【梅毒】ソープ板・性病対策本部 part.3【蔵淋】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ちんこまんこに異常出たら直ぐ病院行け。出なくてもセックス風俗したら月1で検診!
放置して性病バラまくな!
性病キャリアは他性病の罹患率が数倍から数十倍になる。
前スレ
【梅毒】ソープ板・性病対策本部 part.2【蔵淋】 [無断転載禁止]・bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1545758896/ >>335
ねーよ馬鹿
そもそも金持ちはケチだし
本当の金持ちは愛人や業界デリ使うから
頑張って貯めて行く貧乏も居るだろうし
NNの時点でキャリアと関わったらアウトなんだから無理 >>340
昔はリスクもそこまでじゃなかったから平気だが
今は割に合わないと思う
でも他職がカスすぎるからな >>338
感染してる嬢とでもゴムしてりゃ平気なのか?んなこたないだろ。 >>342
だよなあ。すげーよまじで。
でも、意外とかからん嬢は多いよな。不思議 でもまあ、保菌者とかなり激しい生フェラとかすっごいDKとか生で挿入してなきゃ
自分が健康体なら、そうそうかからないよ。
だいたい感染してるやつは生好きなやつ。 生はキャリア相手なら100%の被弾率と覚えるといい
余裕とか免疫とかこいてる奴は、相手がキャリアじゃなかったってだけ >>347
ゴムありで半額くらいで見積もったほうがいいよな 検査するの緊張するなあ
泌尿器科に行って、「性病の検査をしてほしい」と言えばいいんだよな? >>335
明らかに検査なんてしていなさそうなこういう客もいるからなぁ。
・格安中級NS店常連客がたまのご馳走的な意味で高級店に来る
・生活に余裕は無いけど年に一度の楽しみで高級店に来る 梅毒は超簡単に伝染るぞ。生挿入3分くらいしかしてなかったけど伝染った。
いままで吉原10年通ってなんともなかったのに。 淋病やクラミジアならまだ気持ち楽だが(嫌だけど
梅毒とコンジローマだけは絶対感染したくはねぇな… 構造考えればわかるだろ
ちんこ(穴だらけの棒)を
まんこ(ウイルス水に満たされた筒)に入れる
どうなるかわかるだろ 店から一人でも梅毒でたら
その店の嬢全体が危険なんと違うか?
被弾した客が他の嬢に入れば被弾するし >>356
こないだ初めて店行った位だからわかってないんだけど、1人が色んな店行くより同じ店で色んな相手とする方が多いの? 性病は性器だけではないからね
クンニすれば口腔にも感染する
ハリウッドスターがクンニのしすぎで喉に悪性腫瘍ができた例もあるからね 俺も美女のクンニは大好きだけど
やる度に喉が痛くなるから段々嫌いになったな
性病無くても雑菌汁だからな 風俗でクンニはなぁクラミジアの影響で喉痛くなって扁桃腺腫れまくってしまいに咳止まらなくて寝れなくなるで 中出し射精した後すぐションベンしてるんだけどこれ対策なってるよね! >>362
どうかな
オナニーでも射精した直後に小便するのはダメだったはず
不衛生で前立腺癌になるんだとよ そもそも細菌は
水で流すと余計に増えるんだがw
尿なんかで流したら繁殖しまくりだろw >>364
射精直後に小便がダメという研究報告は
勃起状態での排尿がダメという意味だよ
しかも医学的根拠なし 10年以上前の加藤鷹によれば、「セックス直後、全力小便する事で、ウイルスが排出されて予防になる」
眉唾、気休めレベルだな
まぁデトックス自体は良い事だからやれば?
AVで言えば朝勃起(小便溜まり)のままフェラやセックス→射精は身体に悪そう とりあえずゴムつけとけってこった。
少しは確率が減る 今日風俗行ってきたんですが帰ってから腕に蕁麻疹のような物が出てるのですが即日発症する性病なんて無いですよね? >>354
いや、ずっと生してたけど梅毒爆発した2016に速攻もらった。まじ移りやすいよ。 >>331
慌てて皮膚科行ったら
魚の目って言われたぞい >>369
聞いたことないけど明日土曜だし検査してきなよ
梅毒は発症も検査で反応出るのもだいぶ時間かかるけど S着嬢だとクンニやる気出る
しっかりクンニした後は必ずイソジンくれるし
NS派だったがS着にはS着の良さがあることがわかった やっとクラミジア治ったから遊べるわ
これからは遊んだら毎回検査いくようにするわ 横からだけど、クラ、淋、HIV、梅のいわゆる性病セットで10800円だった 追記
HIV、梅は保健所でやれば無料だが実施日が限られている上、大抵予約が必要。病院で受ければ大体7000円くらい。
クラ、淋だけなら3000円くらいじゃないかね。 保健所は無料だが
検査日限られてるうえに結果出るの遅いから
なんだかんだで1ヶ月くらいかかるのでお勧めしない
性病検査に特化したクリニックや、
郵送検診なら2日で結果でる
1万前後だし安いもんだ >>379
保健所は即日検査もあるけど、実施してるか否かは地域によるのかね。
うちの地域の保健所は採血から判定まで45分でHIVと梅の結果を出してくれた。同時に受けたB肝C肝は1週間後だったけど。 >>379
近くの保健所
予約不要で、HIV,性感染症(梅毒・淋菌・クラミジア)
結果は10日後
もちろん無料 自費診療だしね
保険効けば主要一覧やっても
3000円くらいだろうが >>379
ここでアドバイスもらってネット確認できるとこでこないだやったわ
翌日の夜にはもう確認できた ブツに一回鋭い痛みと不快感があったから病院に行ってきた
症状伝えブツを見てもらったら今のところは何も無いけど症状が出たらまた来てと言われた
モヤモヤが続く 症状が出ない限り病院に行かない客や、稼ぎが減るのが嫌だから検査しなかったり検査義務が緩い店を選んで転々虫や出稼ぎをしている嬢がいる限りは減らないだろうな。 特に症状ないから検査してなかったが
嫁とやる前に念のため検査したら
ばっちり蔵陽性だったことあるわ
あぶなかった… プロモックス100は性病で処方される事はありますか? 「フロモックス」だと思うけど、盲腸で処方されたことあるな >>395
普通の人でも持ってる可能性高いしあまり気にしなくて良いと思う 俺は口唇ヘルペス持ってるよ。もう数十年の付き合い体調が悪くなると出てくるが、最近何年も出ないな とりあえず自治体がしてる無料検査に行きたいが大混雑してそうでなぁ >>398
GW明けに行ったら1時間以上待たされたけど、
翌週結果聞きに行った時は検査待ちほとんどいなかったよ
受付開始直後ならすぐやってくれるんじゃない? 咽頭検査は陰性だったけど、1ヶ月経って尿道じゃなくて裏がたまにかゆみ感じるから梅とかと合わせて尿検しに行ってきた
結果まだだけどその時の嬢が最近休んでるのもそういう事かな… >>400みたいに尿道じゃなくて陰部表面の違和感も、尿検査で原因がわかるもんなんですかね? >>403
とりあえず今日検査結果出たけど淋蔵梅H全部陰性だったわ
単に手でする頻度が増えてるからかなぁ
できものは無いからコンジでもないし 保健所で梅HB肝C肝全部陰性だった。自費なら1万数千円かかる検査が匿名無料で受けられるのはありがたい。 >>405
タダなのはいいよね
受け取りに行く時間ないから有料でもネット確認できるとこ使っちゃうけど >>406
事後検査受けたか?
今時ジスロマック効いたなら運がいいな チンコ触ってないのにヌルヌルの白い汁出るから病院行ったら淋病だった
その場ですぐ点滴してもらったんだが、数時間後にはヌルヌル出なくなった
医療ってすごいなと感動したわ >>410
直ぐロセフィン点滴してくれるなんてちゃんとした病院だな。何処? 背中に茶色い乾癬がある女とやってしまったんですが、梅毒を疑った方がいいですか?
膝裏がアトピーのようになっていたのでアトピーだと思ってしまいやってしまいました。 生ではないですが、フェラとクンニは生です。
検査は4週間たてば行えるのでしょうか? 昼にヘルスに行って夜中に淋病の症状出るってありえる? >>417
(´・ω・`)ノシ 治療は終わったけどね >>417
治療済み!
通っちゃいけない道だろうけど
アーティストになったような気分だわ 同程度ってようわからんな
同じ奴らで回してんのか
治療中の奴らを抜いた同数なのか
まぁ依然増えてるパンデミック状態か >>409
別人だけどジスロマックだめなんだ
今は何飲めば良いのん? 梅毒なんて治るのに何で大げさなの?
hivが王様だとしても
梅毒よりきついのって
htlv-1
性器ヘルペス
B型肝炎
HPV
ここらへんのほうが凶悪だろw
梅毒が世間でスケープゴートにされてるような感覚に陥るわww コンジローマだな、一番きついと思うのは。
見た目と、治らないっていうのがきついと思う。
それに比べたら梅毒なんて大したことない。 梅毒は、昔の性病の王様。草津温泉通って苦労した人多数。 >>428
治療法見たときは書いてあったのが外科手術だったから、ウィルス自体は除けないとかそういうことかな?
服薬じゃなくて亀頭にメス入れる事自体のが怖いけど >>428
今の薬と手術では菌を取り除く事は出来ないってよんだな
症状抑える再発の繰り返しだってさ >>430
ヘルペスやHIVと同じってことか
ウィルスってのは怖いねぇ >>424
ソープ客の何割かは他で性交したことがバレると困る立場の人なんだから、梅毒の感染のしやすさと症状のわかりやすさ、一度かかるとTPHAが一生陽性になることは恐怖でしょう。 乳首舐められるのが好きで、乳毛を剃って何度もお店に通ってたんだけど、二週間くらい前から猛烈な痒み・痛みとともに毛穴の所に複数の発疹ができた。
いまは痛みはおさまってるけど、表面ザラザラの発疹は小さくはなっても消えてない。
これって梅毒かな?梅毒は痒み痛みはないって言うけど、、、 梅毒って2ヶ月たったら検査していいよな?サイトだと4週間後からOKとかだし。 >>438
大丈夫じゃない
俺が行った病院は最近の検査では危険行為から1ヶ月で検査可能って言ってたし。
でも大半の病院は3ヶ月って書いてあるけど… >>439
そうなの?
1ヶ月で陰性だからって安心してたけどまた行った方がいいかな? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています