【吉原】メイドマスター part-21【メイドソープ】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>450
ことレポ ウエスト56cm表記のとおり、全くの普通体型。乳もしっかりあります。ルックスも可愛い綺麗でなかなか良かったです。 このスレによく出ているぽっちゃり系では全く無いです。特別なテクはないですが、サービスも頑張ってくれました。乳首痛いらしくNGでしたが、それ以外は良嬢でしたね。 >>452
レポありがとう!
なかなか良さげですね。今度入ってみようかな >>453
行った事ないですが、ハニコレの方が向いてるんじゃないかと思いましたね(^^) >>455
まぁたしかに感じすぎるからじゃないかとか勘繰りもしますが、そこは大目に見れますね。 レポ通りならいつも待機してて本指もほとんど居なそうなのが謎だね! >>458
写メ日記の動画の通りのルックスです。もしかしたら、この店はぽちゃしか需要無いのかも、 >>460
だとしたら可愛くはないな。
でもきみの好みのタイプなんだね。
ぜひたくさん入ってあげてくれや
ぽちゃイメージある店だが痩せてる人気嬢沢山いるよw >>460
この店はポチャ、デブ、関取しかおらんよ(笑) 雨予報の時のメルマガって一度も来たことないけど忘れられてる? ことの鬼出勤すごくないですか
2月11連勤、3月17連勤とかで
病気とか大丈夫なのかな? 今ことのWeb予約見たら1個も入ってないね
本当に良いのかなあ >>467
ことレポそんなに悪い感じではなさそうだけど鬼出勤で予約なしってことは可もなく不可もなくなくってとこなのかね。入って失敗ということはなさそうだけど ことレポで乳首NGらしいけど
優しく舐めるのもダメですか? うた予約少なくて安定のドタ
プラス料金の価値ないから仕方ない くるみもう来ないのかな
あと一回くらいは入りたかったぁ >>460
写メ日記通りのルックスではなかったけどな⋯加工ゴリゴリしてるなと思った ことってやたらべろべろ舐めてる動画あげてるけどあれ、キモいよなw まなつ また外国人客だよ
止めて欲しいが
これが現実
あ〜あ >>478
前と別の名前みたいだし
何人とやってんの? はるくんってコリアかね
コリアで日本語上手ならフロントで防げないな
写真付き身分証明書提示とか無理かな
それともここって外人さんウェルカムなの? >>471
優しくなら大丈夫ですよ。いいって言ってくれました。 写真付き身分証明書提示とか無理なら
『徳川家の将軍3名以上述べよ』とか日本人なら
誰でも知ってる問いを日々変えながら質問するとか >>478
まなつ入りたいって思っていたが、これじゃ入れないな 「竹島はどこの国の領土か答えよ」
とかの方が良いんじゃねーの? >>479
前回は、
4/8 ようくんです
高級寿司食べる金持ちのようです
ようくんも日本語上手 >>486
楊だと中国か台湾かな?
こちらも日本語会話が問題なければフロントでチェックするの無理。
ちとせも含む人気嬢ほとんど外国人接客してるんだから外国人嫌なら他の店行けよ。
お礼日記からここのコンセプトが外国人歓迎なのは明らか。 >>484
誰かまなつに忠告できないの?
それで人気なくしてるって
人気なくなるとますます
外国人が来るのかなあ? >>488
世界中で女買いあさってる外国人は店頭指名=不人気嬢を指名しやすいはず
見た目は完全に外国人なハーフの扱いとかどうなるんだろ? >>490
デブ、ブス、地雷、当欠魔、ホス狂い等の欠陥嬢が集まるハニーG3軍なんてとっくにオワコンだろ ド○チェなんて外国人歓迎みたいなことHPに書いてて病気嫌でこっちの店に来たのにここも外国人入れてんだね。
グループ全体で入れてんのかね。 あ、ハニコレとかハニカンとかということ。
ここがダメならハニコレ行きたいけどハニコレはいつも混んでるんだよなあ。 >>488
忠告したら嫌われそう。ホストの話振った時も嫌な顔したし >>496
グループ全店、方針は同じじゃね?
外国人嫌ならデリヘルにしとけ。あっちは電話だから店頭より日本語のハードル高い。 >>498
デリのほうが病気リスク高いけどな
電話できない外国人のために店斡旋してくれる業者がいるらしいよ >>488
余計なお世話。前も書かれてたけど外人接客は盥回しで嫌々ながらも押し付けられてるパターンもあるからそういうこと言わない方がいい こないだ入ってみた嬢接客も丁寧だしサービスもいい子だったのにホスラブでちょくちょく叩かれてるんだけどやっぱこういうのって同じ店の子が書いてるのかな。 >>509
写メ日記再開時期から復帰時期も一致。ほぼ確定かな。
スペックから気になってた客はちらほらいるんでない? >>503
まなつの場合写メ日記に堂々とまた来てねと
愛想振りまいているから嫌々でないだろう
外国人のはるへの日記で
グランクラスの紹介を自慢げにしているが
一人や同年代の女の子同士でグランクラス
は、普通ない
貢いでる見栄ぱりのホストか彼氏の趣味と思う
酒飲めないと言っていたのに
酒好きならなおさらグランクラスはいいと
言っちゃているし(笑)
外国人やホストの話、オキニなら聞きたくないし新規に入る気もなくなる
まなつに気をつけるよう誰か忠告しては!
ちなみにオレのハニカンのオキニは旅行が趣味だが、新幹線は高いから基本は高速バス🚌と言っていた
どちらが好感を持てるかは、言うまでもない >>511
まなつの言うことは信じないのにハニカンオキニの言うことは信じるの?
どちらもソープ嬢だよ? みんと、彼氏の家に泊まりかな?
どんな嬢何だろう? >>513 「おなかいっぱいたべたのであとは一緒になるだけです。」
キモすぎワロタ >>511
そりゃお礼日記書く相手に対して素っ気ない文章は書けないでしょ。あと君のハニカンのオキニにだって言わないだけで本当はホス狂いの可能性だって十分あるよ。 「ホストや外国人のことを日記に書くと指名が減るよ!」って忠告しろってか?キモっ!(笑) ほっとけよ、好きでやってんだから!(笑) GWつかさとちとせに会いに行くけどドタキャン怖いな…出勤前日記をGWだけでもあげて欲しい >>518
ちとせは無理だがつかさは出勤してるかどうかわからないから、出勤する場合は日記を
アップしてくれと言われたとかで出勤してるときは日記をアップするようなこと書いて
た気がするが。
今日はまだ日記がアップされていないから当欠の可能性大だが事前告知はしないという
ことだろ。 >>521
尻大きめでクビレのあるエロい体をしていたよ。接客も丁寧でおっとりした雰囲気の嬢だった >>522
たぶん当欠。日記ない上に明日のシフトが夕方急に完売したらしいから今日予約してた奴が流れたはず。
阪神の試合によっては当欠繰り返すだろう。
早番で12時くらいまで仕事して帰ってから野球観ればいいのに。 ↑
ここまで勤怠ゴミな奴は過去にいないと思う。
店もそれを承知でシフト出してる。
どんだけゴミなんだよ。 >>527
おっ?誰でした?
私、かえでが気になります! プラス料金無くなるか、せめて1000円にして欲しい。プラス3000円は高いので。もしくはもっとプラスの子減らすか。 >>529
プラスない子に入ればいいじゃない
かえでも通常料金だよ? >>529
通常料金の子に入るかもうワンランク安い店に行けば?
プラス3000で納得して入る客がいなければ外れるじゃん >>523
裏は返すレベルにありますか?年齢はどれくらい? >>533
俺はまた指名すると思う。見た目は、年相応。キスとフェラが上手な子だったよ。 ここの出金情報更新どうなんすか?
GW中に以前オススメされたここなさん入りたかった 行けます
どれぐらい太ってますか?
場合によってはデブ店の同じくらいですか? >>538
パネルの3倍はデカい。冗談抜きでデブ店の嬢と同じくらい デブ専なんでここな行きたい
ケツ垂れてますか?ハリありますか? ここで去年入ったみさって子めちゃくちゃ可愛かったなあ・・
言い過ぎでなく、ガッキー似の美少女で体系もスレンダーでいい子だった >>539
デブ専門店の嬢と比べると清潔感あるし顔も可愛い。
太めだけど女子力は高い。
同じく太目枠のぽん太は清潔感がない。 >>544
もう辞めてしまったみさだろ?
数の子キツマンで感度良く、フェラも半端なくうまかったな。 まなつの予約見ていたら
予約が入ってなくて当日の直前も
当日全部赤色のTELマークになったままでも
写メ日記で予約ありがとうと何人にも書いていることがよくある
姫予約かどうか知らないが、WEB予約してもそいつらが優先されないか不安です
ハニカンで何度も予約を取り消されたことがあります
まなつ気になってますが予約に踏み切れませんがどうなんでしょうか? >>547
web予約の締切時刻以降に電話予約が入ってもweb予約画面には反映されない。
フツウにwebなり電話予約して全く問題無いはず。
ハニカンは知らんけど今のメイマスで予約ルール曲げて姫予約まがい出来る嬢はいないから心配無用かと。 >>548
回答ありがとうございます
電話予約があるのを忘れてました
自分はWEB予約しか最近してなかった デブいけるからここなに入るのまあまあ楽しみにしてる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています