【吉原】ボジョレ・ヌーボー Part84 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
わざわざ入ってそれ聞きたいかねぇ…
てんてんむしでも、ど素人嬢でも良嬢ならどっちでもいいよ 浜辺って誰にでも真性ドM?イラマチオしてくださいって初めて嬢から頼まれた
ケツ叩いてとか犯してとかもっとガンガンついてとかとても乱暴されて辞めた嬢とは思えん調教されっぷり どうやったら客の心を掴むかだよね、嬢もがんばってるよ >>771
俺のときは全くそんな事なかった
ドSに見えたからそういう対応したんじゃない >>771
それでお前は浜辺からNGにされて逆恨みしてるわけだな
悲惨な基地外だなw 古今東西、男はやわらかい雰囲気の美人に一番弱いんや
女に言わせるとそのテの女ほど腹黒いらしいが、おっちゃんにはそうは思えん 浜辺にNGにされた基地外客が必死で自演しててキモすぎる
店はNGだけでなく店出禁にして欲しい うわぁー、さすがに、これは浜辺さんにNGされた客による、
同じNG客を増やそうとする魂胆が丸見えな自演じゃないか。
ちょっとヤヴァない? 下田さんは白石(前の)、浜辺は守ってるって言ってたからNGになってるのはそれなりにいるだろうね。 もう浜辺の話題いいよ…
前からゴックンありって書かれてたし基本ハードプレイの子なんでしょ
新人時代入ったけどいつもこのスレで辞める辞める言って客を集め、結局一年半近くいるしね 有村いきなり1位か。スリム美人なのは写真から間違いないし、
あの開脚ポーズで奥にたっぷり注入からの〜逆流鑑賞&お清め、
たまらんなぁ、辞めないうちに早く入ってこよう。 >>785
復帰前の新人の頃に遊んだけど、エロくて良い子だったよ。
ドMらしくて責めがいがあった。
その時も直ぐにランキングトップになった気がする。 >>787
今は初々しさのかけらも無く、お高くとまっているけどな。
何様かよって思うくらい
果てた後のお清めも無いし撫でていたら手を払われて休ませろとか15分前位に早上がりされたしな >>789
それ、最低だな。ここの子はみんなそうなのか?おススメは誰がいいか、HPじゃあ、さっぱりわからんよ。 >>789
早上がりはあり得るかな?
よっぽどなにかの問題があったか客自身が帰ったぐらいしか考えられないけど。 >>789
その態度でナンバーワンとれるか?ナンバーワン取るには何かしらの理由があるんだろ。 >>794
そりゃ嫌われているんだろ
俺はいつもコール鳴ってからもしばらくいるし >>789
お気に隠しでしょ。
先日、有村に入ったけど、真逆な対応だったよ。自ら積極的にお清めしてきたし。
中に下さい!って鳴いてましたよ。
嫌われていたんじゃない?
リピしたくなる良い子だと思うが。 コールって5分前だっけ?だいたい2回目なったら出てる気がするけど いや、いつからかボジョレもケリーも元の時間が、120分から115分に短縮されたよ そうだね。嬢に案内の紙を見せてもらったことがあったけど終わりの時刻が細工されてるね。まあ、案内の準備からと言われると何も言えないけど。 山ちゃん蒼井優と南海中出ししたのかな?
逆流鑑賞やお清めもあるのかな?ウラヤマシイ〜 山ちゃんの精液はしずちゃんが美味しくいただきました >>802
とはいえ山里は売れっ子で大金持ちだからね
蒼井優のほうがラッキーまである やっぱり2週間に1回ぐらい、ボジョケリで中出ししないと、仕事がはかどらない。
若い女体と肌を合わせられるだけで、癒やされる。
さらに、若い娘との体液交換することで、癒やしが活性化される。
そのために、毎日朝から晩まで仕事して、お金を稼いでいるw
仕事で海外に行くときは、2週間もボジョケリに行けないので、
代わりにFKKに行くことにしている。
なお、海外で風俗に行く場所は、FKKのみにしている。 >>806
モテない男感ハンパねえ 文章から滲み出てるww
海外でも買春とか、HIVに感染して悲惨な人生の末路を辿りそうwww >>807
FKKはゴム必須やし、意外としっかりしてるよ ネイルしてる女性が好きじゃないです
写真でしてる人は実際もしてますよね?
喫煙は全然いいんですけど せっかく外国人禁止なんだから、海外でうんぬんはガチで迷惑なんだが >>806
若い女うんぬんはわかったからほかの店行ってくれや
当然ケリーじゃない店な
王室でもいいじゃん、とにかくこの店に来るのはやめてくれ >>809
FKKにはAOっていうノースキンの店もあるらしいね。
興味津々なのだが情報ないですかね? 少し太めでした。
なので肉々しさは半端ねぇって感じ。 >>331
それ書いたの俺だ!
役に立って何より。
3人とも可愛いしカラダも綺麗、そして何より性格がいい良嬢だね
土屋ちゃんも復帰後裏返したらエロさ増してて存外良かった
2位なのは納得
今の新人は何人か入ったがピンとは来ず!
また性格いい癒されるいい子見つけたら書きに来ますわ >>821
いつも有益な情報ありがとうございますm(_ _)m >>821
前述の内田嬢は入られましたか?
ご感想は?高橋嬢の方がオススメですかね? 平手、ちゃんと生理休暇とり始めたな
連勤しまくりで生理飛ばしてるのが有村、白石、清原w
海綿膣に詰めて出勤か? 清原も今週末は生理休暇取ったみたいだな。店から言われたのか? 生理休暇はしっかり取るように指導されてると聞いた
店の反対を押し切って出勤してるのが数人いるんだろ 白石、有村もホス狂いだろうな
なんでこんなに出勤するんだ?
部屋に入れてしまえばこっちのもんでおざなりのサービスだしな ホス狂でもいいんだけど、海綿突っ込んでるま◯こって、中でち◯この先っぽにコツコツ当たって痛くない?あと膣土方の連勤術師は、ま◯こ劣化してるのか気持ちよく無いわ。どんな理由だろうが鋼の連勤術師は避けたほうが無難。 >>832
誰とは言わんが海綿突っ込んでてそれ指摘したらま〇こからズルズル出してきた奴いたわ
前戯でバレないようにか奥までや2本の指入れは拒否され、
痛いから優しくしろと言われたけど挿〇で1発で分かった
ローションで海綿をぐしょぐしょに湿らせればほぼ客にはバレないと笑っていたから腹たったよ
亀頭は感覚鈍いから分からないんですよね〜ってさ
生理中なのかと聞いたら否定したけど絶対そうだろうな
隣のケリー某嬢は挿〇時奥まで突くと「ピルで長い間生理止めてるから奥までされると血が漏れる」からやめろと言ってきた
生理中でも出勤してる嬢や生理止めてまで働いてる嬢はやめた方がいい >>833
こんなのネタに決まってるだろ
キモすぎる風俗ヲタのジジイが書き込んでるんだから情けないよな
感性が下品で狂ってる、まあ半島系の基地外だろ >>833
この書き込みも、何年も前から営業妨害してるいつもの基地外の在日だろ
在日店の店員だか出禁にされた在日な
書き込む内容が日本人の感性ではあり得ないクソ気持ち悪さだし、日本人の女があんな芸能人で気持ち悪い行動をするわけがない
まさに、半島人の男と半島人の売春婦の日常 >>833
こんな最悪な接客をする嬢がボジョレにもケリーにもいるわけがない
これはかなり悪質な営業妨害だぞ
店が弁護士に相談しないからいつまで営業妨害が止まない ホス狂いの女ばかりのNS高級といえば、王室、ラビアン、ティアラの在◯が経営してる店なのは客も女の子も誰でも知ってる有名な話。
ケリーとボジョにはホスト狂いはほとんどいないし経営者の日本人なのも有名な話。 >>833
ケリーの某嬢とは、生田さんですよね?
同じく、止めてる生理の血が漏れるから奧までいれるなと言われたので。
向こうのスレにも過去に同様の書き込み有なので常習なのだと思います。 >>832 >>833
他のNS高級なんてホス狂いばかりだからもっと出勤してる女の子が普通にごろごろいるだろ
で、もし生休期間が短かったとしたら飲むピルの種類や量で調節してるに決まってるだろw
ピルによっては経血量を減らして生理期間を超短かくできるしほとんど生理を止めることさえできる
普段、ピル飲んでるんだからピルの種類や量をを変えればいいだけじゃねーか
例えば
120日間にわたり月経を抑えられる超低用量ピル
2017年4月21日、女性ホルモン製剤のドロスピレノン・エチニルエストラジオールが発売された。 >>838
この書き込みについては爆サイに詳しく書いてあるよ 海綿はチンコの先を痛めるので気づいたら抜いてもらう。
多少の経血は我慢する。クンニはしないけど。 >>843
ピルとか生理の知識を自慢気に書き込んで、気持ち悪いおじさんだな…自分がどれくらい気持ち悪いか冷静に考えてみなよ… >>843
120日間ピルで生理来ないようにして出勤してる結果が842 のような生田でしょ
だったら意味がない
昔から人気があって安定して働いてる安上戸新垣はみんなきちんと生理休暇を取ってる
特殊なピルを使い生理を止め、休みなく働く=金に困っている切羽詰まった嬢
海綿詰めてるのなんて論外
中田氏の意味ないだろ >>847
はあ?
しつこく営業妨害を続ける基地外で気持ち悪い在日が
>>832 >>833 ←こういう、バカで底辺丸出しのデマを書き込んでるから正しただけだろ
そんな負け犬の遠吠えを書き込むしかないとは、どれだけ情けない基地外なんだよw >>846
このあいだ先っぽが排尿痛で淋病かなって思ったら、ただの尿道炎だった。
今思えば嬢が海綿詰めてたのかもな >>849
偏差値、IQ、年収、社会的地位が低い奴ほど、在日とか基地外って言葉使うよね。子供部屋おじさんかな?笑 >>849
この書き込みをしてる統合失調症については爆サイが詳しいね >>851
と、底辺の在日が、なんのエビデンスも提示せずに非論理的な書き込みを顔真っ赤にファビョりながらしていますw 人口減少してきてるから在日しかいなくなるんじゃないか? >>833
ここで晒さないにしても店員には伝えた?
海綿接客を店側が良しとしているのか否かは気になる >>855
基地外は、営業妨害しつこいな
あんな昭和のデマを信じるバカがいるわけないがなw しかも、ピルを飲んでるNS店で
哀れな基地外ジジイだな 生理でなくても不正出血してしまった可能性もある。実際に過去のオキニで居た。
海綿の挿入が浅かったためか、指入れの時に違和感があったので聞いてみたら海綿を入れてると。
今飲んでいるピルが合わないのかたまに不正出血が起きてしまう、出勤中に急遽出血してしまってお客様ももう来てたから海綿を入れて接客するしか無かったと。 キモオタだから生理周期を計算して入ってるだろ
叩いてる振りして実は楽しんでる >>842
あー、危うく入るところだったわありがとう
まああれだけ出勤してて順位低すぎだから何かあると思ってたよ 782 名前:名無しさん@入浴中 :2019/06/13(木) 21:40:20.08 ID:E/LMMwY8
中村あんころ餅の鳴き、絞まりはええのんか
陰毛は剛毛ジャングルのんかえ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています