【吉原】 コート・ダ・ジュール part35 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>351
わかったわかった。
ではあなた流のオブラートの包み方をご教示下さい。
相手を嫌な気分にさせずに容姿を聞き出したら神と崇めます。 >>353
おまえに教えると思うのか?自分の頭で考えろよ。 >>352
俺も同じ事思ったが、実物は写真より綺麗なんだろ。
そもそも写真と実物違う子ばかりだから、ぼかし入れる必要ないよな。 ここのジジイどもなんで揃いも揃って喧嘩ばっかしてんの?全員殺処分されろよ何十歳も年下の女の子の事で、しかもただの客でしかないのにキモいな本当にキモい >>349
「アレから」は時間、タイミングの話ね。オレが見た後にすぐ埋まったんじゃねーか、という話。
埋まった時間帯考えてもツールはネット予約じゃないかね。 >>352
実物の方がめちゃくちゃいい。
本人にも言ってたがどうでもいいとw >>331
あいちゃんは顔もスタイルも良いから試したい人だけでもすぐ埋まるでしょ。
良い悪い関係なしに、新人期間だし、出勤少ないし、すぐに埋まっても変じゃないと思うよ。 >>358
写真と顔の骨格は変わらないですよね?
美人なのは間違い無いと思うけど、競ってまで入る程なのか疑問なんですよね。 >>361
なぎちゃんですよね。
競ってでも入ったほうがいいよ。もう辞めるみたいですが。残念だ。 >>362
姫予約で埋まっちゃってて競っても入れなかったんだから、しょうがないよね。 なぎさんは姫予約で埋めちゃうので商品価値は無いですね
ので辞めてもらっても大丈夫です。
ゆめなさんの後半戦での手抜き加減はどおなんだろう? >>368
そうそう、こみねちゃんねー
見えないから商品価値無いよねー 店員さん! シティヘブンにもタトゥーの有無載せて下さい! 知らないから嫉妬のしようがありません。各々オキニを作ればいいだけ。入れないならHP表記しなくていいのにと思ったまで。親衛隊の皆様お疲れ様です。 なぎは今日で締めですよ。スッパリと辞めるようです。残念だけどお元気で〜〜 予約できない子はいてもいなくても同じだから。ノーダメージ。でも姫予約してた人が何処にながれるんだろ。 鬼出勤しないといけない事情があるならともかく、なぎちゃん程度の出勤なら自分好みの良客だけで埋めるのは賢いし理にかなってる。オレでもそうするわ。 ここ見てて思うけど、客って大きく分けて2種類いるよね。
遊びとしてソープを利用してる客と色恋系の客。
色恋系の客は素人童貞が多いイメージ。いろいろと勘違いしてる。
オキニの意味も当然違う。
遊びの人のオキニは自分を満足させる人。
色恋系のオキニは恋愛対象。
顔の話一つとっても意味が全然違うのよ。
遊び人とガチ恋の意見が合うわけないよねw >>371
嫉妬のしようがないとか言いながら気にしてて草
入れないからHP表記無くせ????
どんだけ心狭いんだよwwwwww
嫉妬しすぎて頭いかれちゃったんでちゅねwww >>376
〇〇入荷しました!って見たらもう完売。
入荷するたびに常連の特定の顧客たちで即完売なら、〇〇入荷しました!っていうなや!って感覚?w
ごめん、わかりにくっ笑 半年かけて8人に入ったけどまだオキニと言える存在に出会えず無リピ。割引券も未使用。全員綺麗だしいい子なんだけど、どハマりしない。でも評判通り平均点が高いのはよく分かった。もう少し開拓しよ。 >>379
ちょっとわかる
嬢との相性よりもソープというものそれ自体に向いてないのかも
そういう人はデリのほうがいいかもね >>379
少なくとも店変えたら?
この店の趣旨とは合わないって事だろうし ごめんなさい、特にネガな話題では嬢の個人名出すのは自粛します。ただ、ここでも良く話題に上がる方ばかりとだけ言っておきます。キスは好きだからコンセプト外れとは思ってないですよ。 >>383
素朴な疑問、知ってどうするの?
所詮は箱の中での他人同士の話、教えてもらったところで何を参考にするのかな?
自分に合う嬢を探すのに有益な情報になるとは思えないけどね。不必要に妬む気持ちが膨らむだけだから不利益だよ。 >>379
オレは15人位に入って10回位本指名したけどそれでもオキニっていない。 379, 384です。
他店のオキニがぼちぼち業界上がるんでこの店に目星をつけました。何でしょうかね、評判通り明らかにレベル高いんだけどなんか違う。ごめんなさい、多分うまく表現できないしこのネタ広がんないんで次行ってくださいな。 >>387
その評価、分かるような気がする。いい子揃ってるんだけどこれだ!という決定打がここにはいない、僕も。他店には複数いるのに。
それでもここは粒が揃ってるから充分に存在価値はあると思う。 なぎがひっそりと在籍から消えたな。
プライベートの連絡先を知っているけど、もう連絡しないようにしよう。 >>389
またお前か。
連絡先知っててマトモな奴ならここにそんなことは書かない。或いは知ったかぶりならそれはサイコパスな奴。
いずれにしても、お前は自分自身が精神異常者であることを示したことになってるのを気づいてるか? >>389
プライベートの連絡先知っているけど……ププッ! だいぶ前にコート辞めた子だが来週飲みに行くことになった
この書き込みもゴミでしか無い
だったら書くなって💢しょうゆうこと プライベートの連絡先を知ってるとか店外よくするとかそういうのでマウント取りたがる奴がいかに多いか
目糞鼻くそを笑うとはこういうこと プライベートまで風俗嬢ってどんな人生送ってんだ?w >>392
あっそうって感じ。羨ましくもないし、ここに書いて男の嫉妬心を煽ってもしかたない。
今コートにいる嬢や新人の嬢たちに時間とお金を使う方がよっぽど粋なソープの遊び方かと思う。 >>392
そうなんだー
よかったねー
羨ましいなー ジジイどもの見栄の張り合いマウントの取りあいマジでやめてくれんか?なんで一々レスすんの?スルーしろって言ってんだよ糞ジジイ
本当ダッサイわ コートのwi-fiって使わせてもらえないのかな? 待合室とかかなり電波悪いんだけど(ドコモ系) ふみさんで童卒しようかと思っているんですけど 誰か入った人います? >>399
この店は使ってるものとかは最先端の癖にWi-fi貧弱すぎなんだよな
ボーイさん達もも使いこなせてない感じだし、あれなのかね上からの指示で仕方なくやってる感じなのかね >>400
嫌な思いはしないと思うから安心して卒業してきて下さい。リードされたいなら他がいいかも。 色々やったけど改善できないみたいだよ。通信関係の仕事してるお客さんに相談したけど駄目だったんだって。 送迎車でムービー流れなかったぞ
流さない車もあるんかね >>402
リードしてもらいたいんですけど、禁煙のいい人いますか? >>405
禁煙のいい人だけじゃ、おススメしづらいよ。
身長とかスタイル、胸の大きさ、性格とかの好みはどんな感じなの?
それによって違うと思うけど >>401
待合室、なんかの対策でわざと電波悪くしてんのかってぐらい悪いよね こないだ童卒させてもらったお姉さんが言ってたけど場所が場所だから基地局ないんじゃないかみたいなこと言ってたけどどうなんだろう 満足度ランキング出てたけど信憑性ねーなぁ。
つっちー公表してた途中経過からそんなに日数ないし一段下から一気にランクインしてたり、逆にランク外になってたり。 改装すればいいんだけど、吉原だから。色々手続きがね。 回線変えられないならアンケート紙にしてほしい
毎回遊び終わったあと待合室でパッドの表示が遅いのかボーイがゴミなのか知らないけど待たされるのイライラするわ
中級くらいの金取ってんだからボーイのサービスの質くらいどうにかならんのかね みんなは女の子とご飯とか行かないの?
もし行った人がいるなら質問なんだけど
ご飯だけでもお手当って渡すの? >>416
そんな小さい事でグチグチいうなら他の店行けば?
その中でもアンケート取って良い子に入れてるんだから文句言うなよ 紙にはしないだろうね。タブレットでデータ集計。点数悪ければ、すぐお姉さんが部屋にいって即指導らしいよ。 >>419
本当?
それじゃ悪い点数つけられたのすぐ分かるじゃん 悪い子がそのままだと店の評判が悪くなる。指導して良くなれば居られるけど、改善しなければ首ですよ。いちごちゃんも良くならなければ終わり。女の子はアンケート見てますよ。又入るつもりなら悪い点数はつけにくいよね。 >>417
はい、渡しますよ。
50万円位かな。渡さないと後ろから怖い人出て来るから用意してた方が良いよ。 >>422
50万か〜
兄貴、さすがですね!!
10万ぐらいで考えてたんだよね
退店した女の子と近い内に会う約束してるんで検討してみます
ありがとうございました〜 >>425
ならURL張ってくれよ
自分で探せは無しだぜテク自慢のおっさん 立てろつーか同じソープ板にあるしな
目の前にあるのにURL貼れとかガイジすぎる >>425
>>427
>>428
おっさん、お前らは立派な荒らしだって。
話の流れ読めない? 話は終わってたでしょ?
今日、エプリルフール。分かった?
冗談で沈めたんだよ。何お前ら掘り返してんだよ。
何でもかんでもお前らみたいに喧嘩腰で反応するから荒れるんだよ。 >>424
天蓋するならお店にお金渡して堂々とすれば?ご飯食べるも良し。ホテルにしけ込むのも良し。6時間で15.6万。コートの日だと12.6万。
最初から外で会っていいみたいだよ。辞めた嬢が言ってた。 >>431
お店は何で営業許可とってるか知ってる?
違法なこと書くなよ。 既出ですが初回のみのアンケート結果は無意味ですね。それ見てオール100点なんて喜んでる子居るけど、ナンセンスです。きっちり指名客から取るべき 嬢には言わず抜き打ちで本指にアンケート取るとかね。 >>435
良かったから評価して本指名できてるんだろ笑 良くなかったらそれまで。
本指名でアンケート取る店なんて聞いたことないぞ。愚痴愚痴言うならお前らが店出して勝手にやってくれ >>436
まぁそれだと改善には繋がらないですね。なんでウチらが店出すのか意味不明 >>438
店に色々要求する客いるよなーーー
愚痴愚痴言うなら来るなよ
店も店でやり方と事情があるんだろ
お前が見えてる1面だけで自分の考えが正しいって思うのやめたら? >>438
なんの改善だよ笑
お前がそんな自論をベラベラと熱く語る方が意味不だわ ネタが無さそうなので、明日のオススメ書くね。
ほのかちゃん、りくちゃん、みいなちゃんが良いよ!
ほのかちゃんは自然な反応で、嘘っぽさが無くてとても良い。
顔が可愛いのでそっちに注目しがちだけど、スタイルも悪くないです。
ちょいぽっちゃりだけどちゃんとくびれがあるし、何よりおっぱいがとても綺麗。
もちろん、締まりも良いです。
嘘っぽい色恋やAVみたいな演技っぽさが嫌いで、恋人みたいに自然なプレイを
楽しみたい人には特にオススメです。
みいなちゃんは売り切れっぽいので割愛。
りくちゃんはレア出勤なので入れる方は一度試す価値あり。
送迎車で見られる通り顔は綺麗です。
リアルに業界未経験者らしいのですが、かなりエロいプレイします。
業界に染まってないからこその感覚が心地よいです。
身長高めなのですがアソコの締まりはとても良く、何かと上手。
この子も反応が自然で全然ワザとらしさが無くてととてもオススメです。 >>442
良いレポ
新人のレポももしあったらお願いしたい ゆめなちゃんがカクブツに掲載された
良くも悪くも評価は人それぞれだな、と >>443
前日にオススメの子の枠が残ってたらまた書きますね。
とりあえず即完売の2人は間違いないです。 >>444
カクブツはあてにならん。
たった1人の個人の主観がその子の点数ってなんの参考にもならんよ >>407
身長は高め スレンダーで胸も大きい人が好きです あとは年が若い人がいいです >>447
贅沢過ぎだよw
その好みで禁煙、リードしてくれる嬢はここのお店じゃ厳しいから高級店に行きなさい >>448
そうだねw
プロフィールから絞って自分の好みっぽい子でいいよね!懐潤ってるなら高級店でもいいだろうし、ここでもどの嬢でもそれなりに楽しめると思う。 かえでwww
ソープにハマらないって意味ではありかもw
ぶっちゃけ、童貞に一番オススメ出来ないのって『あずさ』だな。最初の相手にタトゥーがあったり、おっぱいが垂れてたりとか、視覚的に最悪な体験になりそう。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています