【吉原】ハニーコレクション Part58【アイドルソープ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
http://www.cityheaven.net/tt/honecolle
http://honecolle.jp
※前スレ
【吉原】ハニーコレクション Part57【アイドルソープ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1552362982/
★★★ よくある質問 ★★★
Q: ランクアップの基準を教えてください。
A: 基準は利用金額と利用回数により設定されています。
利用金額については50万円がゴールド会員
さらに50万円がプラチナ会員への昇格基準
となっています。
利用回数についてはゴールド→プラチナ昇格の際にややシビアに設定されているようです。。
Q: 基準を満たしているはずなのにランクアップしません。
A: 旧カード(2015年10月〜2017年9月)から新カード(2017年10月〜)に移行すると
これまでのポイント、ランクは引き継がれます。ただし、旧カード利用に際して支払った 続き2行
累計利用金額は 引き継がれないため、ランクアップするためには新カード移行後、
再度50万円、100万円を支払う必要があります。 >>232
それも今だけだよ。ホストもカタギになり、歳をとればただのオッサン。女に不自由すれば金を払って風俗に行くようになる奴もいる。モテ続ける奴もいるけど。
世の誰もが諸行無常なり。なんも考えず目の前の女を抱けばよい。 >>232
悔しいけど的確な表現だ
もっと新しくて綺麗なのを頼むよ ホストなんてクズばかりだし、いずれ痛い目に合うだろ
だいたいホストの9割以上は稼げずに消えていく >>231
まじかー、今度ネル行こうとしたけど可愛くて優しいことぱちゃんに変更するわ >>237
俺はコトパよりネルの方が良かったけどなぁ ネルはサービスよくないけど カワイイ顔見て腰振ってるだけで満足 コトパは性格の悪さが際立って胸糞やったわ >>238
ネルはゆりあタイプなん?
顔が可愛くてサービス悪いならゆりあも+つきそうだけど ジュリてどうなん?性格は良さそうなんだけどルックスは賛否あるけど >>240
そのままです。
性格は良い。
ルックスは賛否両論。 >>240
俺は全然良いと思わなかった。
むしろイケなかったわ。
最近入った新人でもイケなかったけど。。
性格はかなり良いと思うけど。 >>240
その通り。
性格はとてもいい。
ルックスは好みだから一度会ってみろとしか言えない ジュリは好み次第か〜悩むな。ちなみに体型はどんな感じすか? >>246
あらら。久しぶりの連勤で体調崩したかな?
大目に見てやって。 >>247
DBではないけど太め寄りかな
くびれはあるし胸もあるけど、細身が好きならオススメはしない >>247
くびれは一応あった気がする。
入ったのけっこう前だけど。 >>248
あなたに免じて許します(笑)復帰後のシノにはもう入ったの? >>247
DBだと思うけどな
パネマジ酷くてオバサン出てきたかと思ったな
プレイは濃厚だけどヴィジュアルがなー セイラもカンナもパイパン
マン毛ぼーぼーの子雇ってくれよ 俺はパイパンでも剛毛でもどっちでもいいがね
陰毛にそんなに拘りあるって珍しくね? パイパンの方が衛生的で良いじゃん?
自然に整えてあるのが一番好きだけど マリアたんぼーぼーに生えてるよ
プレイは癖が強いから合わない人は合わない
あと回数こなしたい人には不向きな嬢 >>257
大人のパイパンは、年齢不相応感あってなんか気持ち悪くて高まらないわ
ジャングルの中に指や竿が入っていくゾクゾク感が堪らないんだよな マリアは俺の性癖に刺さる
体力が無限にあったら無茶苦茶にしてやるのにな 金髪女性の陰毛が金色なのか気になってドイツまで行って見てきたけど全員パイパンで結局分からなかったんだよね >>260
マリアはボーボーか?
パイパンではないが、ナチュラルで毛薄めだった気が
マリアは接客いいと思うけどね
確かにメチャクチャにしてやりたいタイプだが、
あまり攻め好きには向かないタイプかな
鳴きがちょいと控えめ サラ、令和初出勤って...
馬鹿さらけ出して恥ずかしいから誰か教えてやれw 今度このお店に初めていこうと思っててノゾミさんがいいなって思ったんだけど、新規客って嫌がられるんですかね?
HPとかみる限り良接客みたいだけど、自分の経験がそんなに無いから不安だ・・・ >>266
こいつドタしてもお詫びもないし店に連絡もないクソ嬢。
乳良いから行こうとしたが、他に入る。 >>268
ちょっとポッチャリぐらいなら全然大丈夫なんですけどね・・・それよりも地雷接客の方が怖いっす。もしよかったら接客についても教えて貰えませんか? 自分の感想。
リノ一匹オオカミ、誰にも好かれていない。そんなのどうでも良い。所詮は箱だから。
セイラ、カンナ凄く仲がいい。
クミ、ユリア凄く仲がいい。
クミ、ユリア、コトハ、セリナ友達。 >>266
それを狙ってるに決まってるやろ
そんなバカじゃない サラ
関西出身歯汚いまん臭あり
乳はあるがやる気が無さすぎて萎える >>276
出てないから勘違いだよね
ネルは写メのまんまだ >>271
リノは性格悪いから敵多いよ
コトハとは特に仲悪い
お互いに悪口言いたい放題 コト葉に高級ブランド物を求められたから切り捨てたよ
高級ブランド物が似合う子じゃないのに >>283
やっと意味が分かった。すみません。
出てたことなんてないでしょ 上位らんかー程ガード固く連絡先教えてもらえません。
裏返す気ないほうが教えてくれる。 >>287
そりゃ上位は客沢山入るからキモ客には教えないよ
まともそうな客には教えてる >>275
マジか、ロング入ろう思ったけど迷うな…
黒髪で乳ありだからストライクだったんだがやる気ナシはいただけない >>263
ヨーロッパは陰毛もムダ毛扱いだからね
不衛生なんだって
男女とも処理する人が多いらしい
アジア人は陰毛までは処理する人が少ないから
ヨーロッパの風俗店では嫌われると聞いたことがある >>290
気になるね
日記でもあんなにガードが堅いと
想像で勝手に美化されちゃうしね みなみって予約スカスカだよね
そんな嬢の特徴は、当欠多い、容姿が残念、接客地雷、マグロ
って要因がいくつかあると思われる
稀に当欠が多いだけって理由で人気無い嬢に入れればラッキーだけどね >>293
298じゃないけど今の上位ランカーなら5人入って3人は教えて貰えてる
教えて貰えないなら察するべき 近々セナさん入ってみます(予約済み)
DKはNGとか注意事項ありますか?
後日レポはします >>305
ハニコレは連絡先交換禁止。客から要求して、嬢が店に報告したら出禁な。
リスクを犯してわざわざ聞く奴もいないと思うが、もしあり得るとしたら、
・若くてイケメンor嬢世代に人気の有名人
・年収ン千万レベルの金持ち
・しかもたいへん紳士的
これらの要素は確実に満たしていないとまあ無理だろう。そしてこんな人間は5ちゃんで自慢したりしない。
書いててバカバカしくなったが今後こういう輩が沸いてもスルーすることを推奨したい。 >>290
ミナミ、ミカンといい出戻り予約スカスカお局嬢は容姿、接客共に地雷だぞ
過去スレ遡れば色々と出てくるから見てみろ 個人的な判定基準だけど、
プロフィールの属性が少ない人は要注意だと思ってる。
根拠は無い。 >>306
俺52才のおっさんだけどまた来るよって言ったら普通にLINE交換しよって言って来るぞ 全員ではないけどな! >>310
そうそう。
でもやり取りする事ないなぁ・・・
交換しただけで。 >>311
やり取り面白い子は時々連絡してたけど、今は誰も連絡してないな。 やめろやめろ!!
交換して貰えず現実を見たくない304や306の気持ちも考えてやれよ!!
気持ち悪い奴だって自覚がないだけの奴らなんだから許してやれよ!!! 連絡先聞いただけで出禁になるの?
そんなルールあったんだ 自分はLINE交換を断られた事ないよ!本指するプラチナだからかな?嬢も自分のような鴨客には積極的に交換するって言ってくるよ(笑) 営業LINEに弱いので嬉しくて直ぐに予約入れちゃいます(笑)鴨客を楽しんでます そうだな。俺もプラチナだけど、初回で聞いても断られたことないわ。まあ、それだけ鴨モード全開なんだろうけどなw 匿名掲示板って良いよね
何言ったって分かりはしないからね ミカンはハニーコレクションの腐ったミカンと嬢の間では有名な話だよ。
ミカンが居れば、周りも腐ったミカンになると言っていた。
腐ったミカンは、排除しないと皆が腐る。 マドカどーなの?
眉レポ
顔〇 スタイル△ 接客◎ 総合75点 エレカって知らなかったんだけど前の在籍中は人気だったの⁉️ ぐでたまっていつもロングで入ってて、あんなメッセージしょっちゅう送っていてなんか可哀想だな。 てか大体舐めプ客ならこっちから聞かなくて嬢から交換持ちかけてくるでしょ
早濡、余計なプレイしない、そこそこ見た目、そこそこの清潔感
賢者タイム中なにやってても文句言わない
邪魔にならない差し入れ持ってくる(金券・チップがべすと) >>327
だよな。LINE交換すらしてないのかな。 お、しょっちゅうロングでヒカリに入れるプラチナのぐでたまさんに嫉妬か?ダサい奴らだな。
悔しかったらもっと稼いげ貧乏人 悪い、おれプラチナで毎週ロングで通ってるわ
お前と違うしw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています