【泡最高】ソープしか楽しみがない81【姫大好き】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【お願い】
・メール欄に半角英数で「sage」と入力してください(推奨)
・煽り/荒らしは出来たら無視で
・店名や源氏名出し駄目(トラブル防止のため)
・粘着は禁止
・950を踏んだ人が新スレを立てて下さい
※前スレ
【泡最高】ソープしか楽しみがない80【姫大好き】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1551249935/l50 食ったり飲んだりなんかすんなよ
姐さんのをクンニすんだからさ
結構気持ちいいといってくれるなあ ソープは空腹で行かなければいけないと言う馬鹿が湧いてて草 匂いの強いものは避けるが、寿司や蕎麦くらいなら問題ないだろう 満州きつかったら逆流しそうになるから
やっぱ事後に食う派だわ >>171
いやいや、俺も埼玉県民だけどスレンダー好き。
千葉県民のスリムなちっばいを揉むのが大好き。
翔んで埼玉はワロタ。他県の人は分からないギャグが多い。 予約時間の1時間半前にウィダーを2つ飲み干すのがルーティーン 母38歳娘18歳みたいなの想像してたら
50くらいのババアが出て来て、3万払ったんだから娘で口直しすればいいやと
我慢してやったんだけど、終わったらババアが奥に向かって「お母さん交代よー」と言ったので悶絶した。 >>210
有名なコピペです。
こういうのはwwwなどで返しましょう。
ソープしか楽しみがないのスレにふさわしいコピペです。 そういや昔、姉妹で同じお店にお勤めしてるというケースがあったな。妹がランカー嬢でお姉さんは腰掛けバイト。
姉妹で二輪! で一時話題になったが、姉の方はイマイチだったらしい。 相談させてくれ
オキニが自分の予約の名前を源氏名にして移籍してたんだ
黙って行かれたし、会いたいがなんか複雑なんだわ >>215
その源氏名が気に入ってるだけでお前とは無関係じゃないの?
それともお前と連絡先交換し忘れてて気付いて欲しさのメッセージとか? 後者の可能性は低いと思うけど諦められないなら突撃したらどうか
動かないとどっちみち失うだけだろ 連絡先は交換してない、とりあえず予約してみる
ただ、前の店にも在籍が残ってて俺は待ってたから余計複雑なんだよなぁ(´・ω・`) >>180
日払いバイトして貯めた金でやって着ますた!!
一日1000円ずつ貯めてきた金も追加でつ!
と前もって言ってしまう。
運転手さんにも言ってるよこれ。
オキニからどう思われようと構わないが、どうも恭しくされるのが嫌で… 飯食ったり、酒飲んだりしてからソープ行くの良いか?
ソープですっきりした後のが良くね?
飲んだ食った後に運動すると腹に響くだろ 登楼前に飲み食いするか登楼後に飲み食いするかは遊廓の時代から人それぞれ そーなのか
俺は断然登楼後だわ
口臭やらなんやら気にせず好きなもん飲み食い出来るからな >>214
沖縄のソープで親子で2輪できる店があるらしい
常連にならないとダメみたいだから
旅行でちょっと行ってみるとかは無理だけど 中洲でオキニと対戦した後西中洲の一人もつ鍋で一杯
これが俺の月一の贅沢 むしろその一人もつ鍋屋を知りたい
せっかく博多に遠征したときにもラーメンくらいしか食えない 博多つったらラーメン明太子くらいしか食い物は思い浮かばん
モツ鍋も美味いの? >>227
元祖博多麺もつ屋
一人もつ鍋のための店だからほかも一人客ばっかで入りやすいよ 中洲の桃園で手羽先テイクアウトしてホテルで飲むのもいいよ 一昨年だけど中洲のソープに遠征したなー 細身Jカップの19歳は敏感で体質で凄かった
その後の上田商店?だったかな美味かった みんな割り切って楽しんでてうやらましいです
ガチ恋しちゃったからつらすぎる >>234
おれソープ通い始めたの結婚してからだったからハマり過ぎなくてすんだけど、独り身でソープ遊び覚えてたらきっと稼ぎのほとんどをぶっこんで叶わぬ恋に現をぬかしてたと思うな。
ソープでキレイな女を数万で簡単に抱けるのに比べ、外で女を落とすのがなんと大変なことか。 元号発表なだけで平成はもうちょっとだけ続くんじゃよ
平成最後のメルマガってタイトルで昨日きてたけど >>234
既婚だから割り切らざるをえない
レア出勤で顔が超絶可愛い嬢がオキニだけど、もし独身だったら間違いなくガチ恋してる >>223
満腹状態だと性欲減退するからな。
俺も基本後食いだわ
ラス枠で入ってそのまま嬢と2人で〜
ってのが極上の楽しみ方 >>65
性欲処理に使ってるくせによく言うよ(笑) 昭和、平成と来て、あと18年経てば令和の三世代の子とセックスできるのか。
胸熱だな。 >>244
令嬢レビュー年まで俺のチン子がもつかどうか・・・ >>244
昭和嬢とやったことねーや
老女になる前に今のうちヤッとくか >>246
俺のオキニは昭和嬢だわ
プロフィール上は平成嬢だけどな 20年後には、令和生まれの嬢、略して令嬢が吉原にくるのか 60超えた客もそこそこ来るって言ってたちんちん立たないけど射精はするらしい 18年後は俺還暦だわ
それまで現役でいられるかなー 言うて三十代前半以上なら昭和嬢でないの?
公称27歳(5年前から)のオキニだった嬢は、間違いなく昭和嬢だろうな。 >>252
俺もそのくらい。90分二回戦はムリそうだな。フライングすると逮捕だしなw >>255
現在公称33歳の非の打ち所がない昭和嬢に入ったことある 6万の店毎月いくとお金なくなるから8万の店2月に一回行こう!という発想の元お店のグレードを上げたのが去年の11月
そっから毎月言ってるよやべえそして今月も行きたい >>260
大丈夫。↓が力になります。
ttps://lonlab.jp/sp/result/?tokucho=92 >>260
俺が通ってるとこの5倍以上か
高い店に慣れるとグレード落とせなさそうで怖いな 今年は月10万ペースで風俗に消えてるわ
このままいくと120超えそう
去年ついに3桁の大台にのったばかりなのに 自分は月1で25000円のとこだから
まぁ何とかなるな >>242
性欲処理なら毎日オナニーで自己処理してるよ
ソープ行く時は1週間ぐらいオナ禁してるけど
ソープは、性欲処理より精神的に癒されるために通ってるのだ >>259
笑えねえよw 昭和何年続いたのか知ってるのかw 中8日でオキニ入ったら引かれるかな?
そのまた10日後にも既に予約済み。
今週空きすぎて困ってるみたいだから力になりたい。 >>273
無問題
週一で行ってるの一杯いるぞ
私も月4〜5回通ってます >>273
俺なんて翌日っていうのが何回もあるよ。 俺は三ヶ月程度の禁欲では射精出来ない事も多々あるわ…
一年近く禁欲したらビンビンに勃起するし射精も出来る感じ
49歳とは言え終わり過ぎかね? 一年禁欲なんてしたら逆に性欲無くなりそうなもんだけど...。 丸1年射精一切しない禁欲生活しても性欲が無くなる事は有り得ないよ。
俺が丸1年射精一切しない禁欲を実行した理由は目の下のクマやガリガリ体型がコンプで筋トレに専念したかったからかな。 >>275
連日行くってどうなんやろ
嬉しいのか、うんざりか リーマンの時は仕事で頭いっぱいなのとストレスとプレッシャーで2ヶ月勃たないとかザラだったな
今は起きると既に勃ってるがw >>276
禁欲しすぎると機能が衰えるぞ
逆に毎日オナニーしろ >>282
俺も仕事辞めたら、朝勃ちが復活したな。
しかし、仕事辞める手続きって面倒なのな。社員は1回しかやらん手続きだからか、電子化とか効率化が後回し。手書き書類多数。
国保に切り替えると無保険期間があるタイムラグとか出るし。 >>284
朝勃ち復活おめでとう!
会社のストレス半端無なかったんかな。 >>286
かもな。
転属して3ヶ月くらい上司からは仕事の指示なし、チームへの編成もなし。
日がな1日ぼけっとしてるダケだったけど。 >>276
使うべき機能を普段から使っていないと、不能になったりガンになりやすくなったりするそうだよ。
AV見て毎日オナニーしなよ。 俺は遅漏気味なんで3日間くらいためて薄いゴムを持参しないとイケないの事が多い 施工管理一年目だけど、会社のストレス系聞いてると怖くなる >>283ただでさえ昆虫系カマキリなのに毎日射精なんてしたら骸骨になってしまうよマジで >>289
俺も遅漏だからソープ前日は抜かないようにしてる
普段仕事ある日は1〜2回、休みでソープ行かない日は4回
ソープやピンサロ行った日は3回ぐらい抜いてる 中8日位で気にしないだろ
ロングで2枠とか、毎週末とか、1日で朝晩とか
色んな客いるし、クソ客化しなきゃそれで良い ホリエモンてソープ行ったらプレイ後にタバコ吸いながら説教しそうだよね
「お前さぁ」
から始まってグチグチ言いそう 新規嬢では10秒とかからずいったのに、オキニだと5回に1回にいければいいほう >>295
俺も同じかも
3度目くらいからいきにくくなって、嬢は好きなのに指名するの躊躇うようになる
新規だとわりと早くいけるのに >>288
>>276の場合は逆なんじゃないか?既に不能に突入してるから長期のオナ禁が
できるんだろう。俺なんか一週間我慢しただけで気が狂いそうになる。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています