【吉原】石亭本店 その20 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
出勤五人で客ついてるのがここあだけか。ただのひもじゃねーか。もう店たためよ。 めっちゃウザいなストーカースレ
ディスってんのは元店長かちあき関係者
だろうが、、、ちあきは何処に移籍したんだ?移籍して稼ぎ少なくなったのか? ※女の娘はスタッフにお任せください
(お客様の要望に出来る限り対応させて頂きます)
※本指名様は対象外とさせていただきます。
※別途税金として1000円いただきます。
※必ず事前にお電話予約が必要となります
なんの税金でしょう?
お茶嬢あてがわれるだけ?
空いてるのが本指名だけなら行ってから通常料金なのか? >>131
ボーイに訊いたら入浴料12500円に対する消費税らしい
しかし、店の都合だけ優先したキャンペーンだよな >>128
なんでしょうね?手を洗っても落ちませんでした。
少し、心配になり病院を予約し、来週検査します。 >>133
なんかカビ臭くてツンとくる匂い
先日人間ドックで尿と血液の検査したから来週来る結果見てみます 新人定着率38%だってよ。スカイは50越えてるのにな。 >>130
店がちあきに逃げられたと思ってたが、ちあきが店に蹴り出されたんかー。
やったらこの粘着度合いも納得ばい。 どう見ても逃げられてるじゃん。のどかもいなくなったし過疎ぷりが半端ない。
>>136
情報操作にしてももう少しもっともらしい話を作れよ。お店やさん。 >>134
単に体調不良での匂いなら良いのですが、嬢から以前何種類かの性病を経験してると聞いたのでちょっと不安です。
私も結果が出たら書き込みます。 >>140
おお本当だ。マキシム東京にいた。
なるほどなあ。 >>138
人間ドックの結果返ってきました
梅毒淋病B型肝炎ウィルスなどは陰性でしたが
ASO定量という溶連菌の抗体を示す数値が高くて経過観察になりました
二週間後に採血検査します >>145
そーゆーのいらないから
デマだろうが本当だったとしても自業自得 ゆうきはどんぶりじゃないだろう?背中一面だったんじゃないかな。 体入のやつの写真どこかで見たことあるわ。
メルマガの内容からしてサービス地雷確定だがww >>151
たしか、爆掲示板の石亭本店スレで詳しく書かれてたね。詳しい人いるみたい。 >>146
デマではなく事実
自業自得と言われればそのとおり
メイにはもう入らない
手の指の爪も不気味に変形してるし >>152
バ ク サ イはオキニ隠しやら誘導やら多いからなんともいえん^^; 本日、面接だけの予定が・・・・・
あまりにも可愛かったのでお願いしてそのまま仕事してもらっちゃいました( ̄▽ ̄)!
↓
人がいないからだろ?
当欠で15時には三人しかいないよね >>14 >>16
他店のスレで宣伝する店は廃れて着てるってほんとうだね >>159
爆サイの石亭本店スレもその話題で盛り上がってるね。関係者がいるのかな?w >>153
この店はパネマジ詐欺店 確定だな。
新人・れいかに期待したが、やめておこう。 >>153
この店はパネマジ詐欺店 確定だな。
新人・れいかに期待したが、やめておこう。 ヘブンで接客中
公式メンバーページで待機
予定も告知できない店だよ T151・68(B cup)・53・75
ぜってーだな!W53て小学生かよ
W54表記は平気でするこの店。完全に嘗められてるよな。他店よりも細いのを買うんだからメジャー持参してご対面で測定し太かったら時間と費用の賠償させよう 4年前にエミリを指名したら、衣笠が現れた。
3年前にサユリを指名したら、すごい美人で驚いた。 14時過ぎに更新して次回14時10分か。少なくとも13時からは接客していた計算だ。女の稼ぎから半分中抜きしておいてサイト更新なんて簡単な仕事すらしない。そりゃあ廃れるわな。 店長さん店員がさぼってるよ。減給して女の子に回そう。 >>25
今日も11時出6人中4人当欠でみみの出勤をこっそりけす。この後も半分も出ないんだろうな。見にくいからいないやつ出勤表からけせよ。 >>25
ちあきとのどかに逃げられた後は恥も外聞もなくここあをヘビロテです。もう次はいないからどんな手を使ってもやめさせないんだろうな。
>>129
まさに >>145
保健所で検査してきました
HIV 梅毒 共に陰性でした
問題は無かったですが、今後は他店のGありに行くことにします。 他のソープランドの話題で盛り上がりませんか?
ここの店と嬢は地雷だから。 だったらその店のスレでいいんじゃないか。他店に誘導しようということ?
名門だったのに廃れたよな 今日はエントリー10人で11時からは3人しかいない。さて実際には何人くるのかな。 >>178
だからみんなやめていくんだよ。格安店価格だからな。 >>178
路線を誤ったね。当欠率はんぱないしアメチアや台北クラスの女に置き換わって行くんだろうな。ちょっと高めだがいい子がいる老舗だったんだが残念だね。 エアプだろよ
45分とか夢幻
60分でもこの子は75分からです言われた
なんでですのん >>149
ごめんどんぶりじゃなかったね
背中一面と肘くらいまでは入ってたっけ
なんで石亭に入るかなぁ… この紹介で刺青たくさんなら店の信用なんか0だぞ?
色気のある清楚系ドMさん!。小柄で清楚な女の子が当店へやってまいります!ルックスはもちろんスタイルもよくビジュアル重視のお客様におススメの女の子となります!
その見た目からは判断できないドMな女の子で人柄もとっても柔らかな娘です!詳しくは後程更新いたしますのでしばらくお待ちください! >>186
ファンタジーでも一言も書いてなかったからセーフ シフト15人中8人当欠
2人勤務終わり
5人全て待機 >>190
気になるね。
今日はたった八人だけど空出勤なくせばいつも通りだよね。正直な営業してるときは応援してあげたいよな。 部屋は10室だから、8人はそんなもんじゃないかな。
先日12人出勤して部屋はローテーションで使うことになったけど、客が少なくて、却ってヒマで困ったって言ってた嬢がいた。 効率的に稼ぐには部屋埋めないと。常に13人ぐらいいないといけないから1日の出勤は18人ぐらい必要だよ。 今日は当欠だらけ。
明日は金曜なのに出勤八人だけ。
>>195
優良嬢に誘導歓迎です。 >>194
爆サイで業界自体辞めたがってるって書かれてたような。 >>201
あちこちに誘導あるけど何にも情報ないのが爆砕だ。
値下げ時のこんな意見くらいだぞ。
ここは値段の問題ではないと思うんだけどなぁ・・・。
勘違いで?たまにトンでもないかわいい子が入るが、一種で消える...
お店のシステムやスタッフ対応に問題があるのでは?疑惑。 またやってくれたな。呆れるぜ
さっきまで接客中は一人だったのにこの閑散期に突然三人ついてる。
ここあちゃんなんか180分コースかな。一気に二人ついたのかな。当欠は正直にかけよ。 かずはってどうなんだ?人気あるみたいだがランキング入ってないし >>206
ランキングか出勤かどちらか嘘っぱちだろうな。かずはが全くランキングにかすらずにあのランカーて信じがたいよ。あんど毎日凍結だらけで今日急に全員出てるとかないない。 じゅりとみみ連日次回13時、13時半とりあえず適当書いてるかな
ここあ連日遅刻なのか12時前になって待機になるか突然次回17時ころの長時間待ちで表示。休み隠しかな。
かずは連日売れ行きがいいがランク入らない。出勤は嘘なのかな。
店発信の情報を信じるか信じないかはあなた次第 おいおまいら
オススメ嬢でマキシム東京に移ったちあき大絶賛だぞ。 店員ちゃんよ
おゆみちゃんは今待機なのか受付おわりなのかどっちだい? >>210
ちあきちゃん初めて入った時、ちょっと写真と違って若くなくてガッカリしたんだけど
終始べろちゅーしてくれてしかもおまんこもキツキツで中出ししまくり
さらには
なんかお菓子作ってくれてたりととにかく気配りが最高だった
その後裏は返してないけど、俺の風俗遍歴の中で5本の指が入る程の良嬢だったね >>213
値下げして値段相応のみせになったよ
のどかはどこにいるの? ほんと酷い店だったわ
パネマジ酷いし嬢はやる気ないしなんか1000円余計に取られるし
吉原ってこういうとこなんだな。高い勉強料だったわ >>217
吉原でなくこの店の問題だよ。
値下げのふりでNSは別途5000とか
キャンペーンだけど別に税1000円とか
タケノコ剥ぎだよね。良嬢はどんどんやめていくしな。 ちあきとかはるみのように真心を込めて手作りのお菓子でもてなしてくれる良嬢は今はもういないってことね あいりシフト入っていたのになくなったと思ったらやめてたのか。また一人旧体制の子が消えて格安店姫に置き換わったな。一週間で退店九人か。 前々から思ってたんだがこの店と隣の店同じ女の子ちょくちょくいるよね
スカウトの問題? >>222
https://i.imgur.com/MaZT2g3.jpg
15000に割り引いたふりしてるが♥??の子は+5000で他に+1000だから21000。
あら不思議もとの値段です。
な!こういうことをする店ですがいくもいかないもあなた次第です。 >>217
他の店は大衆以上ならちゃんとしてるとこ多いぞ
ここはやる気ない女多いと思う ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています