【吉原】メイドマスター part-21【メイドソープ】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここなのイチャイチャは群を抜いて素晴らしいと思う。残念なのは俺にデブ耐性がないことかな。 店から電話掛かってくるのが嫌で前日に電話予約しかしないときあったな
チャット出来てからweb予約してるけど、結局キャンセルの電話来て困った >>530
おー、入ろうかなぁ(^^)ありがとうございます! と思ったら、プラス料金嬢なんですね。かえでにしてみます。 かえで入ってみたことあるけど、あれほど迫力があって綺麗なおっぱいは見たことなかった >>551
少し写メのほうが盛ってるかなと思ったけどそんなに大差なかったし許容範囲。仁王立ちフェラしてもらったんだが上目遣いの目がくりくり大きくてエロ可愛かったぞ >>555
当日シフトで出勤します日記書いても来ないからお勧めできない
同じ理由で当欠繰り返してるつかさもお勧めできない
勤怠良い嬢に入った方が良い りくって
巨乳、美乳とありますが、サービスはどうでしょう? >>559
マジすか!この店で入れ乳あったこと無い! >>558
かえで、勤怠悪いんすね。やっぱ安定のまなつかなァ、 >>568
ある嬢は実家が近くのマンションだって言ってたよ
おかーちゃんも風俗嬢でおとーちゃんはキャバの黒子だったとさ ここで叩かれてる嬢に入ってみたら個人的には大当り。
プラス料金でもないし、しばらくはずっと遊べそうだわ。 >>566
まなつの勤怠良いどころか
かなり悪いぞ!
ドタキャン多いのに
写メ日記ではドタの時はダンマリなので
わからないが頻度は高い
写メ日記が丸一日以上空いた時は
ドタ
それでも良ければ・・・ >>573
まなつのダンマリドタは
もはや名物
確実に入る時には
連絡先を聞くしかない
出禁になるリスクあるが >>574
可愛かったよ
>>576
白目むいてたかなぁ
指が2本すんなり入ったからガバガバなのかと思ったけど
高まってきたら締めつけてくるタイプだった
小柄でおっぱいがそれなりにあって乳首が大きいコはいじりがいがある 続き
よく濡れてたからウエトラかと思ったんだけどしょっぱかったんだよね
あのコ、フェラしてるときにオレの脛にマンコを擦りつけるようにしてたから
それで濡れてたのかなと思った
乳首が大き目なのでコリコリすると良く鳴きます
バッグで攻めるときにゆっくりと大きく腰をスライドさせてから
仰向けに正常位に移ると入った空気がブーブー漏れてきます またつかさ始まったな。これ。
もうクビにしろよ。
こんなお荷物、客に迷惑かけるだけ。
店側も何故シフトあげたのか、理解できんわ。 新人のりく、ひまりどうですか?
GW中に入るつもりなので、レポあればお願いしたい。 >>581
来年4月で年齢も20代専門店に相応しくなくなるしな。
パネマジ、ウエスト詐称は大目に見るが「20代専門店」くらい守ってほしい。
熟女店が系列にあるんだから30代は移籍させてくれ、 ここのパネマジに嫌気がさしてくりぃむれもんに行ってみたがここ以上のパネマジデブが出てきて金ドブ。 この店イチャイチャしてくるし他の店に比べたらいいと思う >>584
なんでさらに格下の店行くんだよw
ルックス気になるなら高めの店行くか、きちんとリサーチして見極めろ ファンタジーに移った
巨乳の人気のコって
誰のこと? >>582 新人なんてほっといて、この前入った女の子すごい可愛かったんだぜ。
たしか名前は梵とか言ったっけな。 >>591
まさか軍団リーダーのことじゃないよな?w >>563
>>582
実物はイメージが少し違って、目が小さい。体はややポチャだけどクビレはあるよ。
乳は美乳だけど乳首は敏感で痛いみたい。サービスは経験あるようでしっかりやってくれます。よく喋る子で人見知りしない感じです。 >>557
駅弁できそう?あの目を見ながらしたいけど、メイマス体型だと40歳過ぎの腰にはヤバい。満州とかは?兄貴教えて。 みさ
女性上位が苦手っぽい
フェラはチロチロと触れているのか触れていないのかという
じらしテクを使ってくる
クンニ中に指を入れると気持ちのいいスポットに
自分で当てにくる腰の動きがエロかった
鳴きは普通でした
湯船に入ると潜望鏡はなかったですが
抱きついてくるので大きい湯船の部屋だと
その時点でチ○コが・・・ニョキーン♪ >>595
りくでちょいポチャと感じるならみんともちょいポチャに感じるかもしれん。(りくに入ったことはないが写真を見る限り)
俺的には中肉の小柄な嬢なのでヒョロガリでなければできると思うが。
満州って卍崩しというやつか?
クビレもありいいケツしてるのでバックも良かったよ。本人もちょっとM気質らしくバックが一番好きだと言っていた。浴槽のフチに手をつかせて立たせてガンガン突いたら「気持ちいい、気持ちいい」と可愛い声でたくさん鳴いてたよ。 >>598
満州は、マン○のオイニのことです。
臨場感あるレポート、ありがとうございます。立ちバックですね! >>586
ひまりそんなにやばい?レポないから全然わからん みんとのレポもっと欲しいな
あんまりわるく書いてる人いないし、今度入ろうかな >>595
駅弁したいなら、めるがいいじゃん。
小さいし、痩せてるから軽いよ。 >>602
ゆなやめるのような細身のモデル体型好きには合わないかもしれない。顔は写メ日記はちょっと盛ってる感じがしたがパネマジというほどではない。ピンク乳首で感度が良く、すぐ濡れる。こんな感じでいいか? 駅弁って見た目だけであまり気持ちよくないのになんでやりたがる?w >>606
すごく犯している気がするから、俺も好きだな 駅弁は正しいやり方でやると女は奥の奥まで突かれて気持ちいいらしいよ
コツはしみけんがネットに書いてるからググってみると良い
ただ男は疲れるだけで全く気持ちよくないけどなw >>602
俺も入ったけど、パネマジあると思えた。大人しい子なので、事務的ともおもえちゃうし。太めでガッチリした体型だよね。身長小さいからバックが合わなかった。 >>605
>>603
兄貴いつもありがとうございます。ちなみに602は別人です。満州の件、ありがとうございます。朝イチで行く所存です。 >>607
俺もそう思ってたけど実際に二十歳ぐらいの若い姫と駅弁やると なんでか知らんけど満足感パなかったわ しゅりって一回辞めなかった?いつ復帰したんだろう? >>610
そうかな?積極的にキスしてくれたし俺は事務的な印象は受けなかったけどな
>>611
おう、行ってらっしゃい 2日も経ってからわざわざ書いちゃうって
普段もつまらんの分かってて親父ギャグ言ってそう >>619
そのカス共はハニコレのヒマリが在籍していた頃から生息している
当時も他の方からウザがられてたw GW3回当欠食らって1回も店に行けなかった
管理しっかりしてくれ 最近HP重くなったんだけどAndroidだからかな >>626
それはない。
アイフォンはアメリカ製なのでむしろ性能が悪い。
アンドロイドというより格安スマホだと三流メーカーの型落ちなので重いだろう。 >>632
店員にバレたら下手すると出禁。
店員にバレなくても嬢が会員ランクを把握していて気付き店員にチクられたら嬢NGないし出禁。
店員も嬢も気付かないくても他の本指名客が気付いて、嬢にチクってその嬢の逆鱗に触れ店員にチクられたら嬢NGないし出禁。 >>632
辞めといた方が良いと思う。
バレたら来れなくなるぞ。 >>634
客の会員ランクわざわざ把握してる嬢いるの?
他の本指名客がどうやって気づく? >>636
客の携帯番号と会員番号使ってデータベースつくってる
形式的に毎回電話番号聞くけど、番号は抑えられてる
実際番号聞かれなかったときにドタキャンの電話かかってきたこともある >>632
バレるはずない。ここの店員がそんな優秀だと思うか?
スレに出禁になると脅しの書き込みをするのがせいぜい。 >>632
ばれるわけないし、ばれたとしても問題ない
早く予約されて店側にデメリットないからな 嬢は客のこと把握したいるのかね?自分以外に誰に入ってるのかとか。 >>632
俺一般だけどハニコレで本指で会員番号を書かないで4日前に予約したらチャットで、
予約確定しましたが会員ランクがわからなくなるので今後は必ず会員番号を記入して、
と言われたよ。 >>636
俺は何人か本指名嬢がいるが、その何人かの本指名嬢が会員ランクを把握していて、フライングした客を店に報告して嬢NGにしたと言っていた。
その後、出禁になったかどうかは当然知らないが嬢NG出したということを本指名客の俺にわざわざ言う訳もないから、嬢NGは間違いなかろう。
嬢は結構、会員ランクを把握している。
そのために会員ランクをアンケートに書かせているんだよ。
宣誓書のようなもんだよ。
実際に争奪戦になりそうな本指名嬢の場合、俺はプラチナ本指名がどの程度いるか探りを入れて教えてもらっているよ。 じゅりがもう1月出勤してないんだけどどうしちゃったんだ 皆さんGWなのにお盛んだな。行く暇ないけどここを見てると面白いぜ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています