【吉原】ボジョレ・ヌーボー Part84 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>886
内田いいよ。見た目とスタイルで選ぶなら間違いない >>888
サービスはどうでした?
ちゃんとボジョ レベルのDK、お清めはありましたか? >>890
DKはあるがお清めはなかった。サービスはここからじゃないか。良い感じの子だから病まないで続けてほしい >>891
レポ乙です。
だいたいニュアンス伝わりました。 有村入ってきた
演技臭いのが嫌いな人はNGだな
絶叫系の鳴きや淫語ガンガン言ってくれるスレンダー好きな人にはアタリだろう
ただFカップはないかなあ >>893
またここにも見た目でカップ数測る素人童貞いるよ どエロ 有村
どスケベ 土屋
ど淫乱 安
ええじゃないか エロくても淫乱でもアソコの具合がよくないとなーって思う、息子は普通よりちょい上かな? 有村はプロ風俗嬢という感じ
ボジョじゃなくてケリーっぽい クンニし初めてすぐに止められて入れてと言われたり、乳首舐めようとしたらくすぐったいからダメと言われたり、冒険せずに指名上位の女性と遊べば良かった。
大衆店の接客と変わらない。
会長の講習を受けたんだろうか。
受けても守らないのだろうか。
とりあえず上記の2名は二度と指名しない。 >>902
SとUかな?
乳首NGはケリーのランカーにもいるし苦手な嬢は苦手なんだろ
性感帯が乳首の子と遊べば問題ない
爆乳安か美乳土屋あたりなら好きに触って揉んで吸える
ク〇二拒否はもうやる気ないとしか言えないけどw 穴だけ借りて腰振るだけだったら大衆店と変わらない。 しばらくしたら本指名が少なくて辞めていくんだろう。
地雷に遭遇して負け犬の遠吠えになってしまった。w >>904
あと、前客が乳首を乱暴に扱ったのか(?)、乳首がNGになる子っているよね。
俺の時は、江野沢がそうだった
>ク〇二拒否はもうやる気ないとしか言えないけどw
これは確かに
ってか、そんな子、本当にボジョにいる?って話なんだが。 >>904
ありがとう。新人二人ね。
特にUの方は入店して期間が短いのに?だね。
胸が大きくてよく攻められるから予め予防線を
張っているのだろうね。無駄金使わずに済んだわ。 >>902
最低ですね。
内田と白石ですか?僕はこの二人には入ってませんが、一般的なプレーもせずに金だけ欲しいってのボジョレーヌの風上にも置けないっすね >>907
人気嬢はたくさんの客を相手するから商売道具であるカラダは大事にするだろうね
江野沢・上戸は、触るなとは言わないけど嫌そうだったから胸攻めなかった
その分楽しませてくれたから満足だけどね
ボジョはたくさん感じてくれる受け身上手な子が人気出るから、数こなしの地雷接客嬢はそのうち淘汰されてくね
しかし新人期間稼げる店としてホス狂界隈で有名な店だから、そういう嬢が入店するのは仕方ない
稼げなくなったらすぐまた別の店に移るだろう… ???
内田さんと(現)白石さんともに入ったけど、
少なくともそんなにヒドイ接客じゃなかったよ。
まぁ、人それぞれの感想だから。
個人的には、内田さんはまた裏返すよ。
(現)白石さんは…、(前)白石さんだったら、裏返すw >>910
たくさん感じてくれる受け身な子って
素人童貞丸出しみたいなこと言うなよ、、、 おお、おいらは見た目がキモくて素人には触れないから
ソープに行くので、ソープ嬢さんには触らせて欲しいお(^ω^) 乳首NGの嬢を一概に地雷とは言えないな俺は。
乳首ばっかり馬鹿の一つ覚えみたいに触る男は思った以上に居るみたいだし。いくら性感帯でもあんな皮の薄い所、触られすぎれば当然痛む上に不快にもなるさ。嬢もロボットじゃないんだから。
俺は基本乳首は触らないよ。おっぱいを揉んでた方が楽しいしね。 おっぱいが好きと言いながら乳首しか触らない客が多いと嬢が言ってた とりあえず、自分の乳首をいじったらどうなるか、それから考えることです。 酔っ払ったついでに教えてやる
貧乳が気にならないならば広瀬はサイコーだ
みんなお気に隠ししてるぞ 表立ってNGとするかしないかの違いだけで、基本乳首を執拗に触られて演技でなく喜ぶ嬢はいないと思った方がいい 俺はオナニーするとき自分で乳首噛んだりする
もちろん嬢のを噛んだりはしないけど舐めるぐらいはしたい >>925
小松は乳首コリコリしてほしいって自分から言ってきたぞ
恐れながらも結構グリグリしてみた
人によるんじゃね 土屋も乳首コリコリや吸われるのが好きで気持ちいいからして欲しいとよく言う
逆に苦手なのは潮吹かせようととにかく激しい手マンだと… 基本的には嬢が喜ぶかどうかではなく、客自身が喜ぶかどうかが大切
接客業なのでね
そうであっても、嬢が痛がらないかどうかは配慮すべきという事だね 土屋を乱暴に扱うとドタキャンが増える。
そのうち辞めるかも知れない。 >>924
誰も釣られないね。
何がサイコーなのよ。
ただ店員のお勧めだってだけじゃないの? >>929 ほんと、手マンって何が楽しいのかね?
膣内をケガする可能性もあるし、嬢も迷惑だろうな。
それよりとにかく、さっさとチンポ突っ込めよ! 相手の同意なく激しい手マンしてるのって金払えば何やっても良いと勘違いしているんだろう。
昔在籍していた加藤のように乱暴な客はジャンジャン指名NGにすれば良いと思う >>934
実際に広瀬は隠しになりつつある
だから何が最高か誰も言わないんだろ >>937
でも加藤って結構ほんとにカトパンに似てたよね
パンツ越しに舐めてくれたの今まであの子だけだからめっちゃ興奮したわ >>930
これ。まず人として当然だよな。ロボット相手じゃないんだから。 >>928 >>929
おまえ小松と土屋にNGにされたストーカーだな
まだ嫌がらせしてんのか
商売道具の乳首コリコリされて喜ぶ風俗嬢がいるわけないだろ 小松入ったことないだろお前。
土屋は知らんが、小松は乳首触って欲しいって自分から言ってくるよ。 限度ってものがあるぞ
嬢だって人間なんだから優しくしようぜ 広瀬さんは、ロリ好きにはたまらんと思うよ。プリケツがオススメ!
内田さんは、顔とスタイルが好みだったら、入って満足すると思う。 広瀬はアルバム写真通りの顔
あれでよければOKだろうし、あれでダメなら後悔するだろう 広瀬も土屋も誰も隠してないだろw
さんざんレポ出てるし土屋はここ数ヶ月1位か2位なの見ればわかるだろw
まじでボーナス時期はクレクレが発生すんな
平日予約とりにくいわけだわ そもそもこんなに嬢が少ないのはなんでなんだ
下位嬢以外はは全制覇してまうわ こーやって女をモノ扱いするから普段から女にもモテねーし嫁ともレスなんだろーな。嬢が欲しいのはオメーらの珍宝じゃなくて金ですよ。いくら使ってくれるかでしか見ない 金払ってんだから精神で好き勝手やる客を否定はしようとは思わないが、そういう客が多い分少しの配慮をするだけで嬢からの好感度や信頼度が変わり、その結果より良い時間が過ごせるので俺は意識してるよ >>962が良いことを言った!
でも、そんなに不愉快な客が多いの? 阿呆な客は多いと思います。会社ではヘーコラしてるのに金払う立場になると態度デカくなる最低な人っていますよね >>959
ボジョ客もケリ客も一緒 帰りも一緒
みんな 仲良くしようね(^^) 糞客の愚痴を上手く使うと、嬢も客もwin-winになれるんだよな 土屋さんお休み(前日確認でわかった)
5回予約してこれで2回目
体調悪いから休むってのは充分理解できるけどこっちも都合あるからこういう時のために連絡先交換したいんだけどな
それは断るのにこうしょっちゅう休まれるのはね………
せめて休み確定したらすぐに店から連絡くれればいいのに 広瀬レポ
若く可愛い系、鼻は少しいじっている。
胸は小さい絶壁でお尻は確かにプリケツ。
会話は上手にとれ楽しめれると思われる。
テクとしては、フェラは下手でお清めはちょっろ程度。
そして緩く、非常に緩く、回数をこなすのが困難であった。 土屋は乱暴な客に相当困っていて、これまで3、4回ドタキャンを食らい、このまま辞めるのかと思っていたら、ポツリポツリと出勤していることを知り、この前久しぶりに指名出来た。
以後、口開けは予約しないようにしている。
辞めないことを祈るばかりである。 >>972
口開け予約はリスキーですね
店着いてからドタキャンが一番辛い……
ドタせず出勤安定すれば人気でそうなのにな プリ尻でスタイルが良くて愛嬌があって可愛い。
二回目は抜けてしまっていけなかった。 連絡先交換必死な嬢が少ないよなこの店は
指名ノルマないんだろうか
そこそこ肩書きあるから名刺渡すと他店の嬢は目の色変えるけどこの店ではまったくだ
スルーされる挙句、嬢から名刺貰えないこともあるよ 名刺は紙くずでしょ、予約しても休まれたら困るから予約しずらい フリーで来る客少ないからノルマなくても稼げなくて淘汰されてくシステムと聞いたことある
新人は指名入るが2回目がないとお茶引き連発で稼げなくて淘汰される。
ボジョもケリーも人気嬢はとにかくエロいか容姿が飛び抜けてるかのどちらか。性格悪い嬢はいない。 広瀬は稀に見るほどキツかったけどな、緩いのは小さいだけなのでは… 広瀬は相当締まりがいい部類じゃね???
あれ緩いって奴はどうかしてるぞ 広瀬さんの締り具合は、ケリー新川さんの超絶締りほどじゃないけど、
ケリー小松さんの超締りと同じぐらいと思います。
個人的には、イスで座位をやったり、寝バックでたまらんですね。
プレイを思い出すだけでおっきくなってきたw せっかくレポしてくれたのに、フルぼっこの
>>971が不憫で可哀想。 レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。