【吉原】メイドマスター part-21【メイドソープ】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>772
みるきぃもそうなんですか?違います。770の一番上の行です。 >>770
さきはいつも通りダンマリの当欠だから違うよ >>770
って言うか、特定する必要ないじゃん。
全部入らない方が良さそうじゃん。 まゆ、みるきぃもやる気愛嬌無し?だとしたらきびしいなぁ。 150cm以下のショートカットスレンダーが一番好き 嬢曰くこの店M客多いし、愛嬌なくても問題ない客の方が多いんじゃないか
みるきぃに悪態つかれたけどおちんちんはずっとおっきしてたよ
臭いがアレだからリピは微妙だけど >>780
ありがとうこざいます!良さそうな子ですよね! >>782
ソープで悪態つかれたんですか!プレイじゃなくて?Mでもプレイじゃない悪態はヘコむと。ちなみに、かなんがダメでした。 指名してる子口臭あるけど注意するべき?
女の子に言うの抵抗あって気になってるけど言えない >>783
>>784
マジでお勧めするよ。ところでかなんの何がダメだった? >>786
やる気と愛想のなさ。顔スタイル微妙。ってところです。 >>782
悪態ってw
このチンカス野郎がぁとか言われたのか?w >>769
ハニーGの掃き溜めだから仕方ないだろw この店うんざりなんだが西川口のfortuneは接客とかメイドぽさとかはどうなんだ? >>788
思ってたより可愛いね って言ったら
はぁ?自分でパネル見て選んだんだろ?何言ってんのバカなの?
って言われたよ
あとプレイは全部めんどくさそうにしてた 思ってたよりとか言うかよアホだな
とにかくパネルより可愛いって褒めときゃ良いんだよ >>792
軍団の一人に入った時、思わずため息出て思いっきり睨まれたわ >>793
逆に嬢に溜息つかれたらどうよ?
少しは考えて入んなよ 新人みさきのアピールコメントと店長からのコメントの文章が逆になってるな >>791
そのノリです!若いのに慣れたベテラン嬢のような倦怠感!サービス業としてあり得ないと感じながら、褒めて頑張らせました。 >>790
いい子居るらしいけど、ブス引きました。部屋汚いすよ。 >>790
そのグループならセシルかコートの方がおススメです。 >>802
出る出る詐欺繰り返すゴミのどこが良嬢?
ルール外サービスでもしてんのか? >>803
(出てくれば)良嬢ってことじゃない?
他の子だってだって俺みたいなキモヲタに対してもいやな顔せずに笑顔で受け入れてくれるし、十分過ぎるくらいにいい子がいると思うけどねー。
好みや相性までは知らんが。 メイドなのに接客悪い子いるんですか
コンセプトとかけ離れてる気がする この店ろくに教育してないんだろうな
接客に難がありすぎる >>807
全盛期ほどアンケ重視してないんじゃ?
昔は人気ない子はすぐいなくなってたが、今は人気ない子でもずっと居座れる店になっちゃったし >>807
そもそもメイド要素は薄汚れたメイド服以外無い店だからな
>>808
開店当時は専属の教育係がいたがその人が辞めてからはここなが教育係だろ そのここなが休み多いから取り敢えずいる嬢が講習担当してるやんけ
そもそも講習員おばさんが毎回やるべきやな ハニーGにはちゃんと講習員いるやん。入店教育とアンケートで低い点付けられた嬢の再教育やってるらしいぞ。 つかさ、個性的だしメイマスで人気があるのもわかるな >>816
まだハニコレ在籍時の日記に、「ぴよだぴよ」という書き込みを数回したため。
そうかお前はぴよなのかということからでぴよと呼ぶこともある
本人に最近書き込みないねとたずねるとブームだからの一言だオワタ なので正式にはぴよである。
その後、ピヨ、ピヨピヨ、つかピヨ、つかピ、など派生的名称は多いが正式には認定されていない。
以前はつかさぬという名称もあったが最近はまれである。 ちなみに当日シフトが上がるときに、
ぴよぴよぴよぴよっ!という謎の書き込みがほぼある。
つかさの売上には貢献してないとおもうが、暖かく見守ってほしい。
最近偽物の、ぴよぴよぴよぴよっ!が書き込まれそれを信じて予約電話がかかって来て対応に苦慮していると聞く。 ピヨピヨ、空いてるやん!!
勿体無さすぎる。
やはり月曜日のラストはキツイか。。
日曜日も、次の日休みだからキツイけど。。
あー、入ってピヨピヨのイチャイチャ接客受けたいわ。 みんと可愛いな。
パネマジって書いてあるのも見るけどちょっと入ってみたい。 >>823
パネマジはあるけど実物は5/3の写真が1番近い、パネルは顔の下修正しててるからパネルよりも顎周りが膨れてるイメージ
体型はちょいポチャだけどメイマスならこれが標準じゃないかな?
特筆すべきは乳首、薄くはないんだけど綺麗なサーモンピンクでちょっと大きめ
ネットリしたDキスにお掃除フェラもしてくれるいい子だったよ
他にはMっ気あって濡れやすい、あと鳴きがやや強め 2年前くらいにネムさんっていたけどもういないんですか?店移った? >>827
対応はとても良くて、メイドさんみたい。サーモンピンクもそうで、美乳、美尻、Dキス、お掃除も良い。しかし。パネマジありで3割引。年齢は20台後半かな?シワが多い。鳴きは演技かな?あと肌がね…裏返すと思うけど、微妙。 >>833
いい点の方が多いじゃんw
確かに肌は白いけど、少しカサカサしてたかな。
パネマジの件だけど、5/3の写メ日記の友達と映ってる写真だけかなり実物に近くない?他の写メ見て入っちゃダメよ。 >>835
写メの中では確かに5/3の質問の返答のが近いだね。顔の下半分をいじり忘れたのかな?
俺はもしかしてパイパンがダメなのかな?全体的にざらざらするんだよね。 >>834
他の子よりは良いからね。パネマジ酷いのが多くてね。 みんとにメッセージ送ってるはっかってヤツ気持ち悪い かなん、結構予約埋まってるなぁ。リピるヤツはいないだろうけど。誰か他にかなん入った人います⁇ まなつに最近当欠された
web予約でオレと同じ日に予約していた
もう一人の客がいたんだけど
そいつは2日前に予約を取り消した
なぜ?と思っていたら当日ドタ
会社半休取ったのに
取り消した奴はまなつから
連絡が行ったのだと思う
まなつ客と連絡取っていると
オレに口を滑らしたことがある
二度とまなつに入らない >>843
連絡先教えてもいい客じゃないからだろ
そんなことぐちぐち書くとかウザそうだし二度と来なくいいってまなつも思ってんだろw >>844
そういう問題ではなくないか?
そもそも連絡先交換はルール違反なんだぞ >>843は自分だけ連絡先を教えてもらえずハブにされたから腹を立てているだけ
二度と行きたくないなら勝手にすればいい
当欠ぐらいで激昂して長文書いて怒るバカは嬢もいらんだろ ランカーはそういう鴨客は数人は抱えてるのにw
客呼べて金落としてくれるなら連絡先交換くらい平気で店は黙認するよ >>843だからなに?教えてもらえないから妬み?
予約のやり取りしかしてこない良客なら教えてもらえるだろう なんつーか、
>>843
> web予約でオレと同じ日に予約していた
> もう一人の客がいたんだけど
> そいつは2日前に予約を取り消した
なんでこんなことが分かるんだ?
そいつは知り合いなのか?
まさかWeb予約の画面を毎日見てたの? >>849
たしかそれって爆サイのメイマススレに書いてあったね。見てきたら? 最近精神的につらいからメイマス行ってイチャコラしたい(ヽ´ω`) >>852
これはどういうことなのか説明してもらおうかの?
907 名無しさん@入浴中 sage 2019/05/15(水) 13:35:28.97 ID:wYBuvCNz
>>905
たしかそれって爆サイのミスターダンディースレに書いてあったね。見てきたら? 風邪引いて体調悪いけど女の子とイチャイチャすれば治りそうだから行きたい みんとシフト出てないな。どこかと掛け持ちなのかな。 みんと前に日記で名前間違えて書いてたし、
どっかと掛け持ちだろう。 つかさ、野球シーズン中は信用できない
月曜の出勤後の日記
明日はお休みです
明後日は出勤です!
よろたの◎
と書いておいて平気で来ない。前回の出る出る詐欺の謝罪もない。
予約して甘やかしてる客はアホじゃないか?一度くらいお茶挽かせないとこいつは反省しない。 今日はここなも出る出る詐欺。ハニコレからの移籍組はどうしようもねーな。
だから人気あっても出されるわけだ。
6:25に
寝坊しちゃったので急いで準備して
むかいます( ´ •̥ ̫ •̥ ` )( ´ •̥ ̫ •̥ ` )
7時過ぎくらいにシフトあがります♡
と書いておいて当欠。
意味が分からない・・・遅刻咎められて店員ともめたか? 休むなら休むで素直に日記に書けばいいのにな。まだその方がマシ 今度吉原行くんだがメイマス、ハニコレ、ドルチェ他おすすめある? >>862-863
ここはそういう店だろ
そういうのが嫌なら他行けよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています