【梅毒】ソープ板・性病対策本部 part.3【蔵淋】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ちんこまんこに異常出たら直ぐ病院行け。出なくてもセックス風俗したら月1で検診!
放置して性病バラまくな!
性病キャリアは他性病の罹患率が数倍から数十倍になる。
前スレ
【梅毒】ソープ板・性病対策本部 part.2【蔵淋】 [無断転載禁止]・bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1545758896/ >>531
ありがと
あるとすればクラかー
治らないようなら内科だけじゃなく耳鼻咽喉科か性病科いってこよっと 性器クラミジアは、女性は無症状のことが多い
喉クラミジアは、多くの人が無症状。喉の弱い人に症状が出る。
尿道炎は、雑菌が多い。
清潔なプレイでないと性病以外の尿道炎になる。 >>531
淋病は点滴注射で終わり
喉のクラミジアは寝れないぐらい咳止まらなくなるからかなりキツイぞ >>534
喉クラ、そんなに症状強く出たりもするんだね
無症状で気づかないままピンポン感染もあるみたいだし、最も流行りやすいだろうな
淋病は、尿道の膿が止まらず、中を綿棒で拭う医師に当たったら、かなり痛いらしいが、想像するだけでも痛い >>432
ヘルペスは風俗いくなら絶対避けられないよな
でもコンジローマよりはマシだぜ
あれは再発すると焼かないとだめなんだろ?痛いし
一方ヘルペスは再発は症状軽くて病院行かなくても自然治癒しちまう
症状ない時は外部全くわからないし 自分の知るベテラン嬢でプレイ前プレイ後でしっかり歯磨きうがいをする子がいる。
客にも丁寧に歯磨きうがいをさせて雑菌や性病にかなり配慮がうかがわれる。
そしてプレイは手厚いサービス。
そういった気づかってる子を選ぶのも性病対策と思います。
新人とか手当たり次第若い子とか選ぶとマトモに洗ってないし、検査も行ってるとは思えない。
なので自分は若くて可愛い子、指名したくてもしないようになりました。 >>530
淋でもクラでもない尿道炎の何割かはマイコ・ウレアだよ。
普通の嬢はそんなの検査してないから、自覚症状が無い場合は拡散し続ける。
自分の場合はアジスロマイシンの投与一回で治ったけど、長引く人もいるみたい。
http://medical.radionikkei.jp/yakugaku/date/20180413/ >>538
いい記事ありがとう。前、すげー違和感あって、
薄い膿もでるから、泌尿器科行って、激痛粘膜
採取されたのに、「淋クラ陰性」でほっとかれ
そうになって、手持ちのアジスロマイシン2000mg
飲んで即効いたのは、これね。
でも、有効な抗生物質ない耐性菌出てきてるのは
怖いね((((;゚Д゚))))))) >>537
気づかってもヘルペスとかには無意味だから
俺だって常にゴム
フェラの時でさえゴムつけて
発射する時だけ口に出してそれで感染だぜ?
風俗嬢のヘルペス率は99%だろうよ
風俗通いする客のヘルペス率も80%ありそう クラミジアや淋病は感染しやすいが性器ヘルペスは早々ならんなぁ
性器ヘルペスに感染って余程運が悪いんじゃないのか >>541
なぜ発射する時は口になる?w
ゴムはずさんでもいいやろw 大阪ってソープなくてもピンサロ方式で本番ありでしょ?
ヤバイよね
遠征組の大勢が東海地区に定期的に来てるんだよね今
東海地区の客で性病広まれば関東にも流れる >>542
え?一番メジャーだろ
何しろ口唇ヘルペス持ってたらなるんだぜ?
昔は死ぬまでに必ず感染すると言われてきた
症状出なくても感染してる時あるから検査したらもう感染してるかもよ? >>544
口に出した方が何か興奮するじゃん…
それが命取りだったな たしかに…
ねだられて顔射とか口内射精とかさせられるが、気をつけねば >>548
顔射は風俗嬢は嫌がるからな
OKでもオプ代別途取られるし
口だとくわえられるから移る
でもその程度で移るとは正直思わなかったな
性病舐めてたわ
キスでも移るからな…
つまり風俗行く限り性病は不可避だよ 一番安全なのはオナクラだと思う
見せるだけで自分で射精
手コキ倶楽部は危険!
頼まなくてもヨダレをチンコに垂らす女いるから
断りにくいしな コンジはフェラだとうつらないんじゃないの?
逆に素股だとすぐうつりそうだけど。 8万か、たけーな
風俗行くと8万がよぶんについてくる訳だな
もっと安く安全に遊びたいもんだな 俺は検査は予防会
もし性病かかったら保険適用のクリニック行くわ >>554
広告に出てくるようなとこ無駄に高いもんね >>553
とりあえず、会社近くで急ぎでやったらそんなかかってしまった。
BC肝炎、HIV、梅
喉と尿それぞれ淋、クラ、マイコ、ウレアと調べられた。 >>554
俺もこないだそこで検査して、全部陰性だったけどもし陽性だったら同じように保険適用のクリニック行こうと思って探してた >>556
検査でそれだけ時間とお金使っちゃうと
せっかく陰性だったし、もう風俗行きたくなくならない?
自由でお金持ちの方ならよいかもだが。 >>558
お金以前に、こんなに心配になるとは思わなかったからもう行かないと思う。
家族あるし過ちへの勉強代かな >>554
そこで検査して陽性の場合は近くの保険適用クリニックを検査結果の印刷物付きで紹介してくれる。
その場合紹介先での検査は無く処方箋の発行だけで済み、投薬後に予防会での完治確認をするだけで済むから一手間省ける。 >>542
3ヶ月前にソープでNNした嬢が、行為後に性器ヘルペスになったことがあるとカミングアウトしやがった。3週間ほどびくびくして過ごしたが症状は出なかった。運が悪くなかっただけと思っている。
口唇ヘルペスは持っているが長年症状が出ないので、普段はキャリアであることを忘れている >>561
口唇ヘルペス患者がクンニしたら
された嬢は性器ヘルペス患者になるの? >>561
風俗嬢でヘルペスになったことない女いるんだろうか?
防ぎようがないぜ
口唇ヘルペス持ちは性器ヘルペスになりにくいみたいな話は聞いたことある
まぁヘルペスも症状出てない時なら移りにくいらしい
キスする時は口元よく見た方がいいぞ
ニキビみたいなのあったらやばい >>563
二の腕にヘルペスのようなブツブツだらけの嬢がいたが、その後鬼頭が赤くなったり、のどが荒れて熱がでたりしたけど俺もヘルペス?
他の何か?
最近きになってしょうがない >>565
喉に淋クラ梅等
けじらみとか?
完全に安全というわけでもないな >>565
梅になったことがある。発症前数年(それ以後もだが)は、生ではやってない。クンニかキスしか、思い当たらない。 肌ブツブツは判定不可能だな
ただのダニカビニキビや、長時間水による肌荒れだったり
疣系水泡系は超ヤバい >>564
ヘルペスは基本喉と陰部だから
稀になんとか水疱症って全身に出るヘルペスもあるが
単なる肌荒れの可能性もあるしわからんよね
ても風俗行ってるならヘルペスに感染してる可能性は高いよ
風俗行かなくても子供の時にヘルペスになる奴も多いからな >>565
ほとんどじゃね…?
クンニでHIVも移るし >>569
のどが荒れて38度以上の高熱でたから、
のどヘルペスだったかな・・・
耳鼻咽喉科で「これはひどい」って医者にいわれて
そんなに?って思ったけど
性病とかヘルペスとか言われなかっただけかも
とにかくのどの感染は辛かった。仕事もつらい。
これなら性器のぶつぶつのがマシって思ったよ。 >>571
それで何で性病の検査しなかったんだよ?
耳鼻咽喉科ってヤブ多いよね 性器ヘルペスは見た目がグロ過ぎて絶対嫌だ
性病の中でも性器ヘルペスとコンジローマはダントツでグロい性病だと思ってる(画像検索はするなよ!) >>572
血液とられて検査したから言われなかっただけで、
一部の性病検査もしたかもしれない。
自分自身も性病が気になって近くの泌尿器科へいって
尿検査しかやって無くて問題ない言われた。
ホントに大丈夫か怪しい。
>>573
耳鼻咽喉科の医者はのど見たとき「うわ!」って
感じになってたからグロかったのかも。
今の結論から言うと風俗通いするなら、
マトモな検査機関を通うがセットだと思います。
風俗たのしんで病気になったらすぐ治療、これぐらい出来れば遊びまくりますよ。
男のロマンですから! >>572
性病に限らないが、日本の病院医者は互換性が無いから
ヤブに当たると、治療まで行かないまま、延々、金と時間を使わされる。
体調悪いと殺意すら沸くよ
たらい回し >>573
初感染の時だけだよ
再発はちょっと切れる程度になる
見た目より移りやすさが問題だよな
まぁ虫歯菌と同じで防ぎようないけどね…
性器ヘルペスはセックスさえしなかったら防げるが口唇ヘルペスは、ラッパ飲みとか鍋続き程度でも移るよ ヘルペスは知らんが、コンジはグロだよ
あれが年単位とか死にたくなる >>574
まぁヘルペスは検査すると多くの人が既に感染してたりするから医者も症状ない時はやらないんだろうね >>577
コンジは治療も痛いからきつそうだよね… 痛さと言うか、ベセルナが高いのと、時間がすんげー掛かるのがキツい
早期に発見、治療開始だと早く済むらしいが
まぁちんこまんこ周りに、疣、鶏冠、豆が出来たら病院行け というか性器ヘルペスとコンジは一回発症すると完治しないって聞いたけど?症状を抑える→再発の繰り返しって
大量のブツブツにイボや水泡等見た目がかなりグロテスクだから精神面でノイローゼになると聞いた
性質上、年齢が上がる程免疫力低下して再発すると ヘルペスは知らない
コンジに関しては、
ウイルスが患部に残ってると、永久に疣豆が発生するらしい。
湧かなくなったら一応根治
HPVってのが、みんな持ってる常在菌だが
現代医学だと、からくりがよくわからんな
HPVがコンジや子宮癌の原因らしいが、だったらみんなコンジじゃないとおかしいし 風邪で病院行って過去にマイコプラズマ性肺炎になって状態がそれに近いと伝えた。そしたら血液検査も何もせずにジスロマックを処方された。
筋金入りの下痢体質だけにジスロマックで下痢しないか心配も全く問題無し。何故か額に頻繁に吹き出物が出来たりするのが治った気がする
半年に一回、リセット目的でジスロマック飲んでみようかな >>579
亀頭から焼き切るとか想像しただけで痛すぎる
しかも完治しないからいつ再発するともわからんのだろ しかし性病で女医の所に行くと、男の先生の日に来てと言う女いるんだよね
男の先生は女が来たから、女の先生の所に行ってとかいうか?
喜んで女の診察するよな?
だから女ってだめなんだと思ったよ
男女平等といいながら、差別してるのは結局女なんだよな
病気に男も女もないはずなのに
だからレディースクリニックとか標榜してる医者はクソな病院が多い気がする まともな所なら、男女の医師が居て、受付で振り分けられる
それで休みとか、病欠ならその同性の患者は全部キャンセルされるか
断りが入るはず
嘘松かゴミ病院 >>589
>>585 = >>589 でいいの?
「女医しかいない個人病院」なのに
「別の日に来てね」って言われるの?
意味わからんぞ? 出来物とか何も出てないけど包皮のある一点に触るとちょっと痛い
数日前ソープ行ったけど…単に擦れただけ? 懐かしいな
最初は歯立てられたんだか知らんが、一ヵ所が赤く鈍い痛み
それらが治まったらそっから、にょきにょきにょきにょき
白い鶏冠かカリフラワーみたいのが成長
それに触れた箇所がどんどん広がっていく
膿も出た >>590
そこは週に一日だけ男の先生いる
いない病院では他の男の先生のいる病院のがいいとか勧められたこともあるよw
酷い皮膚科だと陰部は見ませんとか書いてる病院もあるし
女専用とかって病院もある
皮膚科ってチャラチャラした女医も多い
後これは性病に限らず内科でもだが、女医さんってヒステリックな先生多くね?
もちろん男の先生でもそういう人はいるけど、女医のが多い
聞き返すとイライラして返答されたりとかよくある >>596
根治する性病のが少ないだろ
クラミジアにしたって一度感染すると女性は将来不妊になるリスクあるし
性器ヘルペスはオーラルやるなら風俗行かなくてもなる確率高い >>593
イケメンなら対応は違うと思うよ。女医だってキモいのよりイケメン患者の方が何かと歓迎だわ。
それと皮膚科の患者は女性が多いから女性患者が生理的レベルで嫌悪感を抱くようなキモい男には来ないで欲しいと思ってるよ。美容室なんかもそう 見た目で対応を変える医者なら行かんわ。デリケートでかつプライバシーに関わる疾病なだけに医者は慎重に選ぶべき >>598
関係ないよ
イケメンでも陰部を診るのが嫌ってだけだろ
でもそれっておかしいよな?
医者にとってはチンコも臓器の一つに過ぎないんじゃないのかと
医者は我々にとってはアイドルの裸も変な目で見てないとか言ってるのも結局大嘘なんだろうな >>599
外見で差別する医者は流石に糞過ぎるが、性別で差別する女医は多いよね
特に美容皮膚科も標榜してるところは サンタクロースは実在すると思ってる幼児じゃあるまいし
いい加減、綺麗事や建前を馬鹿正直に受け止めるのは大人としてどうなのかと
男は見た目じゃない。これを馬鹿正直に信じてるのか?見た目も良いに越したことはないんだよ
イケメンも超イケメンクラスになると駅やコンビニですら逆ナンパが日常茶飯事なんだよ
女性がメインの社員の会社、例えば大手下着会社なんかは男性社員は女性に人気になりそうな人を採用するんだぜ コンジ治療中、一個だけあったイボは、ほとんど消えたが、クリームの副作用かな、チンポの裏筋が赤く腫れて痛いのだ
2日に一度しか塗ってないのに。 >>605
それ皮膚障害起きてるんじゃないのか?コンジローマのクリームはキツイから急いで病院行った方がいいぞ >>602
だから論点ちげーだろ
イケメンなら男性お断りの病院に行けるわけ?
何で男専用はないのに女専用はあるのか?って話なんだが >>607
男専用医院あるだろ!!
受付、看護師まで男スタッフですと宣伝している(包茎専門)医院 >>608
それは普通の病院なのか…
美容整形みたいな悪徳系じゃん
まぁ男女共に専用謳う病院はろくなところないよね
レディースクリニックも女医の方が当たりがきついとか言ってる女多いし
結局病気で男女分けるところはろくなところない いつもの在日荒らしかこいつ
嘘出鱈目しか言わないいつもの 梅毒って泌尿器科じゃ診れないだね
近くの病院いったらクラミジアぐらいだった
病院が悪いのかな >>612
泌尿器科がだめならどこの科に行くの?
内科でも血液検査くらいはしてくれるが 泌尿器科で見れないは、広義過ぎて?だが
内科や皮膚科と複合してない所は検査が自費になったり
症状があっても理解出来てないヤブも少なくない
ネットで調べて行った方が無難
耳鼻科や単発泌尿器科は俺は信用しない 治療は性病科が確実だけど泌尿器科で性感染症治療を謳っているところ。ネットで調べればわかるし、事前に電話して確認すればいい。
オレが通っている泌尿器科のクリニックは性感染症も一通り診てくれるそうだ。 梅毒とエイズは保健所だろ!潜伏期間二ヶ月から三ヶ月あるから注意な 確率計算したら NSは怖くて行けなくなった。
ほどほど人気嬢なら、少な目に仮定して、
・1日3人×15日出勤→ 月45人、
・年間→ 延べ540人、
嬢が梅毒(国内約6000人)、エイズ(約1450人)客に当たる確率は算出できないが、
1年で交通事故に遭う確率(軽い程度全て含む)と
ほぼ同じぐらい(500分の1)らしい。
結構ありえるし、潜伏期間はノーチェックで
客はその時のNSで一気にリーチかかる。 NSなんて絶対やらないほうがいい。
常にHIVの恐怖に怯えるのはキツイ。 梅かHIVどちらかで考えたら、
単純に250分の1,
交通事故の2倍の確率か。 >>622
保菌者との性行為だから、既にそういう時代は過ぎて蔓延してる。
数は圧倒的に、男性→女性→男性、の繰り返し
他の経路は、覚醒剤の注射針使い回し、
あと、今はタトゥー用器具が危ないらしい。 >>621
そのオキニは、まさに250分の1。
ロシアンルーレットを引き続けてる 良い女に良いプレイならまだしも
中途半端な糞地雷とかでも同じリスクだから馬鹿らしい 土曜日にハードなアナル舐めして以来喉が何かの菌に感染して調子悪い。
でも自分の免疫が頑張って抵抗してるって実感できるのは痰の排出量が半端ないところ。
もうアナル舐めは止めることを誓った。やらすのもするのも。
今後は普通の中出しで満足しようと思う。 >>615
見ない泌尿器科のがおかしいよな
まぁでもヘルペスとか再発しやすいのは皮膚科に回されること多いけど >>619
クンニでもHIVは移るよ
レアだがフェラだって男側も可能性がゼロではない
性病気に始めたら風俗は楽しめなくなるよね…
HIVはともかく他の性感染症には必ず当たる
感染力が100倍HIVより強いから >>626
そんなことよりとっとと病院行けよw
何かに感染してるぞ
性病は自然治癒しないのばかりだから
クラミジアでさえ不妊の原因になる HIVはほとんどが感染者とのアナルセックスで感染すると医学者が言ってたが
理屈上、クンニとかでも移る可能性はあるが実例は無いとか なんかもう気になってソープいけないや
いぜんは、あんなに楽しんでたのに。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています