【梅毒】ソープ板・性病対策本部 part.3【蔵淋】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ちんこまんこに異常出たら直ぐ病院行け。出なくてもセックス風俗したら月1で検診!
放置して性病バラまくな!
性病キャリアは他性病の罹患率が数倍から数十倍になる。
前スレ
【梅毒】ソープ板・性病対策本部 part.2【蔵淋】 [無断転載禁止]・bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1545758896/ >>702
>てか勃起しない時点で、既に何らかの性病や疾患の可能性
これホントなの(笑) >>691
そこまでやるならマイコ・ウレアもやろう。 そらセックスは根源欲求だからな
病気無くて、金あったらみんな行きたいだろ
俺もぼちぼち2年近く行ってないが、早く梅毒やHIV駆逐して欲しい 東京都の保健所なら毎週曜日限定だけど、HIV、梅毒、淋、クラは無料でやってる所ありますね。
今度行ってみるかな!
3ヶ月に一度しか風俗行かないけど。 >>708
春に一度保健所にお世話になった。
待ち合い中は普通に顔合わせるけど、
お水系らしき子の他、若い娘やカップルとか平然と受けに来ていて驚き。
全然体裁気にしないんだな。
結果は確か2週間後だったか、口頭のみだけど、
女医?のおば様の目が怖かった。
いつか必ずヤバいの貰っちゃうよ、って言われている感じ。 オレが行く保健所では看護師か保健師の人が応対するけど、何度も検査を受けて顔見知りになると雑談をしたりする。
郊外だからかのんびりしていて、気楽に検査が受けられる。
検査を受けてるのは、学生やフリーターぽっい若い子からおっさんまでいろいろだ。 俺も東京都区内の無料性病検査受けたけど、結果を伝えてくれたのは
なんか医療の資格持ってる?若いスーツのお姉ちゃんでちょっと恥ずかしかった。
結果は陰性だったけど、調子悪くて健康相談したら町医者なんかよりすごい丁寧に相談にのってくれて助かった。 俺も検査うけたい
でも愛知の田舎だけど、市役所とかにきけばいいのかな?
平日は仕事だから土曜日日曜日やったらいいな >>713
実施してる自治体なら自治体のホームページに検査日程載ってることもあるよ。 大阪って性病多いらしいのですが、
ピンサロ方式の本番ありとかいかがですか?
大阪よった時行こうかと思ってます。 女には賢くなって欲しいが
賢い女しか居なくなったら、ソープに美女が居なくなるジレンマ 咽頭炎と尿道の違和感が3ヶ月たっても治らない。
いろいろと性病検査もしたがすべて陰性で原因がわからなくてつらい。
風邪と外傷なのだろうか? ありえねー
高級店でお土産貰ったかもしれん
明日病院行くけどクラミジア上下セットだろうなきっと だから高級なんかNNなんだから当たり前だろ
まぁケチッて行く、ピンサロやヘルスや安ソープで貰うよりは、満足度はマシなはずだが
糞地雷でお土産とか最悪最低だからな クンニとかして帰ってすぐ喉の痛みがあったからもらったかもと思って調べたら
一応喉の病気も数日潜伏期間はあるのか…何なんだろこれ >>722
雑菌による扁桃腺だな
アジー飲めば治るよ AV男優のしみけんの動画みたけど
やっぱり性病検査は当たり前って言ってる
素人の風俗通いでも性病検査は当然らしい
性病検査を気がるに受けれる所が見つからない
からソープに行きずらいまま悩んでる >>723
咳でないなら喉クラじゃないと思っていいかな?
会社で喉の痛み流行ってるからどっちからもらったかわからなくて 雑菌で扁桃腺になるんだね
性病もらわなくても雑菌もらって
扁桃腺になったかも >>726
もしクラなら当日に症状は出ない
アジー1000mg飲めばクラにも扁桃炎にも効く
それでも治らなければ風邪だな >>723,728
やっぱそうなのかな
薬のことはわからんからしばらく治らんかったら耳鼻科かな?行ってみる >>728
かかったことないから薬は持ってないな
土日に耳鼻科行って聞いてみるわ >>730
医者にはアジスロマイシンと言わないと通じないぞって言うか、プライド高い医者に薬の話は揉める事も多いから注意。
ここのレスの人は通販購入が多過ぎwゾロ(ジェネリック)名じゃなんとなく想像できるだけだから。
でも抗菌(抗生)薬は耐性菌問題以外アレルギー(最悪アナフィラキシーでポックリ)とか副作用も注意して欲しいんだけどな。
梅治療でペニシリンg注射が日本で処方できなくなったのは正にそれで死んだ人が出たから(今はもしかしたら可能かも知れんが)。 >>731
なるほど、みんな通販で買ってたのか
薬っぽくない名前だとは思ったけど俗称ね
副作用は怖いし、とりあえず風邪か扁桃炎のつもりで医者に診てもらうよ
生だったけど尿道に影響ないからそっちの方が可能性高そうだし >>724
既婚者だったり特定の相手がいるならやめておいたほうがいいよ。
今後そういうのに縁がなさそうなら、仮にもらっても他のソープ嬢に移す程度だし、早期発見・対処ができれば長生きできるから問題無い。 >>733
嬢に移す程度って考え方をやめろクズやろう!
相手も人間だ
嬢が移されるから別の客が感染する
客も嬢もキッチリ治せば誰も不幸にならないんだよ
自分の感染は過去の自分の行いが巡り巡ってたどり着いたものだ
自分に戻ってこない様に貰ったら直す
相手にも相談して治してもらう
金払いも病気の治療も気持ちよくな 国内の性病って右肩上がりで増えてるらしいね
日本は性病の認識レベルが低いってニュースを見ました
認識レベルあがるまでの今からが一番ヤバイ時期じゃないかな >>737
HIVのCMも十数年前にやって以来全然流れなくなったしな。
最近の若い人は性病に対してほとんどの人間が知識と認知度が甘すぎる気がする。 学校では教えてるはずだし認知度はあると思うし最低限の知識もあるのでは
危機感がない気がする 性病なんてこの世の中になければ生でやりまくりなのに、誰だよ性病広めて奴はよぉ〜〜 普通の内科行ったけど診断は喉の夏風邪でした
とりあえず薬飲んで、2ヶ月開けて検査もしとこ
次入れるのは秋かー >>735
このスレを見てもわかるけど、ほとんどの客が明らかな自覚症状が無い限り検査してないんだから、客が罹患したらきっちり治すなんて無理。 人間は考えてる以上に池沼多いからな
マジで政治でカッチリ駆逐するか
特効薬や、即日検出検査を開発するしか無いが
今の反日政治や医療技術じゃ無理
これで来年5輪だろ?w 自分と遊んだ嬢が次の日急遽休みになったりすると「心当たりはないけど、知らないうちになにか伝染したか?」ってヒヤッてなる
まぁ、キスなし手ヌキのエステなんだけどさ。。。 公娼にして病気、税金、年金、全て国で管理が一番いい エイズなんて早々に感染しないからいいけどnsは梅毒があるからほんとやだ 結局、性病地獄だの、反社地獄だのって
要するに政府や警察がだらしないって事だからな 表社会と裏社会で上手くやってこれたのにユトリ世代が調子こいて空気読まずに好き勝手し始めたのが原因 巨乳好きになったのは、中学の時のエロ漫画の主人公がほぼ巨乳だったのが原因! >>736
247だけど、NNソープに10年以上通ったから、たぶん?きっと?HSV-2も持ってると思う。でも症状が出たことはない >>755
それついてますね。10年以上NSソープでヘルペスの症状が出たことないって。そもそも持っていない可能性すらあるっていうのがついてる。
ヘルペスって一生治らないんでショック大きいですよ。 風俗行ってから2か月目で太もも裏に赤いポツポツが2つ、梅毒をもらってた可能性が・・・
痛み痒みが無かったから偶然みつけた・・・ エイズの初期症状と似た症状が出たわ。数週間後に38℃強の発熱、かなりの痰。そして不思議な事に鼻の軟骨に痛みが出て軽く触っただけで軽い痛みが。
ちなみに俺は風邪は珍しくないが発熱は5年に1回あるか無いかレベル。鼻の軟骨に痛みなんて初。痰は頻繁だが発熱時の痰はかなり濃い痰で普段とは明らかに違う濃度の痰だった 先週土曜に淋病発覚してすぐ点滴うって貰って、膿は翌日には完全に止まったんだけど、尿道は未だに痛い...
淋病経験者にお尋ねしたいんだけど、尿道炎ってどれくらいで治りましたか?(正直もう小便する度恐怖でしかなくて...) >>759
先週の土曜に点滴治療していまだに痛いってのは急いで病院、保健所両方行った方が良いと思うが
俺は点滴治療してすぐ膿出なくなって痛みなくなったし 性病の起源なんて教科書的回答ならググるまでもないが、色々な興味深い夏休みの自由研究にもってこいだぞ。
それよか>>755の間違いにマトモにツッコム気もないんだな…俺もスルーしてたから同じ気持ちか?
ヒトパピローマは子宮頸がんワクチンで知ってる人もいるとは思ったんだが認知度ないんだな。
コンジはベルセナクリーム(イミキモド)という軟膏は免疫活性を治療薬あるけど…ヨクイニンよりはマシかなぁ?
梅雨時期はインフルエンザ流行など季節柄菌が繁殖しやすいから免疫落とすとヤバイだけ。
とりあえず落ち着いて、梅干お茶受けにハトムギ茶飲んで、からだを整えたら。 >>759
淋病だということは検査で確定していますか?
人によってはヘルペスやマイコプラズマも同じくらい痛いらしいですよ。
あと通常の淋病の治療が効かない進化型の淋病も日本では確認されているそうです。 >>758
今ってHIV検査には早すぎる時期ですか? 亀頭に赤いつぶつぶのような物が出来ていて
気になってググったら「亀頭炎症」っぽい
性病ではないらしいけど薬使わないと治らないらしい
しばらく様子みるか、薬買おうか悩んでる… >薬使わないと治らない
ここまで調べておいて様子見という選択肢が出るのが意味不明 >>765
それ亀頭炎症じゃなく性行為で感染する性器ヘルペスでは…
完治はしないから症状抑える再発の繰り返しになると思う >>760
ですよね...1度不安で木曜日位にまだ痛いですって病院行ったら、そんなもんそんなもんその内治るって諭されるだけだったんですよね...もう一度病院行ってみます。ご回答ありがとうございます。
>>763
淋病陽性、クラ陰性は確認出来ています。膿は止まったので、淋菌以外の他細菌の場合もありますよね...
ヘルペスらしき症状は尿道炎以外に見られてないので、大丈夫だと信じたいですが、やはりもう一度病院行ってきます。こちらもご回答ありがとうございます。 >>767
バルトレックス(バラシクロビル)が出て初期で軽度なら再発も減ってきてると思うけど。
ただ状態次第で予防的服用を推奨するけどね。
これも免疫落ちて増悪する部類だから他に悪い原因あるかもね。 自分が行った町医者や総合病院の泌尿器科って「またきたの?」とか
「何が心配なの?」って結果は問題なしって言われる。
できもの出来て行けば「ちょっとした炎症だよ」言われるし。
自分が気にしすぎなのか、病院が悪いのか解らない。 性病リスクで風俗行けないジレンマだけど
確立したいのは
安全な店、嬢を選ぶ。(安全表示だけ検査してない店、嬢を見抜く)
プレイ前、最中、後の予防する。(うがい、粘膜接触、排尿)
検査する、陽性は治療する、医療機関を決めておく。
ここまで確立できれば良いかなぁ…
AV業界は検査証明を見せてから撮影してるらしいね。 通院、治療したなら一週間様子見で良い。
直ぐに治るなんて幻想。
毛生え薬使って翌朝ボウボウにならないのと同じ。
ダイエットを始めて翌日に直ぐに目標体重になることはないのと同じ
体の変化は少しずつ。
通院してないなら先ず医者に行くこと。
素人がネットで調べて最もらしいものだと思い込むのは一番タチが悪い。(いろんな意味でなw
キチンと治療するには医者を信頼する事だ。
医師免許を持ってる人の言う事と、ネットの誰が書いたか怪しい記事と、お前の素人判断と、どれが一番信頼できるかね。
そもそも医者に行かないのは根性なしだよ。 >>771
同じ系列の店でもプレイ前後に何もしない人、プレイ中頻繁にイソジンする人、最後にイソジンくれて竿もイソジンで洗ってくれる人とか色々いたなぁ 性病に関してだとイソジンは効果ないんだよね
性病の菌が強すぎるから
尿道口から入るから風俗でのフェラとゴムなしセックスはやはり危ない ゴム着はっ徹底してもマナフェラは標準サービスなんだよな
断わると相手を悪く思ってるようになる
尿道口から入る性病はクラと淋だっけ? >>776
口にヘルペス持ってる女の生フェラでヘルペス移るよ。排尿時の痛みは激痛。 >>773
安全と予防に触れてるつもりがない
怪しいなら医者に行け
行ったなら様子を見ろという事だけど何か?
素人判断で薬を飲んで本当に治ったかどうかはわからない
医者に行ったとして機械の部品交換じゃ無いんだし直ぐに治るなんてありえない
強いて言えば嬢と客が毎回100%治療してるなら
感染は起こらないはず
そう言う広い意味では予防や安全に繋がる話かもね
完全な安心や予防を求めるなら
ソープ代をSTIの研究費として寄付でもして
禁欲に励めば良いだろう
接点がなければ感染は起こらないのだから >>776
ここ2年で50回くらいそれぞれ新しい嬢に
入ってるが、フェラはしてもらったことがない。
というか、「好きじゃない」と言って断っ
て気分害されたことはない。金払って嫌なこと
されなくともいい。ずっと喋ってなにもしない
客もいるくらいだからな。
もしそう思うなら、「(フェラは)ゴム着けてから」
と言えばいい。何せ自分からも嬢に移すかも
しれないのだから。 風俗に行く行かないは大人の判断だけど、配偶者がいる人は慎重になった方がいいよ。
オレの知人が最近離婚したけど、どうやらこの手の病気が絡んでるらしい。
オレは独身のオサーンだから検査受けながら遊んでるけど、既婚だったら考えるな。 >>778
おれはヘルペスの症状が出ていない嬢からヘルペス移されたよ。
1週間くらい排尿は打首獄門のような痛さだった。一度感染すると完治しない病気は悲惨だよ。 性病にかかってるのかかかってないのか分からん
陽性だったらこりゃ耐えられん!って感じになるんだろうか
クラミジアの排尿痛ってどれくらいの痛みなんだ?
激しくプレイしすぎて傷んだだけなのか性病によるものなのか分からん… 去年まではNS嬢ばかりに入ってたが、たまたま好きになって通うようになった嬢がS着嬢で今はS着ばかり
こうなるとNSで遊ぶのが急に怖くなった
フェラやクンニは生でしてるから病気貰う可能性はまだまだあるんだが 喉クラ貰ったっぽいんだけど自然治癒考えないでちゃんと行った方がいいよね? 性病20回なったら一人前の遊び人や
10回以下はまだまだ半人前の鼻たれ小僧
俺は抗生物質は用意してあるから自分で治せる >>785
知った風な口を利くんじゃないよ
不完全な自己治療がどれだけの細菌に耐性を与えてるかよく考えてから物を言え
野暮なんだよ 他の性病持ってる中でNSだと、HIV罹る確率跳ね上がるって聞いた。 >>790
10~100倍に上がる。HIV感染者の半数以上は、何らかの性病持っていた。
hiv以外のウイルス系も厄介だよ!
ヘルペスも治らない。
>>785みたいなのは将来色んな後遺症が出る可能性が高い。
腎臓病とかガンとか 「HIV以外の病気持ちだとHIVにかかる確率が上がる」って、別に抵抗力がどうのというわけじゃなくて、単に生でやりまくりの人はいろんな病気を持ってる可能性があるというだけだと思うんだけど、抵抗力に関するエビデンスってある? エビデンス
を好んで使う奴のキチガイ率の高さは異常 >>792
あるでしょ。インターネット検索してみな。いくらでも文献見つかるよ。
信じたくない人にとってはどうしようもないけど。 マジで785みたいな事やってると腎臓やられて
人口透析患者になっちゃうよ
マジだよ! >>793
MBEを根拠にする医者は基地外かウケる、否定的な意味はないよ。
現実的に標準治療は平均値なだけだし、検査機器が弾いた証拠(エビデンス)だけじゃ診断とは言い難い細かい患者の状態で臨機応変できる医者は有能ですよ。 性感染症は体のあちこちに炎症やらデキモノが出来る
その部分の防御力は低く粘膜と一緒のレベルになる
平たくいうと窓が割れてる家みたいなもんだな
泥棒は割れてる窓から易々と侵入できるのだ
家を自分の体に泥棒を感染源と考えればいい
性感染症を直さないことの恐ろしさが伝わるだろうか
エビデンスはしらね
どこかにころがってるんじゃね? 相談です。竿と玉の間くらいに蚊に刺された?ような痕が一箇所だけですができました。仕事で全身汗をかいたので汗疹かな?とも思ったんですが、今までこういった事はなかったのでこれが性病なのか汗疹なのか分かりません。アドバイス下さい。
ちなみにちょうど1ヶ月前に吉原行きました。 >>798
病院行くべき
こんなとこで聞いて答えなんて出るわけない
素人しかいないわけだし コンジうつされた人いる?やっぱり生or素股が原因? カンジタって症状が幅広いのかな?それこそ単なる胃腸風邪みたいな症状のみとかありますか? >>799
798はここで聞きたいから、質問してるんじゃん
性病対策スレでしょここ?
知ってる知識を出しあっていいでしょ
最終的には病院になるんだろうけどね
798さんはもう少しどんな感じの出来物か教えてほしいな
俺も竿の出来物で病院いったけど脂肪の塊でそのままにしとけばいいって言われた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています