【吉原】メイドマスター part-21【メイドソープ】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
みるくAVデビューを間に受けた俺。
令和の先は見れないな。 >>67
俺も何回かリピしたけど俺の場合リピすればするほど要求があがってしまうんだよなあ。即キスが最低ラインかな >>56
ありがとうございます!やはり本指名から変わるんですね。ここなさんって入ってみようかな。まなつさんどうだろう? >>74
うたはリピするほどに手を抜くし、2回戦は露骨に嫌そうな顔するから入る気失せたわ お兄さん、令和は5/1からだよって教えてあげて(;´Д⊂) ピヨピヨの日記の写メ、チチがデカすぎて凄いわ。
あんなん見せられたらガチで興奮して、今日にでも入りたい。。 ソープ初めていくのですが、ここは架空嬢いますでしょうか?
また、おすすめ嬢いましたら教えてください。
諸先輩方お願いします。 チカゲ、乳垂れてる。
口も臭かったし実年齢結構いってそう。
二度と入らない。 >>85
サービスは悪くなかったけどパネマジ
ブスなわけじゃないが写メはかなり盛ってる >>84
>>87
りぼんさん指名してみます。
ありがとうございます!! >>88
りぼんはネタキャラだよ。
掲示板からの洗礼だよ。
おれがウソを付いていると
思うならりぼんさんの
よいところあげて。 >>89
ふぁ!?
りぼんさんネタキャラなんですか・・・。 やっぱり初めてはランンキング上位嬢に入るべきですかね・・。 >>90
りぼんさんもランキング上位ダヨ
この店で10指に入る人気嬢ダヨ
りぼんさんで駄目なら格安で満足するのはムリ メイマス初めての人にりぼんをお勧めするとか鬼か…新手の営業妨害じゃあるまいな?りぼんはメイマスを色々知って楽しむべき嬢じゃん。 りぼんさんはどの辺が初心者にはおすすめできないのでしょうか。
顔も普通くらいですし、サービス地雷なのですか? りぼんはパネマジも少ないし話しやすくて良いと思うけどね。 >>96
サービスもきちんとするしフランクで話しやすい
手抜き時短するポン太たちベテランより断然おすすめ >>99
ありがとうございます。
時間の都合をつけてりぼんさんに入ってみます。 ここ待機嬢使うのか
系列店も行く気失せた
他の店探すわ >>96
ブサメンには時短。イケメン客には即サービス。自分で言ってたよ。
あと私生活だらしないのが部屋の様子や所作に現れてるから、それが無理な人には無理かな。 >>109
いけめんではないので濃厚サービスは期待できそうにないですね
とほほ・・・。 ホスピタリティがあまりにも… 足りないから、りぼんは僕個人の意見で言うとNOかな。裏を返す予定はない。 みるくもう出戻ってたんだなwww
しかも予約ガラガラで哀れだなwww 爆サイでも前から出戻り説あったよな
まさかほんとにくるとは >>109
即だけ?
イケメンで常連ならもっとサービスないの? >>106
しぼん、くるみ、ひなた、ゆきな、さくの、さつき、らむ、書ききれないな ここなやまなつで持ち込みコスプレする時の
サイズはLL? >>87
これでパネマジなら他もっとやばいだろwww >>119
まなつはLL。乳入らんし。ここなは未凸 >>122
まなつは体も大きいのか?
乳だけ大きいからLLなのか? >>122
半年前くらいに入った時は痩せては無いけど全然デブじゃなかったけど。あれから太ったの? >>126
全然デブじゃないってのはどれくらい?
グラビアアイドルとかだとわかりやすいわ
すいませんが教えていただけたら >>127
グラビアアイドルよりは太いすよ。この店でデブはホントのデブですから。身長あって全体的に肉付き良い感じ。Gパイはそれでも突出 >>127
良く有吉反省会に出てくる2流グラビアアイドルで膨よかな子をイメージすれば良いかな。ただ、超絶テクあってイチャだからたまらない。ホストの話したけど行ってないって言ってた。ちょっと動揺した感じだったけどね。 まなつ、イチャイチャで感度も良くて、スタイルも良い?
顔はブスでも良いんだけど。
つかさぐらいに可愛ければ。 >>130
顔可愛いですよ。私は好み。イチャイチャで感度良くて、お仕事系並みのテクあります。スタイルはダイナマイトボディ ミナミってどうなんです?
かわいいっぽいけど予約あんま埋まってないみたいなので >>134
その2人なら女性用求人動画が実物に近い
完全顔出しで声入りだから参考になるよ >>135
見てきました!二人とも動画見た限り無しですね。まなつの方が全然可愛い!しかもここなは太い感じ >>133
地味顔のスレンダー体型だったよ。特別可愛いかと言われたらそうでもなかった どいつもこいつも値段相応だよね。あー、生乳触りたいから七時に並ぶかな この店、パネマジひどすぎ!別人かと思った。
悪い嬢じゃなかったけど、気持ちが萎えた。
二度目はないと思う。 >>130
裏返す程ではないけど地雷でさえなければいいって奴なら良いと思う。あとホスト通ってたり整形してるのが無理な人には無理かな。慣れてくると金とかせびられるから唖然としたな。 >>140
どうせ最近入店したよく分からん新人にでも入ったんだろ。昔からいる嬢の方がパネマジないよ。どうやら編集担当が変わったのかパネマジ店になった。 ちな補足すると俺が今まで失敗したなと思った嬢は主にみんな共通点があって、営業用かプライベートの携帯でLINE交換すると金の催促(無理なら店に通ってほしいという打診)か物の催促(あれ欲しいんだよね〜等)が多いことかな
LINE交換できて浮かれてるとただの鴨にされるだけだからオススメしない
裏返してもないのに不自然に距離つめてくるのは要注意
まなつより酷いのはりぼんとあゆみとまな、辞めたちうとかも酷かったな >>143
まなのタカリは巧妙
ガチ恋以外はあざとさを感じるはず >>142
ここな、ゆなは求人動画の時点で可愛くなかったのですが、身ばれ対策でわざと可愛くなく映ってるんですかね? >>141
顔は整形って気付きませんでしたが、可愛いし、サービス良かったので今のところお気にですね。ただ、お金をせびられるのにはびっくりです。ホスト通ってても良いのですが、本人認めなかったですね。酒も弱いからと。 ルックス、スタイル、サービスが好みなので、おっしゃるように連絡先聞かずにおねだりされず、こちらのペースで遊ぶ分には良い子かなと。 >>144
まな知らないのですが、巧妙なたかりってどんなです?興味あります! >>147
最初はみんなそう言うんだよな… 男って単純だから、お前みたいな奴ほど知らず知らずのうちに…ってな
指名してもいいと思うけど、まなつには気をつけた方がいいよ
現に、騙された奴が裏返さなくなって人気落ちてるだろ >>143
もう少しだけ詳しく。
1回あたりいくらくらいたかられんの? ここで叩かれてる嬢は実は良嬢でオキニ隠ししてるだけか本当に地雷の究極の二択なんで
あえて地雷原に飛び込んでみるのも手だったりする >>151
147です サービス的には良嬢間違いなしでした 今までルックスとサービスの地雷は多々別の店で踏みましたが たかり地雷がある店は初ですね えりは、どんな子ですか?スレンダーで胸はおまけくらいの子が好きです。
ここで評価が高かったここなに入りましたが、
真逆がタイプですね。 >>158
この店だとトップクラスに太い
W58以上、かつH88以上は太いの覚悟すべき
これがいわゆる他店で言う「W60」ライン
こんなこと書くと設定年齢と同じく弄ってくるかもしれんが >>161
いやぁ、そういう訳では無いんですが。田舎の子っぽいしホントに通ってるのかな?と。過去スレも見ましたが、皆さんどこで情報得てるのかなと。 >>163
鬼出勤専業嬢は手取りで月収100万超。
目標は人それぞれだが大抵のものは1年で達成可能。
何年も続けて何千万も稼いでるのに上がれない子はホストか男に貢ぐくらいしか考えられない。 >>162
ありがとう
巨乳にはそれなりの理由があるんですね どうなの?って書くやつここで聞かないで自分で確かめに行ってやれよ
好みなんて人それぞれなんだから他人の意見なんて参考にならねーよw 俺のオキニは当たり前だけど悪評が出ないし、書かれてもいつも他嬢の嫉妬のような内容ばかりだから、そんな素敵な子にいつも相手してもらえているのは嬉しくなるな。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています