【吉原】 コート・ダ・ジュール part35 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>859
何分で入ったか分からんが、2回目からはプレイも変わるよ。頑張って >>863
そうそう。
でもそこに気づかない振りをするのも遊びのうち >>866
変わるとは……
良い意味で捉えておけばおk? 珍しくいずみさんが土曜出勤するぞ
平日は行けないやつ急ぐべし いずみは美人だと思うし上手だと思うけどリピしたいと全く思わなかった。 >>841
吐き出しなしってもしかしてゴックン?
こういうことここで書くといざ入った時にしてくれなかったら人によって態度を変える
ずるい娘となるから本人のためには書かないほうがよかったんじゃないか 他の人も書いてるけどゆうかさんは人見知りなので、それだけは知っておいた方が良いかも。
顔はご希望通りかと思います。
頑張って! >>870
初見だと丁寧過ぎるというかちょっと距離を感じるけど、慣れてくるとかなりイチャイチャ出来ます。最初からがっつき過ぎなければ大丈夫です。 >>873
確かに。女の子のためには細かく書かない方がいいね。後で叩かれたら可哀想だし。濃厚なFだった。それだけでも分かるでしょ。 >>870
そう。
876の言う通り。
ってか、ここのスレの人結構は正しいこと言ってくれるな。 >>878
まじでそれ言うのやめてくれねーかな?真偽についてもあずさについても全く興味ないけどNS好きが出入りし始めると病気移されそうだからS着店の敷居を跨がせたくない。 >>872
いずみって美人か?
前評判が良過ぎて、俺は全然期待ハズレだったなぁ。 >>880
ほんとそれなんだよな。NS好き、目当て増えて病気蔓延。嬢も客も離れかねないね
ここはS着店。店も客も嬢もルール守れよ。 >>873
ゴムを外してティッシュで拭いた後だからどれくらい残っているか分からんが、最後にティッシュに吐き出す嬢が多い。
吐き出さない嬢は今まで何人かいたよ。
ゴックンとは意味が違う気がするが。 >>883
その時によって違うかもしれないから自分で確かめたらどう? みくってどうなんですか?
スタイル・ルックス・ホスピタリティは良いですか? >>891
ルックスはコートの中では微妙だけど、スタイルとホスピタリティは抜群だし、サービスも良いと思うよ >>893
ブログ見ると日焼けあとあるんですが日焼けしてるんですか? >>893
写メ日記は盛り過ぎですか?
去年在籍していたななみたいなハーフ系で美人に見えるがここの評価が低過ぎて入る気になれない。 >>897
写メは撮り方と盛り方が上手いんだと思うよ。
決してルックスは期待しない方が良いと思うけどね。でも人それぞれ好みがあるから何とも言えないが、、、
ついでに書いちゃうけど日焼け跡は写メが古いのか新しいのかが分からないし、俺が入ったのは結構前なので申し訳ないけど分かんないわ。 >>891
ルックスは好きな人は好きなんじゃないかな? 新人のりさと琴音って似てない?
送迎車の映像見て別人なのは確認したけど、HPの写真見た時は戻ってきたかと勘違いした。
サイズ感も全然違うけどね。 濃い顔ってところは似てるけど、サイズが違いすぎる。 りさって元シャガールの子やろ なんでも琴音かいw
あんな胸ないやろ いらっしゃいコースで入ろうと思うんですが、どんな感じですか? ひたすら鳴きまくってくれる子が良いんだけど
誰かおすすめいませんかねえ? >>907
いらっしゃいコースなんて童貞じゃないと入れないんだから分かる訳ないじゃん。 >>908
もかちゃんだろ。
絶倫だから疲れ知らずで頑張ってくれるよ。
こちらが休憩してても騎乗位しててくれるし。 >>910
滅茶苦茶わざとらしくて、客によってサービスが全然違うけど鳴きはいいかもしれないね。 初めて行こうと思ってるんだけど
“電”とガラケーみたいなアイコンの意味がわからない。 >>917
この質問は何回目だよ。分かんなかったら店に聞きなよ >>919
一日中張り付いてて暇そうな割にはケチだなw
そのまだレスの間に教えてやれよ
>>917
電マと電子タバコね >>911
消えてるね
今週全部休みになってるのは元からかな? >>918
爆笑しました
>>919
爆笑しました
>>920
ありがとうございました! >>920
自分で調べもしないで他人に頼ってばっかりが多すぎなんだよ。
俺はケチだから答えないけど、アンタは親切な人みたいだから簡単な事だけじゃなくて皆んなの質問に答えてあげなよ。
鳴きがいいのは誰?
みいなは辞めるの?
ルックスNo.1は誰?
とか聞いてるよ。
俺は自分から消えるから答えてあげてね。
よろしく〜 >>882
おい、あずさわかったか!みんな迷惑してるから極太客限定のN◯サービス止めろ! >>924
暇な上に阿呆だなw
大半は調べようねーなそれ
知ってるやつに聞くしかなくね
既出だから遡れってか?
だったらアンカーでもつけてやれ
消えずにこれも読んでるんだろーなー
ところで誰か童貞イベント経験者いないの? みいな辞めないだろうな。写メ日記が突然消えたのは心配だが。明日つっちーに聞いてみよう。 >>928
気分転換か身バレを防ぐ為に定期的にしてるのかもな。こ◯ねもそれでバレたんでしょ。 コートのアプリ、起動すると
笑顔のつっちーがお出迎え。
笑えるw >>929
身バレは自業自得だな、日記消すだけでなく在籍も消さないとな。こ◯ねみたいに。 >>932
ガラケーに竿を挟んでコールさせるやつね めいってリピ率1位なの?
そんなに良嬢?
確か墨あるってどこかで聞いたけど。 タクシーの運ちゃんが、広瀬アリスに似てるって本当に言うのかいな?
釣り話なら分かるんだけど 笑 祖父の火葬を風俗の写メ日記に書くの、嘘じゃなかったらウケるなwwwwwwwwwwwwwwwww しゅりさん復活!
興味あるので情報求む。
可愛い?美人?
即即?
性格は?
教えてくれたらレポします。 空きを待つしかない、かLINEでつっちーにお願いする
そもそもお願いしないの? >>943
教えれる人はすでに入ってる人だからレポなんかいらん >>947
しゅりさん以外のレポもします。
20人以上入ってるので。 >>948
うーんって感じでしたね。一生懸命だけど貧乳で痩せてるから、エロさを感じなかったかなぁ。一時日記でネガティブになってたけど、どうにも難しいなと。ルックスは好みですが悪くないです。サービス地雷とかじゃないのは間違いないけど的な印象ですね。参考になれば! >>949
復活したばかりの嬢を少しの間だけでも触れないであげる優しさはないのね。 10人くらいここの嬢入ったけど、他店よりハズレは少ないというか平均点高いなと感じてる。と思ったらここのコンセプトが清潔感なんだね。オレが1番重要視してるとこだから、ドンピシャだったわけだ。どうでもよい独り言。 951だけど、その基準では、俺の入った中では、ふみが総合的に良かった。今度ゆめな、ゆうか、むぎ入ってくる。 汚してごめん。清潔感ってところでは、お清めは逆にしなくていい派なんだよね。アナル舐めも不要。理屈じゃないから突っ込まないでね。 10人くらい入っただけだが琴音ちゃんが総合一番だった。顔はなぎちゃんが好きだった。 >>954
なぎは絶大な人気だね。残念ながら入ったことない。 >>949
ありがとうございます!
スレンダー好きなのでありがたいです。 >>950
うるさい。
俺がクレクレしたんだし、学業でフェードアウトしてたんだから関係ないだろ。
ははーん。
お気に隠しだな。 レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。