【埼玉・蕨】LOVE&PEACE part68【ワラピー】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
来月からリピ客減りそうね。
嬢の意向で姫予約と新人割引的なものはやりそうな気がするけどどうだろう。 >>768
姫予約割引は、今月いっぱいまで。
この土日が最終だから、かなりの嬢が受付終了してる。
かなり混んでるね。
7月からはメルマガの新人割引と、朝の時間帯限定の割引だけ。本指名は不可。 初めて行ったけどベッドが小さかった
あんなんじゃ、くんずほぐれつ出来ないじゃん
足つりそうになったぞ ここより大宮は酷かったな
予約してたのに40分くらい待たされた
もう少しもう少しの一点張り
死ねばいいのに 蕨の人気嬢だけじゃなくて、大宮の人気嬢も辞めたらしいね
しかも、両店ともナンバーワンを失う大失態
この戦略は完全に失敗だろ(笑) ルビーってどこ。
あの子もあの子も、その店に居るの? >>778
ホムペ見たら新人で、きな、まよい、ってのがいるけど、違うよね?
確認求む リル リル どこへ行ったかリル
誰か リルを 知らないか ナツメさん移籍してたのかー。久々に行こうと調べたら、いろいろと浦島太郎だった。 きなちゃん、こんなおパイ大きかったっけ?膨らましてる? お気にがいなくなっちゃったんで
最近は千葉のTHE RICH行ってるわ ドリームグループが店を買い取るなら、通ってもいい。 >>778
既に出てる他に、りょうこ、あり、りずむ、しまもいる ルウは、きっと蕨からルビーにたくさん来てるの面白くないだろうな〜!
来るなよって思ってそう コスプレイベントもっと増えろ…!
期間が短い…!! >>801
マヨイのスリーサイズどうにかならないの? ここじゃないけと、仲良くなれ子(元むつみチャン)に
通販買った清楚服
持ち込んできてもらって事あるに。
土下座して頼むばやつて紅かな?
ショートでと厚かましいから、ロング事で。
デニー。 モコナさんがスゴく可愛くてびっくりしてます、そんな女の子とエッチできるなんて! お金が有れば何でも出きるんや
500万払えばテレビ出てる有名女優ともH出来るぞ
あとモコナちゃんは確かに可愛い なんかいつの間にか女の子ガラッと変わったな
地雷が減ったなら評価するが
どうなのか 初めて利用しようと思いますが、入浴料割引は予約なしで窓口に行かないと適用されないのでしょうか? >>809
手抜きっぽいなーとか、愛想イマイチだなーって思ってた子は、ほぼ大宮に移動してた。
アンケや指名率低いのを移籍させたみたいだから、以前よりも地雷は減ったと思う。
>>810
予約でも割引されると思うけど。一応、店の問い合わせ用の番号に聞いたら?
ちなみに、9時までの割引のやつはメルマガ会員以外も ok、9時以降のは会員のみ、らしい。 そんなッ。
だとしたら、サキコ姫が、なん
で大宮行かされちゃうだッ。美
形、愛想、礼節、サービス。完
璧なお姫様だッたじゃないかッ。 ならば、なぜランキングに入らない?
なぜ、レインボー枠にならない?
まあ、そう言うことだ。 >>812
波がある。良いときは本当に良いんだけどね。 ソープ嬢は道重さゆみを見習って欲しい。
道重さゆみは
不動の黒髪(1度も染めたことない)
ファンを裏切らない
ネイルをしない
タバコを吸わない
男の噂が1度もない
ブランド物を買いまくらない
事務所に尽くす
細いスタイルを維持
ジャニヲタじゃない
バンギャじゃない
整形しない
ホストに行かない イチカちゃん可愛かった…
明るい子で彼女感すごい最高だった >>816
マジか?俺は合わなかったな
好みはそれぞれだけど・・・ 俺もイチカ合わなかった
入れる直前にローションべっとり付けられて萎えた 三連休に行こうと思ってる。
オススメのスレンダー 嬢教えて。
スレンダー だとラブゲの方がいいのかなぁ。
最近蕨行ってないからなぁ。 まあ有名な人気店だからな
ここで働きたがる子も多いんだろ フリーで遊んで、
気に入った嬢ができたら指名してる 安定だと思うぞ
ここの嬢はどの子も平均以上の良嬢ばかりだからな 今、姫予約だと割引無いから90分だと39kでいいんだよな?
なかなか悩ましい金額だな
せめて35kだったらなあ 本指名でもせめて6時から7時の間に入ったら
早朝割引が効いたらな
割引ある時とない時の値段の差があまりに大きいと足遠のくね >>825
ほんとそう思う。
90分が一番割高なんだよね。 60分二回入ったら次回は90分3万2000クーポンとかくれ 10月から消費税上がるっぽいけど、どうなるんだろな?
さらに上がるのか? >>831
流石にそこは見越して値上げしているんじゃない?
ただでさえ今回の値上げで大ブーイングなんだしさ。 >>828
クーポンないし、昔みたいにポイントカードとか欲しいですね。 >>824
わらびは並のソープだと思うよ、高くもなったしね。行くんだったらラブアンドピース大宮だよ。
ユキノとかスゴイいい子いるし新人も平均以上だよ。わらびの価値は下がった >>825
3月までは90分30,800円だったのにね。
値上げしてからこの店は、客足が遠のいてしまった(≧▽≦) >>836
値上げして特別サービスがよくなったとは思わないしソクソクも嬢ができる できないを選べるようだしね。けど客が少なくなったから予約電話はつながるよあになった。 >>821
>>824
意味のないレスしてるな
いつもの店関係か そういえば、受付でマウスウォッシュを渡されなかったし、トイレでウェットティッシュで拭けともいわれなかったし、この店何かあったか? ここ
おれ、拭けって言われなかったから拭かないでいたら、即してくれて、申し訳なかった。 あの「ちゅ〜る」みたいな容器のマウスウォッシュは
好きになれないよぅ…。
血管をオイルが流れている…。
ミサイル避けの魔法を使う…。
心臓が、ビス留めだ…。 コイミの7/1のwebアンケ、凄い文才だな。6/23 のも同じ人かな? 「な、何者だ!?」
「貴様等に名乗る名など無い!!」 個人的には大宮よりもここのほうが
良嬢揃ってると思う >>851
前はそう思ったが、今は断然大宮でしょう 大宮は良いのも悪いのもいるが、ここは、それなりしかいない。 おきにになりそうな子見つけたけど1回¥40,000ではそうそう行けない マジレスすると同じ価格帯ならげっちゅの方が可愛い子多い
ただマットできない子もいる
こっちはマットできる子しかおらん
ただしおば・・・お姉様が多い
大宮はワラピ・げっちゅより価格が安い
お値段相応らーぶぴ 京都アニメ放火犯の青葉真司
さいたま市在住、無職、41歳、血液型A型
下着泥棒の前科があり精神疾患で通院歴 きちげー 久々に行ったけどアンケートの内容にビビった
NS、金銭要求、他の嬢の悪口なかったかって、どんだけ女のコ信用してないんだよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています