【吉原】ボジョレ・ヌーボー Part84 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>202
受け専ですね。じゃあハードにいじめてきます。 >>204
とりあえず、 >>202 を真に受けるなよ。 >>202
こんな、いつもの出禁になった朝鮮人の基地外の書き込みを信じる日本人ごいるわけがないw >>200
あたかも宇垣が病気で辞めたかのような誹謗中傷、営業妨害は訴えられたら刑事と民事の両方で罰せられるから、いつも営業妨害してる基地外が誰かわかるし楽しみだわ >>202
>気失うまで
これ暴力行為の誘発
暴行を誘導する書き込みも犯罪だからな
警視庁に通報しとくわ 土屋さんは乱暴な客に断れないと言っていた。一時期休みがちになったのは、それが原因だと思っている。真面目な接客をする良嬢が辞めてしまわないことを祈るばかりである。 彼女みたいな子がいなくなったら、困るのは自分達なのにね。 スターグループって全国にお店があるから派生したら展開早そうだよな! 指原ちゃん・・・。゚(゚´Д`゚)゚。
サービス良くてまた入ろうと思ってたのに・・・
なんで背高いと敬遠されるんだろ 宇垣の鏡の前での立ちバックは、そそられた。
乳が揺れ、締め付けも良かった。
でもちゃんと歯科矯正を終えて、足を洗ったのかな?
突然失踪ならば、サンタフェの年増グループ店とかで見かけないかな? 清原さんか白石さん入ろうと思うけど、どちらもお清めありますか?自分はお清めが大事なもので。教えて下さい。 >>218
白石は知らんが、清原はあると思うよ。俺の時はいつも、時間内はキスしてるか、しゃぶってるか、はめてるかのどれかだ。 清原は四つん這いでフェラーリしているときの眺めは括れがあるから最高です。
先代の中条や白石みたいにキスが消極的じゃない嬢はいますか?
小林や新垣は消極的だったので裏を返してません。
客によって接客が変わるのかも知れませんが。w >>219
清原って、今はお清めアリなんだね。俺が入った時は、なかった。
まぁ、新人で3日目だったし。 先代中条がキス消極的の意味がわからん
DKが良くて通ってたのに 広瀬ぷりぷりのケツが良さげ
サービス良いなら入りたい 伊藤ちゃんはどうですか?写真では良い感じです。
情報ないのでよろしくです。 本人もキス好きって言ってるしね。
違う嬢になりますが、クリ舐めしながら指一本で優しく中を刺激したら数回イッたみたいで、指を抜いた時にマン屁してた。
その後チンコでピストンしたら、結合部からグッチョングッチョン音がしてイッた後チンコ抜いて見たら、お互いの陰毛にメレンゲのような汁がこびりついていた。 顔面偏差値は高くない。安、白石と比較して。
好みや相性にもよるが、スタイルが良く挿入時の摩擦感が高く気持ち良い名器だと感じました。
締め付け感は中村、新川より劣ると思います。 追記、ルックス重視ではなく、献身的なご奉仕を求めるなら、清原でなくても良い。 久保田はあれだけ出勤してるのに順位低すぎだろ
地雷臭いんだよなあ。可もなく不可もなくな嬢なのか? >>236
その白石って、今いる白石のことだよね。 久保田は地雷じゃないけど、特別よくもない平均点的な嬢だと思う。
感じにくいって言ってたし、反応もあんまないのが原因なのかな
伊藤は恋人系というか友達系みたいな雰囲気かな?
声は一番でかいかもしれない、耳にくるのが少しあれだったけどいい子だと思うよ 白石さん、話題にでるけど具体的なことは謎。
あまりみんな入ってないのでしょうか。
隠されてるのでしょうか。
入って見たい気もするがギャンブルです。 土屋、高橋気になっています
間違いない方々ですか? >>247
どうもです
5月の予定出してほしいなー 風俗だからある程度ドタがあるのはしょうがないとわかっていてもやっぱりガックリしちゃうな…
2時間前の電話で今日休みになったと言われた時にいつも思うのはメールなりなんなり事前に教えてくれよって思ってしまう >>249
2時間前にわかるならいいじゃん。
店について言われた 店に着いてはじめてキャンセルってなったときどうすんの?
帰るの?
空いてる他の子に入るの?
空いてる他の子に割引きしてもらって入るの? 地方組はマジ辛いよな
ウキウキでチンポ固くして家から出てくるのにな
一度だけドタキャンあったけど人気嬢に当たってむしろラッキーパターンだったかはよかった。
数少ないが経験則からは指名した嬢、入りたい嬢がダメになった場合は無理やり誰かに入ると失敗するのが多い。黙って帰るのが正解だと思います 謝罪だけだね。どうもすいませんみたいな。
俺はチキンなんでなにかを要求することはなかった
新規じゃないなら指名料はサービスしてもらえるかも その日出勤してる娘の中から何人か候補付けておいて休みだった場合そっちの娘にしようとかは考えてる >>255
人気嬢は完売なんだよなあ
だから余った地雷嬢が当たる タイミングがいいと空いたランカーお勧めされるけどね
店もランカーに暇させないようにしてる 有村は女子アナっぽかった
高身長のスレンダーで胸はお椀型なんだけど尻に肉ついてないからバックはオススメしない
お清めもちゃんとあるし接客も丁寧で全体的に良かった
指名しても裏返しても面白みはある子だと思う >>262
昨日入ったが、終始丁寧な接客で心地よかった。締まりはそこそこ良いかと。 浜辺ちゃんは店長を頼りにしてたからね。頼れる人が居なくなったのは大きそう。今年に入ってから凄く接客良くなったのにもったいないな、あんなに積極的にキスしてくれる嬢なかなかいない >>252-253
みんなそんな感じなんだ
次回割引チケットとかも無いんだ
ありがとう 白石、超絶かわいい。フェラは単調だか、やわらかフワリでたたせてくれる。今はさらにプレイ進化しただろうか。かなり良いこだわ。スレンダー好きならどはまりだわな。辞めないならまた裏はかえすだろうな。すでに指名とりにくいが。 >>264
下ちゃんを嫌う嬢もいたけど、仲の良い嬢もいたからなー ここ最近で店長格が4人消えたんか
どうやってマネージメントすんねん 有村さん女子アナ的な感じとのことですが誰に似てますか?
白石さんレポ
関西ぽい感じの明るい性格、スレンダー。テクや締まりは普通、ルックスは最初ご対面のときはまあまあだと思ったけど正常位しながらだと凄く美人に感じた。 >>259
広瀬入ったけど総合的によかった
いちゃいちゃしてくれた パスワード解禁だって・・・
何かが崩れていく気がするんだけど 経営者が同じだし、料金も同じになっから店を分ける意味がなくなったんだろ 退店扱いばっかりになってきたな
パスワード解禁とかよく分からんし、店自体がゴタゴタしてる様子だな 会員登録だけで一度も来ないクソ客の熱意にほだされまして解禁することと致しました
(笑) 前にいた2人のまともな店長格の店員がいたときは料金が違うときでも客入りを競わせてたんだよな
でも2人とも辞めて下ちゃんまで辞めたからもう分けなくなったんだろうな ネットにさらされないから、ボジョレーが良い。との嬢も居るのにね〜〜
会員管理はしっかりやらないと
他のソープと変わらなくなる。
性病検査、月2回
提出しないと接客出来ない。
此れは完全なる厳守でお願いしたい。 目先の利益より
嬢が安心して働ける。
スタッフが安心して働ける。
お客が安心して遊べる
経営の基本。
当然外国人は出入り禁止当たり前。
基本から目を背けると、淘汰されるのみ。 >>279
森さん木村さん下ちゃん、皆いい人だったのに残念。
あと人ってだれ? >>282
完全に同意するわ!
期待するのであれば、
通ったことのある会員とインターネット会員とを差別化することかな。
通ったことのある会員は、10日前からの予約が可能、
インターネット会員は、3日前からの予約が可能
とか。
通ったことのある会員と差別化するWebコンテンツを作る手もある。 何回か行ったことある側からしたら何も変わらん
一回も入ったことない奴の来店動機に繋がるんだからパスワード解禁でいいわ 弾かれてたであろうクソ客も来るようになるんだよなぁ >>282
あと、風俗店員にしては珍しく真面目過ぎた
人柄も良かったメガネの小林さん ボジョレの良さがひとつ消えた
店長級の一掃もあいまって、まだ数名辞めるような気もする 木村ちゃん何処へ
激しいプレイだと聞いてたけど、残念! メールの件名を見たときは、パスワードを変更するみたいな話と思った。
全くの逆だったので吹いた 4月の出勤日数
白石麻衣 19
清原果耶 18
平手友梨奈 17 (←5連勤w)
↑生理休暇(4日以上の連続した休み)なし
海綿を膣に詰めて出勤 >>289
ここで稼いで自分の金で大学行ってたよ
美大にね ある理由で事実だと知った
卒業制作が間に合って3月に卒業できたらしい
4月から働いてるんじゃないかな >>291
鬼勤嬢の転々虫って新人期間稼いでまたすぐ別の店行くよな
19日も病気にかからずちゃんと出るのか疑問だわ
あと広瀬は未経験なんて大嘘のスレた嬢だったんで注意
やはり新人はギャンブルだった 白石はここに書かれてるとおり
スリム好きならいいと思うよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています