【泡最高】ソープしか楽しみがない81【姫大好き】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【お願い】
・メール欄に半角英数で「sage」と入力してください(推奨)
・煽り/荒らしは出来たら無視で
・店名や源氏名出し駄目(トラブル防止のため)
・粘着は禁止
・950を踏んだ人が新スレを立てて下さい
※前スレ
【泡最高】ソープしか楽しみがない80【姫大好き】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1551249935/l50 無断キャンセルならともかく連絡したら許して欲しいよな逆もあるわけだし。
まあ歩合給で他の予約キャンセルしてる可能性あるから俺が嬢なら許さないけど。 初めてのソープ嬢でも盛り上がる、紳士諸君の鉄板の話題教えてくれ >>333
食い物と動物と旅行の話題だな。音楽やスポーツは宗派が違うと微妙な空気になるからあまりしない。
日本代表や世界で活躍する日本人なら無難だけど。
あと、今の若い子は韓国が好きな子が多いから、一日中韓国の悪口を考えてる奴は要注意な。 >>333
料理系の話とかかな
「イオンでナンパした若い子をハーブ浸けにして、ギッチギチに縛って吊し上げた真下で火焚いて煙り責めにして黒ギャルにしちゃうの。脂汗流して悶える姿見るの好きなんだよねー。写真見る?」
ってスマホで写真見せる
(こいつガチでヤベー奴じゃね?)って表情でドン引きしながら写真見て
「なーんだーベーコンじゃんwww料理するんだーってか縛り方www」
豚バラブロックを菱縄縛りや亀甲縛りにしてることに食いつく子が多いw >>335
>今の若い子は韓国が好きな子が多い
そうなんだよな。あれほど悪辣なことを繰り返すキチガイ国家なのに、なんでこんな事になるのか。。。(-.-;) >>336
普通にドン引きだろ
冗談では済まないよ >>336
おもんな
サイコの考える笑い話ってこんな気持ち悪いんだな >>336
>>344
俺は、好きだよ。
ただ、そこまで料理に詳しい嬢に出会えるかどうかが疑問。
んで、薫製後の写真もあるんだよね? >>344
ルーフバルコニーかな?いい家だな。安賃貸の俺には羨ましい。 >>347
うまそーなベーコンだね。
ただ、初めての嬢でこのネタを理解できるかどうかだ。 料理とSM両方を嗜む嬢に当たる確率は低いよな。 非通知は拒否にしているからか予約電話の応対も雑というか強気というか…。というわけでその店はもう行かない事に決めた >>348
8万の店を月1〜2
忙しい時は1回だけど2枠
2回の時は1.5枠
>>350
事務所の入口よw
>>351
SMを嗜む嬢じゃなくても、会話の内容や目の配り方でMっ娘の判断はつく しばらくソープに行ってないせいか、ソープに行く夢を見る。
欲求不満が溜まってるのかな。お金無いけど、平成最後のソープに行くべきか否か。 >>353
カネあるねー!
おれはどう錬金術を駆使しても月3万くらいと、小遣いから少し足して5万かな。2万台の店に月2回がいいとこ。ほんとは毎日行きたいよw 今日オキニ出勤だ しかし肝心の体調がここ4日ほど胃が痛く満足に酒も飲めない…ここは我慢か…健康有ってのソープだな >>358
常駐してるニートだと思うよ
触っちゃ駄目 >>358
常駐してるニートだと思うよ
触っちゃ駄目 平日午前9時からソープに行く俺ってアホだよねw
仕事休みだし1000円でも安い方がいいからこの時間帯にしたけど
口開けは嬢の遅刻リスクも当然あってどうなることやら >>354
いい夢見るよな、羨ましい。
ああ、エッチする夢、自由自在に見れるようになりたい。 >>361
いや別に普通だよ、朝6時開店も多いしね
ただ午前中に事を終わらせてしまうとその後なんか憂鬱になるw >>361
福原のビギナーズは朝6時からの先着朝イチ割?目当てに行列ができてたらしい
見てみたかった >>335
俺は韓国嫌いだけどソープの話ネタとしてtwiceのメンバーとか歌覚えてるわ
俺が競馬の話するより食いつきがいい気がする 俺のオキニも原爆Tシャツグループが好きだと言ってた
100分間の仮想恋愛も覚めそうだった 韓国が好きなんじゃなくKPOPが好きってだけ? やっぱ女ってお花畑なんだな 3ヶ月ソープご無沙汰や
ソープ行きてぇなぁ女の柔肌味わいたいわ お花畑じゃなかったらソープで働かんしそこは我慢しようや >>370
男女問わず、若者全般、韓国文化に籠絡されてる感じだな。
昨日の巨人ー阪神戦で、丸と初のアベック弾を打った岡本も、Twiceのジェスチュアをしていたもんな。 馬鹿にしてるけど実際音楽のレベルは
高いからな
というか日本がガラパゴスでダサい >>338
日本だってアメリカだってフランスだって、国の支配層が悪辣なのは同じ。
国民や文化はまた別だよ。 produce48でも明らかになったが
レベルの違いどころか日本では
まともなレッスンすら受けさせてない
素人集団だから
未熟さを有難がって喜ぶのは日本人だけ そいつらは口パクフラフラダンス失神芸が売りなんだから仕方ない twiceも可愛いの多いし、乳でかいのもいるからなぁ
つかデカすぎだろあれ、盛ってるね? >>376
慰安婦・徴用工の騒動は国の扇動だが、国民だって関わってる。
欧米リベラルを巻き込んで「人道の罪」で日本を追い込もうとしてるのは国だが、市民団体が先兵隊として、マスコミ・芸能人も宣伝部隊として駆り出されるんだぜ。 移籍のおっかけが店にバレたからって店員からNGされることってある?
嬢からじゃなくてね >>377
日本のアイドルはそもそも「未完成がいとしい」国民性に基づくニーズに応える形で作られてるんだから、比較したって仕方がない。
twice微妙だな。エロいが可愛いとは思えん。
まあ、勝みなみや畑岡奈沙より、アン・シネの方が見ていたいがな。 >>381
嬢次第。でも経営側からすれば、雇ったコンパニオンが「自分のお客を連れて来た」ことになるから、基本NGにする理由はないと思う。 俺は日本が好きだし韓国は嫌いだが
客観的に見ればレベルは日本が低い
事実は事実 日本人は優しくて賢いと手前味噌な考えだったけどproduce48では韓国メンの優しさ、素直さの対比でAKBグループ一部メンバーの性格の悪さが晒されてしまったからなw
性格もアイドルとしてのパフォーマンスも韓国の娘に負けてたよね。
あくまで一部だけど ソープ好きだけど彼女も欲しい(´・ω・`)
みんなは結婚してる人とかいんの?(´・ω・`) >>385
だーかーらー、それが日本のニーズだったんだよ。完成度の高さが人気に繋がるなら、最初からシゴき上げるシステムになってたって。
produce48見たことないけど、(日本が)対韓感情をコントロールするための、工作番組だったんじゃないのか。大体、韓国アイドルと協力するという企画自体が不自然だろう。 ああもう、いっそのこと韓流ソープ作ってくれ。twiceみたいなのが接客してくれるなら対韓感情も変わるかもしれん。あ、慰安婦(以下略) >>389
だから最初からそう言ってるでしょ
日本はガラパゴス
世界では通用しない ソープ板で政治トークキメるとかもうちょっと周りのこと考えろよ >>391
馬鹿なのか? 国内需要の延長線上に世界戦略があるわけではない。世界戦略は、もし必要なら、全く別物とし練って行くもんなんだよ。同じフォーマットに拘ってたら、効率良い商売は出来ないんだよ。
あと国際戦略とは対「欧米」戦略だから。韓中は「世界」のうちに入らん。 >>393
日本は国内市場が大きいから基本国内しか見てない
韓国は国内市場が小さいから最初から海外を見てる
まあそれはどうでもいいけど
「国内向けがお遊戯レベル」
というのはそんなに誇れることか? >>391
お前、おかしな番組で洗脳されてるな。
アイドルは、世論操作に利用されやすいコンテンツであることを、よく覚えておけ! >>394
「未完成を愛おしむ」文化が背景にあるんだよ! 馬鹿!
世界を見据えて国内ニーズを無視するなんてありえないんだよ! >>394
お前、洗脳されてるんだから、もう黙っとけ! 政治のことなんかより、初めて行くコスプレ系ソープで、全身網タイツ(下着なし)を嬢に着せていいかどうか教えて。
ああいうのって、カーテン開ける時ボーイも見るよね?
嬢が恥ずかしがらないかな。 あーあ
事実を言っただけなのにキレちゃった
真実から目を背けて喚き散らすのが
「日本人」なのかな?
日本の未来も暗いねー >>390
有り得ない! キムチ臭い整形民族なんかいらん! >>348
月2回で抑えるのが目標だけど、3月は3回、今日も行ってしまった。
来週はオキニが出勤なのでまた行かねば。
ちなみに今日は新規開拓50分で14000円。 まって
何を争ってるのかわからない
一回みんなでソープ行こ? >>393
フォーマットに拘らなくていいからマットに拘る話をしてください >>399
このスレに相応しそうな「肩の凝らない文化論」を二冊紹介しとく:
アニエス・アジール著、にむらじゅんこ訳『エロティック・ジャポン』
斎藤環著『戦闘美少女の研究』
日本文化は日本文化として売り込むのが一番。
これ見てまだガラパゴス♪と言い続けるなら、お前の被洗脳は真性だよ。 >>402
韓国方面にオマーンルートの開拓を(以下略) >>404
言っとくが俺は日本のアイドルの方が好き
AKBオタだし
ただし世界的に見ればレベルは低いと言ってる
客観的事実 >>407
>>393にループするからもう繰り返さない。単純に完成度やレベルを定量化するところに、芸能・文化の売り込みは成立しない。
とにかく紹介した本を読んでくれ。難しくないから。
あとアニエス・ジアールだった。 「未熟さが売りになる」と言えば聞こえはいいが
「まともなレッスンすら受けさせずに部活感覚で
先輩が後輩に指導してる」のが実態
人材を育てるつもりがまったくない
しかもNGTの事件で露呈したようにマネジメントや
安全管理すら出来ていない
それが日本の最大派閥のアイドルグループだからね
「素人感が売り」と言って指導もまったくしてない
若さと安さだけが売りの大衆ソープみたいなもんだな 一瞬政治スレかと思った
こういうのが嬢にNG受けて逆恨みするんだろうな 48系もSKEの野島みたいに自腹でボイトレ受けてる意識高い系もいるけどな
大半は握手マシーンなんだからパフォーマンスは韓国より下だろ
握手屋さんも上位はその道のプロで世界に通用するだろうけど 姦国アイドルの何がいいのか?って話だけど、結局はたどたどしい日本語がかわいいって思われているんじゃないの? それ以外に何がある? 日本人は、たどたどしい日本語を話す外国人に対しては優しいんだよ。 例えば、滝沢カレンとかローラとか… ソープの事いっぱい話してないアホはサッサとNGなさい 同じ金を払うならどちらに入る?
A、サービス適当、愛想ない20代前半の美人
B、腹出てデブスだけど、愛嬌あって積極的なアラサー >>421
A
愛想無いお仕置きとして正常位で時間いっぱい突きまくる >>379
盛ってるどころかサイボーグだぞw
顔も全員がっつり整形してるだろ
見て分からないか? twiceって日本人が3人いるんだな。
キムチはどれも整形顔で直ぐ分かった。
日本人2人は直ぐ分かったが一人は微妙にキムチ顔だった
一番美人だったのは台湾人だったってオチ。
韓国専門ソープに行ってキムチ嬢に「竹島は日本領土」「従軍慰安婦は高級売春婦」
と言わせるプレイで遊ぶのもありか。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています