【吉原】メイドマスター part-21【メイドソープ】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
昨日もえか入りました。
接客はイチャイチャ系で問題無し。
ギャル曽根を太くした感じですかね。
キスされた所が臭ったのが少し萎えました。
後、プレイ後トイレを借りて出ようとしたら女の子が客を迎える為廊下に立っていたので、チラッと見たんだけど体型は良い感じだった。一番の部屋使っていたの誰だったんだろ? >>654
もえかは良いんだけど、ちょっと口臭あるのが残念だよなぁ。
この店は10人以上入ってるけど、口臭持ちが多い気がする。
口臭ないのは、つかさと初代ありさだけだったわ。
ちとせ、ゆなは入った事ないけど、口臭ないんかな。 >>652
ありがとう!ところでそんな健気な嬢は誰? 口臭って元々の自分の口臭と混じって臭く感じるんだよ。しかも、チンコしゃぶらせた後とかに無理矢理キスさせたりしてる奴、嬢のせいにできないぞ。ホントは自分の臭さなのに口臭が…と書かれる嬢達が可哀想。 >>656
本当なら、お前ヤバイかもよ。店員もここ見てるから。単なる虚言叩きでないなら特定されるようなこと書かない方が身のため。ただでさえ最近予約埋まってるもえか標的にされて叩かれまくってるから。 たまに電車とかでとんでもない口臭の人いるけど、嬢たちはそういう人たちの相手もしなきゃいけないんだよな まなつ
ドタで休んでばかりなのに
ランキングが異様に高いのが
納得いかない >>657
つかさは口臭か満臭か忘れたが臭いするとのレポあったような >>663
みるきぃとか口臭キツイとレポで書かれてる嬢今まで多数あるのになぜ今更必死になる?
>>656は普通にレポとして書いてるだけだしどうせお前ホスラブから流れてきたガチ恋客だろ。こっちにまでホスラブの面倒くさい流れを持ってくるな >>667
普通入った時間とか書くのかな?と。一応店員はそういうのチェックしているから掲示板客だと特定できること(指名した日付や時間帯)は避けたほうがいいって思っただけ。お節介ならすまん。
それに先にも書いたが大体の客は自分の唾液臭や口臭を嬢のせいだと勘違いしていると聞く(性病もまた然り)ので、逆に嬢に口臭キツイと思われてる場合もあることを戒めとして伝えたかった。
まあ何事もこんなとこに書かれてることなんて半信半疑くらいで捉えた方がいいよ。自分は逆にここで微妙なレポされてる人気嬢たちに対して人気の理由知りたくなるタチなんだけどね… 長くなってすまん。 >>665
口開け前に店員とオマンコして忖度してもらってるんでしょ? ピヨピヨ、待機中かよ。
昨日、別の店行っちまったから、行けないわ。。
あー行きたかったな。
まさか来るとは。 >>679
名前違うよね。見つけられない。なにさん? >>678
あんた日本語読める?
それとも馬鹿か?
>>634 を読み返してみれば分かるだろ。
いつ予約が入ったか、本指名客は嬢は案外把握している。 >>681
そうなのか
次入りたい嬢リストから外すわ >>679
みんなかわいいけど、パネマジあるのかな? >>677
向こうでも元気そうやな
よかったよかった さきって写メ日記のスタイルが好みなんだが、顔やプレイはどんな感じ? >>632
俺そのルール把握してなくて、普通に5日前にネット予約したら仮予約できた後にチャットで
「会員番号がわからないので教えてください」
ってきたから正直に(正直にっていうか悪気なく)会員番号書いたら「お客様は一般会員なのでまだ予約てきません。四日前になってからしてください」ってきたよ。
別にペナルティもなかったみたいだけど、騙そうとしてやったらどうなるかはんからない >>692
>>689
写メ日記見る限りでは痩せてる割には出るとこ出てて胸もあっていい感じですな!
自分もきになります 今更さきレポかw
ハニコレ→ハニカン→メイマスって3店舗渡り歩いてきた古参嬢っすぞ >>694
自分新参なので…スマン
まあでも今も生き残ってるって事はそれなりの良嬢なんですかね? さきは出勤足りれば+3000つく良嬢だよ
写メ通りスレンダーでスタイル良いし性格も良い。顔は幸薄系だから好み分かれるけど >>699
スタイルも性格も好みだから、それはあなたの好みだろ?
俺はめるの方が全てにおいていいと思うよ。 >>699
さきは良い嬢だけど、だいぶ客が離れてるね。先月は出勤多かったけど、プラスにならなかったし。
スタイル、性格、プレイは良いよ。入る事を勧める >>699
出勤時間足りればって、何時間?
随分曖昧だな。
出勤45時間以内でプラス3,000円付かないとサンプラの価値はないぞ。 >>702
連投は見苦しいよ
良い嬢なんだからいいじゃない
突っかかる意味が分からない >>702
>プラス3,000円付かないとサンプラの価値はないぞ
ダブってね
ムキになりすぎだよ >>698
メイマス開店の時ハニコレから精鋭最強メンバーを送りこんだんだ! >>698
そのメイマスがグループランカーの半分近くを占めてた時期があったんだが。
二年近く前だけど。
メイマス送り嬢が長きにわたってグループトップだったしなー アレ?
違ったかな
開店してからハニカンから補強されたのか忘れた なんでメイマスってこんな休場力士ばかりの不良相撲部屋になっちまったんだ?
たしかに開店時やありさが看板だった頃迄はメイドソープだったが >>705
何が言いたいんだ?
イミフなこと書くあんたはキチガイないし発達障害打だろ。 >>707
その時のメンバーで今も残っているのは誰ですか? メイマス開店時に送り込まれたエースはちとせとつかさ。今は見る影もないけど、この二人はスーパー風俗嬢の名にふさわしく人気も実力もぶっ飛んでた。 そんなちとせが一位ってことは他はどうなるんだ... ちとせに入ったの一年か二年前だけど
愛嬌のある顔ブスではないし身体も綺麗
濃厚いちゃいちゃプレイでノリも反応も良い
穴がめちゃくちゃ小さくてキツキツデカイやつはまじですぐイクとおもう
あと多分喫煙してる >>713
2014年
7月 ハニーコレクション オープン
2016年
1月 ハニーカンパニー オープン
5月 メイドマスター オープン
2018年
7月 グッドワイフ オープン >>719
平気でこういう書き込みしてる奴って一体何様なんだろうな。 制服よりメイド服のほうが可愛いからメイマス行く(*´∀`) >>722
スタイルはハニコレが良いんだけど、同じく服でこちらへ。部屋で1分以内に脱がすんだけどね(笑)。 >>720
普段周りの女から相手にしてもらえない
のに ここだけ 上級者きどりな奴。 メイド服飽きたんでハニコレと月ごとにメンバー入れ換えて欲しい 制服はデブだとかなり似合わない
メイマス移籍組のハニコレ宣材写真見ろよ >>712
ちとせは去年ゆなに1回負けた以外メイマス1位キープしてるじゃん
見る影もなく衰えたのはつかさだけ。ツカサ時代の面影が全く残ってない そしてここなはホームページの写真変えて本物に近づいた >>733
接客態度は悪くないし締まりいいから早漏じゃなければいいんじゃないかな >>736
接客悪くない程度であのルックスであんな人気になるわけない >>737
>>736
パネルはかわいくないんだよね。実物はとても良いのかな。 >>735
ペナルティの当日シフトも多くて2回だから、嬢はまた当欠を繰り返す まなつの2日連続2回の太客は富山らしい!
田舎者同士気が合うのだろう
オレはドタされすぎて
とっくに止めたよ >>748
人気嬢ってたとえば?
ゆなちぃしかいなくね? ハニコレもメイマスみたいにイチャイチャ接客してくれる? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています