【吉原】 コート・ダ・ジュール part35 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>401
待合室、なんかの対策でわざと電波悪くしてんのかってぐらい悪いよね こないだ童卒させてもらったお姉さんが言ってたけど場所が場所だから基地局ないんじゃないかみたいなこと言ってたけどどうなんだろう 満足度ランキング出てたけど信憑性ねーなぁ。
つっちー公表してた途中経過からそんなに日数ないし一段下から一気にランクインしてたり、逆にランク外になってたり。 改装すればいいんだけど、吉原だから。色々手続きがね。 回線変えられないならアンケート紙にしてほしい
毎回遊び終わったあと待合室でパッドの表示が遅いのかボーイがゴミなのか知らないけど待たされるのイライラするわ
中級くらいの金取ってんだからボーイのサービスの質くらいどうにかならんのかね みんなは女の子とご飯とか行かないの?
もし行った人がいるなら質問なんだけど
ご飯だけでもお手当って渡すの? >>416
そんな小さい事でグチグチいうなら他の店行けば?
その中でもアンケート取って良い子に入れてるんだから文句言うなよ 紙にはしないだろうね。タブレットでデータ集計。点数悪ければ、すぐお姉さんが部屋にいって即指導らしいよ。 >>419
本当?
それじゃ悪い点数つけられたのすぐ分かるじゃん 悪い子がそのままだと店の評判が悪くなる。指導して良くなれば居られるけど、改善しなければ首ですよ。いちごちゃんも良くならなければ終わり。女の子はアンケート見てますよ。又入るつもりなら悪い点数はつけにくいよね。 >>417
はい、渡しますよ。
50万円位かな。渡さないと後ろから怖い人出て来るから用意してた方が良いよ。 >>422
50万か〜
兄貴、さすがですね!!
10万ぐらいで考えてたんだよね
退店した女の子と近い内に会う約束してるんで検討してみます
ありがとうございました〜 >>425
ならURL張ってくれよ
自分で探せは無しだぜテク自慢のおっさん 立てろつーか同じソープ板にあるしな
目の前にあるのにURL貼れとかガイジすぎる >>425
>>427
>>428
おっさん、お前らは立派な荒らしだって。
話の流れ読めない? 話は終わってたでしょ?
今日、エプリルフール。分かった?
冗談で沈めたんだよ。何お前ら掘り返してんだよ。
何でもかんでもお前らみたいに喧嘩腰で反応するから荒れるんだよ。 >>424
天蓋するならお店にお金渡して堂々とすれば?ご飯食べるも良し。ホテルにしけ込むのも良し。6時間で15.6万。コートの日だと12.6万。
最初から外で会っていいみたいだよ。辞めた嬢が言ってた。 >>431
お店は何で営業許可とってるか知ってる?
違法なこと書くなよ。 既出ですが初回のみのアンケート結果は無意味ですね。それ見てオール100点なんて喜んでる子居るけど、ナンセンスです。きっちり指名客から取るべき 嬢には言わず抜き打ちで本指にアンケート取るとかね。 >>435
良かったから評価して本指名できてるんだろ笑 良くなかったらそれまで。
本指名でアンケート取る店なんて聞いたことないぞ。愚痴愚痴言うならお前らが店出して勝手にやってくれ >>436
まぁそれだと改善には繋がらないですね。なんでウチらが店出すのか意味不明 >>438
店に色々要求する客いるよなーーー
愚痴愚痴言うなら来るなよ
店も店でやり方と事情があるんだろ
お前が見えてる1面だけで自分の考えが正しいって思うのやめたら? >>438
なんの改善だよ笑
お前がそんな自論をベラベラと熱く語る方が意味不だわ ネタが無さそうなので、明日のオススメ書くね。
ほのかちゃん、りくちゃん、みいなちゃんが良いよ!
ほのかちゃんは自然な反応で、嘘っぽさが無くてとても良い。
顔が可愛いのでそっちに注目しがちだけど、スタイルも悪くないです。
ちょいぽっちゃりだけどちゃんとくびれがあるし、何よりおっぱいがとても綺麗。
もちろん、締まりも良いです。
嘘っぽい色恋やAVみたいな演技っぽさが嫌いで、恋人みたいに自然なプレイを
楽しみたい人には特にオススメです。
みいなちゃんは売り切れっぽいので割愛。
りくちゃんはレア出勤なので入れる方は一度試す価値あり。
送迎車で見られる通り顔は綺麗です。
リアルに業界未経験者らしいのですが、かなりエロいプレイします。
業界に染まってないからこその感覚が心地よいです。
身長高めなのですがアソコの締まりはとても良く、何かと上手。
この子も反応が自然で全然ワザとらしさが無くてととてもオススメです。 >>442
良いレポ
新人のレポももしあったらお願いしたい ゆめなちゃんがカクブツに掲載された
良くも悪くも評価は人それぞれだな、と >>443
前日にオススメの子の枠が残ってたらまた書きますね。
とりあえず即完売の2人は間違いないです。 >>444
カクブツはあてにならん。
たった1人の個人の主観がその子の点数ってなんの参考にもならんよ >>407
身長は高め スレンダーで胸も大きい人が好きです あとは年が若い人がいいです >>447
贅沢過ぎだよw
その好みで禁煙、リードしてくれる嬢はここのお店じゃ厳しいから高級店に行きなさい >>448
そうだねw
プロフィールから絞って自分の好みっぽい子でいいよね!懐潤ってるなら高級店でもいいだろうし、ここでもどの嬢でもそれなりに楽しめると思う。 かえでwww
ソープにハマらないって意味ではありかもw
ぶっちゃけ、童貞に一番オススメ出来ないのって『あずさ』だな。最初の相手にタトゥーがあったり、おっぱいが垂れてたりとか、視覚的に最悪な体験になりそう。 >>453
正確には垂れ気味かな。いずれにしても、体は綺麗じゃないので童貞にはオススメしない。 童貞卒を考えてるけど
童貞さんいらっしゃいを使って爆市したときのことを考えると
過去レスの指示通りえりさんに入るべきか高級店にベットするか非常に悩ましい >>447
君の様な人の為に今キャンペーン中!ただ、150分\52000 一択。 >>457
えりさん良いと思うよ。
顔綺麗だし、おっぱい大きくて形も良いし、あそこもピンク色。視覚的にも十分満たされると思うし、気さくでとても話しやすいよ。
ただ、お兄さんが若くて、恋人感覚での卒業を求めるならちょっと違うかも。
容姿のタイプよりどんな感じで卒業したいかの方が良いアドバイスもらえるんじゃないかな?
あと、全ての嬢に言えるけど、だんだんとお化粧が濃くなって崩れてくるので、最初に入るのがオススメしときます。 童卒なんて大した事じゃないから納得いかなかったら別の嬢でやり直せばいい。ってのが本音だが、童卒するまでは分からないかもね。ツッチーコンシェルジュに乗っかるのが良いと思うよ。 童卒の相手は大好きな彼女だったけど、確かに大した事では無かったなw >>463
本当に減った
別格良い子が見当たらない >>459-461
レスありがとうございます
当方25歳なので、見た目年齢30代前半までなら大丈夫だと思います
恋人感覚よりはお姉さんに色々教えてもらう感じを希望
コートダジュールはS着みたいだけど無しはサービスに勝るほどの
快感を得られるのだろうか >>465
そうそう。
俺の童卒なんか23で相手は苦労して落とした稲森いずみ似のスレンダー美女で経験豊富。
こちらはギンギンだけど緊張のあまり全然イケず、彼女は傷ついてしばらくエッチさせてもらえないっていう最悪の経験だった。
最初はプロ相手の方が良い。
そしてノーカウントっていうのが最強。 >>465
快感の度合いはNSだからって上がるものではないと思いますよ。
一番は相性ですし風俗ならば、その次に嬢のテクニックだと思います。
私の経験上なので他にもご意見があると存じます。 この店に限った話じゃないけど点数表記の店って何点付けたものか迷う
自分の中で100点満点はこの先これを超える嬢はいないだろうってレベルの理想点数で、
90で十分満足裏返す。80はそこそこだけど裏返さないくらい
他の客が100とか120とかノリで付けるからか、場合によって店員に事情聴取されるの面倒臭い
5段階評価くらいにしてくれ >>464
だよねー
応援したい女の子が居ないんだよな
新人割り、ヨーロッパ割りでお得感はあるが入る気が起きない
しゅりさん、いちごさんには興味あるけど出勤しないからなw 姫予約やステルス出勤で、予約終了の子が増えてきたなあ… りこ、あまり名前出ないけど、どんな評価?結構顔好みでスペック高かったけど。即だったらリピってた。 ごめん本当に素朴な疑問なんだけど お得感があるけど
入る気がないお店のスレになんでそれを言いにくるの?
興味なかったら興味あるお店のスレとかにはいかない?
気分悪くしたらすみません >>465
病気のリスク考えたら自分で0.01のゴム持参で行く事をお勧めするよ
温度感じる事出来るしどうしてもNSじゃなきゃって以外は大して違いはない >>468
以前別の店でまあまあだったから60点付けたらめっちゃ詰められたわ
恐いから80未満はつけないようにしとるww >>468
こないだ80つけたら「なんかあった?」って聞かれたわ
単にブスなのと喋りがババくさかっただけだが まあ店側は改善できることならしようとしてくれるわけだらね クレーマーみたくなるのは嫌だしこれからも店のすべての嬢含めたスタッフと良好な関係を気づきたいので、過去経験と照らし合わせて平均以上ならとりあえず褒めとくし100つけとく。 >>471
この店がステルス出勤を認めてるとは思えないんだけどね。 >>480
うん、居ないと思う
というか、やってもお客が付かないだろ >>473
書いた本人じゃないけどさ、興味ないって言って無いよね?
入る気が無いとも言ってないよね?
人の書き込みに妄想付け足すの良くないぞ。 >>480
はるなが2月にやってた事言ってるんじゃない? >>468
一応、アンケートに何々だったら何点以上みたいな参考例書いてるよね。
その通りにつけたら満足してないって思われそうだけどねw みんなは都合つく限りは目当ての嬢の出勤時間のどこを狙うの?口開け?真ん中?ラスト?オレは清潔そうなのと病気リスク減らしたいのと嬢も疲れてなさそうな口開けがいいと勝手に思ってる。眠剤飲んでる子は朝一テンション上がらんらしいけど。 >>484
わたしも書いた本人じゃないけど お得感はあっても入る気が起きないって
書いてあるから興味ないって思うのだけど これって書いてある
書いてないじゃなくて文章からの捉え方じゃない? >>491
奥さんもバレないようにステルスそーぷ勤めしてるよ。 >>491
もえちゃんの動画に491さんへのメッセージが、、、 ステルス出勤嬢に入った時でもポイントカードには記入してもらえるの?
もし記入してもらえなかったら損した気分になるな。 >>496
爆サイかどっかにしてもらえるって書いてあったよ
ワンポイントは大きいからね >>497
そうなんだ、ステルス嬢は実在するのね。誰なんだろう? 他店ポイントカード買取?\1000?渡り歩いてたから20枚くらいあるんだけど…マジか? >>499
この店は色々おもしろいイベント作るよね >>499
客がどんな店のどんな子入ってるのかリサーチ出来ちゃうよね まあ構わないけど つっちーすっかりまいのちゃん推しになって神レベルと言ったゆきちゃんの事は触れないな。
ある意味分かりやすいw
まいのちゃんの方が可愛いし、ゆきちゃんは点数悪そうだからなーw >>503
あくまでも主観だからな
レポなんて気にしないで入りたい子に入るのがベスト
女の子も人間なんだし、お客によって対応も多少違うはず >>504
このおっさんヤダ〜
何仕切っちゃってんの? まじキモいんだけど〜
何を参考にしようがおっさんには関係無いだろ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています