【泡最高】ソープしか楽しみがない81【姫大好き】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【お願い】
・メール欄に半角英数で「sage」と入力してください(推奨)
・煽り/荒らしは出来たら無視で
・店名や源氏名出し駄目(トラブル防止のため)
・粘着は禁止
・950を踏んだ人が新スレを立てて下さい
※前スレ
【泡最高】ソープしか楽しみがない80【姫大好き】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1551249935/l50 >>156
ソープ嬢はホストクラブ通いしてる娘が半数程度と言われている。(週4日以上出勤していると顕著)
3月末はホストの締め日なので、売掛のある娘は売掛金持ってって飲みに行く。(そしてまた売掛を作る。)末日の売掛は次月に回せる店もおおい。
特に早番の娘は酒が入っており起きられないので休む。
もはや様式美。 ところでホストクラブ通いを叩いたり嫌悪してはいけない。なぜならホストクラブがなければ大金を必要とする若い女が減り、必然的にソープ嬢のレベルがお寒いことになるからだ。生暖かい目で見守りましょう。
ガチ恋でどうしても許せないという場合は、最低でも週イチで通い、「おれは担当ホストよりオキニとセシクスしてる!」と考え、溜飲を下げよう。 >>159
結局ホストのおこぼれ、ホストとシェアかw >>158、159
なるほど、納得した。ありがとう。
俺はきちんとサービスしてくれればホス狂いでも構わないから、その点は大丈夫。
オキニを切って新規開拓するんだけど、候補がみんな4/1いないんだ。
1週間我慢して、来週突撃するよ。 連投で申し訳ないがこの際補足しておくと、
・金曜日夜間及び土日のみ出勤出勤は昼職持ちまたは学生の掛持ち。
・中番(10:00~16:00など)はシングルマザーもしくは親と同居しているなどしてバレ防止のため遠方から出勤する娘。
・短期集中鬼出勤は出稼ぎ。
・きれいな1日おき出勤または出勤間隔に曜日以外の法則性がある娘は他店掛持ち。
という傾向がある。
※個人の見解であり一般論とかではない。
ゴ参考マデニ。 自分も振り返ってみたら150人とHしてた。
我ながら呆れた。。。orz
でも、来月も行く! 月1くらいしか行けんけどやっぱ楽しい
恋愛とかもう無理だろうし月1ソープを楽しみに仕事頑張る >>162
「参考」どころか「永久保存版」。レスが輝いて見えるよヾ( ゚∀゚)ノ゙ >>164
立派な性豪。もっとガンガレ o(`・ω・´)o 酒焼けした声の子はホスト狂の可能性高い?
ホストクラブって酒飲むところだよな? >>169
酒飲む所でもある
通い詰めるソープ嬢にとってはメインは酒をホスト達に大量に振る舞って、自身も潰れるまで飲む所 翔んで埼玉見て埼玉県民は巨乳好きと言われて反論できない
巨乳揉みたくなったけど明日は入ったことある嬢も気になってた嬢も軒並みお休みだわ 素人童貞だとホストとかヒモ彼氏旦那気にするのかな?
金払ってヤル事ヤルんだから男がいよーがいまいが関係ないと思うけどね
中学生の頃から処女五人とヤッたけどSEX楽しめるように出来たのは二人だけだった
ソープだとはじめからエロ楽しめるし楽よね >>173
俺は素人童貞たけど嬢のプライベートなんて気にならんよ
遅刻、当欠しなければそれでいいかな
あぁ〜でも彼氏からDVうけてるみたいで青アザだらけだったのは気になったからお気にやめた オキニは就職で明日引退だけど俺は引き続き会えるって\(^o^)/ >>172
最近は貯金とか生活費のために働く子も多いみたいだけど >>176
よかったな
職場まで迎えに行って車に乗ってきた時、汗の匂いがするとあのお店の子が一日頑張ったんだなと感動するよ みんなオキニとどんな会話してるの?参考に聞かせてほしい 鮨屋で飲んでからのソープが至福の時だと思っていたが、蕎麦屋で飲んでからのソープも粋だなと思う今日この頃 >>181
至福かどうかは自分が感じること。粋かどうかは他人が感じること。 >>180
思いついたことを喋ればよい。話題を用意してソープに行くなど不粋なことだ。大抵の嬢はこちらに話を合わせようと努力してくれる。
それよりも、振ってはいけない話題、言うと嫌われる話をしないよう気をつけるべき。嬢と客は立場が違うからだ。例えば、
・プライベートな話題(住まい、故郷、家族構成、実年齢、恋人の有無など)
・後ろめたいこと(整形、ホスト通い、掛持ちの詮索など)
・相手をほめすぎる、自分を卑下した発言。
・店外アピール。
・前回の話を覚えている前提の話。
・ルール違反(NN、連絡先交換、○回戦までオーバーなど)の要求全般。
ソープ嬢は腹に一物抱えてる娘が多いし、上記以外も嬢ごとに踏んではいけない地雷がある。嫌われるのは簡単だ。無難な話題に努めよう。 >>180
だいたい184の言ったこと気をつけておけばいいと思う。
友だちみたいに自然な会話ができる姫をオキニにしたほうが楽しいよ。 >>184
最近は自分のプライベートを話すことに抵抗がない若い嬢が増えてる気がする >>181
酒飲んで来られるのは正直嫌だと嬢が言ってた。酒臭い上に、勃ちが悪くて面倒臭いと。
勘違いして悦に入ってないで、相手が嫌がってる可能性が極めて高いことにも配慮した方がいいよ、ジジイ。 ほとんど>>184と同じだが俺は嬢を褒め倒す
また、褒め倒したくなるような嬢しか入らない
無理やり言ってるのではなく心から出てくる言葉なので特にいやがられない
向こうも言われ慣れてるだろうけど
それでも褒める
言葉はどこからか借りてきたようなのではなく自分なりの表現にすることを心がけてる
>>186
何十回入っても話すことは尽きない むしろ話してたらどんどん次に話したいことが思いついてどの話題にするか迷うぐらい
まあ嬢も合わせてくれてるんだろうなとは思うが、リアクション見てたらそこそこ楽しんでくれてるようにも思う
3回目ぐらいで印章全く変わって素になってることが多い >>188
同感
住んでる沿線とか昼職とか本名とかわりとポンポン教えてくれて
おいおい大丈夫かよと思うこともある
SNSは即特定するが絶対に関わらない
単に閲覧して好みや興味分野の情報終始する
上がったあとの嬢が結婚しておめでたとかの近況がわかったりもする >>189
野暮と言われたのがよっぽど悔しかったんだなw >>180
僕はアニメのことですね。あとはパチスロの話もすこし
その他には、タノキャクノ面白い性癖の話とかですね
残りはオキニとイチャイチャチュッチュしてます藁 >>186
話こと多過ぎてプレイ時間無くなる
店終わってから天涯でってパターンが多いw >>181
寿司でも蕎麦でもいいから、ソープ行ってからにしろよ。 >>195
そんなもん人の自由だろ、他人がとやかく言うことじゃない 食ったり飲んだりなんかすんなよ
姐さんのをクンニすんだからさ
結構気持ちいいといってくれるなあ ソープは空腹で行かなければいけないと言う馬鹿が湧いてて草 匂いの強いものは避けるが、寿司や蕎麦くらいなら問題ないだろう 満州きつかったら逆流しそうになるから
やっぱ事後に食う派だわ >>171
いやいや、俺も埼玉県民だけどスレンダー好き。
千葉県民のスリムなちっばいを揉むのが大好き。
翔んで埼玉はワロタ。他県の人は分からないギャグが多い。 予約時間の1時間半前にウィダーを2つ飲み干すのがルーティーン 母38歳娘18歳みたいなの想像してたら
50くらいのババアが出て来て、3万払ったんだから娘で口直しすればいいやと
我慢してやったんだけど、終わったらババアが奥に向かって「お母さん交代よー」と言ったので悶絶した。 >>210
有名なコピペです。
こういうのはwwwなどで返しましょう。
ソープしか楽しみがないのスレにふさわしいコピペです。 そういや昔、姉妹で同じお店にお勤めしてるというケースがあったな。妹がランカー嬢でお姉さんは腰掛けバイト。
姉妹で二輪! で一時話題になったが、姉の方はイマイチだったらしい。 相談させてくれ
オキニが自分の予約の名前を源氏名にして移籍してたんだ
黙って行かれたし、会いたいがなんか複雑なんだわ >>215
その源氏名が気に入ってるだけでお前とは無関係じゃないの?
それともお前と連絡先交換し忘れてて気付いて欲しさのメッセージとか? 後者の可能性は低いと思うけど諦められないなら突撃したらどうか
動かないとどっちみち失うだけだろ 連絡先は交換してない、とりあえず予約してみる
ただ、前の店にも在籍が残ってて俺は待ってたから余計複雑なんだよなぁ(´・ω・`) >>180
日払いバイトして貯めた金でやって着ますた!!
一日1000円ずつ貯めてきた金も追加でつ!
と前もって言ってしまう。
運転手さんにも言ってるよこれ。
オキニからどう思われようと構わないが、どうも恭しくされるのが嫌で… 飯食ったり、酒飲んだりしてからソープ行くの良いか?
ソープですっきりした後のが良くね?
飲んだ食った後に運動すると腹に響くだろ 登楼前に飲み食いするか登楼後に飲み食いするかは遊廓の時代から人それぞれ そーなのか
俺は断然登楼後だわ
口臭やらなんやら気にせず好きなもん飲み食い出来るからな >>214
沖縄のソープで親子で2輪できる店があるらしい
常連にならないとダメみたいだから
旅行でちょっと行ってみるとかは無理だけど 中洲でオキニと対戦した後西中洲の一人もつ鍋で一杯
これが俺の月一の贅沢 むしろその一人もつ鍋屋を知りたい
せっかく博多に遠征したときにもラーメンくらいしか食えない 博多つったらラーメン明太子くらいしか食い物は思い浮かばん
モツ鍋も美味いの? >>227
元祖博多麺もつ屋
一人もつ鍋のための店だからほかも一人客ばっかで入りやすいよ 中洲の桃園で手羽先テイクアウトしてホテルで飲むのもいいよ 一昨年だけど中洲のソープに遠征したなー 細身Jカップの19歳は敏感で体質で凄かった
その後の上田商店?だったかな美味かった みんな割り切って楽しんでてうやらましいです
ガチ恋しちゃったからつらすぎる >>234
おれソープ通い始めたの結婚してからだったからハマり過ぎなくてすんだけど、独り身でソープ遊び覚えてたらきっと稼ぎのほとんどをぶっこんで叶わぬ恋に現をぬかしてたと思うな。
ソープでキレイな女を数万で簡単に抱けるのに比べ、外で女を落とすのがなんと大変なことか。 元号発表なだけで平成はもうちょっとだけ続くんじゃよ
平成最後のメルマガってタイトルで昨日きてたけど >>234
既婚だから割り切らざるをえない
レア出勤で顔が超絶可愛い嬢がオキニだけど、もし独身だったら間違いなくガチ恋してる >>223
満腹状態だと性欲減退するからな。
俺も基本後食いだわ
ラス枠で入ってそのまま嬢と2人で〜
ってのが極上の楽しみ方 >>65
性欲処理に使ってるくせによく言うよ(笑) 昭和、平成と来て、あと18年経てば令和の三世代の子とセックスできるのか。
胸熱だな。 >>244
令嬢レビュー年まで俺のチン子がもつかどうか・・・ >>244
昭和嬢とやったことねーや
老女になる前に今のうちヤッとくか >>246
俺のオキニは昭和嬢だわ
プロフィール上は平成嬢だけどな 20年後には、令和生まれの嬢、略して令嬢が吉原にくるのか 60超えた客もそこそこ来るって言ってたちんちん立たないけど射精はするらしい 18年後は俺還暦だわ
それまで現役でいられるかなー 言うて三十代前半以上なら昭和嬢でないの?
公称27歳(5年前から)のオキニだった嬢は、間違いなく昭和嬢だろうな。 >>252
俺もそのくらい。90分二回戦はムリそうだな。フライングすると逮捕だしなw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています