【吉原】 コート・ダ・ジュール part35 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>737
あそこまで恥ずかしげもなく、発信出来るって、ホンマモンだよね。
でも、実物はtheソープ嬢っていう感じで体もプレイもエロいし、鳴きも感度も半端ない、そういうの好きな人はオススメ。 >>738
なるほど、なら日記は敢えて演じてるんだな。
エロな男心をわかっていそうでいいじゃん。 >>736
いい女ではあるかとは思います。先にも出てますが
感度いいしマジイキもするし 気取ったところなくて
ちょっと運動しすぎなのかガッチリした体は否めないけど苦笑 >>740
バランス良ければガッチリはアリだと思うな、セックスは所詮スポーツだし。
フェイスはどう? りょうさんすごく感じてくれて、可愛いオンナですよ
オレは、シャガール時代からの遊びですけども
コートの60分の時間の短さがイヤで、移籍したと言ってた
シャガールが閉店してしまうのでは!?と
いうくらい在籍も客も少なくなっているので、
戻ったんだろうね >>741
広瀬アリス系だよ。さらにラテン系な感じ。太ってるんじゃなくガッチリして全部デカイってスタイル。ケツデカ好きなら堪らないと思うよ。 >>742
オレもシャガールで遊んだ仲間。一時シャガールも良かったのにもったいないねー 「まいの」レポ。ホスピタリティはこの価格帯トップクラス。マットスキルも秀逸。細め寄り標準体型。胸は表記でイメージするよりやや豊か。よく鳴くし感じる。常にキスを求める。コミュ力高くよく笑う。パネルの方が可愛いが十分美人。ルックス最重視でなければお薦め。 >>745
タバコ臭さえなければリピしてたな。
あと最終枠だと化粧崩れしてるな。
可愛いからあまりマイナス要素にはならんが。 >>747
タバコ臭は駄目だな。せめてアイコスにして欲しい。 >>747
タバコ臭のマイナスは、オレにとってかなりでかい… >>749
愛犬はかわいそうだなと思う。
人間の嗅覚の4万倍だからな。
大好きなご主人様がタバコ臭いってイッヌにとっては拷問レベル。 >>737
そんなに否定してるのに入ってみたいんだね 笑 >>753
そうなんだ笑笑
じゃあレスもするのかな >>752
そりゃそうでしょ。
プレイと嬢のライフスタイルは別物ですよ。 うん。嬢の日記いちいち評論してどーする。
各々の感性やら個性でやってんだから、それにそそられてお遊びしたいと思えばすればいいだけだし。 >>758
誰が撮ったんだろう。
こんな格好して写真撮らせてる&日記に公開してる女が運命語って意識高い系を気取ってるとかワケわからん。 >>763
そんなに気になってるんだったら、自分の金で入って本人に聞いてみなよ。 >>762
お前のレスが一番いらんぞコートダジュール警察 >>756
知ってどおする?
世の中には知らなくても良い事もありますよ >>765
コートダジュール警察だってwww
その発言そのものが見てて恥ずかしくなる笑 >>766
なんかこ〇ねの出来損ないバージョンっぽいよな >>770
笑わせようとしてるレスに対しての、そのレスがセンス無さすぎるよ >>773
え?笑わせようとしてたの?
まじで…? どんだけだと思って見に行ったらおもろかったよw
興味わいたから入ってレポするわ、良かったらだけど いちいち日記の評論してんなよって言われた事に腹立てて咬みついただけに見えたのは770と俺だけ?みんな大爆笑? スレが伸びてると思ったらオッサンのキモいじゃれあいだった… 素朴な疑問なのですがここ見てる嬢って結構多いのかな? ポイントカード買取やってるうちに一回行っておきたいなー。誰がいいかなー、突出した子がいないんだよなあ。れみにしようかな。 ポイントカード買い取りって偽名で作ったやつもオーケーなんかなあ 何枚でも買ってくれんのかな?しかし最近出勤してる女の子少ないね。 >>769-770
あまりの空気の読めなさが素人童貞くさい 他店のポイントカード出したら千円札が貰えるの?それともコースから1000円割引してくれるの? >>783
自分やライバル嬢や店の評判は気になる筈でこの手の掲示板はググって探す子多いでしょ。よほどの情弱、ネット音痴とかじゃなけりゃここにも遅かれ早かれ辿り着くわな。見たいような見たくないような、エゴサ的な感じだろ。オレが姫なら絶対に見る。 はるなさんって何歳?もうこの長いよね
鬼出勤でまだ自分のこと学生って言っててww 吉原大学でしょ。自由恋愛を勉強中。朝から晩までな。 >>785
そこまでして1000円欲しいならソープ向いてないよ苦笑 >>792
むちゃくちゃな設定で嘘バレるしもうあの子のブログ純粋に読めないわw
自分のエゴばっかり綴ってなにがしたいんだか
個人的に好感持てるブログはもか コミュ障の俺に名刺くれる子は皆良い子しかいなかったから思い出あって売れないな りょうさん、立派なお尻だけでなく前からのショットも観てみたいな。 >>795
名刺じゃなくておそらくポイントカードとか
店のカードだと思うよ >>795
名刺くれたのはこ○ねさんくらいだなぁ
今は辞めてしまったから残念でならない >>795
ポイントカードな
たまに居るけどこういう勘違いする奴ってまともに仕事出来てんのか?
>>799
あいつ束のように名刺持ってたから全員に配ってるよw ポイントカード30枚くらい持ってるから3万割引…とはさすがにならなかった。一回一枚。そらそうだ。このイベントが終わらない限り利用する。 もかちゃんはアイコス臭が無ければ入ってみたいんだけど(´・ω・`) 煙草とか吸わないからアイコス嬢はどうたろうと思いながらもかさん行ったけど
やっぱりキスするときはそういうにおいするよ >>796
前からも綺麗ですよ。
騎乗はしてくれないけど… みやびって話題にならないね。
長身好きなんで気になるんだが。 >>808
みやびさん少しパネマジですが可愛い
即即じゃないし恋人プレイがあまり上手くなかったイメージ。サービスもルックスも上は沢山いる。リピはない。 結局サービスで話題に出ないから
人気ないのね みやびは >>806
私もアイコスは気にならない。誰かが最初は興奮してるんで分からないけど、二度目の時に少し分かっちゃうとと言ってたな。
あずさもアイコス吸うよ。キス上手い嬢だけど臭わなかったなぁ。出勤日は吸ってないかも。 あずさは臭い書かれたことないな 出勤中は吸ってないのかもな 喫煙マークついてるのだからそうだとしてもわざわざヤニ臭いなんて感想言う? >>810
レポありがとう。
予約も入ってないしね 喫煙可の店に呑みに行ってタバコの臭いがする。と言っているのと同じ。 幸薄美人みたいな人はいませんか?
ゆうかさん気になってます >>800
一時休業なら在籍残しとけばいいのに
店か本人のどちらかに疚しい事情があるんだろうな >>822
復帰するつもりなのに在籍を消す理由はただ一つ、家族や友人に身バレしたんだよ。
計画的な一時休業なら本人の日記や店からの告知などで客に知らせる手段はいくらでもある。
不本意な休業だからこそ名前を消しているんだな。 つっちーなメール、最近来てないけど、いつの間にかこっちで配信解除しちゃったのかな >>826
身バレなら店変えないとまたバレるよね?笑
まあ自業自得なことだし、復帰時期なんて当てにならないし、そもそも嬢はほかに一杯いるしね。 >>827
私もです。『メルマガ多すぎ』とキレてた方がいたみたいだから、そのせいかな。 素人か玄人、どっちがいいか?
プレイはどちらでもそれなりに楽しめるが、スタンスというか心意気が玄人過ぎるのは興醒めだな。計算高いとか、私の価値分かってるの?とかは数回遊ぶと見えてくる。
そんなことを感じさせたのは◯り。 >>829
ありがとうございます。そうなんだ。
また登録しなおさなきゃいけないのかと思ってたから助かる >>827
僕もです
多分忙しくて書けてないのでしょうね >>826
戻らないだろ普通に考えて。超高級に復帰してるよ
凄く人気だったから店としては痛いだろうな きになるなら直接連絡してみれば?
メールアドレス生きてるし誠意のある内容の返信も貰えるよ。
アドレスを知っていればの話だけど。 もういいよそのジジイのマウントの取り合い他でやれや つっちー 頼む俺はつっちーのメルマガを毎回楽しみにしてるんだ
せめて3日に一度で書いてくれ頼む ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています