【吉原】ボジョレ・ヌーボー Part84 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
フリーで来る客少ないからノルマなくても稼げなくて淘汰されてくシステムと聞いたことある
新人は指名入るが2回目がないとお茶引き連発で稼げなくて淘汰される。
ボジョもケリーも人気嬢はとにかくエロいか容姿が飛び抜けてるかのどちらか。性格悪い嬢はいない。 広瀬は稀に見るほどキツかったけどな、緩いのは小さいだけなのでは… 広瀬は相当締まりがいい部類じゃね???
あれ緩いって奴はどうかしてるぞ 広瀬さんの締り具合は、ケリー新川さんの超絶締りほどじゃないけど、
ケリー小松さんの超締りと同じぐらいと思います。
個人的には、イスで座位をやったり、寝バックでたまらんですね。
プレイを思い出すだけでおっきくなってきたw せっかくレポしてくれたのに、フルぼっこの
>>971が不憫で可哀想。 締りは大切だよな
緩いとその他は良くても行く気が薄らぐわ
年末くらいに辞めた松井嬢はやる気なかったが中は非常に良かった >>986
早漏の俺は緩めの汁だくがいい
少しでも膣を長く味わいたい ローション仕込んじゃうと俺も緩々でいけるか不安になったな。
広瀬さんではない嬢だったけど。 ローション入れすぎヌルヌルすぎて緩い嬢は居るけど
一切仕込んでない捨て身の嬢なんておらんよ夢見るな
1日何人相手にすると思ってんだ、擦り切れて仕事にならんわ ローション入れすぎヌルヌルすぎて緩い嬢は居るけど
一切仕込んでない捨て身の嬢なんておらんよ夢見るな
1日何人相手にすると思ってんだ、擦り切れて仕事にならんわ 広瀬ageしてるレスだいたい口調同じだし自演臭いんだけど 内田さん美人だよ。スタイル良いし、巨乳だよ。キレイな身体だよ。
いいこだからプレイはこれから成長していく予感。
前、白石さんのキレイな身体を思い出した。 広瀬乳首はきれいだけど、ゆるゆるだよ
まったくでたらめな情報ばかり ボジョのWebからケリーの嬢を消すのではなく、店(店名)を統一すればいいのに、と思った このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 91日 7時間 35分 51秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。