【吉原】石亭本店 その20 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
1つ聞きたいんですが、
前に入った嬢がこの店に移籍した時、予約しようとしたら、他の店で遊んだ事があるかどうか聞かれて、じゃあ本指名ですねみたいな流れになったんだけど、吉原だとこれが普通な感じなんですか?普通移籍したら初めて扱いになるんじゃ… >>880
ならないのが普通。どこの店でも本指名。 指名料ぐらい払えよ
そのほうが女の子も喜んでサービスも良くなるぞ >>880
吉原以外でも、前の店で入ってたら、本指名扱いの方が普通。 >>885
新人情報とかイベント情報とかじゃね?
俺は会員になってないからわからないけど、お得なんだったらなりたいんだよな かりなちゃんは新人なのにレベル高いよな
また指名したいけどなかなか時間が合わないのが残念 かりなちゃんかなりレベル高かったよ
まだ初々しいけど、美人だったw 来てないの多い。
出戻りもたまにある。
嬢からすると働きやすい店やわ。 >>894
もとからその辺の管理ゆるい店だよねー。
楽だっていってた嬢が何人かいた。 るか辞めたのか
風船のままじゃ、この店で続けられないよね なつめ
100人近く入って来た中でも過去最低かもな。顔はかわいいんだけど
サービスが糞、地雷に当たる度に何度も風俗嬢は顔じゃなくてサービスだなぁって思ってるけど改めて確信した。書いたらきりないから気になる奴は入ってみたら、顔はかわいいから >>868
せきていだぞ?むりむり
>>897
在籍あるよ 4日行く予定なんですけどお勧めの嬢いますか
みあが気になってるんですけど写真1枚しか無いので怖いです >>904
にゃんが言うならかわいいNS嬢なんだろうが
店のオフィシャルサイトにはのってないんだな >>903
教育やって無いらしいからな。
素人っぽいのが売りやし。
サービス重視なら、隣に行った方が良い。
たまに、当日面接したての子に当たったりするから、他の店では味わえないスリルがある。 つかさの情報ない?ああいうボーイッシュな子好きなんだよな…いちゃいちゃ出来たら尚良し >>914
気がつけばかなり古株になってたな。
出勤少ないが、上位ランキング入ったので、リピーター多そうだが。
リピーターは次の連絡先聞いてるんやろな。
気になるやつは、辞める前に入って連絡先聞いとけ。 みあ
学生
ロリ
クビレ
ムチムチ
煙草吸わない
良い子
女子高校生とやってるみたい だめではないが、今日遊びに行く予定の子がホスト遊びしてるの間接的に画像ありで見てしまうとなんだか行く気が失せる。
こっちは金払って抱きにいきホストは貢いで貰って更に抱く。
よくある話だが…
違う店の似たような子抱いてくるかな(*´◒`*) ホストは性病感染の総合商社やぞ
ホスト〜ソプ嬢〜客の間で梅毒無間地獄や
客は金を払い梅毒感染
ホストは金を貰い梅毒感染 みあ個人的には当たりだった
ただほんとに素人だから、脱がしてもらうときなんかはたどたどしかったけども つかさちゃん可愛かったな〜
ああいうボーイッシュな子めちゃくちゃタイプなんだよね >>922
男が抱けないときは、ボーイッシュな子で
性欲を満たすことにしてるから助かる。
男のアナルのシマリには敵わないが ゆうなってエロいの?
写メ日記かなり過激?一部パトロールで消されてるが つかさってボーイッシュな割におっぱいきれいじゃない?笑笑 ゆうなって21時までなのに、17時の今でもう受付終了なんだね。結構人気あるようで。 スタイルの良さならつかさ
モデル並みにナイスバディ なんかクールそうな子だな
ショートカットは結構好み 可愛いに決まってんじゃん
ついでにオッパイもデカい おっぱいデカくて可愛いとか前世でどんな良い行いしたらそういう風に生まれるんだろうな
俺なんかちびだし歯並び悪いしついでに頭も悪い
俺の良いところ教えてくれよ
金ならまぁそこそこある
自分で稼いだ金じゃないけどw
人生で一度でもモテた試しがない この前遊んだあおって子マジ爆乳だった
超スタイル抜群 おっぱい大きくて可愛い子がこの店にいた事あったっけ? >>940
最近だったらFカップのあお
あの子乳首イジメたら喜んでたよ( ̄ー ̄)ニヤリ 若くて可愛い子多いですよね〜
新人もどんどん入ってるし ここはなんかプレイの時間短くしようって子多いイメージ、ペパの子達は70で3回戦付き合ってくれたぞ みつきさんほんと癒される、話めっちゃ聞いてくれるしずっとにこにこしてるし 清楚な雰囲気なのに
エロい身体のギャップが凄いよねw >>954
ほうほうほうほう!!!!
今度行くのがメチャクチャ楽しみ みつき
接客のエロノリは良かった
顔は可愛い
クビレアリ >>964
そうみたいだね
30分で脱いで洗ってプレイして最後洗って服着るまでが30分だから実際のプレイなんてそんなにないし、慌ただしい。なんでそんなコース作ったんだろう。ピンサロか? いままで本指名130分って50Kじゃなかったっけ
44Kに値下げして割引きメニューで40Kになったのか LINEで送られてきた禁止事項に衛星器具の着用を拒む行為って書いてあったからそうだと思う。
おそらく本指名でも着用義務になったんじゃないかな? 30分のはハードではないっと書いてあるから、s着用でしょうね。
以前の西川口や大塚ピンサロよりも安い 初回指名は出来ない上に本指は入った事がある娘のみ。終わったわここ。 飛田でも40分コースとかあるのに30分で入浴とか無理だろ。 初回でも、本指料金の長いコースを選べば良いのか?
その場合でも、S着か?
システムが良くわからんぞ? 女の子選べないとか予約出来ないとかはフリー30分の話しって事だよね。。言葉足らずでわかりにくいなー >>977
いや、本指名のみって書いてあるから、一旦とにかくフリーで入る→気に入ったら本指名(60分以上)いけますよってことだと思う 30分で虜になって次は長時間で、となるものだろうか。 レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。