【吉原】 コート・ダ・ジュール part35 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ほのかまた休んだんか。精神的にきついのか体が弱いだけなのか お客さんと店に迷惑かけてるなんて気にして
ないをやだろうな これだから、、、
所詮は風俗嬢 >>248
オレはいつも三ノ輪から歩くんだけど
先日も青山の前を通ったら店の脇に立っている男がいた
オレの前を歩いていた女二人連れがその男を見て
「あの人、吉原に行くんだよね」
「キモい!」
って小声で話していたよ w >>289
そのうちそんなの気にしなくなる歳になってきますよ。言われてた人も気にしてないかも。 あずささんとしたら、珍宝が痛かった。原因不明。角度サイズ合わないかも? あずさ、色恋がちょっと大袈裟ではあるけど、一生懸命さは伝わるのでリピありかな。 >>293
同じ理由であずさをリピしたけど、色恋ばっかりで肝心な事がダメダメな子だから俺はもうリピしない。 >>205
辞めてないならその後いつ入ったのかよ? >>295
本人と連絡とってない他人には分からないし、こちらもこんなところで言わないよ。
悪いが上客だけの特権だ。 パネルの新しい写真見た?同じ花柄の水着着てるよ!違う色や柄にしたらいいのに。これじゃオシャレもヘッタクレもないよ。 >>296
へええ、ならステルス出勤は事実なんだね。今度店員に他にもいるのか聞いてみるわ。 わろた 別にオシャレさ追求してないだろ笑
暇な店のやっかみかな? >>296
口軽いおっさんやなー
秘密にしてるんだったら黙ったら? >>278
顔だけだったらゆうかが一番好き
ソープ嬢って最初はそこそこ体型維持してるけど、みんな似たり寄ったりの
寸胴系になってしまうよね。まぁ、ストレスもあるんだろうけど。 >>302
寸胴になるのってピルの影響なんじゃないの? >>290
なるほど〜
オレはまだまだ若輩者なのですね w >>296
店外誘ってのこのこ出てくる奴を上客と思ってる訳無いじゃんw いつでも切って良いカモだよ。
あなたみたいに自分は特別って思ってくれるからチョロいんだよw >>305
店外なんか誘われてねーよ。カス。
カモでも何でも相手にされないよりいいんじゃない? >>305
店で通じた客と店通さなくて店外してたら、それは店側は黙ってないだろうな。 >>298
そう思うなら店員に聞いてみろよ?
どういうリアクションなら満足なんだ?
出来もしないことを書いて悦に浸るんじゃないよ。馬鹿たれが。 >>308
誰もアンタのリアクションに満足求めないってww 勘違いも甚だしいぞ >>309
違うよ。
店員のリアクションのことを言ってるんだよ。
文脈読めよ。
ポンコツ。 >>310
お前のは文脈未満の出来だから解読不可能なんだよ、ボケナス。 >>311
お前みたいな低脳と違って何度も論文コンクールで優勝、表彰されてるわ。
面倒だからいちいち煽りに反応するな。
トンコツ。 >>312
その論文とやらを載せてみなよ、煽り野郎。 >>312
どんな文章書けると優勝出来るのかな?
興味あるなぁ、ねえ文才ある人、ご披露してよ。 なぜ無料で公開しなければならないのか?
論文コンクールって学生向けのやつじゃないぞ?社会人向けの懸賞論文だぞ?執筆したことないだろうし、そもそもスタートラインに立つことができるコンピテンシーがあるかも疑問だが。
とか言ってると意外と学のある人がいたりするのも面白いが。もう俺なんかを相手にしていないでコート関連のレスを書け。
クズ鉄。 素人の子は40〜50人経験あるが
ソプ初なら誰がおすすめ? >>316
おいおい逃げるなよ、自分で論文の話題振ってんだろ?早く載せろよ。でなきゃ嘘確定。
口先だけの法螺吹き野郎、のあだ名を命名ということだな。 >>316
長々マジレスしないでいいよ、お疲れ
童貞さんの例のイベント体験談聞きたいなー めい入ったことある人に聞きたいんだけど、顔の可愛さと胸の形ってどんな感じ? >>325
分かってないな〜
素人40〜50人とか偉そうにレスしてっからだろ いちごはキャバクラと掛け持ち嬢なのでなかなか出勤できませんだから朝出勤です! あい土曜だけのレア出勤だし、ネットで早々に完売状態。リピで完全に押さえられてる。どんだけいいんだ? >>302
自分も ゆうかドンピシャで好きな顔だけど、痩せ型好きとしては惜しい。引き締まったらダントツなんだが 来週のいずみの予約が取れたから凸ってくる。
評判良さそうだから、すげー楽しみだ むぎちゃんレポ
スレンダー体型で、乳はCからDくらい。尻もキュッと締まっている。
顔はやや童顔なギャルって感じ。可愛い。銀髪で、コスプレイヤーを犯している感覚。
マナーはしっかりしていて、嫌味がない。無駄話もなし。DKたっぷり。
プレイは一生懸命で、感度はいい。結構濡れるタイプ。
マットはこんなもんかって感じだが、可愛いアナルに第2関節まで指入れるとキュウキュウでお互い興奮。
行くときはアヘアヘ声で結構な声を出す。
個人的には、はるなちゃんより満足度は高いと思う。 >>331
昨晩気まぐれで覗いてみたらフルで空いてた。きっとアップされた直後でアレからすぐ埋まったんだろうなー。 >>334
書き忘れ
満州なし。膣内の空洞が広く、手マンするとクポクポと音がする。お互い果てた後、グッタリと横たわるむぎちゃんから、ブヒブヒとマン屁が出る光景が、犯した感を増加させる。 >>334
書き忘れ
満州なし。膣内の空洞が広く、手マンするとクポクポと音がする。お互い果てた後、グッタリと横たわるむぎちゃんから、ブヒブヒとマン屁が出る光景が、犯した感を増加させる。 >>337
アナルに指入れるって嬢に聞いてから入れてるんだよな?
もし勝手に入れてるんなら糞客決定だな >>334
アナルに指なんて入れてやるなよ
しかもこんなところで書いちゃって >>338
>>339
盛り上がって来て、女の子が嫌がらなければアナルいじっちゃうよ
45才のテク自慢のおっさんなんでね >>338
勝手にしてなくても、レポ内容から見て糞客決定でしょう。我慢してた嬢が不憫すぎ。ソープならなんでもアリとかアホな勘違いしてんのかな? >>341
本当にそうだよな
むぎちゃんはめっちゃいい子だから我慢してたんだろうな。可哀想過ぎるわ 45歳ヘタレオヤジの登場か...
どんな風貌してるんだ?
今度むぎに聞いてみるかな しかも第二関節までって・・・
やべーことさらっと書くな >>345
ね…。
真偽はわかんないけど、こんなところにそんなこと書かれてるむぎちゃんが可哀想なので、もうこの話題触れるのやめよう >>344
小心者かどうかおまえにどうして分かるんだい?? >>347
お前さぁ。
いくらむぎちゃんて仲が良いとは言っても「この間ネットで見たんだけど、アナルに指を入れてきた中年のおじさんってどんな容姿してた?」って聞けるの?
これをお前が本人に聞けるなら、お前はただの池沼かアスペだけど大丈夫? >>335
アレって?姫予約のこと?つっちーのコンツェルジュ予約のこと? >>348
横から失礼。お前また出てきたのか。
お前やたらとその「嬢に聞く」とか「嬢に聞いた」とかに反応するよなw
また妄想膨らませてんの?w >>348
それはおまえが聞く場合の聞き方だろ?
誰も頼んでないのに披露しなくていいぞ 笑 この前なぎの写真を見たけど、ここで期待値が上がり過ぎて思ってた程でも無かった。 >>351
わかったわかった。
ではあなた流のオブラートの包み方をご教示下さい。
相手を嫌な気分にさせずに容姿を聞き出したら神と崇めます。 >>353
おまえに教えると思うのか?自分の頭で考えろよ。 >>352
俺も同じ事思ったが、実物は写真より綺麗なんだろ。
そもそも写真と実物違う子ばかりだから、ぼかし入れる必要ないよな。 ここのジジイどもなんで揃いも揃って喧嘩ばっかしてんの?全員殺処分されろよ何十歳も年下の女の子の事で、しかもただの客でしかないのにキモいな本当にキモい >>349
「アレから」は時間、タイミングの話ね。オレが見た後にすぐ埋まったんじゃねーか、という話。
埋まった時間帯考えてもツールはネット予約じゃないかね。 >>352
実物の方がめちゃくちゃいい。
本人にも言ってたがどうでもいいとw >>331
あいちゃんは顔もスタイルも良いから試したい人だけでもすぐ埋まるでしょ。
良い悪い関係なしに、新人期間だし、出勤少ないし、すぐに埋まっても変じゃないと思うよ。 >>358
写真と顔の骨格は変わらないですよね?
美人なのは間違い無いと思うけど、競ってまで入る程なのか疑問なんですよね。 >>361
なぎちゃんですよね。
競ってでも入ったほうがいいよ。もう辞めるみたいですが。残念だ。 >>362
姫予約で埋まっちゃってて競っても入れなかったんだから、しょうがないよね。 なぎさんは姫予約で埋めちゃうので商品価値は無いですね
ので辞めてもらっても大丈夫です。
ゆめなさんの後半戦での手抜き加減はどおなんだろう? >>368
そうそう、こみねちゃんねー
見えないから商品価値無いよねー 店員さん! シティヘブンにもタトゥーの有無載せて下さい! 知らないから嫉妬のしようがありません。各々オキニを作ればいいだけ。入れないならHP表記しなくていいのにと思ったまで。親衛隊の皆様お疲れ様です。 なぎは今日で締めですよ。スッパリと辞めるようです。残念だけどお元気で〜〜 予約できない子はいてもいなくても同じだから。ノーダメージ。でも姫予約してた人が何処にながれるんだろ。 鬼出勤しないといけない事情があるならともかく、なぎちゃん程度の出勤なら自分好みの良客だけで埋めるのは賢いし理にかなってる。オレでもそうするわ。 ここ見てて思うけど、客って大きく分けて2種類いるよね。
遊びとしてソープを利用してる客と色恋系の客。
色恋系の客は素人童貞が多いイメージ。いろいろと勘違いしてる。
オキニの意味も当然違う。
遊びの人のオキニは自分を満足させる人。
色恋系のオキニは恋愛対象。
顔の話一つとっても意味が全然違うのよ。
遊び人とガチ恋の意見が合うわけないよねw >>371
嫉妬のしようがないとか言いながら気にしてて草
入れないからHP表記無くせ????
どんだけ心狭いんだよwwwwww
嫉妬しすぎて頭いかれちゃったんでちゅねwww >>376
〇〇入荷しました!って見たらもう完売。
入荷するたびに常連の特定の顧客たちで即完売なら、〇〇入荷しました!っていうなや!って感覚?w
ごめん、わかりにくっ笑 半年かけて8人に入ったけどまだオキニと言える存在に出会えず無リピ。割引券も未使用。全員綺麗だしいい子なんだけど、どハマりしない。でも評判通り平均点が高いのはよく分かった。もう少し開拓しよ。 >>379
ちょっとわかる
嬢との相性よりもソープというものそれ自体に向いてないのかも
そういう人はデリのほうがいいかもね >>379
少なくとも店変えたら?
この店の趣旨とは合わないって事だろうし ごめんなさい、特にネガな話題では嬢の個人名出すのは自粛します。ただ、ここでも良く話題に上がる方ばかりとだけ言っておきます。キスは好きだからコンセプト外れとは思ってないですよ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています