【泡最高】ソープしか楽しみがない81【姫大好き】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【お願い】
・メール欄に半角英数で「sage」と入力してください(推奨)
・煽り/荒らしは出来たら無視で
・店名や源氏名出し駄目(トラブル防止のため)
・粘着は禁止
・950を踏んだ人が新スレを立てて下さい
※前スレ
【泡最高】ソープしか楽しみがない80【姫大好き】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1551249935/l50 週1のジョギングと月2のソープ
これが俺の生きる道 >>96
おお、ちょうど…ソープで移されたっぽいイボが足の指に出来て、どうしたものかと思ってた
医者行けば一発で取ってくれるのかな? >>86
全力出してないからでは?
全神経をSEXに集中させろ
次に何をしたいか?女は何を求めているか!
足のつま先から髪の毛一本まで性行為に向き合えば余計な考えはしなくなる 草野球チームやってるんだが、打率悪くてスタメン外されそうだわ。。
夜のバットは世界トップレベルを維持できてるのにな。。 >>97
切除するにしても液体窒素で焼くにしても簡単なもんだよ >>45
エピローグ学園の子じゃない?アイドル級でめちゃエロかった >>68
今からそういう最高の出会いが無限にあると思うと幸せに感じられるぞ
確率論だがガチ恋レベルの子は今後も絶対会えるからな、中には普段も遊んでくれる子まで居るからソープ遊びが全然止められないw おれにもオキニの嬢がいる。もう30回は入って正直飽きてる。飽きてるのに、通ってしまう。しかもはっきり言って良嬢ではない。裏返すと手抜きするタイプの嬢だ。理解できない人のほうが多いだろう。
新規開拓して美人の良嬢を見つけても結局裏返さない。情が移ってしまったのか、と思ったがたぶん違う。同時に出会っていてもきっとオキニに通うことになっていただろう。
ワンチャン狙ってるとかでもない。妻がいるし、性欲と倫理の狭間で一線を越えまいと思っているからだ。
そうして気づいた。俺は誰かを好きになりたかったんだ。まだ恋愛し足りないんだ。見返りを求めないからとても楽だし、嫉妬もしない。でも深い関係になれる。いまの状況を俺自身気に入ってるんだ。
だから、お金の続く限り通うからね、○○ちゃん! いやそんなもんよ
何を求めるか、だな
俺とか恋愛経験が無いからその手抜きが
リアルに感じで嬉しい
カノジョがソープ嬢みたいにサービスして来ても
嫌だしな
ただ明らかなマグロ状態とかはどうかと思う
カノジョ風を求めてる客にはカノジョぽく
振る舞える子は賢い子なんだけどね
それさえも出来ない子もいるから >>104
>>105
>俺は誰かを好きになりたかったんだ。まだ恋愛し足りないんだ。
>その手抜きがリアルに感じで嬉しい
その感じ分かる。ちょっと、もの哀しいよなw オレのオキニも田舎に帰ってしまった。
ホテルでSEXしたあとタクシーに乗せた時もう連絡しないと言われた。
最後まで笑顔でいいお別れだった。
またいい子見つけるぞ! こないだここでラスト枠断られたと書いた者ですが、俺の勘違いでラストだった。
オキニはお店やめて移籍するんだけど、まだみんなに知らされてないときにラインでわざわざ教えてくれた。
新しい店に行ってもまた行くぜ。 「他の人には知らせてないんだけど〜」って言いつつみんなに移籍の話してるよきっと >>108
ワロタw
「エピローグ=終章」とは変わった店名だなと思ったよ。もっともアニメのハッピー・エンディングみたいなイメージなのかなとも思ったが。 しかしガチ斎藤飛鳥似は凄いな。やっぱり兵庫県遠征しようかな (*゚∀゚) 今までの傾向で気づいたのが俺はA型なんだけどA型の女の子と話してると息があうな
B型はそっけない子が多くて合わない
O型は一緒にいると落ち着く 福原で検索したらエピローグで合ってた。
店名ダメだからもう止めるけど、「憧れの可愛い女の子と幸せなゴールイン」てイメージかね。 >>113
赤血球表面の糖鎖の型って、そんなに性格や相性に影響与えるんだね (・∀・) >>114
大衆店にしちゃちょっぴり高いが各種制服着衣プレイOKでアイドル級の子も多い店やで フォローありがとう。HPどちらも見たよ。
可愛い(感じの)子多いね (;´Д`) 仲良しのお兄さんって何歳までがお兄さんなんだろうな? >>120
仲良し=3回目以降(馴染み)
お兄さん=お客(何歳だろうと)
まあどこから仲良しと呼ぶかは嬢の裁量だろうけど。お兄さんはじいさんでもお兄さんだよ。
ちなみにおれの指名の嬢は何十回も入ってるのに本指名のお兄さんという書き方だ。 昨日、本命嬢が引退した
幸いにも本垢lineが繋がっていたのでまた戻るときは会えるわけだが
今年に入って他の子に入っていたので、その子に入りに明日吉原です。
去年本命ちゃんに600マン使っただけにリセマラですよ。 今年も巨人弱そうだから、ソープ行く回数増えそうだわ。
原、責任取れ!! >>124
なんでソープと関係するかちょっと意味わからないけど、その筋の人に聞いた話では、
今年は巨人の優勝に決まってるらしいよ。 >>124
酷え試合だったな。今年も低迷しそう。長野・内海の放出で、却って選手のモチベーション下げちゃったかもね。
俺も夜のバットの出番が(以下略) 少し昔の話
俺38歳、嬢は22歳
俺「彼女いたんだけど最近振られちゃってね」
嬢「あら〜残念」
俺「12歳年下だったし惜しい事した」
嬢「12歳上ったらおじさ・・お兄さんだね」
俺「wwwwwww」 三年通ってるオキニに金の無心された…
石油王ならポンと出すが、なけなしの給料から通ってるから無理だべ…
気にしないでこれからも来てくれと言われたが、厳しいなぁ… 女なんていくら金使っても何の恩義も感じないし義理も返さないしな
ましてソープ嬢なんてその客がこれからいくら使ってくれそうかが全てだろ いやいや50も出してそれ相応の見返りがあったんじゃないの?
普段いくらの店にいるのか知らんがその位出したら一泊旅行出来るよね この間入った子が最高だったんだけどけっこう遠い県外から来てるらしくて、いついなくなるかわからないからハマれない自分がいる。 ねえ、新人割引ってあるじゃん?
新人割引を利用して120分コースに入って、裏返す時は100分コースだとケチだと思われるかな? >>139
120と100だけの店だとすると、100で入る客が多数派だと思われるので、とくにどうとも思われないだろう
それ以前に初リピの時点では、前回何分の客だったか憶えてない可能性も高い 確かに自分は一生素人童貞でも良いよな
自分は46歳で素人童貞だが、170人切りしているという・・
風俗じゃなきゃ体験できない人数としていると思えば十分楽しんでいると思う
まあ彼女にすればただマンできると思えば嬉しいが、結局コストはかかるものだし、
しがらみと制約もつく。得に、自分の遺伝子なんて残したいとも思わないからな
店外とかもしてそれなりに恋人気分も味合わせて貰ったし、やっぱソープは最高 >>143
すげー
シンプルに羨ましい!
自分は結婚して子供もほしいけど、女好きだから人生死ぬまでにより多くの女性とセックスしたいです
170人なんて羨ましすぎます!
じじいになったときに『女とヤリすぎてチンコが淫水焼けしちまったぜ』とか言ってみたいw
願わくば、国境を越えて世界中のあらゆるマンコを味わってみたい >>143
170人、イイね。
ソープ通いでないとなかなか経験できない。一回切りの人生でそれだけ楽しめれば、俺は悔いを残さずに死ねるわw >>143
同じ事を35歳まで思っていた。
まぁこれから嫁見つけて、子どもできたら身体がしんどいかもしれん。 170人…ソープ人生の最初の2年で余裕でクリアしちゃってるな… 基本オキニに絞って入る派なので170は無理
だが回数はすごいことになってる 自分もオキニに入る派なので伸びないときには全く伸びません
1年以上、店外生活をしていたが、その子とは生だったので
他の子から病気を貰うことができなくて風俗に行けませんでした
今日も若い子と生セックスしてくるよ、生ソープ最高 ちょい年増のソープいってみて40くらいのきれいめなおばちゃんが出てきたけど
やっぱり俺ババアダメだわ >>147
俺は反対に33歳を過ぎた頃から>>143同じことを考えるようになった。 「素人」の子だって、過去に瞬間風俗を経験してるの多いから完全な素人なんてこだわるのは無駄。 明後日(4/1)にソープ行こうと思いリサーチしているのだが、どの店も出勤嬢が少ない気がする。
何かあるのかな? >>156
ソープ嬢はホストクラブ通いしてる娘が半数程度と言われている。(週4日以上出勤していると顕著)
3月末はホストの締め日なので、売掛のある娘は売掛金持ってって飲みに行く。(そしてまた売掛を作る。)末日の売掛は次月に回せる店もおおい。
特に早番の娘は酒が入っており起きられないので休む。
もはや様式美。 ところでホストクラブ通いを叩いたり嫌悪してはいけない。なぜならホストクラブがなければ大金を必要とする若い女が減り、必然的にソープ嬢のレベルがお寒いことになるからだ。生暖かい目で見守りましょう。
ガチ恋でどうしても許せないという場合は、最低でも週イチで通い、「おれは担当ホストよりオキニとセシクスしてる!」と考え、溜飲を下げよう。 >>159
結局ホストのおこぼれ、ホストとシェアかw >>158、159
なるほど、納得した。ありがとう。
俺はきちんとサービスしてくれればホス狂いでも構わないから、その点は大丈夫。
オキニを切って新規開拓するんだけど、候補がみんな4/1いないんだ。
1週間我慢して、来週突撃するよ。 連投で申し訳ないがこの際補足しておくと、
・金曜日夜間及び土日のみ出勤出勤は昼職持ちまたは学生の掛持ち。
・中番(10:00~16:00など)はシングルマザーもしくは親と同居しているなどしてバレ防止のため遠方から出勤する娘。
・短期集中鬼出勤は出稼ぎ。
・きれいな1日おき出勤または出勤間隔に曜日以外の法則性がある娘は他店掛持ち。
という傾向がある。
※個人の見解であり一般論とかではない。
ゴ参考マデニ。 自分も振り返ってみたら150人とHしてた。
我ながら呆れた。。。orz
でも、来月も行く! 月1くらいしか行けんけどやっぱ楽しい
恋愛とかもう無理だろうし月1ソープを楽しみに仕事頑張る >>162
「参考」どころか「永久保存版」。レスが輝いて見えるよヾ( ゚∀゚)ノ゙ >>164
立派な性豪。もっとガンガレ o(`・ω・´)o 酒焼けした声の子はホスト狂の可能性高い?
ホストクラブって酒飲むところだよな? >>169
酒飲む所でもある
通い詰めるソープ嬢にとってはメインは酒をホスト達に大量に振る舞って、自身も潰れるまで飲む所 翔んで埼玉見て埼玉県民は巨乳好きと言われて反論できない
巨乳揉みたくなったけど明日は入ったことある嬢も気になってた嬢も軒並みお休みだわ 素人童貞だとホストとかヒモ彼氏旦那気にするのかな?
金払ってヤル事ヤルんだから男がいよーがいまいが関係ないと思うけどね
中学生の頃から処女五人とヤッたけどSEX楽しめるように出来たのは二人だけだった
ソープだとはじめからエロ楽しめるし楽よね >>173
俺は素人童貞たけど嬢のプライベートなんて気にならんよ
遅刻、当欠しなければそれでいいかな
あぁ〜でも彼氏からDVうけてるみたいで青アザだらけだったのは気になったからお気にやめた オキニは就職で明日引退だけど俺は引き続き会えるって\(^o^)/ >>172
最近は貯金とか生活費のために働く子も多いみたいだけど >>176
よかったな
職場まで迎えに行って車に乗ってきた時、汗の匂いがするとあのお店の子が一日頑張ったんだなと感動するよ みんなオキニとどんな会話してるの?参考に聞かせてほしい 鮨屋で飲んでからのソープが至福の時だと思っていたが、蕎麦屋で飲んでからのソープも粋だなと思う今日この頃 >>181
至福かどうかは自分が感じること。粋かどうかは他人が感じること。 >>180
思いついたことを喋ればよい。話題を用意してソープに行くなど不粋なことだ。大抵の嬢はこちらに話を合わせようと努力してくれる。
それよりも、振ってはいけない話題、言うと嫌われる話をしないよう気をつけるべき。嬢と客は立場が違うからだ。例えば、
・プライベートな話題(住まい、故郷、家族構成、実年齢、恋人の有無など)
・後ろめたいこと(整形、ホスト通い、掛持ちの詮索など)
・相手をほめすぎる、自分を卑下した発言。
・店外アピール。
・前回の話を覚えている前提の話。
・ルール違反(NN、連絡先交換、○回戦までオーバーなど)の要求全般。
ソープ嬢は腹に一物抱えてる娘が多いし、上記以外も嬢ごとに踏んではいけない地雷がある。嫌われるのは簡単だ。無難な話題に努めよう。 >>180
だいたい184の言ったこと気をつけておけばいいと思う。
友だちみたいに自然な会話ができる姫をオキニにしたほうが楽しいよ。 >>184
最近は自分のプライベートを話すことに抵抗がない若い嬢が増えてる気がする >>181
酒飲んで来られるのは正直嫌だと嬢が言ってた。酒臭い上に、勃ちが悪くて面倒臭いと。
勘違いして悦に入ってないで、相手が嫌がってる可能性が極めて高いことにも配慮した方がいいよ、ジジイ。 ほとんど>>184と同じだが俺は嬢を褒め倒す
また、褒め倒したくなるような嬢しか入らない
無理やり言ってるのではなく心から出てくる言葉なので特にいやがられない
向こうも言われ慣れてるだろうけど
それでも褒める
言葉はどこからか借りてきたようなのではなく自分なりの表現にすることを心がけてる
>>186
何十回入っても話すことは尽きない むしろ話してたらどんどん次に話したいことが思いついてどの話題にするか迷うぐらい
まあ嬢も合わせてくれてるんだろうなとは思うが、リアクション見てたらそこそこ楽しんでくれてるようにも思う
3回目ぐらいで印章全く変わって素になってることが多い >>188
同感
住んでる沿線とか昼職とか本名とかわりとポンポン教えてくれて
おいおい大丈夫かよと思うこともある
SNSは即特定するが絶対に関わらない
単に閲覧して好みや興味分野の情報終始する
上がったあとの嬢が結婚しておめでたとかの近況がわかったりもする >>189
野暮と言われたのがよっぽど悔しかったんだなw >>180
僕はアニメのことですね。あとはパチスロの話もすこし
その他には、タノキャクノ面白い性癖の話とかですね
残りはオキニとイチャイチャチュッチュしてます藁 >>186
話こと多過ぎてプレイ時間無くなる
店終わってから天涯でってパターンが多いw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています