【吉原】ボジョレ・ヌーボー Part84 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
そんな連勤日数をいちいちチェックしてるやつも気持ち悪くて引く >>319
こういうNGも鬼勤だからこそだろ
乳首もあそこも痛くなるんだろうね >>319
DKがNGとかあり得るの?
胸は雑に扱われてイヤってのは分かるけど。 NGはさすがに地雷だからDKに消極的ってことだろ
南嬢もそんな感じ
乳首NGはケリーに多い
ボジョでも乳首攻めしてるとあそこに誘導する嬢が多いし >>315
両店とも10連休中は気合い入っている嬢が多いな。 白石さん、自分の時はそんな事なかったです。あくまでも個人的意見ですが、良い子でしたよ。 ガッチリ、舌入れを歯でガードします。スリムだけど胸は絶壁すぎて女を感じなかった。ルックスは良いけど。それだけだったです。 最近、ケリーも含めて接客地雷が増えた。
怖くてランカーしか選べない。
会長、しっかり講習して欲しい。 前スレで「土屋ちゃん好きな人ならボジョなら高橋嬢、ケリーなら松風嬢がオススメ」と教えてくれた人ホントありがとう!
3人とも大当たりで大満足でした。
個人的にボジョケリーについて飲み明かしたいです。 >>325 >>327
いつもの在日店の営業妨害、暇なんだな
おまエラ朝鮮と違ってボジョレ、ケリーは日本人の店だから、おまエラ朝鮮みたいに客をだます商売なんかするわけがない
完全会員制の信用第一でやってるからな 白石は喫煙者だから口臭気にしてDKしないんじゃ?
DKでなくても臭いはするけどな… 浜辺はもう来ないだろう
地方からってこと考えれば当日受付になった時点でお察し
現に5月もスケジュール出ないし >>338
姫予約のみの受付です
そのうち辞めてすぐに新しい浜辺美波が入るだろうな、白石のようにw 金、ドブに捨てるつもりで、
白石の地雷ぶりを味わってくるよ。 >>294
リアルJDだったの。
入っておけば良かった。
何処へ? >>344
木村に入ったことないだろ
木村は明るくてよく笑うし、声はアニメ声っぽかったぞ >>346
そうだっけ?
入ったの3年前だから人間違えかもな
なんにせよリピしなかったんで Fカップ以上でこの嬢に入れば間違いないって子教えてください アンケートって、以前は必ずだったけど、今は時間が空いた客だけなんだね。
1月・2月に来たときはアンケートなかったけど、昨日はあった。 >>350
いや俺、1月は前・白石、2月は清原に初めて入ったけど、アンケートなかったんすよ。
当時、店がゴタゴタしてたから、とかなのかな?
まぁ、気にするような話でもないけど。 なら送迎の時間の関係とかじゃないかな
ルールが変わってなければはじめてのときにアンケートなはず その店のランキングってケリーと同じ見方で良いの?
高橋さんが気になるんだが、パイパン嬢? >>352
いや、なかった。
フリーで入って、徒歩帰り。
しもちゃんがまだいるときで、
しもちゃんに勧められ、帰りは良かったでしょと聞かれただけ。土屋なので、まあ聞かなくても良かったのかもしれんけど。 熊田や小林が居たころは地雷報告一切なかった
いよいよ終焉の時が来たみたいね
なぜこんなに落ちぶれてしまったのだろう
ゆとり教育のせいだと思うのだよ ゆとり教育はすでに終了しています。
移行措置に入った年代が20歳を迎え始めるので
社会もまた少しずつ変わっていくのだと思います。
分かりやすくいうとあなたの世代はまたひとつ社会の中心から外れていくってことです >>357
>>357
いや、おまエラ在日店より何倍も良い店だからなw
吉原の高級NS店は、ボジョレ、ケリー以外はほとんどが在日半島人の店
おまエラ在日店の嬢なんて地雷がごろごろしてる、整形・豊胸ばかり、ホス狂いばかりの基地外店だろ
まあ、どんな客でも入れ放題、外国人入れ放題、基地外客をNGや出禁にもできない店で働く女なんてまともではないわなw 他の高級NS 王室、ラビアン、ティアラ
麗嬢グループ、ラブボート みんな半島人がやってる店やん
外国人を入れるのも論外だし検査もいい加減だしそんな店に普通の日本人が行くわけがない >>357
そんな頭の悪い営業妨害してる暇があるんなら
キモいエラでも削ってろw 在日の高級NS店で何が嫌かというと、40代の熟女が多いのと、なんと言ってもほぼ全員が整形してること
しかも豊胸までしてる嬢も多い
しかし、ボジョレ、ケリーに整形や豊胸をしている嬢はほとんどいない
在日の店は朝鮮や中国の客が多くて整形や豊胸を気にしないからなのか知らないが、日本人はAV女優でさえ整形や特に豊胸が大嫌いだからね 全身サイボーグに高い金払って勃つのが謎
マグロも鰻も天然の日本産だから価値が高くなる >>362
在籍してる嬢も、あっち系の人が多いんだよ >>359->>363
怪鳥落ち着け
これじゃお前も基地外だと思われちまう ここって
初回は電話予約不可なんですかね
5chのレポ読んで名前とプレイスタイルは
大体把握してるんで。
みたいな 昔は2ちゃん見てましたは出禁ワードだったけどな
あと初回でも予約できるよ ここのお店でマットできる子はいないんですかね?
これまで入った子でマットできた子がいないんですが。 マットしたいなら何故わざわざ基本マット無しの店で遊ぶのか
他店を勧める ほとんどの子ができるけど素人設定だからできないと言うんだろう。 マットも楽しめればと思ってたけど、このお店じゃ無理ですね。
でも気になる子もたくさんいてやめられないっす。 令和一発目は誰にしようかな?
お勧め肉便器はどれかな? >>356
お前みたいな客に入って欲しくないんだよ 昭和生まれの姫も平成生まれの姫も、令和の世も引き続きましてよろしくお願いします この間、上がり部屋でアルバムを見たときに、平さんがすごく可愛かったんで
気になってるんですが平さんどうですか? >>379
すごい癒し系です。何て言うか柔らかい感じかな、アニメ声で。 姫予約のみの田中が3位とはw
>>380
20歳=20歳〜半ば
21歳=30歳前半
22歳=35歳〜 >>382
自己レスだけど
21歳は30前後、の間違い
自称28歳の新人姫が20歳表記だったこもあるしわからんな
長年いる嬢は年齢変えないだろうし >>384
ありがとうございます。
若い子がよければ20歳安定かな。 >>381
ありがとう!!絶対今度休み取れたら入ります!
雪見大福みたいに白い肌(写真だけしか知らないけど)で癒し系でアニメ声 最高です
お礼になるかわからないけどこの前入った広瀬さん情報置いてきます。
よれよれシャツの店員氏がやたらと推してたけど、たしかに悪くは無かった。
最近二十歳になったばかりと言ってたが肌がピチピチでツルツルで本当に
若い子らしかった。
顔は大したこと無かったが、いちゃつき具合は良くて、甘えてくれる感じはすごく
可愛かった。
ただ、ソープ嬢歴は浅いみたいでテクは微妙でマットもできない。
ただ素人好きで若い子がいいなら外れではないと思います。 >>387
広瀬さん、アンダーヘアの整え具合はどうでしょうか? >>390
アンダーヘアはあんまり良く見てなかったのでうろ覚えですが・・・
バッチリ整えてはいないけど、若干お手入れはしてる感じだったかと思います。 鳴きのデカさとか、ヌレ具合とか書いてないから30点な 前フリーで田辺に入ったけど
写真が思った以上に悪い。
本人の方が全然ましだった
髪の毛切ってた >>395
真面目な良嬢だね。
一生懸命してくれたよ。
お清めあり。
どうしてほしいか聞いてきたから、
要望言えばいいんじゃないかな?
マットは出来ないっぽいな。
写真が病んでるみたいなやつだから
ネット鳴らないみたいだしね。
頑張ってたよ。 この店で写真より可愛くない子なんていない
だいたい別人が出てくる >>392
その更に前から在籍している安さん
しかも今月は1位なので >>400
律儀な嬢だ。無事業務終了する事を祈る。
(自分は行けないので) 長濱さんのあの激しいプレイは最高なので、
少しでも出勤してほしいな 感度が良いから、どうしても激しいピストンになってしまう。
歯並び良くないし、締まりも普通だけど、性格が良い。
しばらく出勤していなかったが、ストーカーにあっているのだろうか。
ケリーの中条みたいに辞めないで欲しい。 >>342
白石は地雷じゃないよ
愛嬌もあるし肌もツルツルで締まりも良い
難点はお胸が小さいくらい
それでもバックの眺めが良いから許せる ここ数回G着店に行ったのだが、満足度が低い
うーん、やっぱりボジョかケリーに戻ってしまうのか >>404
長濱の歯並びの悪さはどの程度でしょうか? 白石は、終始明るく楽しい雰囲気を作ってくれるしハマる人はハマるタイプだろう
ノリが良い子
が、胸は絶壁に近いし、癒しや満足度は個人的に薄かった…
それは前・白石さんの面影を期待しすぎてしまったのもあるかな
長濱の歯はちょっとガチャってるかなってくらい
そんなに気にならないはず…
顔全体の印象としては〇なので
伊藤も歯並び微妙だけどあれとはタイプが違う歯並びの悪さで例えが難しい 結局、長濱って何がいいの?
前レスとか見たけど、カエル顔、寸胴とかネガティブなレスばかりで…
たまに、プレイは良いとあるけど、具体的なコメントはあるようでない… >>410
今時のJDで華奢で可愛いらしいから、ロリ好きにはたまらないんでしょ。何でもやるし。 >>409
>>411
ありがと。なんでもしてくれるのはポイント高いなぁ。
ケリーでも最近アナル舐めしてくれたり、いわゆるボジョレプレイきっちりこなしてくれる子がいなくなった気がする >>410
入ってみないとあの良さは分からない
ここでのネガティブ発言はお気に隠しだと分かると思う >>411
ありがとうございます。
なかなか出勤ないみたいですが、頑張って予約トライしてみます
>>413
予約取れたら出禁ならない程度に様子見ながら頼んでみます ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています