【吉原】ボジョレ・ヌーボー Part84 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>96
M男には向かないと思うよ
いかにもいじめてくださいって感じだから >>89
ケリーで毎出勤即完売だったぞ、2ヶ月も居なかったけど
キミずっと前から食糞だのアナルドリルだの言ってるのと同一だろ
ハマべさんにNGにでもされたのかい? 出稼ぎ嬢の話題いらないです…
切羽詰まった性格悪いのが多いしね 飲尿は本人が言ってたからマジなんじゃないの
ごっくんするくらいだから出来るでしょ
しょっちゅうされるのが嫌になってケリー辞めたけどまたボジョに出戻りしたんでしょ
この店でごっくん出来るの安嬢と浜辺嬢くらいなんで他の子にはやめてあげてね >>105
こういうデマを拡散するキチガイは、早く訴ったえなきゃだめだろ 店も女の子も
放っておくとキチガイはどこまでも調子こくだだから 店関係者、女の子はここに相談しよう!
↓
虎ノ門法律特許事務所
対応分野
5ch.net/2ch.sc 爆サイ ホストラブ 逮捕歴記事 ネット誹謗中傷 名誉毀損 プライバシー侵害 SNS 犯人特定・慰謝料
当事務所は、海外法人相手も強い
「源氏名でも名誉毀損になりますか?」
源氏名(伏字、偽名)でホスラブや2ちゃんねるで行われたネット誹謗中傷ですが、裁判実務上、源氏名、伏字でも本人が特定できるような書き方であれば、名誉毀損は成立するとされています。 あきらめず、ご相談ください。 >>105
落書き場の5chであっても、
こういう嘘を書くのは、お店や女の子に対して良くない。 虎ノ門法律特許事務所
対応分野
5ch.net/2ch.sc 爆サイ ホストラブ 逮捕歴記事 ネット誹謗中傷 名誉毀損 プライバシー侵害 SNS 犯人特定・慰謝料
当事務所は、海外法人相手も強い
https://www.fuhyo-bengoshicafe.com/office/zenkoku/toranomon 伊藤ちゃんは、どうですか?
お尻大きくかたち良く写ってます。
これは好物です。体もむっちり、だき心地
良さげです。
ただし、陥没乳首は嫌いです。
先輩方予約したいので情報をお願いします。 浜辺に粘着してる奴キモい
こういう奴が同じ店に通ってると思うとゾッとする 4/12 から - 「Kellyhills」 - にて出勤予定の 新人コンパニオンをご紹介させていただきます。
山本 舞香 (20)
T155 B88 W58 H84 Eカップ
まるで本物のトリンドル玲奈さんが来たかとビックリです。
華奢でキュートなお嬢様です。 ????
でも結局ごっくんは有りって認識でいいの? AVにそういうプレイがあるからと、ソープならOKとでも思ったか?
ラブボートのような店やそっち系のヘルスでしかそんなサービスは無い >>112
ありがとうございます。
あと一つ、
あそこは、ヘア有りですか?
ヘア無しですか?
宜しくおねがいします。 >>118
ありがとうございます。
背もちょうどいいので休み見て予約します。 久慈のウエスト58cm、
上戸のウエスト55cm、
久慈の方が太いんだな。
写真から見るとガリのようだけど。
小生、バックでガリガリちゃんとやりたいです。発射が早くなります。
お勧めは誰ですか? 風俗店でウエスト表記信じてる人はじめて見たわ
そんなのあてにならんよ。年齢とウエストは参考値。
ウエスト60はぽっちゃりを示唆、年齢25は歳取ってるを示唆くらいだと思います 白石さんと平さん、どちらが積極的ですか。ください。 有村さん良かったよ。新人?の中でも裏返したいってめずらしくホントに思った。 ここ一回行くまでは会員ページ見られないらしいけど皆さんは最初に入る時なんか参考にしましたか? >>133
初回、参考にしたのはこのスレッド
綾Pがいいと書いてあったからすんなり口開け予約
最高の初ナマ中出しを体験出来た >>137
ホンマやありがとう
今見直しに行ったら久慈の写真最後尾に移動してるね
なんか貰ったかな >>139
復帰前入ったけどFなんて絶対ない
Fになってたら豊胸だろうな
久慈は予約してたけど当欠
飛んだか 有村さんFないと思うけど、キレイな胸だしスタイル抜群だった印象。ルックスいいし。こちらのペースで何度もやれたし、また入りたい嬢。 あまり積極的に会話はずますタイプじゃないまたいだから、ずっと嵌めて舐めてもらった。没頭できたから良嬢。 久慈さんはいい子だったけどなー、メンタルは強そうではなかったからちょっとこの店だときつかったかもしれないね やってはくれるんだろうけど、そのまま口の中にぬったくられたら嬢にはすごい迷惑だろうな。
NGになってもいいんならどうぞ >>145
途中休憩のときのジュースやお茶はいつも女の子に口移しで飲ませてもらってる グミやゼリーを持参して
女の子によ〜く噛み砕いて唾液でぐちゃぐちゃにしてもらって、ディープキスしながら口移しで食べさせてもらうよ〜 久慈さん人気出ると思ったのに勿体無い。でもここじゃなくても人気出るタイプだよね みんなが運転が荒いって言ってたドライバーさんは茶髪の人か。それよか、なの5番とか ほの5番とかなんだよ?吹きそうになったわ >>154
まじ?
店を仕切れそうな人間はこれで全部いなくなったわけだ >>154
まじで?
あまり深く事情を聞かなかったんだけど
店に行ったら下ちゃんがいなかったから、気になったわけ
下ちゃんには、ボジョケリにまた帰ってきてほしいな! >>153
次入ろうかと、気になってたんですよ
締まりとかサービスなど、もう少し詳しく聞きたいです
先輩お願いします! >>160
下ちゃんに入るのかと思ったじゃあないか 浜辺ちゃんも今出してるシフトで辞めちゃうみたいだけど 下田が急に辞めたせいで今店がしっちゃかめっちゃかでみんなイラついてると嬢が言ってた 経営者がバカで無能なんだろ
これで何人目だ?
辞められると困る人材なのに、飛ぶまで休み無しでこき使うの繰り返し
結果、他に行くところがないケリーの店長みたいな使えない、客の評判が最悪な奴だけが残っていくことになる 下ちゃんは元々飲食業界の人で一度辞めたけど、バルを開店するから手伝ってくれと懇願されて戻ったのにバルではなくソープの方の店長なんかやらされ続けて騙されたらしいぞ 休みないって言ってたからな〜、けっこう融通きいてくれてたから痛いよ
客ランクもリセットされちゃったのかな 俺はあの店長嫌いだったから辞めてくれたんなら嬉しいな。
ただますます店員の質が下がるだろうな。 イチャイチャ系の接客してくれる方といえばどなたですか?キス多めにしたいので気になります >>169
わざわざここでやる事か? 店のカラーが違う。
イチャイチャしたいのならイチャイチャ系の店を選んだ方がいい。 >>170
そうだったんですかすみません
じゃあここはどっちかというとお仕事系なんですかね >>170
嘘つけ
素人系だからイチャイチャ系の女の子が多いだろ
店に通ってないの丸分かりだな >>172
それは、単にお前が猿だから
しかも、底辺だから高級のこの店には通えないw >>173
出来ればオススメのイチャイチャ嬢教えてくださるとありがたいです 白石さん入ろうか悩んでます。
白石さんは貧乳ですか?乳首キレイとかプレイが良いとかルックス以外で魅力ありますか?
入った方いたら教えて下さい。 白石さん入ろうか悩んでます。
白石さんは貧乳ですか?乳首キレイとかプレイが良いとかルックス以外で魅力ありますか?
入った方いたら教えて下さい。 イチャ系というか、誘導すれば応じてくれるから、新人なら久慈、清原、平あたりとか
ここの店は女性らしい対応をしてくれる子を揃えてるから、ほとんどイチャイチャ対応をしてくれるよ 皆さん、30代から40代前半位の年ですか?
自分は40代後半になったら、昔ほど、「どうしても遊びたい」
と言うのが無くなってしまいました。 >>149
俺はミネラルウォーターを何度もクチュクチュして唾液と混ぜてもらってから口移しで飲ませてもらう
前にいたオキニは痛い事されるより何倍もいいからって普通にやってくれたよ 「言うこと聞かないと殴るぞ!」って脅したんですね。わかります。 何倍もいい、は何倍もマシってだけでキモいことには変わりないからな オイラのおきにはポカリスウェットをうがいしてから喜んでチュウして飲ませてくれるから一番だなw 久慈ちゃんもう一回入りたかった。それにしても見切りつけるのはえーな >>185
ポカリスエット自体、唾液みたいだしオレもうがいさせてから口移しで飲ませてもらうの好きだよ。
飲ませてもらうとたまに塊みたいなのが混じってるけど喉に痰がからんでたんだねって、笑ってオキニの痰も飲んでる。
お清めしたあと客に隠れてタオルに吐き出してる嬢がいるけど、オレのオキニはいつも眼の前でにっこり笑ってゴックンしてくれるから
オレもオキニの痰をゴックンして、お互いゴックンこ(笑)
宇垣さんは神戸時代から丸10年いて水揚げされたらしい。
オレもオキニをいつか水揚げできるように頑張ってる。 うげー、宇垣辞めたんかい
あの子の喋り方独特でエロくて良かったのに
もう1回入りたかった 宇垣はボジョレで10年がんばるって言ってたけど、有言実行したんだな おつかれ えっ?
去年、宇垣に入ったときソープ嬢になって「まだ、3年ぐらいですぅ」とか言ってたのに10年もいたんかw >>193
神戸から宇垣に改名してからそんなもんだから、あながち嘘でもない ここの嬢は、多いときは年間4千万は稼いでるわけで、宇垣クラスだと3億円以上稼いで辞めたわけだから水揚げという言い方は違くないか? 稼ぎ時のゴールデンウィークが近いからさっさと他店に切り替えたんだろ久慈はw
この時期に入ってくる新人は転々虫
口移しの話題出てるが何人かの嬢に「1番きもい(きつい)客」の話振ると大抵口移しさせてくる客と返されるぞ
最近出勤人数が多いから待機室に回される嬢が多く、客の情報交換してるらしいなw >>192 宇垣は確かに10年近くは居た。
(神戸で東日本大震災の前の年に予約を取った
所、来店3日前にメールで体調不良で
欠勤しますのでボジョからお詫びメールが来た。)
ただ、辞め方が「退店」扱いでは連絡取れずと同じなので
仮に復帰したとしても良い扱いはされない。
まぁ、幸多かれで戻って来るなと言いたいところ。 俺のオキニは1年いるが病気にかかったのは最初の2ヶ月だけ、最初の月は2回もなったと言っていた。
新人キラーの中にいるんだろ病気客が ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています