【吉原】メイドマスター part-21【メイドソープ】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>122
まなつは体も大きいのか?
乳だけ大きいからLLなのか? >>122
半年前くらいに入った時は痩せては無いけど全然デブじゃなかったけど。あれから太ったの? >>126
全然デブじゃないってのはどれくらい?
グラビアアイドルとかだとわかりやすいわ
すいませんが教えていただけたら >>127
グラビアアイドルよりは太いすよ。この店でデブはホントのデブですから。身長あって全体的に肉付き良い感じ。Gパイはそれでも突出 >>127
良く有吉反省会に出てくる2流グラビアアイドルで膨よかな子をイメージすれば良いかな。ただ、超絶テクあってイチャだからたまらない。ホストの話したけど行ってないって言ってた。ちょっと動揺した感じだったけどね。 まなつ、イチャイチャで感度も良くて、スタイルも良い?
顔はブスでも良いんだけど。
つかさぐらいに可愛ければ。 >>130
顔可愛いですよ。私は好み。イチャイチャで感度良くて、お仕事系並みのテクあります。スタイルはダイナマイトボディ ミナミってどうなんです?
かわいいっぽいけど予約あんま埋まってないみたいなので >>134
その2人なら女性用求人動画が実物に近い
完全顔出しで声入りだから参考になるよ >>135
見てきました!二人とも動画見た限り無しですね。まなつの方が全然可愛い!しかもここなは太い感じ >>133
地味顔のスレンダー体型だったよ。特別可愛いかと言われたらそうでもなかった どいつもこいつも値段相応だよね。あー、生乳触りたいから七時に並ぶかな この店、パネマジひどすぎ!別人かと思った。
悪い嬢じゃなかったけど、気持ちが萎えた。
二度目はないと思う。 >>130
裏返す程ではないけど地雷でさえなければいいって奴なら良いと思う。あとホスト通ってたり整形してるのが無理な人には無理かな。慣れてくると金とかせびられるから唖然としたな。 >>140
どうせ最近入店したよく分からん新人にでも入ったんだろ。昔からいる嬢の方がパネマジないよ。どうやら編集担当が変わったのかパネマジ店になった。 ちな補足すると俺が今まで失敗したなと思った嬢は主にみんな共通点があって、営業用かプライベートの携帯でLINE交換すると金の催促(無理なら店に通ってほしいという打診)か物の催促(あれ欲しいんだよね〜等)が多いことかな
LINE交換できて浮かれてるとただの鴨にされるだけだからオススメしない
裏返してもないのに不自然に距離つめてくるのは要注意
まなつより酷いのはりぼんとあゆみとまな、辞めたちうとかも酷かったな >>143
まなのタカリは巧妙
ガチ恋以外はあざとさを感じるはず >>142
ここな、ゆなは求人動画の時点で可愛くなかったのですが、身ばれ対策でわざと可愛くなく映ってるんですかね? >>141
顔は整形って気付きませんでしたが、可愛いし、サービス良かったので今のところお気にですね。ただ、お金をせびられるのにはびっくりです。ホスト通ってても良いのですが、本人認めなかったですね。酒も弱いからと。 ルックス、スタイル、サービスが好みなので、おっしゃるように連絡先聞かずにおねだりされず、こちらのペースで遊ぶ分には良い子かなと。 >>144
まな知らないのですが、巧妙なたかりってどんなです?興味あります! >>147
最初はみんなそう言うんだよな… 男って単純だから、お前みたいな奴ほど知らず知らずのうちに…ってな
指名してもいいと思うけど、まなつには気をつけた方がいいよ
現に、騙された奴が裏返さなくなって人気落ちてるだろ >>143
もう少しだけ詳しく。
1回あたりいくらくらいたかられんの? ここで叩かれてる嬢は実は良嬢でオキニ隠ししてるだけか本当に地雷の究極の二択なんで
あえて地雷原に飛び込んでみるのも手だったりする >>151
147です サービス的には良嬢間違いなしでした 今までルックスとサービスの地雷は多々別の店で踏みましたが たかり地雷がある店は初ですね えりは、どんな子ですか?スレンダーで胸はおまけくらいの子が好きです。
ここで評価が高かったここなに入りましたが、
真逆がタイプですね。 >>158
この店だとトップクラスに太い
W58以上、かつH88以上は太いの覚悟すべき
これがいわゆる他店で言う「W60」ライン
こんなこと書くと設定年齢と同じく弄ってくるかもしれんが >>161
いやぁ、そういう訳では無いんですが。田舎の子っぽいしホントに通ってるのかな?と。過去スレも見ましたが、皆さんどこで情報得てるのかなと。 >>163
鬼出勤専業嬢は手取りで月収100万超。
目標は人それぞれだが大抵のものは1年で達成可能。
何年も続けて何千万も稼いでるのに上がれない子はホストか男に貢ぐくらいしか考えられない。 >>162
ありがとう
巨乳にはそれなりの理由があるんですね どうなの?って書くやつここで聞かないで自分で確かめに行ってやれよ
好みなんて人それぞれなんだから他人の意見なんて参考にならねーよw 俺のオキニは当たり前だけど悪評が出ないし、書かれてもいつも他嬢の嫉妬のような内容ばかりだから、そんな素敵な子にいつも相手してもらえているのは嬉しくなるな。 つかさって来る気ないくせに、出勤思わせぶりな日記書くよな。
あれ、どういうつもりで書いてんだろ。 >>158
スレンダー好きな自分なのに、つかさは良かった。
ふとましさが許せるというか、魅力的なふとましさもあることを知ったというか。 つかさ日記より
>明日は早く行けるように頑張るゾイ
>よろたの( ˘ω˘ )
待ってた客の日曜日が丸々潰れてるの分かってんのかこいつは?
クビにしない店やそれでも通う馬鹿が甘やかすから心も体もブクブク増長してる >>174
こういう書き方する時はまず来ない。
来る気ないなら、普通に休むって書けば良いのに、コイツはそういう事が一切できない。
今まで全てそう。
完全に人として終わってる。 >>175
あんたの言ってることはあまり道理にあっていないが、あんたと反目している当欠嬢をディスるのも間違っている。
どちらの意見も極端過ぎる。
自分で勤怠チェックして当欠嬢は情報交換でネットに晒し、当欠の耐性のある客だけ予約すればいいだけのこと。
そもそも店が当日シフトを廃止して、予約票に当欠率を併記すれば勤怠チェックもせずに済むんだが。 >>176
勤怠も体型も悪化したのに付いてきてる客に酷すぎる仕打ち
もしかして常連切り捨てたいの? >>174
そんなつかさのおかげで、年に数回しかメイマス行かない一般会員のおれが運良くつかさに入ることができました。
とっても気持ちかったです。 童貞なんですがゆなに入っても大丈夫でしょうか?ゆなどういうかんじか教えてください。 まなつ
>日本語上手でびっくりしたあ♡
って外国人相手にしているのか?
ちょっと考えるなあ 外国人対応可否は嬢によるからね
書いてなかっただけでこれまでもまなつは外国人対応してたんだね >>191
単にしゃべりが上手な日本人じゃねえの?
日本語がおかしいのは
まなつの方 外国人可否、女の子一覧で分かるようにして欲しいな。
店が差別とか言われるなら、可の嬢は名前ローマ字表記にするとかw 今度ありさ入ろうと思うんだけど接客とかおっぱいとかどうですか? >>198
無駄と思う
プライベートで外人と
やりまくって
かもしれん ☠️外国人対応可能嬢💉
ちとせ、まきな、まなつ、るみ、りぼん、めめ、ゆきな、やよい >>191
外国人オッケーなのかな?ついでにホスト好きなら日記載せてくり。それでも入るから! ホストと外国人
超ヤリチンのホストと比べても圧倒的に外国人の方が病気のリスク高い。大陸と島国の環境の違いはでかい。 外人接客なんて好き好んでやってる子なんかいないよ。盥回しで押し付けられて仕方なくやってる子がほとんどだよ。みんな必ず月一で性病検査もしてる。そんなに外人嫌なら外人NG店に行けばいいじゃん >>213
たらい回しが実態だろう
当初まなつが一人叩かれていたのは
かわいそうだった
本当は嫌々やっているのだろう >>215
まなつは日本人客も内心イヤイヤでやってるし、ホストの為だよ
まなつの指名ホストNo. 1だし金積まなきゃいけないからな >>215
外人に指名された嬢が断ればスタッフが他の嬢に手当たり次第に接客お願いしてる。スタッフも客を帰すわけにもいかないから必死だし他に空いてる嬢がいなかったら内心嫌でもその嬢がやるしかないよ。断りたくても断れない時だってある >>201
この店ホス狂いばっかりだから性病の毒壷だなwww >>214
前の店でほぼ完売してたが、メイマスに移って収入が半分以上減ったんだと
先月末も出稼ぎ行ってたらしいし前の店に連絡しようかなとは言ってた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています