【梅毒】ソープ板・性病対策本部 part.3【蔵淋】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ちんこまんこに異常出たら直ぐ病院行け。出なくてもセックス風俗したら月1で検診!
放置して性病バラまくな!
性病キャリアは他性病の罹患率が数倍から数十倍になる。
前スレ
【梅毒】ソープ板・性病対策本部 part.2【蔵淋】 [無断転載禁止]・bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1545758896/ HIVや梅毒に感染したとして子供と一緒に風呂入ったら伝染る? >>63
だよねえ
AF嬢にしては珍しく可愛いらしい
梅毒ばやりのこのご時世じゃ仕方ないか フェラで性病うつるってやっぱ嘘じゃね?
その理論だとキスでも全部の病気うつるぞ 梅毒はキスどころか握手しただけで感染リスクがあるくらい感染力が強い。
極端な話し、電車やバスのつり革で感染する可能性も0ではない。
梅毒は性病と捉えるから勘違いされるのであって
ジフテリアやペストと同じ伝染病と思った方が。 >>65
梅毒の菌もHIVも、「粘膜を離れるとすぐに死ぬ」らしいけど、たとえそうでも子供といっしょに入って大丈夫と思う?
>>68
性交渉以外なら、感染者の血液が傷口や粘膜に接触したら感染の危険性があるらしいけど、そういうケースって日常生活の中でどのくらいあるかな?
握手や電車のつり革で感染するなら、それもう性病ってくくりを越えてると思う。もちろんリスクとしてそういうケースもあるんだろうけど。 >>67
じゃ咽頭のクラ・淋はどこから来ると思う? 梅毒って第一期発症前の潜伏期間中(感染直後)って何か起きる? >>73
太ももや足のリンパが腫れたりつったような感じに
性器や口、肛門付近にしこり(赤いニキビのようなもの)出来始める >>68
キスなどで伝染るのは、病変が口内にある時らしいけどね
まあ、梅毒チンポを舐めた嬢が、歯周病持ちとかだとやばいかもしれん 生チン素股とかやってるヘルスの方がG着ソープよりも危険だよな >>76
この間入った嬢だがDKしょうとしたら 口内炎があるから駄目って言われた。でも生フェラはしてた…ヤバイか? どっちか危険と言われても判断し難いが
ヘルスとソープだとソープに来る客病気持ちが多い
のと不潔、自分が性病とわかっててソープに来るから
ヘルスに行くぐらいならソープにって客の方が多いしね コンジローマに罹ったぽいので病院に行きたいんだけど都内だったらどこがいいかな?
新宿に良い病院があるって聞いたことがあるけど名前まで知らないのでここ含めてオススメがあれば教えて欲しい 病院もらって、通院時の朝一番に顕微鏡用のガラスにつけてそれを持っていくように
いわれるのだが、ほかの病院でもやるのかな?
最初に行った時も顕微鏡で白血球が、うんたらといってたが。。。 梅毒については胃カメラ飲むだけでも確認されるから認知度が上がってきてると思うよ Gでこんなに感染してるとか
NSなんかやってたらクラリンなんて日常だな
G本番のみでキスもフェラもNGなところで
やればいいよ
裏オプ 泌尿器科や性病科でやってる性病検査って、受付したその日に検査受けさせてくれるもの?誰が体験談あれば教えて下さい。 >>87
やってくれる
俺が通ってるところは3日後ぐらいに結果をネット確認 梅毒の治療が終わってもまた生でやってしまう
依存症だわ(´・ω・`) >>88
それ東京23区内の某性病専門のクリニックじゃないすか? >>91
たぶん想像してるの同じクリニックだと思うけど、システム的にいいよねあそこ。予約しなくてもいけるし、保険適用外で値段は高いけど、匿名で受けられるし。
ただ、東京都民じゃないから、もしなにか持ってた時に通うのが大変だわと思って行ってない。。。 ソプ後1ヶ月。ふくらはぎの内側に赤い発疹ができて気になるからググった。
バラ疹ってのとは違うみたいだけど、梅って自覚症状弱めらしいね。
俺が入った嬢、ずっと元気に出勤してる。検査うけてるのかな?
クラはあり得そうなので病院に行ってきます。 >>92
たぶんそこだ
プライバシーのことを配慮がちゃんとしてるせいか待合室(半個室)は女性が多かった
確かにちょい高いが罹患してない限り一度で済むのでなっとくはできる 地元の泌尿器科ではじめて検査受けてきた。まだ性病検査を受けたいと言っていないのに、ズボンを下げるよう言われてキンタマまさぐられて尿道からの分泌物をとって調べられ、待合室にはなかった性病のパンフレットをもらったw
ヤった内容と時期を伝えた上で、おそらく蔵淋はクリアっぽいけど、尿と朝イチの我慢汁まで調べて確定っぽいので、まだ完璧に安心はできないかな。
医者の様子からすると、「ハァまたか」みたいな感じだった。 毛じらみの話書き込まれてないね
一番防ぎようが無さそうだけど >97
わりと古そうな病院だった。
今って尿検査と血液検査が主流なんだっけ。ちんこから絞り出した汁から有名どころの性病ってわかるもんなの? >>99
一回、尿道に綿棒つっこまれたことあったな >>101
綿棒入れてから1回転させた時には、仰け反った 毛じらみはパイパンでガード
パイパンにしろ
俺も風俗行く前はパイパンにしてたぞ
最近は行かないからパイパン比率は減ったが 性病20回なったら一人前や
お前らはまだまだ半人前の鼻たれ小僧やー
爆笑 >>108
そうなのか!手コキなら100パーセント安全だと思ってたわ 手コキでも、例えば嬢が病気持ってて、手にキズとかあってゴムつけなくて手コキしてもらって、ならもらうリスクはありそう。
おっパブも性病リスクあるんかな? >>99
白血球の多少が感染しているかどうかのヒントになると聞いたことがあるけど、
「尿路(腎臓からちんぽまで)のどこかが炎症している」ことがわかるだけなので
性感染症かどうかの切り分けが別途必要。 そもそも風俗で性病感染したくないは無理があるだろ常識的に考えて都合良過ぎ
性病になってもいいやぐらいで風俗行かなきゃ楽しめないぞマジで >>111
>>99です
てことは、たとえば炎症が起きてても性病の可能性もあるし別の病気の可能性もあるってのがわかるだけってことですかね。。。 >>113
今の病院なら症状と尿検査だけでどの病気かすぐ分かるんだが?
性病ならすぐ特定出来るそれこそ数時間で
性器関係なら泌尿科、皮膚なら皮膚科、古くさい病院は知識が古い上にずさんで遅い、その間どんどん症状悪化するから行くな
梅毒やエイズは行く場所が保健所 >>115
面倒だなぁ、梅毒とHIVも一括で調べてくれる病院あったらいいのに。保健所以外だと、大きい病院とかだと性病科や感染症科があれば一括で調べてくれたりするかな。待ってるだけで丸1日潰れそうだけど。 尿検査されると思うけど、排尿してすぐ尿とったら菌が流れていないことぎあるから出来るだけ排尿後時間あけてからいけよ。 ちなみに俺は最初これ知らなくて無駄に高額な検査費用取られた >>117
体調が悪くて心配と言ったら
血液取ってスクリーニング検査してくれたぞ 隣となり町くらいの泌尿器科で検査して、蔵淋はクリアが確定、梅とHIVの話したら採血もしてくれた。結果役一週間後。 梅とエイズはある程度期間置かなきゃ検査出来ないのがネックだよなー
その間ずっと怖がってなきゃいけない 9000円掛かったけど
とりあえず梅毒とHIVとb型、c型肝炎は大丈夫だった 肝炎はどうやって調べるの?
血液か?
やってるとこ少ないよな 上野の性病科行け。嬢の検査いつもやってるし慣れたもんだ クラミジアきたーーー!!
何回掛かってるねん俺
てかクラミジアも抗体あればええのになー 参考程度に、蔵もらった地域と行為を。やっぱNSなんか? >>129
蔵なんてNSしてればそのうち貰うだろう
まあ自分の場合、S着店では病気は貰ったことないけどな
梅貰ったとかなら、誰から貰ったか聞きたいけどな
でもNSしまくっている自分も含め、誰から貰ったかなんてわからないけどなw 千回近く登楼してNNは100回もないぐらい
最後のNNは五年前だった
定期的に検査もしてるけど性病の兆候すらない
でも、運が良かったと思ってて二度とするつもりはないよ 本当に気持ちいいけどな
もうリスクが高いから止めた方通い 今は特に快楽に負けたくないような気がするのは、人生、守りに入っているからかなぁ 私は人生捨てていて、快楽を選んでいるから
ある種ホスピスと一緒かな
生きることを苦痛と感じ、その痛みが薄れるように 30年S着を貫いてるけど、隠れNS嬢にあたると生で入れられそうになることがある。やんわりと断るけど。 >>129
貰ったのは福原でもちろん生でだよ
もう何回貰った忘れちまったよ クラってすぐ貰っちゃうからさー コンジが消えるのに1年かかった
その反動で高級NS店へ2週連続行ってしまった
たぶん今週もイク
懲りないなぁ >>129
G着だけどクラミジアと淋病になった
2万の格安店だけどまぁフェラだね、ノースキンはどうしても梅毒が怖い 1回2万と考えて2千万円か…
チンポ立ててた金額で超ド田舎なら家が建つな >>142
家は建ってもちんぽは勃たぬ
家なんて一軒あれば十分だもの まぁどいつも、エロに注ぎ込んだ生涯金は千万とか億はくだらんだろう
俺も既に数百万はくだらんと思うわ スターグループってまだまだ展開するみたい・・・俺も雇ってくれるかな? キス・クンニ・ペッティングしない
フェラさせない
コンドーム着用
これで大丈夫なんだな 診察してもらったら、とりあえず尿道炎の可能性があるからお薬だけもらった。
飲んでから60時間経過。排尿時の違和感まだある。
検査結果は来週だけど、クラだろうな。病院超キレイでさぞ儲かってると思う。 ソープ嬢がTwitterやらblogで検査結果を公開するのはNGとのことで、ちゃんと
管理しているかどうかは一度入ってみないと分からなくなってしまった。
脱税の温床だし病気の温床なんだから、当局は管理売春をokにして両方の課題を
解決すればいいのに。 大体一か月に一回検査してますって検査の前に性病に感染してたら意味ないし
自分が性病と分かってて来る客が多い
だから性病は拡散する 梅毒を意図的に嬢からうつされた可能性大なんだがどうしたらいい?
今は血液検査の結果待ちで確定ではないんだが
そこの店長に連絡するか?
疑わしい嬢はまだ在籍してる
医療費はどうでも良いけど他に犠牲者を出したくない >>151
どうして意図的だと思ったの?
生誘われたとか?
風俗行くって事はそういうリスクもあることがわかってるはずなんだけど >>152
フェラする時に歯を立てて擦るようにしてきやがった
亀頭に血が滲むくらい
生は誘われてもやらないよ 座ってたら金玉が片側だけ腫れてくるんだが、異常?
立ったり寝転んでたりしたら何ともないんだけど。 >>154
連休入る前に泌尿器科行くべし。
タマ腫れるって、最悪の場合(感染症じゃなければ)精巣腫瘍やで… >>153
総額いくらのところ?
高級でそんなことやられたら発狂する めったにないと思うが、自分が怪我をするようなことをされたら、その場でプレーをやめてボーイさんを呼ばないと。
嬢のサービスについて店に言いたいことがある場合は店を出るまでの間にする。
病気をうつされた云々は証明できないから、店に言っても対応しないはず。 はじめて行ったソープの嬢の手コキも、気持ちいいというよりは痛かったな。力一杯握ってしごかれてる感じだった。 >>158
その通りだな
店の人に言って即病院で診断書もらうべきだった
それから1週間くらいあけて無料の性病検査行けば良かったわ 泌尿器科で蔵、淋、梅毒、hivの陰性のお墨付きを受けた。やっと、風呂だのトイレだので家族にうつしてしまわないか、職場でうつしてしまわないかという恐怖から解放された。
景気付けに風俗行くかな。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています