【吉原】ハニーコレクション Part58【アイドルソープ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
http://www.cityheaven.net/tt/honecolle
http://honecolle.jp
※前スレ
【吉原】ハニーコレクション Part57【アイドルソープ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1552362982/
★★★ よくある質問 ★★★
Q: ランクアップの基準を教えてください。
A: 基準は利用金額と利用回数により設定されています。
利用金額については50万円がゴールド会員
さらに50万円がプラチナ会員への昇格基準
となっています。
利用回数についてはゴールド→プラチナ昇格の際にややシビアに設定されているようです。。
Q: 基準を満たしているはずなのにランクアップしません。
A: 旧カード(2015年10月〜2017年9月)から新カード(2017年10月〜)に移行すると
これまでのポイント、ランクは引き継がれます。ただし、旧カード利用に際して支払った 続き2行
累計利用金額は 引き継がれないため、ランクアップするためには新カード移行後、
再度50万円、100万円を支払う必要があります。 予約埋まらないとすぐ出勤取り下げするくそM嬢ってなんなの
プライドだけ高くて全然需要無いのを理解すら出来なくて頭悪すぎ
裏返すつもりもなく嬢NGになっても痛く無いのでめちゃくちゃにしてやるつもりだったのに明日も取り下げしやがった
このもやもやした気持ちは、新人嬢に対象変えるしかない お気に嬢にホスト通いしてるから聞いてみたいけど聞いたら嫌われるかな >>181
それミナミだろwww
顔はもちろんのこと性格までブスだから諦めろ >>186
つまりあまりよくない……?前予約入ってない子に入ってみたけどかわいかったんだけどなぁ メイ、ノア、ノゾミで誰に入るか迷うけどイチャイチャ接客はノゾミくらい……? >>190
妄想お疲れ様、そしてある話なら捨てられたんだろお前が(笑)歯ってだれ(笑) >>192
もう入らなければいい
良い嬢はたくさんいる こ◯ぱちゃんは色んな女の子の悪口言ってて驚いたわ
特に◯モ、◯カリ、◯イラ >>194
というかコトハって誰も友達いないじゃん、言われてるこの3人?からしたらコトハのこと何も思ってないよwwwwコトハこの3人羨ましいのか。 >>185
自演乙www
ミカンに親でも殺されたか?
親の仇のような恨みを感じるなwww
所詮金で股を開く女に感情持つだけ無駄だぞ
ミカンが需要なく頭が悪いくそ憐れな嬢というのは同意だけどな >>194
いや、言われてる方はコトパ大嫌いだからw >>194
どんなこと言ってんの?
モモとは仲良いみたいなのにな >>194
お前が言ってんだろ言ってねーよしねよ(笑)
ゴミが シノ、あっという間に予約埋まらなくなった。
ちょっとさびしい。 シノは最初のときから
痩せたの?
復帰1回目と変わらない? >>208
貧相な感じ。不幸を背負ってるような、なんだろうね >>209
新規でしかも50分、まともなサービスはしてくれないだろうな
マジな話で80分以上じゃないと、冷たい対応されると思う
80分以上なら新規でも機嫌よく、口移し、お清めFしてくれると思うよ >>212
その点、ある人気嬢は新規で50分でも嫌な顔せず、満足な接客してくれた。そりゃ裏を返す人多いだろうなと思った。 つまり60分で入ればコトパちゃん大喜びですね?
わかりました^^ >>211
不幸なんだよ、きっと。
幸せになって欲しいけどね。 >>214
で??遠回しに話題作って叩かなくていいよハゲ乞食、こんなめんどくさいこと書くようなお前だから彼女もいなくてこーやって叩くしかできないから塩対応されるのわかれでぶ。 シノ、もっと太ってたら入るんだけどなぁ。
痩せてるシノは、シノじゃない別人みたいな感覚だわ。 ノアの写メめっちゃ好みなんだけど実物はどれくらい違うのか キモ客が口開けで入ったら出金遅らせるのは基本テク
キモ男が入りたいときは出金2〜3時間後の枠を抑えて、微妙な稼ぎのまま早退するかしかたなく出るかの二択を迫るのが基本 >>215
俺も失敗した。
・求人の動画マイナス10%くらい。
・ディープキス嫌がる
・反応薄い
ホストと同棲してる事を知ってると彼にしか身体を開かないの感が強くて萎える >>232
それも今だけだよ。ホストもカタギになり、歳をとればただのオッサン。女に不自由すれば金を払って風俗に行くようになる奴もいる。モテ続ける奴もいるけど。
世の誰もが諸行無常なり。なんも考えず目の前の女を抱けばよい。 >>232
悔しいけど的確な表現だ
もっと新しくて綺麗なのを頼むよ ホストなんてクズばかりだし、いずれ痛い目に合うだろ
だいたいホストの9割以上は稼げずに消えていく >>231
まじかー、今度ネル行こうとしたけど可愛くて優しいことぱちゃんに変更するわ >>237
俺はコトパよりネルの方が良かったけどなぁ ネルはサービスよくないけど カワイイ顔見て腰振ってるだけで満足 コトパは性格の悪さが際立って胸糞やったわ >>238
ネルはゆりあタイプなん?
顔が可愛くてサービス悪いならゆりあも+つきそうだけど ジュリてどうなん?性格は良さそうなんだけどルックスは賛否あるけど >>240
そのままです。
性格は良い。
ルックスは賛否両論。 >>240
俺は全然良いと思わなかった。
むしろイケなかったわ。
最近入った新人でもイケなかったけど。。
性格はかなり良いと思うけど。 >>240
その通り。
性格はとてもいい。
ルックスは好みだから一度会ってみろとしか言えない ジュリは好み次第か〜悩むな。ちなみに体型はどんな感じすか? >>246
あらら。久しぶりの連勤で体調崩したかな?
大目に見てやって。 >>247
DBではないけど太め寄りかな
くびれはあるし胸もあるけど、細身が好きならオススメはしない >>247
くびれは一応あった気がする。
入ったのけっこう前だけど。 >>248
あなたに免じて許します(笑)復帰後のシノにはもう入ったの? >>247
DBだと思うけどな
パネマジ酷くてオバサン出てきたかと思ったな
プレイは濃厚だけどヴィジュアルがなー セイラもカンナもパイパン
マン毛ぼーぼーの子雇ってくれよ 俺はパイパンでも剛毛でもどっちでもいいがね
陰毛にそんなに拘りあるって珍しくね? パイパンの方が衛生的で良いじゃん?
自然に整えてあるのが一番好きだけど マリアたんぼーぼーに生えてるよ
プレイは癖が強いから合わない人は合わない
あと回数こなしたい人には不向きな嬢 >>257
大人のパイパンは、年齢不相応感あってなんか気持ち悪くて高まらないわ
ジャングルの中に指や竿が入っていくゾクゾク感が堪らないんだよな マリアは俺の性癖に刺さる
体力が無限にあったら無茶苦茶にしてやるのにな 金髪女性の陰毛が金色なのか気になってドイツまで行って見てきたけど全員パイパンで結局分からなかったんだよね >>260
マリアはボーボーか?
パイパンではないが、ナチュラルで毛薄めだった気が
マリアは接客いいと思うけどね
確かにメチャクチャにしてやりたいタイプだが、
あまり攻め好きには向かないタイプかな
鳴きがちょいと控えめ サラ、令和初出勤って...
馬鹿さらけ出して恥ずかしいから誰か教えてやれw 今度このお店に初めていこうと思っててノゾミさんがいいなって思ったんだけど、新規客って嫌がられるんですかね?
HPとかみる限り良接客みたいだけど、自分の経験がそんなに無いから不安だ・・・ >>266
こいつドタしてもお詫びもないし店に連絡もないクソ嬢。
乳良いから行こうとしたが、他に入る。 >>268
ちょっとポッチャリぐらいなら全然大丈夫なんですけどね・・・それよりも地雷接客の方が怖いっす。もしよかったら接客についても教えて貰えませんか? 自分の感想。
リノ一匹オオカミ、誰にも好かれていない。そんなのどうでも良い。所詮は箱だから。
セイラ、カンナ凄く仲がいい。
クミ、ユリア凄く仲がいい。
クミ、ユリア、コトハ、セリナ友達。 >>266
それを狙ってるに決まってるやろ
そんなバカじゃない サラ
関西出身歯汚いまん臭あり
乳はあるがやる気が無さすぎて萎える >>276
出てないから勘違いだよね
ネルは写メのまんまだ >>271
リノは性格悪いから敵多いよ
コトハとは特に仲悪い
お互いに悪口言いたい放題 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています