【吉原】ボジョレ・ヌーボー Part84 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>154
まじ?
店を仕切れそうな人間はこれで全部いなくなったわけだ >>154
まじで?
あまり深く事情を聞かなかったんだけど
店に行ったら下ちゃんがいなかったから、気になったわけ
下ちゃんには、ボジョケリにまた帰ってきてほしいな! >>153
次入ろうかと、気になってたんですよ
締まりとかサービスなど、もう少し詳しく聞きたいです
先輩お願いします! >>160
下ちゃんに入るのかと思ったじゃあないか 浜辺ちゃんも今出してるシフトで辞めちゃうみたいだけど 下田が急に辞めたせいで今店がしっちゃかめっちゃかでみんなイラついてると嬢が言ってた 経営者がバカで無能なんだろ
これで何人目だ?
辞められると困る人材なのに、飛ぶまで休み無しでこき使うの繰り返し
結果、他に行くところがないケリーの店長みたいな使えない、客の評判が最悪な奴だけが残っていくことになる 下ちゃんは元々飲食業界の人で一度辞めたけど、バルを開店するから手伝ってくれと懇願されて戻ったのにバルではなくソープの方の店長なんかやらされ続けて騙されたらしいぞ 休みないって言ってたからな〜、けっこう融通きいてくれてたから痛いよ
客ランクもリセットされちゃったのかな 俺はあの店長嫌いだったから辞めてくれたんなら嬉しいな。
ただますます店員の質が下がるだろうな。 イチャイチャ系の接客してくれる方といえばどなたですか?キス多めにしたいので気になります >>169
わざわざここでやる事か? 店のカラーが違う。
イチャイチャしたいのならイチャイチャ系の店を選んだ方がいい。 >>170
そうだったんですかすみません
じゃあここはどっちかというとお仕事系なんですかね >>170
嘘つけ
素人系だからイチャイチャ系の女の子が多いだろ
店に通ってないの丸分かりだな >>172
それは、単にお前が猿だから
しかも、底辺だから高級のこの店には通えないw >>173
出来ればオススメのイチャイチャ嬢教えてくださるとありがたいです 白石さん入ろうか悩んでます。
白石さんは貧乳ですか?乳首キレイとかプレイが良いとかルックス以外で魅力ありますか?
入った方いたら教えて下さい。 白石さん入ろうか悩んでます。
白石さんは貧乳ですか?乳首キレイとかプレイが良いとかルックス以外で魅力ありますか?
入った方いたら教えて下さい。 イチャ系というか、誘導すれば応じてくれるから、新人なら久慈、清原、平あたりとか
ここの店は女性らしい対応をしてくれる子を揃えてるから、ほとんどイチャイチャ対応をしてくれるよ 皆さん、30代から40代前半位の年ですか?
自分は40代後半になったら、昔ほど、「どうしても遊びたい」
と言うのが無くなってしまいました。 >>149
俺はミネラルウォーターを何度もクチュクチュして唾液と混ぜてもらってから口移しで飲ませてもらう
前にいたオキニは痛い事されるより何倍もいいからって普通にやってくれたよ 「言うこと聞かないと殴るぞ!」って脅したんですね。わかります。 何倍もいい、は何倍もマシってだけでキモいことには変わりないからな オイラのおきにはポカリスウェットをうがいしてから喜んでチュウして飲ませてくれるから一番だなw 久慈ちゃんもう一回入りたかった。それにしても見切りつけるのはえーな >>185
ポカリスエット自体、唾液みたいだしオレもうがいさせてから口移しで飲ませてもらうの好きだよ。
飲ませてもらうとたまに塊みたいなのが混じってるけど喉に痰がからんでたんだねって、笑ってオキニの痰も飲んでる。
お清めしたあと客に隠れてタオルに吐き出してる嬢がいるけど、オレのオキニはいつも眼の前でにっこり笑ってゴックンしてくれるから
オレもオキニの痰をゴックンして、お互いゴックンこ(笑)
宇垣さんは神戸時代から丸10年いて水揚げされたらしい。
オレもオキニをいつか水揚げできるように頑張ってる。 うげー、宇垣辞めたんかい
あの子の喋り方独特でエロくて良かったのに
もう1回入りたかった 宇垣はボジョレで10年がんばるって言ってたけど、有言実行したんだな おつかれ えっ?
去年、宇垣に入ったときソープ嬢になって「まだ、3年ぐらいですぅ」とか言ってたのに10年もいたんかw >>193
神戸から宇垣に改名してからそんなもんだから、あながち嘘でもない ここの嬢は、多いときは年間4千万は稼いでるわけで、宇垣クラスだと3億円以上稼いで辞めたわけだから水揚げという言い方は違くないか? 稼ぎ時のゴールデンウィークが近いからさっさと他店に切り替えたんだろ久慈はw
この時期に入ってくる新人は転々虫
口移しの話題出てるが何人かの嬢に「1番きもい(きつい)客」の話振ると大抵口移しさせてくる客と返されるぞ
最近出勤人数が多いから待機室に回される嬢が多く、客の情報交換してるらしいなw >>192 宇垣は確かに10年近くは居た。
(神戸で東日本大震災の前の年に予約を取った
所、来店3日前にメールで体調不良で
欠勤しますのでボジョからお詫びメールが来た。)
ただ、辞め方が「退店」扱いでは連絡取れずと同じなので
仮に復帰したとしても良い扱いはされない。
まぁ、幸多かれで戻って来るなと言いたいところ。 俺のオキニは1年いるが病気にかかったのは最初の2ヶ月だけ、最初の月は2回もなったと言っていた。
新人キラーの中にいるんだろ病気客が 土屋さんに入ろうと思いますが、楽しみ方を教えてください。 >>202
受け専ですね。じゃあハードにいじめてきます。 >>204
とりあえず、 >>202 を真に受けるなよ。 >>202
こんな、いつもの出禁になった朝鮮人の基地外の書き込みを信じる日本人ごいるわけがないw >>200
あたかも宇垣が病気で辞めたかのような誹謗中傷、営業妨害は訴えられたら刑事と民事の両方で罰せられるから、いつも営業妨害してる基地外が誰かわかるし楽しみだわ >>202
>気失うまで
これ暴力行為の誘発
暴行を誘導する書き込みも犯罪だからな
警視庁に通報しとくわ 土屋さんは乱暴な客に断れないと言っていた。一時期休みがちになったのは、それが原因だと思っている。真面目な接客をする良嬢が辞めてしまわないことを祈るばかりである。 彼女みたいな子がいなくなったら、困るのは自分達なのにね。 スターグループって全国にお店があるから派生したら展開早そうだよな! 指原ちゃん・・・。゚(゚´Д`゚)゚。
サービス良くてまた入ろうと思ってたのに・・・
なんで背高いと敬遠されるんだろ 宇垣の鏡の前での立ちバックは、そそられた。
乳が揺れ、締め付けも良かった。
でもちゃんと歯科矯正を終えて、足を洗ったのかな?
突然失踪ならば、サンタフェの年増グループ店とかで見かけないかな? 清原さんか白石さん入ろうと思うけど、どちらもお清めありますか?自分はお清めが大事なもので。教えて下さい。 >>218
白石は知らんが、清原はあると思うよ。俺の時はいつも、時間内はキスしてるか、しゃぶってるか、はめてるかのどれかだ。 清原は四つん這いでフェラーリしているときの眺めは括れがあるから最高です。
先代の中条や白石みたいにキスが消極的じゃない嬢はいますか?
小林や新垣は消極的だったので裏を返してません。
客によって接客が変わるのかも知れませんが。w >>219
清原って、今はお清めアリなんだね。俺が入った時は、なかった。
まぁ、新人で3日目だったし。 先代中条がキス消極的の意味がわからん
DKが良くて通ってたのに 広瀬ぷりぷりのケツが良さげ
サービス良いなら入りたい 伊藤ちゃんはどうですか?写真では良い感じです。
情報ないのでよろしくです。 本人もキス好きって言ってるしね。
違う嬢になりますが、クリ舐めしながら指一本で優しく中を刺激したら数回イッたみたいで、指を抜いた時にマン屁してた。
その後チンコでピストンしたら、結合部からグッチョングッチョン音がしてイッた後チンコ抜いて見たら、お互いの陰毛にメレンゲのような汁がこびりついていた。 顔面偏差値は高くない。安、白石と比較して。
好みや相性にもよるが、スタイルが良く挿入時の摩擦感が高く気持ち良い名器だと感じました。
締め付け感は中村、新川より劣ると思います。 追記、ルックス重視ではなく、献身的なご奉仕を求めるなら、清原でなくても良い。 久保田はあれだけ出勤してるのに順位低すぎだろ
地雷臭いんだよなあ。可もなく不可もなくな嬢なのか? >>236
その白石って、今いる白石のことだよね。 久保田は地雷じゃないけど、特別よくもない平均点的な嬢だと思う。
感じにくいって言ってたし、反応もあんまないのが原因なのかな
伊藤は恋人系というか友達系みたいな雰囲気かな?
声は一番でかいかもしれない、耳にくるのが少しあれだったけどいい子だと思うよ 白石さん、話題にでるけど具体的なことは謎。
あまりみんな入ってないのでしょうか。
隠されてるのでしょうか。
入って見たい気もするがギャンブルです。 土屋、高橋気になっています
間違いない方々ですか? >>247
どうもです
5月の予定出してほしいなー 風俗だからある程度ドタがあるのはしょうがないとわかっていてもやっぱりガックリしちゃうな…
2時間前の電話で今日休みになったと言われた時にいつも思うのはメールなりなんなり事前に教えてくれよって思ってしまう >>249
2時間前にわかるならいいじゃん。
店について言われた 店に着いてはじめてキャンセルってなったときどうすんの?
帰るの?
空いてる他の子に入るの?
空いてる他の子に割引きしてもらって入るの? 地方組はマジ辛いよな
ウキウキでチンポ固くして家から出てくるのにな
一度だけドタキャンあったけど人気嬢に当たってむしろラッキーパターンだったかはよかった。
数少ないが経験則からは指名した嬢、入りたい嬢がダメになった場合は無理やり誰かに入ると失敗するのが多い。黙って帰るのが正解だと思います 謝罪だけだね。どうもすいませんみたいな。
俺はチキンなんでなにかを要求することはなかった
新規じゃないなら指名料はサービスしてもらえるかも ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています