【埼玉・蕨】LOVE&PEACE part68【ワラピー】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
アリスンも辞めるのか
人気嬢揃っていなくなってんじゃん
これからミカンも居なくなるし
経営者よほんとにこれでいいと思ってんのか? >>59
残留する方向で決めたんだと思う
オレもアンケートに答えたし >>60
残留とは、蕨店に残留じゃなく、ラブピに残留という意味で使ってるなら合っている。
ありすん、ブログで大宮に行くと書いているので。 ありすん会ってみたかったな
一度でいいからちょっとだけでも顔見たかった
ほとんど出勤しないのに出ると一瞬で受付終了になる
なんか分からんが凄い嬢だったんだろう
お疲れ様
どこ行くのか知らないけど頑張ってね >>61
大宮行くって書いてないと思うが
今大宮見たら何人か蕨嬢が増えてるな
今まで大宮のHPはチェックしてなかったけど、ちょっとでも見てみるかな
エリナには入ってみたいな
なんか凄いらしいし アリスン顔は可愛くないぞ
体は筋肉質だし
細身好きの俺には合わなかった
ところでアズサって貧乳ですか? 嬢が移籍する理由は何だろうね。店の方が勧めるのか、嬢の方がそのクラスだと稼げないと思って決めるのか。 あそこいいよねTHE RICH
たまにしか行けないけど
行くといつも超満足 基本、嬢が決められるらしいよ
ただ大宮はサイズ制限あり
料金上がって、嬢もいないでは
蕨のソープに行く意味がないな >>67
>>70
これまでの客のつき方の実績に基づいた(店側からの)勧めを受けた上で最後は嬢が選択する、と(嬢から)聞いた。
ただ、蕨に残っても稼げないと判断されていると、移籍を強めに勧められるっぽい。 ありすん、かなりジャンプ好きだな。
マキバオー、黒王、松風だからな 壇蜜似は3年前まで居たな〜。年齢の割には締まりが良くて、何回も通った。 エナ 23歳だけど実年齢? いつも受付終了だけどかわいいの? >>63
ありすんは、テクがシャレにならない程良かった...骨抜きという言葉を身をもって経験したわ ロリからキレイ系まで、
色んなタイプの子揃ってるよ 日曜の昼、部屋に向かい姫と廊下を歩いていると・・・
あぁっ!
出るぅっ!
リクさん!
好きだよ!
愛してるよ!
激しくパンパンと音をたてながら(おそらく立ちバックor騎乗位)男の喘ぎ声が聞こえてきた。
リクの声は聞こえなかった。 こはる っていう子は今どうしてるんだろ。
数年前に友人がその子にハマりまくってたわ。 値段上がるのが
風呂の改装とかもあったしスタッフ多いしできついのかな
カイが好きだったのに カイも辞めるのか
そんなこと書いてなかった気がするけど 「カイさん。ぼくはあなたの全部が好きだったわけじゃないです。
それでも、ずっとワラピでやってきた仲間じゃないですか。」 あなたみたいな人、蕨ラブピに一人で残ってるといいんです。 値上げして良嬢達に出ていかれてどうすんだよ経営者よ
俺も西川口に戻るからもう行かねーからな 髪の毛が伸び続けるから美容院が無くならないのと同じで性欲は湧き続けるからな。
既存客いなくなっても新規来ると思ってるかと。 新規は来るけど、常連になってくれるかは分からないもんな。
外観汚いし。 そういえば3年前にも、
テンポ改装で工事期間中は稼働部屋数減少
↓
出勤が絞られちゃうので稼げないから嬢離脱、って。悲しい出来事があったよね。
はぁ…。昔のミナちゃん。今、どこにいるの?
愛たいよ。おはなしがしたいよ。 自分の価値が格安レベルって自覚しちゃってるの悲しい 手取が増えることより、常連が来なくなる方が嫌らしい。 ゆらんとありすん、大宮店のNew Faceに表示されたなぁ 良かった
ありすんもユランも大宮にいる
ありすんは向こうでもかなり厳しそう
ユランなら会いたいときに会えるかな ランカーがどんどん大宮行ったり他の店行ったりすげーな
蕨どうなんのよw 料金上がって自分の給料増えるなら上位ランカーから見ると悪いことでは無いような気がするんだよね。
指名少なくてフリー客ばかりの子が辞めるなら分かるんだけど。やっぱりなんか裏の理由があるんかね 今の本指達が値上げについてこれなくてイチから客を掴まなけりゃならない
その際は素人色恋でなく中級として相応しい対応が求められる >>114
上で書いてあったけど、蕨は本指名で来る客が多い傾向があるという話は実際に嬢から聞いたので、多分合ってるはず。
先月からの一連の移籍騒動では、本指名を受けた数より、本指名のリピート率が重視されていて、ランキングに入ってない子でも残留をきめてる嬢はいる。 「どうだあ、キリコ!
料金五千円アップ、ゲッチュと同じ中級店だあ!
お前、この店で続けるか?」
「いや。気楽に勤まる、大衆店の方がいい。大宮にしてくれ。」 なにも変わらないよ。
今までが安かったっていう認識なんだから。多分。 アヤも大宮行かねーかな
大宮は5日前予約あるから取れる可能性増えそーだし
いつまでたっても入れねーからな >>115
サービス変わらず、値段だけが上がるイメージしかないけど
中級として相応しい対応って例えるなら何? 洗体潜望MP攻め方等ひと通りは出来ないと
あえて中級店を選んで来た客には不満が残るんじゃないか? この店って可愛い系は多いけど人妻系は少なくね?
俺には合わない店のような気がしてきた 50インチのフルボディさんマジかよ
大宮転勤とか
あのブログ見るのめちゃくちゃ楽しみだったのに
大宮でも書いてくれるかな さきこちゃん!
さきこちゃんは、どうする!
動向が気になる!さきこちゃん! ユウカってfc2素人系出てる?
昨日見たのが見たことある女の子なんだよな ネット予約できない、年齢高い、入れ替わりがない、人気嬢退店、その上価格あげたら客入らないでしょうね フルボディ氏転勤とかまじかよ
大宮は接客良くなかったからなあ
ボディ氏接客よかったから改善されることを願うわ 50インチのフルボディさん誰か分からない
なんとなくこの人かなとか思ってたけど、聞けなかった
50インチのフルボディさんに会いに大宮行こうかな 脳ミソ薄そうだったりとか、会話が幼稚だったり成り立たなかったりとか、
そういう「おバカ不思議ちゃん」じゃない。
奇っ怪な一面を持ってたり、変わった趣味を持ってるような「サイコ不思議ちゃん」でもない。
ちゃんと自分があって、考えも持ってて、
聡明で清楚な子だよ。アマネちゃん…。
今時珍しい、とっても良い子だから。
大切にしてあげてくれよな。 アマネちゃん会ったことないけど、見てる限りジュニアアイドルっぽい感じ
いろんな格好してポーズとってたり
なんかソープ嬢っぽくない 普段は吉原だけどたまには地元でもと思っているけど此処はオッサンでも大丈夫なのか? 去年、通ってたおっさんだが、大丈夫だぞ。おっさん客もそこそこいるし。 >>145
ありがとう
よし、ラブピーデビューしてくるわ 大宮の出勤数が毎日50人以上なのに蕨は半分しかいなくなっちゃったね。
蕨は今のメンバーで値上げしてやっていけるのかな >>146
ユランのブログを見たら、いつまで蕨で働くかがわかるよ めっちゃチュッチュしてくるよなサク
あのイチャイチャ感、悪くない ソロモンから妻子を脱出させた後、ドズルが「決戦用ザク、ドム、発進せよー!」って叫ぶんだけど
なんか特別な仕様の機体なのかな?
単に温存してた予備兵力ってだけ? >>152
それは気になるな
エミリもなかなかだったな あまねってなんであんなに金が必要なの?
ホストに通ってるようにも見えないし >>153
すでに学徒動員していたジオンにそんなもの作る余力はなかったろ
ビグ・ザムを量産した方が遥かに戦力になる >>154
エミリは接客悪くないがリピアピールが凄すぎて一回で終わった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています