【吉原】オーキッド倶楽部 No.10【うたかた空間】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
本指名多いと何故か新規つけてもらえないから、
必然的にナンバーはコロコロ変わるよね 初音あかりってどうでしょうか?
入って損しないかな? さっき一時間くらい新ホームページに変わってたな
全員に名字付いてたし二輪も始まるらしい るあ とうとうホームページからも消えたね。
名のあるAV嬢になれたかな >>193
横幅のパネマジはヒドいけど、物腰とテクニックは癒し系だよ
細くて若い娘を抱きたいならやめた方が良いけど、気持ち良く抜きたいならおすすめな肉布団 >>193
これも横幅のパネマジはヒドいけど、物腰とテクニックはホンモノ
細くて若い娘を抱きたいならやめた方が良いけど、気持ち良く抜きたいならおすすめな肉布団 つむぎ、抜けちゃった?
ホームページ見たら、名前なくなってた… NS店になる前の旧Irisに居た頃の初音さんは、見た目も悪くないしガッツリ抜いてくれるガチ良嬢だったなあ。予約すぐ埋まってなかなか取れなかった記憶ある。
最近久々にオーキッドで入ったら、体型に年齢出ちゃってたけどテクは健在だし、やはり良嬢だった。 マットが出来る新人さんいますか?
この店は過去3回ほど行きましたが皆ゴロンばっかり。。 友希パイパンじゃないけど、ほぼ手入れされてて無いよ 手入れされてて無い→手入れされて無いに見えて伸ばし放題なのかと思った。
長谷川さんのほうはどうなんでしょう? 一場ゆりに限らず,ほぼパネマジなんだもんなー。 パネマジじゃない嬢いるか?
ゆりの歯痛かったあーまじで。 ちんこに傷ついて,ヘルペスになったよ。
一生治らん,薬飲むしかない。はーいくんじゃなかった。 めろ、さやか、空、蒼井、初音、りく、ゆり、すずは避けるべき情報さんくす 初音のTwitter見ると元オーキッド倶楽部ってなってるけど? >>222
空を避ける情報なんぞどこにも書いておらんが。良嬢としか思わん。 擁護する意味がわからん
自分が入りにくくなるだけだし
色々な人が入れば梅貰う確率だって上がるし それで店辞めたら元も子もないが、まぁなんとも言えん
触れないくらいで丁度いいんじゃねえの >>222
蒼井と初音も
パネマジかかってDBなだけて、テクニックやおもてなしはなかなかだよ(笑) >>222
入店1ヶ月で地雷認定とかどんだけやねん(笑) こんな掲示板の情報なんぞ鵜呑みにできるなんて めでたい奴だな
地雷嬢達にもそれぞれ贔屓にして通ってる客がいることを考えると他人の意見なんて当てにできないこと分からんかな >>231
地雷って言って遊んでるだけなのに
鵜呑みにしちゃってw >>220
ゆりはパネマジ?
すらっとした感じに見えるが違うのかな。 >>236
休みが多かったからだろ。普通に昼間働いてるからな。 >>236
休みが多かったからだろ。普通に昼間働いてるからな。 HPが変わって料金も変わったけど他に何か変わったの ホ−ムペ−ジ以前より見にくいし、料金高い、時間短いから客をバカにしてるな、 ふたご、まったく出勤無いのに
あれだけ推す意味は‥?? >>271
問い合わせぐらいはあるんだから結果オーライでしょ
ステルス出勤してる可能性もあるかもよw 一条さん、高級店になった蜃気楼(旧ドンファン)に戻っておいでよ 榎本まい 今日入った先輩、レポお願いいたしまする! すず写真変わりすぎぃぃいい!!!
絶対前の方が良いと思う… すず切れ長の一重だったのが
いきなりパッチリ二重にアップデートしててワロタw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています