【泡最高】ソープしか楽しみがない81【姫大好き】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【お願い】
・メール欄に半角英数で「sage」と入力してください(推奨)
・煽り/荒らしは出来たら無視で
・店名や源氏名出し駄目(トラブル防止のため)
・粘着は禁止
・950を踏んだ人が新スレを立てて下さい
※前スレ
【泡最高】ソープしか楽しみがない80【姫大好き】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1551249935/l50 リーマンの時は仕事で頭いっぱいなのとストレスとプレッシャーで2ヶ月勃たないとかザラだったな
今は起きると既に勃ってるがw >>276
禁欲しすぎると機能が衰えるぞ
逆に毎日オナニーしろ >>282
俺も仕事辞めたら、朝勃ちが復活したな。
しかし、仕事辞める手続きって面倒なのな。社員は1回しかやらん手続きだからか、電子化とか効率化が後回し。手書き書類多数。
国保に切り替えると無保険期間があるタイムラグとか出るし。 >>284
朝勃ち復活おめでとう!
会社のストレス半端無なかったんかな。 >>286
かもな。
転属して3ヶ月くらい上司からは仕事の指示なし、チームへの編成もなし。
日がな1日ぼけっとしてるダケだったけど。 >>276
使うべき機能を普段から使っていないと、不能になったりガンになりやすくなったりするそうだよ。
AV見て毎日オナニーしなよ。 俺は遅漏気味なんで3日間くらいためて薄いゴムを持参しないとイケないの事が多い 施工管理一年目だけど、会社のストレス系聞いてると怖くなる >>283ただでさえ昆虫系カマキリなのに毎日射精なんてしたら骸骨になってしまうよマジで >>289
俺も遅漏だからソープ前日は抜かないようにしてる
普段仕事ある日は1〜2回、休みでソープ行かない日は4回
ソープやピンサロ行った日は3回ぐらい抜いてる 中8日位で気にしないだろ
ロングで2枠とか、毎週末とか、1日で朝晩とか
色んな客いるし、クソ客化しなきゃそれで良い ホリエモンてソープ行ったらプレイ後にタバコ吸いながら説教しそうだよね
「お前さぁ」
から始まってグチグチ言いそう 新規嬢では10秒とかからずいったのに、オキニだと5回に1回にいければいいほう >>295
俺も同じかも
3度目くらいからいきにくくなって、嬢は好きなのに指名するの躊躇うようになる
新規だとわりと早くいけるのに >>288
>>276の場合は逆なんじゃないか?既に不能に突入してるから長期のオナ禁が
できるんだろう。俺なんか一週間我慢しただけで気が狂いそうになる。 そして令和になったし心機一転また通うかとなるんですね。わかります。 オキニとのプレイがマンネリ気味なんだけど一風変わったオモチャやコスプレ衣装ない?
ピンクローターと電マは既にやった >>304
普通だけどアイマスクとか手錠
通販で安いし >>304
アイマスクしての筆責め
書道で使う筆のなるべく硬めやつで全身さわさわ
乾いた筆と濡らした筆で刺激が変わっていい
2本の筆を箸みたいに持ってクリ責めしたり
オモチャらしいのだとウーマナイザー マジでオキニのおかげで躁鬱が治った感じがする
今月も連休オキニに会えると思えば仕事も頑張れるわ 最近、ソープはハズレばっかり。
この間は、唾を吐きながら、フェラされた。
口にちんぽをくわえて少しなめたら、たまった唾をボタっとタオルに垂らし、またちんぽ咥えて、っていうのを繰り返し繰り返し。。。
当然気持ち良くもないし、おれのチンポを汚物扱いされた気分になって、完全に萎えた。というか、最初からまったく勃起しなかったんだけど。
ちゃんとボディソープで洗ったのに、なんなんだそのフェラは。 >>311
もしかしてそこ高級店?
わいは6.5万のところでそれやられたわ 風俗嬢に「店には来ないけどプライベートで飲み行こうよ」などとほざき回すバカ、
プロ野球選手に「河川敷でキャッチボールしようよ」レストランのシェフに「お店関係なく今度手料理作ってよ」
美容師に「休みの日にうちで髪切ってよ」とか言うのか?言わねえだろ?バカか?しばくぞ >>312
おれも6.5万のとこだよ。
同じやつかもね。 >>316
俺は風俗嬢もキャバ嬢も誘わないけどどこの世界にもプロにタダ働きさせようとする奴いるじゃん
それと営業の接待みたいなもんじゃないの
君はゴルフ興味ある?みたいな
半径50cmの世界しか知らないからこの程度でしばくぞとか言うんだろうな >>317
65kってことはそこそこ美人でしょ?
オレのオキニはイチャイチャ系だから逆に嫌がる美人をムリに犯すシチュエーションはオレ的には興奮する >>318
何を言いたいのか良く分からんが飲みたいならそのキャバ嬢の店で呑めって話だろ
営業とか言ってるが金落とさない好きでもない客にお前はプライベートで接待するのか?
お前にとっては"この程度"なんだろうな
俺は仕事以外で好きでもない奴と休みに呑んだり遊ぶとか有り得ない >>314
ソープ嬢はエッチ専門で別に飲みに行くのはサービスじゃないだろ
となれば別にプロ野球選手やレストランのシェフや美容師と一緒に飲みに行こうよって言うのは別におかしい事ではない
キャバ嬢なら当てはまるかもしれないがここはソープのスレだ >>320
顔は元akbの板野友美みたいな感じ。
まあ、顔は可愛いな。体も綺麗だった。
でも、おれは心がある程度通ってないとダメなんだわ。 >>321
そうなの?
経費使える人じゃなくて一般のエンドユーザーがお客さんなんだけど、めっちゃ誘われるから嫌いな人でも予定がなければ営業だと思って飲みでもメシでも行く
うちに来る営業とかボランティア活動で一緒になった人からも誘われれば行くし
もしかして俺のほうが狭い世界の話ししてる? 明日は二ヶ月ぶりに行く。その前は三ヶ月振り。
オキニにNG喰らったのが結構ダメージ大きかったわw
まあ節約になるからいいんだけど。 俺は店外誘ったのと姫予約キャンセル2回目で過去2人からNGくらったことあるわ 無断キャンセルならともかく連絡したら許して欲しいよな逆もあるわけだし。
まあ歩合給で他の予約キャンセルしてる可能性あるから俺が嬢なら許さないけど。 初めてのソープ嬢でも盛り上がる、紳士諸君の鉄板の話題教えてくれ >>333
食い物と動物と旅行の話題だな。音楽やスポーツは宗派が違うと微妙な空気になるからあまりしない。
日本代表や世界で活躍する日本人なら無難だけど。
あと、今の若い子は韓国が好きな子が多いから、一日中韓国の悪口を考えてる奴は要注意な。 >>333
料理系の話とかかな
「イオンでナンパした若い子をハーブ浸けにして、ギッチギチに縛って吊し上げた真下で火焚いて煙り責めにして黒ギャルにしちゃうの。脂汗流して悶える姿見るの好きなんだよねー。写真見る?」
ってスマホで写真見せる
(こいつガチでヤベー奴じゃね?)って表情でドン引きしながら写真見て
「なーんだーベーコンじゃんwww料理するんだーってか縛り方www」
豚バラブロックを菱縄縛りや亀甲縛りにしてることに食いつく子が多いw >>335
>今の若い子は韓国が好きな子が多い
そうなんだよな。あれほど悪辣なことを繰り返すキチガイ国家なのに、なんでこんな事になるのか。。。(-.-;) >>336
普通にドン引きだろ
冗談では済まないよ >>336
おもんな
サイコの考える笑い話ってこんな気持ち悪いんだな >>336
>>344
俺は、好きだよ。
ただ、そこまで料理に詳しい嬢に出会えるかどうかが疑問。
んで、薫製後の写真もあるんだよね? >>344
ルーフバルコニーかな?いい家だな。安賃貸の俺には羨ましい。 >>347
うまそーなベーコンだね。
ただ、初めての嬢でこのネタを理解できるかどうかだ。 料理とSM両方を嗜む嬢に当たる確率は低いよな。 非通知は拒否にしているからか予約電話の応対も雑というか強気というか…。というわけでその店はもう行かない事に決めた >>348
8万の店を月1〜2
忙しい時は1回だけど2枠
2回の時は1.5枠
>>350
事務所の入口よw
>>351
SMを嗜む嬢じゃなくても、会話の内容や目の配り方でMっ娘の判断はつく しばらくソープに行ってないせいか、ソープに行く夢を見る。
欲求不満が溜まってるのかな。お金無いけど、平成最後のソープに行くべきか否か。 >>353
カネあるねー!
おれはどう錬金術を駆使しても月3万くらいと、小遣いから少し足して5万かな。2万台の店に月2回がいいとこ。ほんとは毎日行きたいよw 今日オキニ出勤だ しかし肝心の体調がここ4日ほど胃が痛く満足に酒も飲めない…ここは我慢か…健康有ってのソープだな >>358
常駐してるニートだと思うよ
触っちゃ駄目 >>358
常駐してるニートだと思うよ
触っちゃ駄目 平日午前9時からソープに行く俺ってアホだよねw
仕事休みだし1000円でも安い方がいいからこの時間帯にしたけど
口開けは嬢の遅刻リスクも当然あってどうなることやら >>354
いい夢見るよな、羨ましい。
ああ、エッチする夢、自由自在に見れるようになりたい。 >>361
いや別に普通だよ、朝6時開店も多いしね
ただ午前中に事を終わらせてしまうとその後なんか憂鬱になるw >>361
福原のビギナーズは朝6時からの先着朝イチ割?目当てに行列ができてたらしい
見てみたかった >>335
俺は韓国嫌いだけどソープの話ネタとしてtwiceのメンバーとか歌覚えてるわ
俺が競馬の話するより食いつきがいい気がする 俺のオキニも原爆Tシャツグループが好きだと言ってた
100分間の仮想恋愛も覚めそうだった 韓国が好きなんじゃなくKPOPが好きってだけ? やっぱ女ってお花畑なんだな 3ヶ月ソープご無沙汰や
ソープ行きてぇなぁ女の柔肌味わいたいわ お花畑じゃなかったらソープで働かんしそこは我慢しようや >>370
男女問わず、若者全般、韓国文化に籠絡されてる感じだな。
昨日の巨人ー阪神戦で、丸と初のアベック弾を打った岡本も、Twiceのジェスチュアをしていたもんな。 馬鹿にしてるけど実際音楽のレベルは
高いからな
というか日本がガラパゴスでダサい >>338
日本だってアメリカだってフランスだって、国の支配層が悪辣なのは同じ。
国民や文化はまた別だよ。 produce48でも明らかになったが
レベルの違いどころか日本では
まともなレッスンすら受けさせてない
素人集団だから
未熟さを有難がって喜ぶのは日本人だけ そいつらは口パクフラフラダンス失神芸が売りなんだから仕方ない twiceも可愛いの多いし、乳でかいのもいるからなぁ
つかデカすぎだろあれ、盛ってるね? >>376
慰安婦・徴用工の騒動は国の扇動だが、国民だって関わってる。
欧米リベラルを巻き込んで「人道の罪」で日本を追い込もうとしてるのは国だが、市民団体が先兵隊として、マスコミ・芸能人も宣伝部隊として駆り出されるんだぜ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています