【吉原】メイドマスター part-21【メイドソープ】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
つかさって来る気ないくせに、出勤思わせぶりな日記書くよな。
あれ、どういうつもりで書いてんだろ。 >>158
スレンダー好きな自分なのに、つかさは良かった。
ふとましさが許せるというか、魅力的なふとましさもあることを知ったというか。 つかさ日記より
>明日は早く行けるように頑張るゾイ
>よろたの( ˘ω˘ )
待ってた客の日曜日が丸々潰れてるの分かってんのかこいつは?
クビにしない店やそれでも通う馬鹿が甘やかすから心も体もブクブク増長してる >>174
こういう書き方する時はまず来ない。
来る気ないなら、普通に休むって書けば良いのに、コイツはそういう事が一切できない。
今まで全てそう。
完全に人として終わってる。 >>175
あんたの言ってることはあまり道理にあっていないが、あんたと反目している当欠嬢をディスるのも間違っている。
どちらの意見も極端過ぎる。
自分で勤怠チェックして当欠嬢は情報交換でネットに晒し、当欠の耐性のある客だけ予約すればいいだけのこと。
そもそも店が当日シフトを廃止して、予約票に当欠率を併記すれば勤怠チェックもせずに済むんだが。 >>176
勤怠も体型も悪化したのに付いてきてる客に酷すぎる仕打ち
もしかして常連切り捨てたいの? >>174
そんなつかさのおかげで、年に数回しかメイマス行かない一般会員のおれが運良くつかさに入ることができました。
とっても気持ちかったです。 童貞なんですがゆなに入っても大丈夫でしょうか?ゆなどういうかんじか教えてください。 まなつ
>日本語上手でびっくりしたあ♡
って外国人相手にしているのか?
ちょっと考えるなあ 外国人対応可否は嬢によるからね
書いてなかっただけでこれまでもまなつは外国人対応してたんだね >>191
単にしゃべりが上手な日本人じゃねえの?
日本語がおかしいのは
まなつの方 外国人可否、女の子一覧で分かるようにして欲しいな。
店が差別とか言われるなら、可の嬢は名前ローマ字表記にするとかw 今度ありさ入ろうと思うんだけど接客とかおっぱいとかどうですか? >>198
無駄と思う
プライベートで外人と
やりまくって
かもしれん ☠️外国人対応可能嬢💉
ちとせ、まきな、まなつ、るみ、りぼん、めめ、ゆきな、やよい >>191
外国人オッケーなのかな?ついでにホスト好きなら日記載せてくり。それでも入るから! ホストと外国人
超ヤリチンのホストと比べても圧倒的に外国人の方が病気のリスク高い。大陸と島国の環境の違いはでかい。 外人接客なんて好き好んでやってる子なんかいないよ。盥回しで押し付けられて仕方なくやってる子がほとんどだよ。みんな必ず月一で性病検査もしてる。そんなに外人嫌なら外人NG店に行けばいいじゃん >>213
たらい回しが実態だろう
当初まなつが一人叩かれていたのは
かわいそうだった
本当は嫌々やっているのだろう >>215
まなつは日本人客も内心イヤイヤでやってるし、ホストの為だよ
まなつの指名ホストNo. 1だし金積まなきゃいけないからな >>215
外人に指名された嬢が断ればスタッフが他の嬢に手当たり次第に接客お願いしてる。スタッフも客を帰すわけにもいかないから必死だし他に空いてる嬢がいなかったら内心嫌でもその嬢がやるしかないよ。断りたくても断れない時だってある >>201
この店ホス狂いばっかりだから性病の毒壷だなwww >>214
前の店でほぼ完売してたが、メイマスに移って収入が半分以上減ったんだと
先月末も出稼ぎ行ってたらしいし前の店に連絡しようかなとは言ってた >>220
かまってちゃん婆まだ辞めてないの?w
だったら本指客に金返してやれよ! 地雷女、日記頑張りますアピールwww
予約ガラガラで必死過ぎwww >>228
ハニコレ時代は女神だったけどハニカン⇒メイマスまで落ちてまだこのグループに居るって… 女の劣化って可哀想だねー 新人、店のコメント見る限り。
期待度大だけど、実際どうなんだろ。 店のコメントで容姿を褒めている時は期待できる?
容姿を褒めているのは以外と少ないようだけど >>234
頑張りますとか言っている奴に限って頑張れない地雷女が多い >>234
仕事中のサービスも地雷なのに時間外の日記なんて無理に決まってんだろ(笑) https://www.tokyo-sports.co.jp/nonsec/social/1178299/
ホストのせいで女子が月に8人も自殺
低脳まぬけ女がホストにカモられて不幸のどん底に落ちぶれるのは面白いし笑えるなー ☠️外国人対応可能嬢💉
ちとせ、まきな、まなつ、るみ、りぼん、めめ、まな、ゆきな、やよい、みんと まなつ、ホストの事公言してるんすかね?入って聞いたら答えてくれます? いかに客をはめるかの客商売なのに、わざわざ金づる切るようなホスト通い公言する奴なんてほぼいないだろ >>239
そのうち何人かはお礼日記で外国人接客確認できてるけど、そんなにいるん?
吉原はほぼ全店外国人OKと思った方がいいのかな?
外国人への外国語での案内に本番、売春宿のニュアンスがあったら摘発されんじゃ?
他所だと「売春宿」ってアピールしてる店もある。あれは完全にアウト。
保健所は英語中国語のページもチェックして摘発すべき。 そもそもメイマスは外人OKの店なんだから外人接客してる嬢なんて日記に書かないだけで当たり前にごろごろいるよ。そんなに嫌なら自分で外人NG店を探して遊びなさい。 一言二言交わすだけの受付で、アジア系の顔してたら外国人かどうかの判断が出来ずにスタッフスルーしちゃうこともあるだろう
部屋に入って会話で初めて外国人であることに気づく、なんて事もよくある事なんじゃ?
そこまで来てたらなかなか接客NG出せないだろうしね
ま、風俗行ってる限り性病とは隣り合わせだよって事だね 日本語上手い中国韓国台湾、薄めのタイ人とかは入ってきてるよね
ハニコレでもハニカンでも嬢から度々話に聞く >>240
ホスト狂い嬢まとめ(新人除く)
りぼん、あゆみ、まきな、めめ、みるきぃ、つかさ、うた、まなつ、あこ、うい、ここな つかさって、本当にホスト通ってんの?
明らかに出勤少ないし、あの性格でホスト通うとかなさそうなんだが。 このスレ見てるとDB専店みたいだけど、この前予約した嬢がドタキャンで
たまたま空いてた嬢に入ったら大当たり。
笑顔可愛いし、めちゃめちゃ美乳、美尻、美くびれ、美マン。
肌は白くて触り心地いいし。こんなスタイルいい嬢がいるとは驚いた。
イチャイチャしてるだけでしっとりしてくれるし。
で、過去スレ見ても全然話題になってない。
これからは話題になってない嬢に入れば良いのだなと思った。 >>251
外れもいるから要注意な。
話題になってる嬢に大当たりがいないのは当たってる。 >>252
ID変わっちゃったけど251
りぼんちゃんだよ >>254
252です。ありがとうございます。機会あれば入ってみます。 >>252
だから〜。いい子は話題にしないんだってば。
オキニ隠しするヤツの気持ちがはじめてわかったわ。
りぼんちゃんじゃないのは確か。 >>251
サキなら散々話題になってるけどちがうよね? りぼんとかホスラブで個人スレッドもあるホス狂いホスラバーじゃんw あっちで叩かれすぎて最近すげー5chで自演してる。 >>260
2ちゃんの女神さきちゃん最近出番がないからって自分で書いちゃだめですよ! >>260
さきじゃないよ。
とか書いてるとだんだん絞られていくなw >>259
きちんとレス主が反論してくれて良かった。りぼんってホスラブじゃかなりの要注意地雷として有名だからさ。
写メ日記見ればわかるけどクビレ皆無だし、誰にでもLINE教えるからいつも晒されてるし。手当たり次第やるあたり特別感も何もないw 時短でダミ声でガサツなのも特徴ね。 俺は、自分のオキニがりぼんとか他の害悪嬢と接触してしまうことを恐れてる。 今気になってるのがこの4人なんだけど少しでいいから情報くれないか
かりん めろ かなん あおい >>264
にいなだな。
何故人気にならないか不思議 >>268
にいなも良いのか。教えてくれてありがとう。今度入ってみよう。
ヒントにBとWサイズくらい書こうかと思ったけど、例えばB86(D) W57などと
具体的に書くと2,3人に絞られるからやめとく。
W56以下の嬢を片っ端から体験しましょう。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています