【埼玉・蕨】LOVE&PEACE part68【ワラピー】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
バクサイもここもカセとか誘導多すぎ^^;
ニコルが山口真帆似はない^^; エナちゃんって、新人じゃないの?
前からいた?
ノーマークだったわ。 >>488
ごめんなさい、独り言です。
ほとんど行かないけど、ホームページを見て満足してる輩です。
ノンとかアンナとかも、前からいたっけ?
他店から移転してきたの? 90分で5万ちょいかな
でも料金以上の濃厚サービスだった 3年行ってないけど、HPは数日に1回は必ず見てる
個性的な女の子が減った印象だな
アマネちゃん以外つまらんブログばっかりになった ニコルってメンヘラな香りするけど入った人どうでしたか? 嬢かわらないで料金だけ上がってもね
飲み物が紙コップじゃなくなってた
前はいい店だった >>502
サービス地雷ってことだろ?
ホームページから、それを読み取れないようじゃ、まだまだアマちゃんだな。
素人って書いてあんじゃん。 今いるメンバーで、即即嬢教えて。本指で即即ってのは無しで。
明日か明後日行ってみる。 やばい5月が終わってしまう。でも行きたい娘がいないんだよね。 行く前にHPを見たほうがいいな
面倒だけど安くなることもある 1番高級路線合いそうなエリナちゃんがいないのが痛い 明日行くかな。
嬢にアルコールティッシュで綺麗にしてきました。
即でお願いします。
って挨拶の時に言ってみるかな。 >>512
エリナちゃんしかいない(p_-)
でねえの?
チナ俺
エリナ知らんwww あ!
アヤは高級クラスに近いで!
俺のアヤ初見はそんな感じやった! >>515
エリナはワラピーから大宮に移ったんだよ 数年間行ってなかったけど某23歳まだ在籍しててワロタ
こいつ32くらいだろ >>521
SELECTIONにMiraiって名前で在籍後、引退したらしい。
引退は爆サイから知っただけだけど。 イチカちゃんってどう?
ムチエロっぽい風に見えるけど 02019/05/25 05:44最新レス
金曜の昼、部屋に向かい姫と廊下を歩いていると・・・
あぁっ!
出るぅっ!
リクさん!
好きだよ!
愛してるよ!
激しくパンパンと音をたてながら(おそらく立ちバックor騎乗位)男の喘ぎ声が聞こえてきた。
リクの声は聞こえなかった。 俺は、また吉原に戻った。トータルで、埼玉までいく店じゃなかった。 アマネちゃんのナウに、またナノちゃん登場。
ナノちゃんは所属してるのか。出勤してるのか。遊べるのか。 ソープは新規で店が純増するということは無いから値上げしても平気だろうという発想に陥りやすくなるんだろうな どなたかニコルに入ったかた感想教えて下さいm(_ _)m
ちょっと気になる スレンダー♥愛嬌も抜群で可愛いニコル嬢♪笑顔も最高です!!キュッと引き締まったウェストくびれ♥優しいニコル嬢とルンルンな気分で楽しんでください♥MPレベル★★★ 中級や高級に比べるとチープではある
でもまあ嬢はいい子揃ってるし安いから悪いというわけでもない >>539
サービスは積極的でいいよ
でも顔は好みがわかれるかな 完全業界未経験なのにmpが★4ってのが胡散臭い。
レビューも誉めちぎってて怪しい。
太もも太すぎるだろ。
まあ、もちもちしててマットは気持ち良さそうだがな。 全体のレベルが高くなった…か?
まぁ新人もいい子多いわな 良し悪しは置いといて、誰でも遊びやすいのはいいと思う ここって年増多いしサービスが優れてるわけでもないのに値上げして大丈夫なの? >>545
店員の書き込みがやたら増えたし客減ったんだろうな
ルウの存在は大きかったんだな ルウが蕨に残ってもそんなに変わらないと思うよ。
最近はずっとアマネが一位だったんだから。
値上がりの額が多すぎだし、女の子の数も減ったのが原因。
ルウも料金高くなって蕨の時より客減ったんじゃない?
明日もスカスカだし金曜日誰も予約入ってない。 書き込み増えたしって…
ネット脳というかなんというか 確かに店員らしい書き込みは多いな
>>551>>552も店関係と思われても仕方ないと思う >>551
これ、店員じゃなけりゃ断言できないよな アホ
俺が店員ってか
笑わせるな
ただのニートだよ
金なくて何年も行ってない 貧乳スレンダー 系でオススメ誰ですか?
テクよりも容姿希望です。 >>558
貧乳スレンダーで、良かったのは、マコかなぁ。 >>557
どうしても俺を店員にしたいんだな
どうすれば証明できるのか分からんけど、本当に思い込んでるならお前やばいよ
変な事件とか犯すなよ
そういうところから残忍な事件は起きる >>559
ありがとう
タイミングあえば入ってみますね。
鬼出勤してるコバトさんはどうなんだろう。 世の中には、ルウみたいに人気のある子を次々と強引に辞めさせる(系列への移籍じゃなく)ソープ店長もいるんだよな。 >>560
店員じゃないならそんなムキにならなくていいじゃん 確かにムキになり過ぎだよね
話も広げ過ぎ
ニートで何年も店行ってない設定でスレに張り付いて
やっぱ店員だろ 割引明日までだぞ!
結局、1回も行ってないや。
腰が重すぎる。
行きたいと思わせる娘がいないんだよね。 >>568
割引あるときにそれじゃ、来月もないよね
新人嬢次第か 前にいたコハルって完全に上がったのかな?
別の店で働いてないかな? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています