【埼玉・蕨】LOVE&PEACE part68【ワラピー】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ナノちやん。
予約お取りできるもんのなら。とりたいよ。
こんなに辛いのなら。こんなに苦しいのなら。愛などいらぬゥ。 >>586
残ってる娘に聞いたけど、もらえる金額が増えててびっくりしたって言ってたけどな。
多分、45分だとサービス料が変わらないっていうのが他にも適用されると間違って伝わったとかじゃないかと。
いずれにしても、お店の対応が良くなかったのは間違いないだろうね。 >>588
あのナビゲーションバーはGalaxyだろ 120分コース新設されたけど、即即じゃないと3回って難しいと思うけどどう?
2回だと事実上おしゃべりタイムが増えるって考えるとコスパ悪いよね。 >>586
嬢に普通に手取り上がったと聞いてるけど?どこの内部情報だよ >>555
いつ頃行ってました?おれはルカとか好きだったなぁ >>596
3年前のエミリが最後
ほとんど1回だけだった
本指名したのはヒバリ、レンくらいかな
マフユ、ソラ、エミリは良かったな
また行きたいが金無くて行けない みんなここが大好きだよね
料金は安いし女の子は綺麗だしね >>596
マフユよかった
退店した時はショックだった 店員が書き込んでも別に良いのに、何でむきになって否定してるんだろう? >>605
ステマを問題にしてるんだろ
少しは考えてみな >>605
本当に店員がここに書いてると思ってるのか
洗脳されてるな ステマしちゃいけないの?経営努力の一環だと思うけどな。 >>608
やらせが経営努力ってか
頭おかしいんちゃう >>608
無記名掲示板でステマを公然とやってる店ってどうなんだろうね
ステマの意味知ってる? 自分の店のスレで宣伝する馬鹿いないだろ
宣伝するなら関係ないスレにするだろ
アホか >>612
張り付きニート(設定)の登場か
相変わらずムキになって否定するアホ >>611
こういうレスって他店の板では見かけないんだよな
えげつない値上げと人気嬢が辞めて客離れが起きてるんだろうな 今日の18:00から20:00なんて、二人しかいないんだよ。
どうかしてるぜ。 >>597
マフユですか。入ってみたかった子だなぁ。 本指名ランキングの上位の方や前日で予約完了になる嬢は、NS確率が高いってことかな。
最近、蕨に遠のいていたので値上がり後の状況がよくわかってない。 >>618
マフユは感じのいいお姉さんだったよ
今どこで何してるんだろう 値段上がっただけじゃないぞ、嬢がほとんどいなくなったぞ ゆっくりでいいから質いい子を揃えたほうがいいと思う
急いでどうでもいいの揃えてもしょうがない 今日ゲッチューのHPみてそんな感じがした ソラ様いつまで現役なんだろうか
俺の中ではイチローみたいな感じ
素晴らしいと思う
50歳まで現役続けて欲しい ソラ様10年前に入ったけどオレには全てが合わなかった
当時で30オーバーだなという感じだったから、今は40代くらいでしょ
まだまだ若い若い ナノは予定出さずに姫予で埋めてからスケジュールに載せてるのか メルハちやん。ぼくは、きみの味方
す。だいすきだからね。まもつてあ
げたいからだね。メルハちちやん。 ソラ様が講習とか必要ないだろ
大体先生と年近いか年上だろうし、何もかもソラ様の方が格上 >>632
受付で店員にNS希望って言えばNSコース案内されるよ >>640
もちろん!中出しどころかアナ○もスカ○ロもOKだったよ。 >>641
それでたいして人気が無いと
そんなわけないだろ
ずっとナンバーワンになれるわ ササちゃんにずっと口でされたい
生真面目なのかとっつき辛くサービスもイマイチだけど口使いだけはヤバかった
さすが(風呂は)未経験 若い子多いのわりにはサービスレベル高いな
かなりコスパ良いかも、ここは コスプレって結局なくなってしまったのか?
HP見てもずっと準備中なんだが、店に行ったらあるん? 僕もササちゃん好きだな、優しいしエッチの時は凄く色っぽいよ!フェラ顔もエロい
ワラビで一番いい子だと思うよ。他は商売っ気ばかりでわざとらしい!ササちゃんを
評価するあなたはわかってる こないだササのお口に発射しました
その後入った人がディープキス楽しめるように なんというかふわふわしてる子だったよ
天然っぽい感じというか ササさんと入ったのは6月のいつぐらい入って口にザーメン出したの!?
俺の前かもしれない!濃厚なキスしたらなんか口臭かったから。
お前のザーメンか!でもそのあと僕はあそこの中にザーメン出したけどね ササとはマットのとき生で入れて、一週間ぐらい溜まっていたのを吐き出したよ!
みんなお口もあそこもいっぱいザーメンまみれで、ササはみんなの肉便器だな!
まあ蕨の女の子はみんな便器だけどな ササの口にはみんなの濃厚で小便みたいに勢いよく出た精液が…精液臭い肉便器娘!、 これだけニコルの話題が出ないって事はかなり良いから語られないのか、興味無いのか… 埼玉ではやっぱりここがNo.1だろうな
ロリ、キレイ、可愛い系、モデル系と豊富だし ササは即尺でゴムなし中出しできるから!蕨ではこの子しかいないよ。予約しよう 土日でも部屋の稼働 40〜60%ってところか
経営判断完全に誤ったな
大宮も蕨もどっちも客減り過ぎだろ
どうするんだろうねコレ
箱は改装して1年くらいで綺麗なのにもったいない 何でもOKなサラが戻ってくればV字回復だ。
ウ○コ付きアナ○また舐めたいぜ! サラ、超態度悪いのにランキングに入ってたから、ずっと謎だった。
そういう理由があったのか。 >>670
改装したときに値上げすりゃ良かったのにな >>674
ウ○コ付きアナ○舐めたいんなら、うちの近所にいる野良猫を貸すよ。 サラ、懐かしい・・・
ケンシロウ並の手マンリアクションでアタタタッ!
生意気な態度に怒った客が生挿入を敢行、
サラは泣きながら早退なんてのもあった(笑)
その後接客態度が良くなったとは聞いたが、
その時はノノカに乗り換えてたので知らん。 サラに予約すっぽかされた回数数知れず。
レンとよくつるんでたよな。 ナナコちゃんに入ったらポイント貯まりますか?
還元率はどれくらいでしょうか? 久しぶりに行ったら服が変わっていたね
また行きたいと思える娘やった
ボーナス出たらまた行こう 久しぶりにさきこに会いたいな。
毎年元日には初詣してたんだが、時間空くと行き辛くなるね。 サキコちやん、もうワラピ居ないよ。
愛たい。あいたいよ。
会って、おはなしがしたあいよ…。 アマネちゃんチアの動画の高校なの?
年齢も大体分かっちゃうけど
動画のリンク消した方がいいのでは ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています