【梅毒】ソープ板・性病対策本部 part.3【蔵淋】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ちんこまんこに異常出たら直ぐ病院行け。出なくてもセックス風俗したら月1で検診!
放置して性病バラまくな!
性病キャリアは他性病の罹患率が数倍から数十倍になる。
前スレ
【梅毒】ソープ板・性病対策本部 part.2【蔵淋】 [無断転載禁止]・bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1545758896/ >>589
>>585 = >>589 でいいの?
「女医しかいない個人病院」なのに
「別の日に来てね」って言われるの?
意味わからんぞ? 出来物とか何も出てないけど包皮のある一点に触るとちょっと痛い
数日前ソープ行ったけど…単に擦れただけ? 懐かしいな
最初は歯立てられたんだか知らんが、一ヵ所が赤く鈍い痛み
それらが治まったらそっから、にょきにょきにょきにょき
白い鶏冠かカリフラワーみたいのが成長
それに触れた箇所がどんどん広がっていく
膿も出た >>590
そこは週に一日だけ男の先生いる
いない病院では他の男の先生のいる病院のがいいとか勧められたこともあるよw
酷い皮膚科だと陰部は見ませんとか書いてる病院もあるし
女専用とかって病院もある
皮膚科ってチャラチャラした女医も多い
後これは性病に限らず内科でもだが、女医さんってヒステリックな先生多くね?
もちろん男の先生でもそういう人はいるけど、女医のが多い
聞き返すとイライラして返答されたりとかよくある >>596
根治する性病のが少ないだろ
クラミジアにしたって一度感染すると女性は将来不妊になるリスクあるし
性器ヘルペスはオーラルやるなら風俗行かなくてもなる確率高い >>593
イケメンなら対応は違うと思うよ。女医だってキモいのよりイケメン患者の方が何かと歓迎だわ。
それと皮膚科の患者は女性が多いから女性患者が生理的レベルで嫌悪感を抱くようなキモい男には来ないで欲しいと思ってるよ。美容室なんかもそう 見た目で対応を変える医者なら行かんわ。デリケートでかつプライバシーに関わる疾病なだけに医者は慎重に選ぶべき >>598
関係ないよ
イケメンでも陰部を診るのが嫌ってだけだろ
でもそれっておかしいよな?
医者にとってはチンコも臓器の一つに過ぎないんじゃないのかと
医者は我々にとってはアイドルの裸も変な目で見てないとか言ってるのも結局大嘘なんだろうな >>599
外見で差別する医者は流石に糞過ぎるが、性別で差別する女医は多いよね
特に美容皮膚科も標榜してるところは サンタクロースは実在すると思ってる幼児じゃあるまいし
いい加減、綺麗事や建前を馬鹿正直に受け止めるのは大人としてどうなのかと
男は見た目じゃない。これを馬鹿正直に信じてるのか?見た目も良いに越したことはないんだよ
イケメンも超イケメンクラスになると駅やコンビニですら逆ナンパが日常茶飯事なんだよ
女性がメインの社員の会社、例えば大手下着会社なんかは男性社員は女性に人気になりそうな人を採用するんだぜ コンジ治療中、一個だけあったイボは、ほとんど消えたが、クリームの副作用かな、チンポの裏筋が赤く腫れて痛いのだ
2日に一度しか塗ってないのに。 >>605
それ皮膚障害起きてるんじゃないのか?コンジローマのクリームはキツイから急いで病院行った方がいいぞ >>602
だから論点ちげーだろ
イケメンなら男性お断りの病院に行けるわけ?
何で男専用はないのに女専用はあるのか?って話なんだが >>607
男専用医院あるだろ!!
受付、看護師まで男スタッフですと宣伝している(包茎専門)医院 >>608
それは普通の病院なのか…
美容整形みたいな悪徳系じゃん
まぁ男女共に専用謳う病院はろくなところないよね
レディースクリニックも女医の方が当たりがきついとか言ってる女多いし
結局病気で男女分けるところはろくなところない いつもの在日荒らしかこいつ
嘘出鱈目しか言わないいつもの 梅毒って泌尿器科じゃ診れないだね
近くの病院いったらクラミジアぐらいだった
病院が悪いのかな >>612
泌尿器科がだめならどこの科に行くの?
内科でも血液検査くらいはしてくれるが 泌尿器科で見れないは、広義過ぎて?だが
内科や皮膚科と複合してない所は検査が自費になったり
症状があっても理解出来てないヤブも少なくない
ネットで調べて行った方が無難
耳鼻科や単発泌尿器科は俺は信用しない 治療は性病科が確実だけど泌尿器科で性感染症治療を謳っているところ。ネットで調べればわかるし、事前に電話して確認すればいい。
オレが通っている泌尿器科のクリニックは性感染症も一通り診てくれるそうだ。 梅毒とエイズは保健所だろ!潜伏期間二ヶ月から三ヶ月あるから注意な 確率計算したら NSは怖くて行けなくなった。
ほどほど人気嬢なら、少な目に仮定して、
・1日3人×15日出勤→ 月45人、
・年間→ 延べ540人、
嬢が梅毒(国内約6000人)、エイズ(約1450人)客に当たる確率は算出できないが、
1年で交通事故に遭う確率(軽い程度全て含む)と
ほぼ同じぐらい(500分の1)らしい。
結構ありえるし、潜伏期間はノーチェックで
客はその時のNSで一気にリーチかかる。 NSなんて絶対やらないほうがいい。
常にHIVの恐怖に怯えるのはキツイ。 梅かHIVどちらかで考えたら、
単純に250分の1,
交通事故の2倍の確率か。 >>622
保菌者との性行為だから、既にそういう時代は過ぎて蔓延してる。
数は圧倒的に、男性→女性→男性、の繰り返し
他の経路は、覚醒剤の注射針使い回し、
あと、今はタトゥー用器具が危ないらしい。 >>621
そのオキニは、まさに250分の1。
ロシアンルーレットを引き続けてる 良い女に良いプレイならまだしも
中途半端な糞地雷とかでも同じリスクだから馬鹿らしい 土曜日にハードなアナル舐めして以来喉が何かの菌に感染して調子悪い。
でも自分の免疫が頑張って抵抗してるって実感できるのは痰の排出量が半端ないところ。
もうアナル舐めは止めることを誓った。やらすのもするのも。
今後は普通の中出しで満足しようと思う。 >>615
見ない泌尿器科のがおかしいよな
まぁでもヘルペスとか再発しやすいのは皮膚科に回されること多いけど >>619
クンニでもHIVは移るよ
レアだがフェラだって男側も可能性がゼロではない
性病気に始めたら風俗は楽しめなくなるよね…
HIVはともかく他の性感染症には必ず当たる
感染力が100倍HIVより強いから >>626
そんなことよりとっとと病院行けよw
何かに感染してるぞ
性病は自然治癒しないのばかりだから
クラミジアでさえ不妊の原因になる HIVはほとんどが感染者とのアナルセックスで感染すると医学者が言ってたが
理屈上、クンニとかでも移る可能性はあるが実例は無いとか なんかもう気になってソープいけないや
いぜんは、あんなに楽しんでたのに。 無性にソープ行きたくなる日があるが、このスレを見て落ち着かせてる。
梅毒はゴムで予防できないし、完治に時間かかるし、一生感染歴残るし、凶悪すぎる。 ソープ行かなくなってから精神的にも健康になったわ。行ったあとの後悔や病気の不安、イライラから解放された >>630
その医者は藪だよ
昔の話だろ
今は男女間で移る
確率は一回0.1%だが、当たる時は一発大当たりもありえるからな
>>632
セックスやフェラは必ずゴム
クンニやキスは絶対しない
これなら掛かる確率は少ない
より安全にするなら、手コキのみ
それもゴム着用の手コキなら99%安全だろw
空気感染する病気以外は 人生訓的には
宝くじやギャンブル大当たりは無いが
事故や病気の大当たりは来るからな
そう考えると行けないわ
未だに国や業界は何も対策しないし 知り合いの保健師に聞いたが、人口30数万の地方都市の保健所で今年HIV即日検査を受けたのが約200人、うちポジったのが2人とのこと。
検査を受けないで知らずに感染してる奴もいるんだろうな >>626
おれも2週間前からそんな感じで内科で薬もらってるけど全然良くならないw
これは意を決して喉にクラかもしれないとセカンドオピニオンやろうか検討中 >>637
「どれどれ>>626ってどんな症状だ」と思ってタップしてみたら俺の書き込みだった。
おれは未だ病院は行っていないけど、喉の感染具合は今までのアナル舐めの中では最悪。
だけど、風邪の一番酷い時の喉の症状に比べれば風邪の方が酷い。 咽頭クラミジアと咽頭淋病は扁桃腺の痛みが終わると大量の痰と咳が一日中起きるからね
唐突な咳というのかねそんな感じのが
咳で寝れないぐらいというか寝てる最中に咳で起きる >>638
早く病院行けよ
手遅れになってもしらんぞ >>636
こりゃ、商店街の福引き特等よりよっぽど当たりやすい確率だね。 >>634
その遊び方は万全の病気対策だが、味気ないよなあ。もうセンズリでいいやw HIVに感染したと思しき時期に行った危険行為がクンニだけなんていう人はほとんどいないだろうし、梅毒と違って感染のきっかけになった部位の近くにわかりやすい変化が起こるわけでもないのでクンニでという特定は不可。
クラ・淋等のSTDは人によって症状が出たり出なかったりするから、自覚症状の有無だけで感染の有無を決めつけるのは良くないし、経験談ならともかく痰が出るとかなんとか等、感染者一様の症状のような誤解を招く書き方はよくないと思う。 風俗嬢だともう遊べないって雰囲気だけど
素人はどうだろうか? エイズなんて早々感染しないがゴム無しで一番怖いのは梅毒だなぁ梅毒なければゴム無しソープ行くんだが
ゴム無しって淋病リスク高くなるんだっけ? 高いと言っても10%もいかないレベルでしょう
梅毒だって1%以下だしそこまで神経質になって気にする方が体に毒だと思う ジスロマックSR飲んだけど、いつ膿がおさまりますか? 検査してないってw
淋病だったらジスマロック効かないぞw
まずはどの性病に感染してるか診てもらいなさい こうゆうやつらが、耐性菌とか性病をばら撒いているのか? 歯磨きで歯茎とかたまに出血したりするんだけど、キスとかで感染しやすいかな?
このスレみてから性病気になりだした。
歯磨きはしてるけどやり方悪いかも。 >>653
ありがとうございます。
何故効かないのでしょうか?
医者に効くと言われ貰ったものなんです… >>655
歯周病は男は自発的に発症しにくいらしい
嬢に移されたのでは?
そしてジスロマックで一発で治るよ >>657
ジスロマック?薬局で売ってる薬ですか? >>655
ほとんどの性病は唾液でも感染する
逆に嬢がお前ならHIVもキスで感染するかも >>663
歯医者でジスマロックとか薬は処方されなかった
気になる歯茎出血でキスで性病とか大丈夫ですか?って事を
聞きたかったんだけど、とても聞けず
遠まわしに「例えば会社の食堂とかで箸を使い回しにしてるんですかバイ菌とか入りやすくないですか?大丈夫ですか?」
って一生懸命きいたよ Twitterでなんか保健所の抜き打ち検査が来るとか書いてあったけど、店や客的に出くわしたらまずいところあるのかな
警察だとまずいけど どこの歯医者に何度行っても一発で治る薬は処方されないよ
通院してもらわないと困るから >>666
・マットができない
・入り口ドアをタオルで隠せない
・建物内の見回り時間は洋服を着てプレイを中断しないとならない うちの親父が小さい頃なんて梅毒の人よくいたった言ってたわ >>666
公衆浴場だから・・・
レジオネラ菌の管理とかはするのかな。 保健所の検査観点は、特殊浴場…じゃなくて公衆浴場としての基準を満たしているかどうか
つまり、余計なものや不衛生な状態が発覚したらアウトってことやろ? 肛門クラミジアにかかったことある人いましたら教えてください。
症状は常時ヒリヒリ痛みがありました? デリヘル呼ぶと、性病っていうか、体調悪くなるよねw
キスとクンニはしないようにしてる。
「虫歯の治療してるから」つって 皮膚科でできもの摘出手術のための血液検査したら
梅毒陽性でショックだ・・・
RPR法陽性でTP抗体陰性なら間違いの可能性もあるってネットであったけど
心当たりないわけじゃないから怖いわ。病院いかねば >>678
梅毒ご愁傷様でした
長い治療になるから病院通えるよう有給は残しておけよ 在宅ワークだから有給の心配はないがショックだわ
まあRPR陽性なら梅毒じゃない場合も多いみたいだし
仮に梅毒でも初期だから治療期間は短いだろうけど
今後血液検査でバレるのが恥ずかしいな ここのスレ読んでると
サービス地雷嬢が良嬢って事になるな
キスしないフェラしないゴム付けて入れるだけ
逆に濃厚フェラ、ベロチューのサービス満天の良嬢が性病地雷かな
可愛いけどサービス悪い子が逆に指名しやすくなった ジスロマックSRって同250mg6錠と同じ力価と思うと微妙なのに飲むんだ。
淋菌は足りない可能性が多いから注射だったが、抗菌薬乱用が蔓延してアジスロマイシンが本当に効かなくなるのかもな。
>>678
rprは特異性低いからTP陰性なら偽陽性かもね、高齢者にありがちな話。
だけど病院で手術するんだからそこで対処できるだろ皮膚科だし?
嫌がる事情があるのかな。 京都アニメ放火犯の青葉真司
さいたま市在住、無職、41歳、血液型A型
下着泥棒の前科があり精神疾患で通院歴 きちげー スタイル、見た目は良いがサービスが悪く
リピしなかった嬢を再指名しようかな・・・
粘膜接触がないから逆に性病は回避しやすい
サービス良い子が悪いみたいになるけどね。 >>684
アホだなぁ
風俗やってたらみんな性病持ってるよw
ないわけねぇじゃん
年に1-2度しか行ってない俺ですら性病貰ったんだぜ?
風俗嬢は100%、クラミジアとヘルペスは持ってるよ >>684
ルックスがいいサービス地雷はお試しフリーの数が多いんだから1番リクス高いじゃんかw
そんなに怖いならブスでババァのサービス地雷を勧めるよ、誰も入りたくないのが一番だね。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています