【梅毒】ソープ板・性病対策本部 part.3【蔵淋】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
ちんこまんこに異常出たら直ぐ病院行け。出なくてもセックス風俗したら月1で検診!
放置して性病バラまくな!
性病キャリアは他性病の罹患率が数倍から数十倍になる。
前スレ
【梅毒】ソープ板・性病対策本部 part.2【蔵淋】 [無断転載禁止]・bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1545758896/ >>812
鼠径部と言うか股間が痛いと言う表現で病院で診てもらったが問題ない結果だった
性病とは別に雑菌で腫れたり痛みが出たりするそうです。
自分結果なので参考にまでです。 今日区役所でHIVと梅毒の無料検査してきたけど結果が来週だからしばらくモヤモヤは続く >>814
お前は俺か?
まあ俺は市役所行ってきてHIV、梅毒、淋病、クラミジアのセットだがな ここで聞いた結果2日後でネットで見られるクリニック、便利だけどフルセット1万でお高いのよね
安心+利便性代と思えば仕方ないけど >>815
曜日の都合でHIVと梅毒の検査しかやってない区役所しか行けなかったからもろもろは裏山
喉のクラミジアも受けたいから普通の病院探さないと 市役所の検査って、どんな雰囲気?
もし知り合いに会ったら言いふらされるかな? ぶっちゃけ性病とか性病検査を嬢に聞いてみたいけど、ひんしゅくかな?
嬢本人より、周りの店、周りの嬢の実態を知りたい
安全か予想してるだけになってる >>820
おれの経験上人気のあるNS店は病気貰う率が高いよ。 >>819
尿検査できればどんな科でも…問題は診療報酬レセプトだよなぁ。
国は少子化問題と言う割にこの手の検査はケチってるんだよ。風疹の対応みれば場当たり的で右往左往してるじゃん。
ちなみに産婦人科でも対応できるかも?ついでに風疹ワクチンは小児科。
下痢壺政権になって本当に性病を夏休みの課題学習にしたら、どんなに優れた内容でも落第点。
だって原則教えちゃダメなんだろ、そんな国で減らす可能性があっても予算つけるわけねーよな。 >>820
Twitter見てみたら?
色んな嬢が病気屋検査のこと話題にしてる 店が検査を義務付け、もし性病発覚したら治癒するまで出勤はストップって認識だけど本当に信用出来るの?
店のトップクラスの出勤日数が多い人気嬢が性病長期休養だと店の売上に大打撃だから店長と嬢だけの秘密にして出勤させるなんて事は無いのか? >>826
ランカーヤバイですか
ランカーなら検査もしっかりしてそうで安全だと思えてしまう
新人、移籍が怖いようなイメージ >>828
今週末、S完着ランカーにベロチューされちゃう予定ですがうがいしまくった方がいいですか
少しでも運良くなりたい >>825
別の人間の検査結果を提出する嬢もいるし、嬢からの結果の提出がなくても何も言われない店もあると聞いている。
なので嬢本人の良識に期待するしかないけど、世の中は基本的に良識への期待なんていうものはたいてい裏切られる。
>>829
うがいによる性感染症予防のエビデンスは無いって。
https://medical.nikkeibp.co.jp/leaf/all/cadetto/tuusin/201706/551486_2.html 神奈川県から東京の23区外まで片道2時間かけて性病4セット検査受けに行ったが、電車で2時間は以外に疲れるなT^T
このスレに電車通勤で長時間乗ってる人が居たら申し訳ない。 リステリンと淋病予防の関係…メーカーもイメージもあるから積極的に宣伝しないが。
性病も感染症一部だから手洗いうがいの否定はどーかと思うが塩水でもないよりマシ、流水ですすぐのもやらないより良い程度だよ。
免疫力バリアーが落ちてると薬すら意味がなくなる場合もあるから、体力造りも忘れたらあかんよ。 >>833
免疫力アップなら当日充分な睡眠とった方がいいな
予約時間か >>834
免疫力アップなら当日充分な睡眠とった方がいいな
予約時間が夜9時だけど昼寝とかしても意味ないかな?
ゴムは完全着だからベロチューだけは気をつけた方がいいね
意味ないか解らんけど、店出たあともうがいするけど。 >>829
習慣としてうがい、目洗いはした方が良いよ。誰相手でも。 昨日口周りが赤いぼつぼつがある風俗嬢にフェラされた
梅毒の可能性があって怖い…
梅毒って感染したら家族にばれますか?? このスレ的にかかったら嫌な順は
HIV>>>>>>>>B型肝炎>>>>>コンジローマ>>>>>>>梅毒???
コンジローマって下手したらHIVレベルで嫌かもしれん、症状とか 梅感染治療中の嬢と客専用ソープとかあったら案外繁盛するかも!
もう感染してるんだから感染も糞もないし でも梅毒って治療すれば抗体が反応出るとはいえ
死にはしないんだよな…
もちろん絶対にかかりたくはないが騒ぎすぎな側面はないか?
コンジやB型肝炎のほうが嫌なんだが >>843
B肝もコンジも予防接種で防げるんだから、気になるなら、早めに射っとけ。ちな俺、A,B肝、ガダーシル9を終わって、NSの時はツルバタPrePでHIV予防中。 なまだめ、後ろだめ、精液だめ、基本だろ。素またもあぶない 免疫力上げれば予防になるなら、栄養ドリンク剤とかいいのでは?
多少でもきくかな >>844
予防接種についてくやしく
何科で受けれるの?
摂取条件はあるの?
費用は? コンジと性器ヘルペスだけは絶対に嫌だなぁ治らないのも嫌だけど大量のぶつぶつとイボが生理的に一番嫌だ… まぁコンジは物理的にキモくなるから
風俗行く気にならんって面じゃ優秀
あんなん女に見せられんよカリフラワー鶏冠や黒豆がゾンビみたいに生える ガーダシルの9価が出てくるとはただねー
日本では子宮頸癌対象で女性のみしか認可されてないんだよね、ガーダシルも4価しか認可されてないはず。
サーバリックスでズッコケたのがドラッグラグを起こしてしまったね。
自由診療できる医療機関でしか無理なのが現状だから、副作用の保証ができないコレがデカイよ。 PrEPも驚きだけど「truvada」使ったら数万円以上毎月掛かるよ、ジェネリックあるんだっけ?
こっちも無認可薬だから副作用の保証がない。 >>847
a,b肝炎は、取り扱いあれば、近所の医院でやってくれる。科はあんまり関係ない。ただ、医院によってそこそこ金額が違うので、何軒か聞いて決めればいい。それぞれ3回、半年くらい。一回5000〜8000円くらい。なお、Bは稀に何度やっても抗体が付かない人がいる。
ガーダシル9は日本では未承認。一回4万を3回。これも終わるまで半年かかる。予防接種健康被害補償制度対象がいいなら、ガーダシル4価でもいいと思う。
ツルバダは抗ウイルス薬で日本で毎日HIV治療薬として飲むと馬鹿高いが、Prepで月1回nsソープに行くのに飲む分には数千円だ。安心料として使ってる。 ツルバダってHIVの抗ウイルス薬ですか?
HSVの抗ウイルス薬ってありますか?
ツルバダはHSV、HPV等の抗ウイルス薬としても使えますか? >Prepで月1回nsソープに行くのに飲む分には数千円だ
これ専門的な言い方過ぎるので、分かりやすくお願いします 予約がとれないぐらいのランカー嬢が
移してたら1日何人が感染するの
1ヶ月で定期検査ならその間何人が感染するの 病院行ったら医者がまるで話聞く気の無いハズレだったわ、ちゃんとした検査してちゃんとした結果教えてくれればいいけど >>854
ググれカスとしか言いようがない。
自分で基本情報を調べられないやつは真似すんな。 梅毒って感染後3週間くらいで顔や腕にバラしん出ることある???
怖くて仕方ない 嬢の性病検査代って自己負担になるの?
毎月検査実施って店のホムペには書いてあるけど、これって自己負担? >>860
自己負担だよ。
店が負担してしまったら、利益が目減りする。よほど稼ぐ嬢じゃないと検査費用は出せない。
それに表向きはアレがないことになってるし、店は場所を貸してるのが建前だから嬢はいろんなものを自己負担している。 そのくだらん建前も終わらせろって話だわな
とっとと国営にすればいい
結局、国や警察や軍隊がだらしないから893反社が出てくるんであってな
全てに通じるんだよ >>864
お前は丸山かw
>>859
いくら訓練された医者(慣れ過ぎてドクハラするかも)でも薔薇疹と断定は似た状態が多過く言い方変えたほうがいい。
発疹は左右の対称、局所性、体幹、神経に沿ってるか、痛みや場所以外も鑑別はあるんだよ。そういう情報を織り込める方がマシ。
どのみち検査でしか分からない話は、やましいならキッカケだと思って行動すればいいが検査のタイミングだよなぁ。 国営の売春宿なんて政府は恥ずかし過ぎて出来るわけないだろ。それこそ世界の笑いもの。 性病検査なんて毎月やってたら、かなりの金額になる
やっぱりほとんどの嬢はマトモにしてないな
自分側で何とかするしかないんだね 性病検査を積極的に受けたいけど、自分の地域に専門機関がない
もう検査キットとか言う奴しかない
素人の自分が検査って自信ないわ >>866
世界的にはなんぼでもあるぞ。国営にして病気とか税金年金管理したらいい 仮に梅毒とコンジどちらかにかからなければならないとすると
どっち選ぶ??w >>869
オランダ、ドイツ、韓国は思い浮かぶけど、他に先進国である? >>870
治せるから梅毒のが長期的にはマシかも
コンジ治せないじゃん リステリンでうがいすると淋菌48%は陽性から陰性だそうだ >>875
約半数が誤診になるということか
淋菌は点滴治療だからかなりやばいことになるね え?
まちがったって、コンジ治せるの?
ウイルス完全には消せないから症状抑えられても完治は無理って、聞いたけど hiv以外大したことない
そのhivだって宝くじレベルでしか当たらんし >>868
オレも検査キット使ってみたいんだが
ふじメディカルとかさくら検査研究所とかって信憑性あるのかな? >>882
ウィルス系は一生もの多いし、命に関わるものもある
HIVは、全国民の2~3割の国もあるし、昔はニューヨークの成人男性の500人に一人はhivじゃなかった?
また、梅、リン、クラなど持ってると感染率は何十倍にも跳ね上がるよ >>884
ここで使ってる人結構いるから詳しい人の書き込みまちましょうか
今、ゴム着ランカー嬢と遊んだ帰りだけどトラウマになってる
ベロちゅうーの時怖いと思ってしまった
相手はしっかり歯磨きうがい気を使ってくれてるんだけど とりあえずゴムフェラは当たり前、キスはフレンチキスまで。クンニもしない。
行為の前に水分をたっぷり取って、行為後にすぐ放尿できるようにする。2回戦はしない。
最後は店を出てから、すぐにリステリンでうがい。
でも、1番大切なのは体調管理。少しでも風邪気味なら行かない。
ただ、これだけのリクエストすると、中にはばい菌扱いされたって怒る嬢もいるので、NSを売りにしている店にはいかない。 生でやる時はローションをたっぷりと膣内、チンコに塗るとコーティングになって性病防止にもなる 国営までは行かなくても、正式に認められた商売として許認可性にすれば政府にとっては衛生面と財政面で良いことばかりなのに。 この国は
日本人や日本企業や日本国の利益や利便より
反日在日上級外国の利益利便優先の国だからな >>875
>リステリンでうがいすると淋菌48%は陽性から陰性だそうだ
逆に抗生物質が1、2割しか効かないというのもある リステリン書き込み多いけど、イソジンはダメなのか? >>891
経営ノウハウを持ってるのが販社側なら
そっちの人たちに既得権益与えることになっちゃうじゃん リステリン紫でアルコール入りでうがいしまくったら、
のど痛めた。
薬局の調剤士に聞いたら、「口の中の洗浄用でうがいは強すぎます」言われた。
まさかこのまま、のど荒れして発熱しないか心配でしょうがない。
あるいはのどで性病もらってないかそれも心配。 >>896
あのねーお茶どころか水だって飲み過ぎれば問題起こすよね。ちなみにイソジンは抗ウイルスも期待する優秀な消毒液。
イソジンもリステリンも強力な故に副作用があり粘膜に傷など弱ってればそりゃ当然だろ。
例えば炎症があるなら抗炎症があるアズレン(アズノール)を使ったり量の調整は当たり前。 >>897
イソジンのどこがウイルスに効くんだよ。水以下だよ。恥ずかしい。
ttp://www.kyoto-u.ac.jp/notice/05_news/documents/051028.htm 夏になると皮と玉が凄い痒くなるときがあるのがこまる >>899
抗菌薬なんかも含めて、そもそも過度な薬は予防効果がないと言いたいだけのインフォメーションじゃん。
シャーレ上で効果があるのは昔から治験があるが、否定的な結果になるメカニズムなんか言ってない。
風邪などのウイルスが鼻や喉にあればうがいをする効果がないのは届いてないから物理的に当然じゃん。
主旨は不用意な消毒や薬を戒めてる>>844ような意義が怪しいPrEPをいさめてるような内容と一緒。 皆さん、なんだかんだ風俗いくんでしょ。
性病気になっても風俗行きたいからここにいるんだよね。
じゃあ、少しでもリスク下げる予防や対策の話しましょうね。
病院行けの一言じゃ意味ないし。 >>901
アンカーが>>898のレスに返すの899に間違えてしまった。
>>902
でも基本はした後とか清潔にするくらいだぞ、感染源に近寄らないは鉄板。客が憎たらしいのか、やり過ぎて粘膜など上皮をぶっ壊して悪循環ですかね。
PrEPだって飲み続けてもワクチンと一緒で基礎免疫がなきゃアウトだよ。 >>901
何言ってんだ。ウイルスが粘膜から体内に入るのは数秒と言われてる。その数秒に毎回イソジンでうがいするのか? それから、シャーレ上なら、というが、1時間つけてウイルス薬細菌死ぬけど、そんなにうがいできるとでも? >>902
病院行ったって予防にはならねーだろ
というか予防なんて接触しないことしかない >>902
ずばり最強の対策は日頃十分な睡眠と休息。 >>904
感染症対策の基本として種類と場所の特定が重要なんだが、血中濃度が維持できても上皮などは効果ないぞ。
免疫細胞が極端に少ないなら敗血症予防でブーストするが、培養すら簡単にできない菌が大半だから流水含めて殺菌する意義が高いんだろ。
強いて言えば抗菌薬は腎排泄が多いから尿路感染には効きやすいだけ。HIV予防に関して血中濃度が維持できてないから手洗いうがい以下だよ。
イソジンの副作用心配するより最悪の肝臓や腎臓弱らせて薬使い続ける意義は少ないから。 >>908
おいおい、水に殺菌効果って何だよ(w.
免疫弱ってるとか、敗血症とか極端な例出すなよ。
お前は、イソジンで感染症を防げるというが妄言
を言うから、んなこたぁないと言ってるだけ。
水でうがいして、粘膜を傷めずに粘膜上の異物を
外に出す方が効果的。
抗菌薬の話なんて何もしてない。話変えんな、カス。 梅毒かかっても寿命が短くなるわけでもないし
完治したら他人に移すこともない
だよね?あってる?
なんかかなりやばい病気扱いされてるけど
コンジのほうが嫌だわ >>908
>>909
おいおい凄い知識持ってるな!
まるで話について行けないわー レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。