【梅毒】ソープ板・性病対策本部 part.3【蔵淋】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ちんこまんこに異常出たら直ぐ病院行け。出なくてもセックス風俗したら月1で検診!
放置して性病バラまくな!
性病キャリアは他性病の罹患率が数倍から数十倍になる。
前スレ
【梅毒】ソープ板・性病対策本部 part.2【蔵淋】 [無断転載禁止]・bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1545758896/ >>637
「どれどれ>>626ってどんな症状だ」と思ってタップしてみたら俺の書き込みだった。
おれは未だ病院は行っていないけど、喉の感染具合は今までのアナル舐めの中では最悪。
だけど、風邪の一番酷い時の喉の症状に比べれば風邪の方が酷い。 咽頭クラミジアと咽頭淋病は扁桃腺の痛みが終わると大量の痰と咳が一日中起きるからね
唐突な咳というのかねそんな感じのが
咳で寝れないぐらいというか寝てる最中に咳で起きる >>638
早く病院行けよ
手遅れになってもしらんぞ >>636
こりゃ、商店街の福引き特等よりよっぽど当たりやすい確率だね。 >>634
その遊び方は万全の病気対策だが、味気ないよなあ。もうセンズリでいいやw HIVに感染したと思しき時期に行った危険行為がクンニだけなんていう人はほとんどいないだろうし、梅毒と違って感染のきっかけになった部位の近くにわかりやすい変化が起こるわけでもないのでクンニでという特定は不可。
クラ・淋等のSTDは人によって症状が出たり出なかったりするから、自覚症状の有無だけで感染の有無を決めつけるのは良くないし、経験談ならともかく痰が出るとかなんとか等、感染者一様の症状のような誤解を招く書き方はよくないと思う。 風俗嬢だともう遊べないって雰囲気だけど
素人はどうだろうか? エイズなんて早々感染しないがゴム無しで一番怖いのは梅毒だなぁ梅毒なければゴム無しソープ行くんだが
ゴム無しって淋病リスク高くなるんだっけ? 高いと言っても10%もいかないレベルでしょう
梅毒だって1%以下だしそこまで神経質になって気にする方が体に毒だと思う ジスロマックSR飲んだけど、いつ膿がおさまりますか? 検査してないってw
淋病だったらジスマロック効かないぞw
まずはどの性病に感染してるか診てもらいなさい こうゆうやつらが、耐性菌とか性病をばら撒いているのか? 歯磨きで歯茎とかたまに出血したりするんだけど、キスとかで感染しやすいかな?
このスレみてから性病気になりだした。
歯磨きはしてるけどやり方悪いかも。 >>653
ありがとうございます。
何故効かないのでしょうか?
医者に効くと言われ貰ったものなんです… >>655
歯周病は男は自発的に発症しにくいらしい
嬢に移されたのでは?
そしてジスロマックで一発で治るよ >>657
ジスロマック?薬局で売ってる薬ですか? >>655
ほとんどの性病は唾液でも感染する
逆に嬢がお前ならHIVもキスで感染するかも >>663
歯医者でジスマロックとか薬は処方されなかった
気になる歯茎出血でキスで性病とか大丈夫ですか?って事を
聞きたかったんだけど、とても聞けず
遠まわしに「例えば会社の食堂とかで箸を使い回しにしてるんですかバイ菌とか入りやすくないですか?大丈夫ですか?」
って一生懸命きいたよ Twitterでなんか保健所の抜き打ち検査が来るとか書いてあったけど、店や客的に出くわしたらまずいところあるのかな
警察だとまずいけど どこの歯医者に何度行っても一発で治る薬は処方されないよ
通院してもらわないと困るから >>666
・マットができない
・入り口ドアをタオルで隠せない
・建物内の見回り時間は洋服を着てプレイを中断しないとならない うちの親父が小さい頃なんて梅毒の人よくいたった言ってたわ >>666
公衆浴場だから・・・
レジオネラ菌の管理とかはするのかな。 保健所の検査観点は、特殊浴場…じゃなくて公衆浴場としての基準を満たしているかどうか
つまり、余計なものや不衛生な状態が発覚したらアウトってことやろ? 肛門クラミジアにかかったことある人いましたら教えてください。
症状は常時ヒリヒリ痛みがありました? デリヘル呼ぶと、性病っていうか、体調悪くなるよねw
キスとクンニはしないようにしてる。
「虫歯の治療してるから」つって 皮膚科でできもの摘出手術のための血液検査したら
梅毒陽性でショックだ・・・
RPR法陽性でTP抗体陰性なら間違いの可能性もあるってネットであったけど
心当たりないわけじゃないから怖いわ。病院いかねば >>678
梅毒ご愁傷様でした
長い治療になるから病院通えるよう有給は残しておけよ 在宅ワークだから有給の心配はないがショックだわ
まあRPR陽性なら梅毒じゃない場合も多いみたいだし
仮に梅毒でも初期だから治療期間は短いだろうけど
今後血液検査でバレるのが恥ずかしいな ここのスレ読んでると
サービス地雷嬢が良嬢って事になるな
キスしないフェラしないゴム付けて入れるだけ
逆に濃厚フェラ、ベロチューのサービス満天の良嬢が性病地雷かな
可愛いけどサービス悪い子が逆に指名しやすくなった ジスロマックSRって同250mg6錠と同じ力価と思うと微妙なのに飲むんだ。
淋菌は足りない可能性が多いから注射だったが、抗菌薬乱用が蔓延してアジスロマイシンが本当に効かなくなるのかもな。
>>678
rprは特異性低いからTP陰性なら偽陽性かもね、高齢者にありがちな話。
だけど病院で手術するんだからそこで対処できるだろ皮膚科だし?
嫌がる事情があるのかな。 京都アニメ放火犯の青葉真司
さいたま市在住、無職、41歳、血液型A型
下着泥棒の前科があり精神疾患で通院歴 きちげー スタイル、見た目は良いがサービスが悪く
リピしなかった嬢を再指名しようかな・・・
粘膜接触がないから逆に性病は回避しやすい
サービス良い子が悪いみたいになるけどね。 >>684
アホだなぁ
風俗やってたらみんな性病持ってるよw
ないわけねぇじゃん
年に1-2度しか行ってない俺ですら性病貰ったんだぜ?
風俗嬢は100%、クラミジアとヘルペスは持ってるよ >>684
ルックスがいいサービス地雷はお試しフリーの数が多いんだから1番リクス高いじゃんかw
そんなに怖いならブスでババァのサービス地雷を勧めるよ、誰も入りたくないのが一番だね。 いや病気もっていようが粘膜接触しなければ安全だわ
風俗嬢全員、病気もってるならそれしかないでしょ 病気になるくらいなら、サービス地雷に当たって
可愛いけどサービスがイマイチだったなぁ・・・って言ってた方がマシだな
後で気にるなら入れるだけ子選ぶのも性病対策かな?どうですかね? トータル的に性病の有無を検査してもらえる方法ないんかな?
とあるクリニックのサイトを覗いてみたら、クラの検査だけで8000円だった。 予防会の男性セットAで確か12000円くらい
クラミジア梅毒HIV淋菌B型肝炎
これに喉クラに備えて喉セットも足すと6200円くらいプラス
俺は月一でこれやってる
オキニとNSNNソープ→検査→陰性確定で次の予約→以下ループ キスと胸だけ揉めればいいやって思ってたけど、
梅毒スレでセクキャバで梅毒になった人いたから、
行けなくなったわ。新宿のセクキャバしか入ってなくて
梅毒になったんだと。あとセクキャバで口唇ヘルペスになって
一生再発って人もいたな。
手コキオナクラが最強かとも思ってたんだけど、不意打ちで
唾たらされて手コキされたり、余計なサービスで陰部を息子に
こすりつけてきたりディープキスしてきたりもあるから、
結局一番安全なのはメンズエステっていう結論に至った。
ローション混じった手コキなら感染することもあるまい。 今年1月に初ソープに行って以来、月1ペースでNSに入っているが、検査しといた方がいいかな? 排尿時の痛みは淋病の方がクラミジアより上だよね?土曜日あたりから激痛。
今度こそアウトだと覚悟してる。 職場から格安NNソープ街まで5分、近頃は若くて可愛い娘も来るし、誘惑が半端ない。
今日は無性に行きたくなってヤバかったが、結局社内トイレで抜いて済ませた。端から見たらひどくみっともないだろうが、一時の快楽のために少なからぬ金を払ってリスクを買う愚を犯さなくて良かったと思っている。
ソープを断って3ヶ月、いつまで続けられるかだなぁ。 >>695
生フェラかもしれないしNNかもわからない。
どっちかわからない。
色々やったから。 土曜日に病院行くけど、もう開き直ってあと4日この痛さを楽しむ。 7/18ソープ行く、その日から喉の痛み発生、風邪薬飲むが効かない
7/20にクラか?と思うが土曜日で行けずイソジン買ってウガイするが
痛み多少へったがまだだめだ、今日医者でクラの検査とクラの薬もらって服用する
ただ潜伏期間無しなのでクラ以外かんがえられるのあるのか?
因みに当日7/18起たなかったので性交渉なしDKとフェラのみ >>698
早く病院行けよ。淋菌が尿道から睾丸に移行して、テニスボールくらいに腫れると無精子症に、尿道炎が酷いと淋病は治っても、後遺症で排尿困難になるぞ。 結局
・セックスや疑似を全くしない
・それらをやったら検査を欠かさない。発見したら治療。完治までそれらをやらない
この2種類しかないからな
別に接触レベル落としたから、検査治療は要らないって話にはならない >>699
てか勃起しない時点で、既に何らかの性病や疾患の可能性
性病は勿論
メタボリックシンドロームとかでも勃起しないからな >>702
>てか勃起しない時点で、既に何らかの性病や疾患の可能性
これホントなの(笑) >>691
そこまでやるならマイコ・ウレアもやろう。 そらセックスは根源欲求だからな
病気無くて、金あったらみんな行きたいだろ
俺もぼちぼち2年近く行ってないが、早く梅毒やHIV駆逐して欲しい 東京都の保健所なら毎週曜日限定だけど、HIV、梅毒、淋、クラは無料でやってる所ありますね。
今度行ってみるかな!
3ヶ月に一度しか風俗行かないけど。 >>708
春に一度保健所にお世話になった。
待ち合い中は普通に顔合わせるけど、
お水系らしき子の他、若い娘やカップルとか平然と受けに来ていて驚き。
全然体裁気にしないんだな。
結果は確か2週間後だったか、口頭のみだけど、
女医?のおば様の目が怖かった。
いつか必ずヤバいの貰っちゃうよ、って言われている感じ。 オレが行く保健所では看護師か保健師の人が応対するけど、何度も検査を受けて顔見知りになると雑談をしたりする。
郊外だからかのんびりしていて、気楽に検査が受けられる。
検査を受けてるのは、学生やフリーターぽっい若い子からおっさんまでいろいろだ。 俺も東京都区内の無料性病検査受けたけど、結果を伝えてくれたのは
なんか医療の資格持ってる?若いスーツのお姉ちゃんでちょっと恥ずかしかった。
結果は陰性だったけど、調子悪くて健康相談したら町医者なんかよりすごい丁寧に相談にのってくれて助かった。 俺も検査うけたい
でも愛知の田舎だけど、市役所とかにきけばいいのかな?
平日は仕事だから土曜日日曜日やったらいいな >>713
実施してる自治体なら自治体のホームページに検査日程載ってることもあるよ。 大阪って性病多いらしいのですが、
ピンサロ方式の本番ありとかいかがですか?
大阪よった時行こうかと思ってます。 女には賢くなって欲しいが
賢い女しか居なくなったら、ソープに美女が居なくなるジレンマ 咽頭炎と尿道の違和感が3ヶ月たっても治らない。
いろいろと性病検査もしたがすべて陰性で原因がわからなくてつらい。
風邪と外傷なのだろうか? ありえねー
高級店でお土産貰ったかもしれん
明日病院行くけどクラミジア上下セットだろうなきっと だから高級なんかNNなんだから当たり前だろ
まぁケチッて行く、ピンサロやヘルスや安ソープで貰うよりは、満足度はマシなはずだが
糞地雷でお土産とか最悪最低だからな クンニとかして帰ってすぐ喉の痛みがあったからもらったかもと思って調べたら
一応喉の病気も数日潜伏期間はあるのか…何なんだろこれ >>722
雑菌による扁桃腺だな
アジー飲めば治るよ AV男優のしみけんの動画みたけど
やっぱり性病検査は当たり前って言ってる
素人の風俗通いでも性病検査は当然らしい
性病検査を気がるに受けれる所が見つからない
からソープに行きずらいまま悩んでる >>723
咳でないなら喉クラじゃないと思っていいかな?
会社で喉の痛み流行ってるからどっちからもらったかわからなくて 雑菌で扁桃腺になるんだね
性病もらわなくても雑菌もらって
扁桃腺になったかも >>726
もしクラなら当日に症状は出ない
アジー1000mg飲めばクラにも扁桃炎にも効く
それでも治らなければ風邪だな >>723,728
やっぱそうなのかな
薬のことはわからんからしばらく治らんかったら耳鼻科かな?行ってみる >>728
かかったことないから薬は持ってないな
土日に耳鼻科行って聞いてみるわ >>730
医者にはアジスロマイシンと言わないと通じないぞって言うか、プライド高い医者に薬の話は揉める事も多いから注意。
ここのレスの人は通販購入が多過ぎwゾロ(ジェネリック)名じゃなんとなく想像できるだけだから。
でも抗菌(抗生)薬は耐性菌問題以外アレルギー(最悪アナフィラキシーでポックリ)とか副作用も注意して欲しいんだけどな。
梅治療でペニシリンg注射が日本で処方できなくなったのは正にそれで死んだ人が出たから(今はもしかしたら可能かも知れんが)。 >>731
なるほど、みんな通販で買ってたのか
薬っぽくない名前だとは思ったけど俗称ね
副作用は怖いし、とりあえず風邪か扁桃炎のつもりで医者に診てもらうよ
生だったけど尿道に影響ないからそっちの方が可能性高そうだし >>724
既婚者だったり特定の相手がいるならやめておいたほうがいいよ。
今後そういうのに縁がなさそうなら、仮にもらっても他のソープ嬢に移す程度だし、早期発見・対処ができれば長生きできるから問題無い。 >>733
嬢に移す程度って考え方をやめろクズやろう!
相手も人間だ
嬢が移されるから別の客が感染する
客も嬢もキッチリ治せば誰も不幸にならないんだよ
自分の感染は過去の自分の行いが巡り巡ってたどり着いたものだ
自分に戻ってこない様に貰ったら直す
相手にも相談して治してもらう
金払いも病気の治療も気持ちよくな 国内の性病って右肩上がりで増えてるらしいね
日本は性病の認識レベルが低いってニュースを見ました
認識レベルあがるまでの今からが一番ヤバイ時期じゃないかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています