【吉原】石亭本店 その20 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
顔出る写メがいつも同じで危険を感じる。昨日の日記から当欠だが本人が書いていたのかね。 多分ここのボーイやる気ないんだろう。あれじゃ女の子がかわいそう つかさ
TBWサイズからするとH92とは
なんかi異常な尻デカな気がするが、どうか? 自己レス
オリジナルHPとシティヘブンHPでのHipサイズが Oh, My God どっちが正解なんだ?
相変わらず、いい加減な情報だなあ、、、
店長よ、SNS情報を無視してたり、偽情報を発信すると食らうよ。
石頭か化石人間なのか?
相当、偽情報発信に怒ってる書き込みについて誤って是正しろ。 のどか二時半に次回17時なのが3時にはなつきと二人が16時40分なんだ。時間適当だろ!
なつはこのときから16時から待機表示なわけだが16時15分になって次回17時10分とでた。60分ないぞ。写メ写真は古いもの使い回しだ。店員代理投稿で未出勤だろ。
あいね14時に予定が出てから今までずっと待機だがきてないだろ。
いいかげんなもんだよ。みんなで店員の給料半減求めようぜ。オーナーいついるかな。 >>519
店もヘブンもいい加減なんだよ
齟齬を探して指摘するだけ時間のムダ
昔は良かったから、俺もたまにhp覗くが
次の店探した方が建設的だな
放置してたら、そのうち新しい店になるよ 思い出したら、また腹たってきた
吉原一のパネマジ&詐称店は早く消えて欲しい
おまけに料金まで騙すようなマネしやがって
クソが ゆうきはなんでこの店に居着くんだ…
移籍してくれーーー >>521
吉原内や川崎格安から値上げして移籍なのにソープ経験ありません。知らないのか騙してるのかどっちかね。 他のスレのように知ってる移籍と店員むかつく情報共有するか。
誰だか忘れたがビックマンから。経験ありになってるかもね。 ここのボーイ対応本当ムカつく!何様だよ!
女の子は悪くないけど対応悪すぎ ボーイありがとうとすいませんが言えないし言葉づかいは失礼だよな。 >>528
なんでわかった?
他の休みの子も同じだろ。
治療から復帰よりも出稼ぎからの復帰の方があぶない。5日以上空いた子は様子見たほうが賢いぞ。 おいおい
客が入っている時間も待機表示になってるじゃないか!四人も五人もいるんだから更新できるだろ。こいつら仕事する気あるのか。 >>524
めいも出勤しなくなったし隣か向かいに乗り換えるか >>510
さすがにw54ではないが 他店のw57位
本人は太ったと言っていたが 自分には丁度良い肉付きと思った
cカップやギャル系等 プロフィール通り
漫画やアニメ好き >>530 シフト入ってたのに急に消えたからだよw >>535
ほぼすべて来てるふりする店にしてはめずらしく良心的じゃないか。シフトそのままにして聞くと休みなんてざらだぞ。 >>535
急いで4連勤あげてるよ。四人しか出勤いなかった日だしきこかずはなつは空出勤だろうな。 出勤しました写メ上げた るななつめあ全員お茶なのか?
りんここああいねと順に接客情報入れてるだけに見える。真面目に働く気がないなら辞職しろよ給料泥棒の役立たずども。 夏は、休暇が取れて、早い時間帯に入ったから、あまり気にならなかったけど。
今は、夕方とか夜とかしか行けそうにない。すると、
自分の前に、5〜6人はゲストが精液を膣に出してるんだよね…。
それって、どお?
けっこうヌルヌルって、感じるの? なつ 結構コメント多いけど誰も入ったことなさそう
みんな様子見。危険な香りがするからか(笑) 会員ページではコンパニオン紹介画像完全顔だしとのたまいながら32人モザイクかかってるよ。店頭でもこの写真しかみれない。 石亭さん!閑散期の水曜日13時に9人中六人埋まってるんですかい?やりすぎは嘘丸見えですぜ! まい 本日体験入店って
この本日っていつのことだよ! ヘブンの待機嘘表記大会開催中!
もうわざとだよな。
電話して待機でなかったときはブチキレましょう。おとなしく待つと足元みられるから他の店に次の候補持った方がいいぞ。 久々にサイト見たけど30分って朝以外もOK になったってこと? >>552
架空出勤で店に着くまで引っ張られる事ありますか?
さすがに電話確認の時点で、当欠告げられますよね。 >>555
一度だけ店についてから言われたことがある。
代替嬢薦めてきたが、やり方が汚くてかなりイラッとしたので、そのまま帰った。 >>556
出勤予定の嬢から急きょ休みの連絡が入ったとか
出勤予定だったけど連絡がつかないとか
最近は多いよ
そんなこと 劇レア風俗完全未経験
だが入店3ヶ月以上?
完全素人だが入店6ヶ月以上?
お客様絶賛?
アンケートall満点?
アンケート取らないよな店員が絶賛して満点かい?
本日体験入店 いつまで本日だ?
0.00対応表記とは露骨になったな下品 前よりも分かりにくくなったんじゃないか?
パッと見だと、0.00と0.01の区別がつきにくく分かりづらい。
ハートの色を変えるとか、少しは視覚的に工夫しないと。
めろは0.00mm対応なのに、0.01mm対応と表記されている。 >>558
あこの表記微妙に変えたな。相変わらずどうやって調べたか謎のお客様大絶賛してだけど。
>>559
分かりにくくして間違いでSに付かせる計画かもな。 >>559
今HP見たけど確かに良く見ると「0.01mm」になってる嬢が1人だけいるなw
でも名前の前にハートが付いてないから名前の前のハートで判断すれば良さそう
ちなみにその1人は「きこ」だ。
在籍に「めろ」なんて嬢はいないな。 百聞は一見に如かず。一度行ってみようと思う。
問題は、どの嬢にするか。最初が肝心だからね。 |
|∧∧
| ゚_゚)・・・「LINE割だにゃん
| 丿 みんなとLINE友だにゃん」
|ノ
|
|
| 相変わらずな竹の子はぎ商法だが悪質な騙しもここまで徹底すると見事だ。
10月末日までの超お得なイベント限定価格 なんと130分コースを35,000円でご案内いたします!
本指名のお客様は別途5000円いただきます。🖤もプラス5000かな。 >>566
本指名だと-2000だけど
新規だと時間増えるが金は1000しか安くならない。何をするんでも結局値段は変わらないか値上げという落ちがある。 キャンペーン継続で45でも入れる。昨日一昨日行った奴見たら怒るだろうな。
本指名適用外だがくるなてことなんだな。 |
|∧∧
| ゚_゚)・・・「LINE割だと、45分の料金で+15分かつNSだにゃん」
| 丿
|ノ
|
|
| >>572
にゃんは最近はどの店に出入りしてるの? このイベントなあ(-.-;)y-~~~
今から行っても帰ってこれねーよ
早目に言ってくれりゃ行ったのに 以前在籍してたけど、今はやめていないアスカって、今、どうしてるのかな? 他の店にいるのかな? また糞イベント開始したよ。口コミを書いて一万引きなんだけど高評価で支払い3万以上のときだけ。どれだけなめてんだ。高評価なんていないではないか。
前回同様暇にしてる時間で無料延長するが金は下げない下衆企画だ。 ごく僅かなそれを口コミで晒すのか。風船でも指名つくいい子を増やすし稼げる店にするのが先決だよ。
客見下すイベントと女の子晒すことしかしないからな。ヘブンにまで0.00mm付けだしたぜ。 経営者代わってから糞イベ増えたよな
ちあきやはるみがいた頃はこういう店ではなかった あずきお気に入りの人数増えないし写メ顔のせないけどそういうこと? >>584
ちえは水戸のパラダイスってソープへ出稼ぎ中 うそはいかんよ
この閑散期平日月曜日に?
待機時間15分で次々と客がきて?
14時台18時台は待機ぜろ?
あゆみかずは遅刻出勤してから
ここあは昼からつきっぱなし?
なのに
19時からは全員待機?
店員よばかなのか
出勤0なんじゃねえか? 今日全員16時からに変わってる
何があったか店からなにも告知がないな 新人のさき
日記で「久しぶりに村に戻ってきました」って
おとめ座の20歳でどんだけベテランなんだ? 石亭さん、過ぎたるは,,,て知ってる?
13:15出勤10人で10部屋全て接客中てのはやりすぎだよ。 いない子を予約されると困るからこうしてるんだろうが
なつ、ここあ、あずき休みだよな。かずは、早退か?
るな13〜19時までと書いてるのになんで11時半から20まで客ついてるのかね。日記更新してないし休みだろ。
かりな急に出て来て15分で 客とったのか。 計算して計画的にやらないからボロボロだぞ。全員待機にしてる時はほとんど出勤ないんだろ。
ごまかして乗りきろうとせずまともな商売したらどうだ。暇なのは値段と質が合ってないんだよ。 昔、良く行ってました。
今はどうなん?
対応が良くない時があり、行くのを辞めてしまいました。 ゆうきって出勤してる?
どっか移籍してないかなぁ
ここ行くの嫌だわw なんとかして騙して来店させようとするよ。料金安く見せかける出勤わずかでもたくさんいるように見せる。 相変わらず予定に嘘出しまくりで変わらないな。新人は入ってくるけど数日後の出勤は三四人でその後ダミーが増えるの繰り返し。在籍多くても出てくるのは少ないよな。 >>599
葵わかな似の顔が丸くてスリムな黒髪の美少女だったな >>589
今更ながらだがコート・ダジュールから連絡来てた。これが客目線の店と客騙し糞守銭奴店との違いだな。
本日 2019年10月30日 水曜日
年に一度の保健所の保安検査が実施されます。営業はしておりますが、12:30〜16:00の間は一時クローズドになります。
午前中は通常通り、午後は保安検査が終了次第〜営業再開になりますので、ご注意ください。 3年ぶりくらいだけど今度行こうかと思う。
当時も地雷多数とか、パネマジ凄いとか言われてたけど、今もそう?
あの頃でもそんなに酷い女の子に当たったことなかったんだけどな。 3年前は知らないが
新料金になって利用した感想
パネマジは他店と同程度
ウエストは1から2プラス
地雷にはまだ遭遇していない >>604
店員か?
54プラス1なら55だぞ 爆
54→他店で58→実質62
55→他店で59→実質64てとこか
パネマジ強弱様々
55でも細く見える子がいることからもパネマジがうかがえる。 まーた全員待機かよ。9人分実際出てるのはもっと少ないんだから待ち時間更新ぐらいやれよ。 >>609
W60表示ならまだ許せるがW54〜56であれだともはや詐称をこえて詐欺だ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています