【埼玉・蕨】LOVE&PEACE part68【ワラピー】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>198
西川口のソープ街に複数あるよ
好みの娘が見つかるかは知らんが >>200
店員さんですか
平均以上は年齢だけと思いました あ、あとクオリティに対する5月からの総額は平均より上かしら もっと色々変わったイベントやってくれれば良いんだが… ユメってどこに行ったかわかる?
良い子だったからまた入りたかったけど退店か 前いたミカ、レミ、ナナオ、そのぐらいのレベルがいるなら新料金でも行くけど〜・・・ 風俗嬢で無邪気な子などいないので
正確には無邪気な子を演じてる、というのが正しいのでしょうね >>210
そんなこと言い出したら世の中に無邪気な子などいないぞ
寺田心くんだってずっと無邪気を演じてる いやいや、
今でもそれなりにイベント充実してる方でしょ
激安店にどれだけ期待寄せてるんだよw >>210
あまり女性経験少ないんじゃないの
いろんな女いるんだから
風俗嬢だからって決め付けちゃうのは
簡単だし楽だよね
風俗使う奴がそんなこと言ったら
子供っぽいよ >>217
嬢が言っていたがメルマガ会員なら5月6月は今のままのお金で入れると言っていたが… 姫予約のみ入浴料が半額と聞いてたけど、メルマガ会員だけでいいの? 姫予約は半額なの?
朗報だね。
でも入浴料半額でも今よりも高いよね? 姫予約、メルマガ会員なら今と500円くらいしか変わらないと聞いたな
5月いっぱいっていってたかな? 姫予約かメルマガ会員で入浴料半額を5月と6月の2ヶ月間はやるって、蕨を離れる予定の嬢から聞いたなぁ。
メルマガ会員はもしかしたら、本指名は除く、
かもしれんが 写真指名と本指名って何が違うの?
2回目以降は本指名なの?
ずっと初めてですって良い続ければ良いの? >>227
そんな事したら嬢に嫌われてサービス悪くなるぞ >>227
本指名数は嬢の給与(正確には給与ではないが)に響くから嫌がらせしてる様なもの 電話予約してれば店側にデータ残るから誰に何回入ったとかバレるんだけどね まあ内情を知らなければ仕方ないとも思う
ただ指名料のない店で嘘付いて初めてを装う心理はわからん >>226の割り引きは本指名除くってやつに対して書いてんだろ。わかれよそん位 リズムちゃんまで退店か
大宮来ればいいけど
しっかしアマネちゃんのブログはいつも楽しそうだね
なんかコスプレして写真撮ることに命かけてるなあ
写真集とか作って売ったらいいんじゃないの アマねちやん…。
愛たい。あいたいしんよ…。
会って、おはなしがしたいしんよ…。 あつ。それより、
アマねちやんのページにナノちやん。
お仕事しての?
もしかして、姫予で埋まっててから
お店ページに出勤出さないだけの? リニューアルするとどうなるの?
サービスよくなる?
値段上がるだけ? サキコ
ブログで今月一杯で辞めて
何処かに移店するような事、書いてあったが
何処に行くのだろう? LOVE&PEACE
ゼロ&平和
令和
時代を先取りしてたんだな! イ◯カみたいな即対応できる姫専門のお店になるのかな? サービス内容に変更はありませんので即もありませんね・・・ 人によってNSありとか?
星マークの子はできるとか >>246
本当だぁ〜
蕨店と大宮店って仲悪いかぁ? >>236
ほんとだ 気付かなかった
姫よするにしてもスケジュールのってなかったら連絡しにくいわ マヨイはなんか辞めそうな感じだな
なんかみんな辞めちゃうか大宮だな
いつの間にかいなくなってる子もいるし
ナナミっていたよね確か
名前忘れちゃうわ
どういう基準で残ってるんだろ
大宮人多すぎになるだろ
FCルビーではルウは残るみたいだけど、ナツメは退店か ナノって、確か入店した頃は違う名前だったよね?
誰だったっけ?
アモ? 奪われた ナツメ 求め続けて
俺は 彷徨う 蕨の 街を
確認電話 繋がらず 焦る
姫予約 できたはずさ できている筈さ
電車の中で 確認電話 白い目が 痛いのさ
最後に済ます セブンでトイレ ホッとしておいてくれ
次回に ああ繋がる 名刺ください 半額割引はメルマガ会員で本指名は対象外なのか〜。そんなんだから蕨からさよならする嬢が多いわけだな。 なんかどんどん嬢がいなくなって閉店するみたいだ
そのうち店名も変わるんじゃないのか >>262
そうだった、どうもありがと!
そういえばそのヒマリは、
入店直前に辞めた他の嬢が名前変えたんじゃないか説があったなあ >>264
あれ?本指名は対象外なのか。。。
姫予約は、半額割引になるのかな?
嬢に安くなるといわれて、メルマガ会員登録したんだけど。。。
もし、違ってたとしても、嬢が嘘ついたというより、
店の案内がわかりにくいだけだろうと思うけど。 >>265
本当かどうかはしらんが5月になると結構な数新人が入るって
話だよ。 Fカップでケツデカでパネルが制服だった子
名前忘れちゃったけどいなくなっちゃったの・・・? 西川口の「ニューチャイナタウン」には受け止めるしかない現実があった
ttps://gigazine.net/news/20190427-nishi-kawaguchi-disposal-garbage/ >>268
(メルマガ会員登録無くても)姫予約なら、
5月と6月は、半額割引になるそうだ。 GWは流石に待合室も人いっぱいな感じ?
大宮のラブピーは待合室狭いうえに人も多いからちょっとキツイ >>276
それ以降は高くなるんだよね?俺のオキニも大宮への移籍を表明してくれないかな。
蕨に残ったらフェードアウトするしかないよ。
最近は遠いけど川崎に遠征して新規開拓しまくってる。
一人メチャクチャ上物見つけて姫予ゲットしたからワラピとも早めのお別れかも メルマガ入ると、すぐに割引のQRもらえるの?
貰えるなら狙ってる嬢入れる時に使おうかな 最近メルマガ来てる?
大宮とらぶげからは毎日来るんだけど ナノち、写真撮り
まだ、在籍の?ぼく、いつかはナノちと遊べの?
はあ…。ナノちやん。
愛たい。あいたいよ…。
会つて、おはなしがしたいよ…。 >>287
ですね。
つか、一気に人数が減りましたね。。。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています