【吉原】ボジョレ・ヌーボー Part84 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
白石
胸はなく、舐めさせてくれない。
気配りも最初だけで女の色気がなかった。
辞めた南と同じ感じ 貧乳舐めて楽しいか?w
>>439 が気持ち悪かったんじゃない? 貧乳といえば、広瀬もだよ。
DKできるし、乳首OKだけど。
ただ、お清めはなし >>443
「お清めなし」といっても、お願いすれば、(多分)してくれるよ。
俺は自分からお願いしなかったので、なしだった。
ただ、上の書き込みにもあるけど、トータルでは良嬢だと思う。 >>426
田中さんは姫予約だけでなくたまに一般受付もしてるよ。
去年嬢に聞いた話、待機部屋に指名グラフ表が貼りだしてあるが安・土屋・南の本指名が圧倒的で抜かせないとのこと。(南はもう辞めたけど)
それ以下は団子らしいから数多く客を持っているであろう田中嬢が上位でもおかしくない。
ちなみに婆ではないし元が人気嬢。 原因は知らないが休みが多かったせいでは?
新人取れたあたりから上位だったはず。 もう話題に出さないで欲しい
変に目立つとイラマとか煽る奴も現れるし
本当に普通な子なので
可もなく不可もなくです 15年位前に在籍していた、松嶋さんタイプ、居ませんかね? >>453
新人入るたび、バクサイで可愛いよ!!ってコメ入るのはなんでかなww
確かにふたり新人入ったけどおでぶだったわ。。 >>457
デブ好きなら平手へどうぞ(笑)
全体的にでかいし顔もメイクもあれだけどな >>459
平手さん、デブなの?
であれば、安さんはどう表現するの? 平手の美乳なかなかお目にかかれないレベル
Dキス積極的 長身で万毛手入れ無しの剛毛ジャングルいてまへんか? 逆にハ○イパン並みに薄いかパイハ○ンの娘はいてませんか? 店員に聞けよ
あと嬢に言っておくとパイパンにしてきてくれるやん 店員に聞くと、
いやぁ、自分は入ったことないので分かりません。。。
って言われたよ HPに嬢へのメールがあるんだから書いたらいい、なんためにあるんだ? ケリーならいるよ。
洗体してからだけど。
四つん這いにさせられて、ローション付けた手で優しくしごきながら、もう止めてって言うまでアナルを舐め倒してくれる。 >>479
甘いわ
ボジョレーなら石原は即アナル舐め
&生理の血まみれチンポ舐めよ 不潔なプレイさせるのやめろ
何のために検査2週に1度やってる店に通ってるか考えろ
飲尿とかAFは専門の店あるからそっち行け たしかそれって、爆サイのボジョレ・ヌーボースレでも話題になってるね。もう見た? >>482
その通り!
不潔だし女の子には負担が大きいしで、他店へ行ってくれ。 >>484
不潔ったって
頼んでないけどしてくれるんだからしゃーない
血まみれチンポはこっちが元気なくなっちゃったから罪滅ぼしの意味だったのかもな 長濱
昨年11月で辞めるってあれだけ言ってたのに
12月も1月も隠れ出勤してついに普通に出だしたな…
涙のお別れはなんだったの >>489
たしかそれって爆サイのボジョレ・ヌーボースレに書いてあったね。見てきたら? セックスするのに6万
行為後は何も残らない冷静に考えたらアホの極みなんやけど何でなんや余計にハマって生中高級ソープじゃないと満足出来ん
しかも週一で通うもんやから金も貯まらんしむしろマイナスになってる
それでも止めれないワイはおかしいわ まぁマイナスはまずいけど、起たせるのが大変になる年齢もいずれ来るので、そういう意味では適度に楽しんでね。 >>491
おかしくない
本能のままにやれるあんたがうらやましいわ 金は貯まらない
病気のリスクは貯まっていく
でも、性欲と精神は満たされる
禅問答に近いか
いやいや、病気はダメだろ バクサイの宣伝なのか知らんが最近変なのが湧いてるな >>511
自分も予約取った、信じて待とう。
マジレスすると今回は上京すると思う。
(普通に考えて最後通告受けていると思うので) 店側が復帰以降浜辺を辞めさせないように必死だし、クビになることは無いと思うけどね。身バレ気にしないから言うけど、復帰しますという旨のメールも来たし大丈夫だと思うよ。 辞めたとしてもまた違うのに入ればいいだけじゃない。 >>517
月末で辞めるから来て!ってメールしてきたから行ったのにまだ出てるって意味
詐欺っていうか呆れだな
もう違う子に入る 行く方が馬鹿だろw
やめるやめないは嬢の勝手だし
俺もLINE来たけど、スルーしたよ 入りたいから入る、これだけなのに、
来て!というメールが来たから入っておきながら、
嬢の辞める辞めないの勝手に、
右往左往するのって、すごくおかしいw >>521
その通りw
てか、入ってそれなりのことしたならいいじゃねーかw
むしろ、戻って来てくれてまた抱けて俺は嬉しいww >>516
辞める辞めないも勝手。風俗は風と同じ。強いときもあれば弱いときもあるし、あたたかいときもあれば、冷たいときもある。嬢の質も同じ。主戦力の良嬢が戻って来てくれて良かったね、ボジョ。 ♪大きな帆を立てて あなたの手を引いて荒れ狂う波にもまれ今すぐ風になりたい >>516
たしかそれって、爆サイのボジョレ・ヌーボースレでも話題になってるね。もう見た? やっぱり先代の白石さんが忘れられないですねぇ
おっぱい大きくてスタイルよくて美人で…
どこいってしまったのやら 浜辺が主戦力の良嬢とかギャグか?
ドタしまくりなのにw
もうとっくに新人の時代よ
一年半以上前からいる出稼ぎ嬢なんか目ではないw 爆サイがどうこうやってる奴は、なんでそんなに必死なの? 主戦力でやめて欲しくないのなんて長濱さんくらいでしょう、定期的に湧く浜辺持ち上げるレス自演にしか見えない
自分のこと良嬢とか美少女とか驕りが過ぎるよ… 本気で美少女だと思って書き込んでる客だったらすまんね
個人的には、営業メールしてくるくせしてドタる嬢は良嬢じゃないね 確かに、浜辺さんは主戦力じゃないと思いますね。
長濱さんは、間違いなく主戦力ですね。
いまの新人だったら、広瀬さんが主戦力の候補になりそうですね。
>>526
サービスもホスピタリティも最高でしたね。 >>529
すぐ自演とか騒ぐ奴の方がかなりうざい
美少女ではないがわざわざ自分のこと美少女とかネットに書き込むタイプではないわ
おまえ入ったことないだろ
ルックスというより何でも言うこと聞きそうな大人しいところが人気だと思うよ >>382
ということは橋さんも30歳前半なんですかねえ。
ここで結構評判良いから入ろうと思ってたんだけど・・・。
別の店で令和初ソープしっぱいしちまった。
今回は外したくないです。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています