【埼玉・蕨】LOVE&PEACE part68【ワラピー】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あの辺のソープなら、
取り敢えずらぶゲッチューで良いと思うぞ 5月1日にリニューアルよ〜
料金とか変わるから注意しろ >>333
大宮ラブピーだろ
移籍嬢を追いかけて行け >>337
おいおい、ラブピーのスレに来てまでステマかよ
釣られたけどよ
客入りが悪いのかあちこちでステマ書き込んでるけど、ワラピーの将来を見てるようだな >>336
>回りまわって、病気を貰ったらヤダなという感じがしてしまうのですが。。。
それなー。わかる。 ただでさえ病気は流行ってるのになんで即即なんてするんだろうな
マジで
気を付けててもワラピと大宮だけで半年で3回喉クラ貰ったし
もっとひどい事になりそうだ とは言え、うがい歯磨き洗体で病気が防げるものなのか? >>348
それ、実はお前にしか見えてないんだよ… いまだにイトーちゃんに会った事無い人いるんだな
待合室に常駐してドリンク渡したりするのはいいんだが
アンケート取るのはいかがなものかと思う、、、 夜しかいかないから会ったことないんだよ
夜だといないし 即尺って、抜くまでやらないんでしょ?
勃起させておしまい? 坂は無理だけどAKBかラストアイドルならいけるやろ ホムペチェックしてみたが、
中々よさそうな店じゃあないか 連休前の昼間に行ったら初めてボーイやってるガールというのに遭遇して、ちょうどアンケ書かされたから少し質問してみた。
何でこの仕事を?「HPで募集してたので」
いつからですか「2月からです」
こういうお店で働いてるって事はアッチの接客に何か興味あるんですか?「いやー私には無理ですね、脱ぐのは。大変だと思うので私には無理です。」
「質問されるのって恥ずかしいですね」あまり聞かれない?「そうですね」
ぶっちゃけ給料いいですか?「全然そんなことはないです、普通のお仕事と同じくらい」
ということでした。
いままでどこでも店員と私語したことは無かったけど結構かわいいから個人的には初めて店員と話してしまった。質問が恥ずかしかったというのが高ポイント! >>371
レポ乙です。
こういうレポ斬新で面白いね。ガールに無理とわかってても入りたくなるではないか。
少なくとも見に行きたくなるし話しかけたくなる。
あなたは特定されるかもだけど…。 値上げ→客離れ閑古鳥飛ぶ→元の価格に戻す
というパターンになるだろう 女の子少なくなったね
大宮なんか1日に50人以上出勤してるよ
売れない女の子は出勤できなくなりそう 女の子の写真が全部白いシャツに統一されると高級店みたいな雰囲気になるのなんでろう 消費税5%→8%は耐えられたけど10%はなーって印象
大宮が値段挙げないのが不思議 ここのグループの千葉の店ってあるみたいだけどなんて言うとこなんだろ、聞いておけばよかった
最近生活圏が変わったし値上げだから他を探したい
あと、もっと高級な店ってマットが上手いんですかね?
ソープは蕨ぐらいしか知らないのよね >>381
増税を理由に、いい機会だから値上げして客に負担をかけて上収を狙ってるだけ グループ各店のホームページ見たが、どこも値段が高いな。
こりゃラブピの値段を上げたくなる気持ちも分からなくはない。
蕨で客離れが起きなければ大宮でも値上げする悪寒。 5月になって値段上がったけど、予約も入って繁盛してる見たいですね。ここしか行ったことないけど
大宮も開拓してみるかな。 可愛くて美人の子が残っているって感じなのでしょうか? >>384
さんきゅー 安いのは無いんだね、思い切ってrich予約してみた 風俗店だからといって店員にセクハラしていいと思ってるアホと面白がってるバカがいるのか >>389
>>371ってセクハラになるんかな?
洋服屋で店員にファッションに興味あるか聞くようなもんでしょ >>384
ラブピって川崎のラグジュアリー、プロポーションと同じグループだったんだね ここの店以外ソープなのにマットないとか制約ある店ばかりだよな 全国展開のグループって組織的な協力や動きがあって魅力的だな・・・
いまの会社じゃチャンスないし俺もスターグループ移ろうかな泣 ランキング表示されてないんだな
あまりにも嬢が減ったからか 大宮店のHPからプラチナムHPをクリックすると蕨店のHPに移動する。そのうちプラチナム店になるのかな? 即即は女の子によるのかな。
即即したくて川崎に行ってたので蕨に戻ろうかな、 女の子半分くらいになった印象
HPの更新も少なくなった印象 部屋の数も出勤してないなw
なのに待機だらけとかどーすんだろなw この店結構儲かってた印象だったのに何でこんな方針転換したんだろ
今の日本じゃ高いのは売れないよ
これからもっと不景気になりそうなのに 値上げしてもどーせくんだろキモオタどもって思ってたんだろうな
バカ経営者が >>415
この程度の値上げなら、本当に入りたい子や、本指名の子がいたら、文句言いながらも行くだろキモオタども(俺含む)
まぁオーナーが計り違えたのは、肝心の良嬢の新規獲得どころか、現状維持すら失敗して、多数の人気嬢を流失してしまったことだな
入りたい子がいれば俺は行くと思うけど、肝心の入りたい子がいないし、本シメジもいなくなったから >.414
単価が高級NN店と同じだもんな
今の時代そんなに甘くない 90分以上は、即即、NSデフォの店ということにして、それが出来ない嬢は大宮在籍とかの方がわかりやすいよね。何がプラチアムなの?って感じ。 >>420
その高級NN店を教えてもらえませんか?ぜひ行きたいです! さすがに中級nn店止まりだろ
ただ吉原って全く違う子が出てくるからやなんだよな
老けてるし ルゥちゃん入った事無かったけどルビーでも断トツNo.1かぁ…
本当すごかったんだね
蕨ピーのoff写よりルビーの写メ日記のが実物に近そうでいいわ
写メ日記のがコンスタントに画像上げてくれるからいい ここの店本当レベル高いね
あずさちゃん礼儀正しくて最高に可愛かったよ 4月までなら同意する。
今はオキニ残った人以外、行く理由がなさそう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています