【吉原】メイドマスター part-21【メイドソープ】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>24
酷いこと言ったんだろうな
だから塩対応決めたんだろう
人のせいにする前に自分の行動直しなよね >>26
いやあ、そうかもしれない。しかし、まなつってあんなに田舎娘丸出しでホスト行くの?調教されちゃったのかな?サービスもホス仕込みならホスに感謝だ。 >>24
会話ばかりする嬢、推測してもいいんだけど、やめたほうが良いよね。 ポークビッツ
早漏で復活が遅い
遅漏で最後まで腰振る
臭い
性病にかかってる
プレーが乱暴
とか嬢が嫌がるパターン考えてみたけど該当無しなら
スタッフに苦情言った方が良かったかもね
入れてないなら払い戻しの可能性もあるから >>35
上二つは嬢としては嫌じゃないだろ
彼氏なら?だが
あとは
生理的に受け付けない
無意識に傷つけること言った
とかも可能性あるね >>37
早漏かつ復活が遅い場合はつまらなくて苦痛なおしゃべりタイムを乗り越えなければならない
それか嫌な嬢もいるでしょう それはつまりおしゃべりするくらいなら残り時間唾飲ませてくれる方が
マシという事ですね?わかりました このグループって連絡先交換ダメってしてるから、姫予約ってないのかな? ありさ、ぽっちゃり好きにはよさそうに思えるけどそうでもない? >>48
そんなわけないじゃん、サイフの男と一緒だよ >>48
んなわけない。男連れだろ。
ホストか財布かは分からんが。 >>48
いや、付け人が必ずついているよ。
一代年寄になるくらい大横綱の栃司関だから。 >>50
一人じゃないんか。。
て事は夜はホテルでSexし放題か。
マジで羨ましい。 >>54
リピすれば半分の女の子はしてくれるよ。ここなは鉄板だけどね。 ほとんどってリピートすりゃ即尺もみんなしてくれるの? リピしてもしない嬢はしないから。やってくれる場合はいきなり初回からとかがザラ >>59
そこまで気にする奴は風俗遊び向いてない
歯磨き前のキスだって嬢がきちんとマウスケアしてない可能性もある
特に口臭い嬢 たまにでる うた地雷やら何やらって 俺そんなのなかったけど >>63
うたさんいい娘でしたよ
裏も返してる
本指もたくさんいるから良嬢でしょうね うた認定というものがあって
ブサイクかマナーの悪いやつに
うたは地雷になるみたい。
地雷って言ってるやつは
自分がブサイクって
宣言しているだけだよ。 俺は自他認めるブサイク男だが、うたからは濃厚サービスされたよ
うたは地雷って何度も書き込んでる奴は、どんだけブサイクなんだw >>65
うたちゃん前入った時に客で接客変わるって言ってたの思い出した 俺にはサービス満天で何回かリピした >>65
さばさばだけど分かっていればいいよね
また入りたくなった おしっこするところを見せてくれたり飲ませてくれる子はいますか? みるくAVデビューを間に受けた俺。
令和の先は見れないな。 >>67
俺も何回かリピしたけど俺の場合リピすればするほど要求があがってしまうんだよなあ。即キスが最低ラインかな >>56
ありがとうございます!やはり本指名から変わるんですね。ここなさんって入ってみようかな。まなつさんどうだろう? >>74
うたはリピするほどに手を抜くし、2回戦は露骨に嫌そうな顔するから入る気失せたわ お兄さん、令和は5/1からだよって教えてあげて(;´Д⊂) ピヨピヨの日記の写メ、チチがデカすぎて凄いわ。
あんなん見せられたらガチで興奮して、今日にでも入りたい。。 ソープ初めていくのですが、ここは架空嬢いますでしょうか?
また、おすすめ嬢いましたら教えてください。
諸先輩方お願いします。 チカゲ、乳垂れてる。
口も臭かったし実年齢結構いってそう。
二度と入らない。 >>85
サービスは悪くなかったけどパネマジ
ブスなわけじゃないが写メはかなり盛ってる >>84
>>87
りぼんさん指名してみます。
ありがとうございます!! >>88
りぼんはネタキャラだよ。
掲示板からの洗礼だよ。
おれがウソを付いていると
思うならりぼんさんの
よいところあげて。 >>89
ふぁ!?
りぼんさんネタキャラなんですか・・・。 やっぱり初めてはランンキング上位嬢に入るべきですかね・・。 >>90
りぼんさんもランキング上位ダヨ
この店で10指に入る人気嬢ダヨ
りぼんさんで駄目なら格安で満足するのはムリ メイマス初めての人にりぼんをお勧めするとか鬼か…新手の営業妨害じゃあるまいな?りぼんはメイマスを色々知って楽しむべき嬢じゃん。 りぼんさんはどの辺が初心者にはおすすめできないのでしょうか。
顔も普通くらいですし、サービス地雷なのですか? りぼんはパネマジも少ないし話しやすくて良いと思うけどね。 >>96
サービスもきちんとするしフランクで話しやすい
手抜き時短するポン太たちベテランより断然おすすめ >>99
ありがとうございます。
時間の都合をつけてりぼんさんに入ってみます。 ここ待機嬢使うのか
系列店も行く気失せた
他の店探すわ >>96
ブサメンには時短。イケメン客には即サービス。自分で言ってたよ。
あと私生活だらしないのが部屋の様子や所作に現れてるから、それが無理な人には無理かな。 >>109
いけめんではないので濃厚サービスは期待できそうにないですね
とほほ・・・。 ホスピタリティがあまりにも… 足りないから、りぼんは僕個人の意見で言うとNOかな。裏を返す予定はない。 みるくもう出戻ってたんだなwww
しかも予約ガラガラで哀れだなwww 爆サイでも前から出戻り説あったよな
まさかほんとにくるとは >>109
即だけ?
イケメンで常連ならもっとサービスないの? >>106
しぼん、くるみ、ひなた、ゆきな、さくの、さつき、らむ、書ききれないな ここなやまなつで持ち込みコスプレする時の
サイズはLL? >>87
これでパネマジなら他もっとやばいだろwww >>119
まなつはLL。乳入らんし。ここなは未凸 >>122
まなつは体も大きいのか?
乳だけ大きいからLLなのか? >>122
半年前くらいに入った時は痩せては無いけど全然デブじゃなかったけど。あれから太ったの? >>126
全然デブじゃないってのはどれくらい?
グラビアアイドルとかだとわかりやすいわ
すいませんが教えていただけたら >>127
グラビアアイドルよりは太いすよ。この店でデブはホントのデブですから。身長あって全体的に肉付き良い感じ。Gパイはそれでも突出 >>127
良く有吉反省会に出てくる2流グラビアアイドルで膨よかな子をイメージすれば良いかな。ただ、超絶テクあってイチャだからたまらない。ホストの話したけど行ってないって言ってた。ちょっと動揺した感じだったけどね。 まなつ、イチャイチャで感度も良くて、スタイルも良い?
顔はブスでも良いんだけど。
つかさぐらいに可愛ければ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています