【吉原】ハニーコレクション Part58【アイドルソープ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
http://www.cityheaven.net/tt/honecolle
http://honecolle.jp
※前スレ
【吉原】ハニーコレクション Part57【アイドルソープ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1552362982/
★★★ よくある質問 ★★★
Q: ランクアップの基準を教えてください。
A: 基準は利用金額と利用回数により設定されています。
利用金額については50万円がゴールド会員
さらに50万円がプラチナ会員への昇格基準
となっています。
利用回数についてはゴールド→プラチナ昇格の際にややシビアに設定されているようです。。
Q: 基準を満たしているはずなのにランクアップしません。
A: 旧カード(2015年10月〜2017年9月)から新カード(2017年10月〜)に移行すると
これまでのポイント、ランクは引き継がれます。ただし、旧カード利用に際して支払った 続き2行
累計利用金額は 引き継がれないため、ランクアップするためには新カード移行後、
再度50万円、100万円を支払う必要があります。 >>356
どっちもどっちだなww
お前と仲良くしてる風の
女の子もみんなお前のこと嫌いだよwww >>358
泣くなよ・・・
ゴメンな。お前も気にしてたんだよな。
ブサイクでも気持ち悪くでも強く生きて行くんだぞ。そんなにお前でもお金を払えば相手してくれるんだから良い時代に生まれたと思おうぜ! >>360
自演お疲れ、あとクソ客のくせ知ったか書くなクーズ >>366
元の作りがあまり良くないからしょうがないよな >>353
君は俺の考えとほぼ同じだね。俺は今ショートでいろんな女の子に入って飽きた状態だよ(笑)週1行ってたソープ狂いだけど今は月2いくかどうかになったな。今はリフレ行くようになったんだけどハニコレは抜くだけ行くなら本当にコスパはいい。 セイラに送ってるメッセージの奴は
なんというかイカれてるな。
あんな頭おかしいのもいるんだ。 この店、危ない客多いよね
少しでも色恋するとすぐストーカー化するやつとか粘着キモ客系とか >>372
あれ何目的なんだろ?
客でも嬢でもいまいち意味がわからないよね >>374
病気の出勤停止じゃなくて
ダウンタイムの休みだったのか >>372
本当に意味わからないよね。無意味にマウント取ろうとするバカが書いてるんだろきっと。 嫉妬じゃないの?他の客に写メ撮らせたり、差し入れ貰って喜んだりしちゃいやって事かも コトハちゃんはたしかに中身はちょっと(ーー;)
ってかんじだけど、可愛い子が腰振ってる
だけで興奮するwww
もう少しイチャイチャ接客してくれたらいいんだけどな やっと新人全員入った
これまでも新人はほぼ入ってきたが今の新人は当たりが多い
しかしハニコレにしてはグラマーを超えてふくよか感がある嬢が多い >>380
ハニコレでそうなら、メイマスはどうするんだw >>381
細巨乳さんが集まってくれたらおっぱい星人のワイ歓喜なんだが
※ありえない >>379
昨日から何がしたいのキチガイid同じで叩いたり別人になりすましたりしてるけど頭弱すぎ、そんなやつなんて地雷客だからどんなやつでも地雷接客するわカス 食べ物持ってきて一緒に食べるのはいいけどクチャラーはマジ無理
ガテン系とオラついてるサラリーマンのクチャラー率凄すぎ ゴムが厚いのかな
NN店に行ってからここでゴムしたら
いけなくなった >>389
ワイ、薄い(0.01)の持参して行く変態やで >>391
え、まじで?
持参は普通だったの?
ワイだけかと思ってた。 初回は普通のゴムで2回目からは薄いやつにバージョンアップしてくれる嬢がいた、辞めたけど >>380
スズはどうでしたか?もしよかったら教えてください >>380
スズはどうでしたか?もしよかったら教えてください リオナの日記、なんかかわいそうだな。ドタキャン一つでこんな粘着質なメッセージ送られたら病むわな。しかも偉そうに80分を100分にしたのに、とか。俺なんか3週続けてドタ欠あるわ
(笑)
プラチナになって180分入れてから言えよ、って感じだよなあ。 とある嬢、予約した前日はドタだったので焦ったが自分の時はなんとか出勤してくれた。
理由聞いたら遊び疲れとの事、本指は知ってると思うけどさ。
ドタ食らった客には気の毒だけど俺みてーな細客にそんな日記で匂わせてもいない事実教えていいのかと心配になったと同時にこの無防備さ可愛さはそら素人童貞に人気になるなと思った。
リオナは知らんけど女なんて口先だけで反省全く無いからな。
当欠は次の予約プラチナ扱いにして欲しいと思いました。 >>396
そうすれば嬢が喜ぶからね、まぁなんて綺麗なチ○ポなの!って。 >>398
当欠食らったら次回優先予約っていいね。
だけど、イヤな客回避で当欠したとしたら、嬢的にはよくないね草 >>392
持参は穴開けて持ってくるアホがいるからまともな嬢は嫌がるよ >>401
むろん未開封だ。
その辺はわきまえている。 俺のオキニはそういうの言うタイプ、もちろんお互いネタだとわかった上でだが。 >>402
未開封って箱開封もしてないということになるの、ちゃんと分かってレスしてる? >>404
楽しそうな嬢だな、ぜひ入ってみたいわ。 >>406
最初はそうしたよ。0.01は、3個で1,000円だしな。今は、箱からじゃなくても全然大丈夫だけどね。 >>406
端末変わったからID変わってるけどワイや。
当然、箱から未開封。
ばっちりビニール梱包そのままだぞ。
あたりまえやんけ >>412
乳ブロックするような奴は何やってもダメ >>412
おっぱいブロックの前には
おっぱい星人のワイも全く評価できない… >>412
モモは他でデリヘルしてるから落とされたんだなこれからの看板はセイラみたいだな!モモもっと下に表示すればいいのに >>418
月一で看板変わるらしいよ、元からきまってたらしいからね >>412
マジだw
ってことは、>>418の言う通り神戸(?)の出稼ぎがバレて降格になったっぽいな
多分HPのトップも、撮影が終わり次第差し替えになるな
つか、店通さないで出稼ぎしてたのかよw ことぱちゃんの時代がきたってことよ!
ことぱちゃんも◯モは待機ばっかしてるって言うてた >>425
そーやって嘘書いて仲をこじらせない方がいいよ ユラノとかネルみたいな会話で時間稼ぎするタイプは色恋にはまったキモメンしかリピートしないからなぁ トーク得意じゃないんだけどセイラとヒカリだったらどっちのほうが大丈夫そう? >>429
ネイロなんて一発終わったら、何か言い訳して服着て話し続けてるぞ。 >>423
来月はカンナが看板らしい、つぎはまたモモ
ローテーションだとさ、店のアクセス下がってるからローテーションらしいよ。 >>432
無言とか作らないようにしてくれてるから俺はいつも助かるな なにも知らないやつが色々ほざかないほうがいーよー( 笑 )( 笑 ) >>436
無言だと場がもたないから喋る。要するに疲れる人ってこと。 >>324
ほぼレポ通り。たしかに接客はいいが、新人感はない。口はタバコくさいし腕にリ○カあるし身体はたるんでいる。 >>433
時間あまってたがそんなことなかったぞ。 店のアクセス下がってるのはハメ撮り可の店に取られてるんだよ。
少なくとも俺の周りはみんな移動した。 とは言えほとんど値引きもなく、新しいグループ店買収したり、店舗買収したり、店内リューあるしたりと、金はあるからお前らが心配することはないよ >>439さん>>324はマユのレポでは?
でもマドカのレポありがとう、入ろうかと思ったが止めようかなw
ナツキのレポ
身体はマドカのレポと同じ印象かな?リ〇カは無いけどね
自己紹介でも書いているし正直ものだね
顔もパネとは違う ちょっとダーク系の印象(黒ミサでもやってそうな)
性格は良いし、サービスはかなり濃厚
サービス重視なら入ってみる価値あるかな ユイってどう?
写メはモリモリな感じではあるけども。 >>308
オレはミナミ、顔は地下アイドルくらいはかわいいと思ったけど。
スタイルもDBじゃなくて普通体型。
ハニコレで陰毛で腕を洗ってくれたのミナミが初めてだし。
Dキスに積極的じゃないのが欠点かな。
積極的じゃないと萎える人には向いてないけど、
オレは入れながらずっとDキスしてたな。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています