【吉原】ハニーコレクション Part58【アイドルソープ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
http://www.cityheaven.net/tt/honecolle
http://honecolle.jp
※前スレ
【吉原】ハニーコレクション Part57【アイドルソープ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1552362982/
★★★ よくある質問 ★★★
Q: ランクアップの基準を教えてください。
A: 基準は利用金額と利用回数により設定されています。
利用金額については50万円がゴールド会員
さらに50万円がプラチナ会員への昇格基準
となっています。
利用回数についてはゴールド→プラチナ昇格の際にややシビアに設定されているようです。。
Q: 基準を満たしているはずなのにランクアップしません。
A: 旧カード(2015年10月〜2017年9月)から新カード(2017年10月〜)に移行すると
これまでのポイント、ランクは引き継がれます。ただし、旧カード利用に際して支払った 続き2行
累計利用金額は 引き継がれないため、ランクアップするためには新カード移行後、
再度50万円、100万円を支払う必要があります。 >>412
乳ブロックするような奴は何やってもダメ >>412
おっぱいブロックの前には
おっぱい星人のワイも全く評価できない… >>412
モモは他でデリヘルしてるから落とされたんだなこれからの看板はセイラみたいだな!モモもっと下に表示すればいいのに >>418
月一で看板変わるらしいよ、元からきまってたらしいからね >>412
マジだw
ってことは、>>418の言う通り神戸(?)の出稼ぎがバレて降格になったっぽいな
多分HPのトップも、撮影が終わり次第差し替えになるな
つか、店通さないで出稼ぎしてたのかよw ことぱちゃんの時代がきたってことよ!
ことぱちゃんも◯モは待機ばっかしてるって言うてた >>425
そーやって嘘書いて仲をこじらせない方がいいよ ユラノとかネルみたいな会話で時間稼ぎするタイプは色恋にはまったキモメンしかリピートしないからなぁ トーク得意じゃないんだけどセイラとヒカリだったらどっちのほうが大丈夫そう? >>429
ネイロなんて一発終わったら、何か言い訳して服着て話し続けてるぞ。 >>423
来月はカンナが看板らしい、つぎはまたモモ
ローテーションだとさ、店のアクセス下がってるからローテーションらしいよ。 >>432
無言とか作らないようにしてくれてるから俺はいつも助かるな なにも知らないやつが色々ほざかないほうがいーよー( 笑 )( 笑 ) >>436
無言だと場がもたないから喋る。要するに疲れる人ってこと。 >>324
ほぼレポ通り。たしかに接客はいいが、新人感はない。口はタバコくさいし腕にリ○カあるし身体はたるんでいる。 >>433
時間あまってたがそんなことなかったぞ。 店のアクセス下がってるのはハメ撮り可の店に取られてるんだよ。
少なくとも俺の周りはみんな移動した。 とは言えほとんど値引きもなく、新しいグループ店買収したり、店舗買収したり、店内リューあるしたりと、金はあるからお前らが心配することはないよ >>439さん>>324はマユのレポでは?
でもマドカのレポありがとう、入ろうかと思ったが止めようかなw
ナツキのレポ
身体はマドカのレポと同じ印象かな?リ〇カは無いけどね
自己紹介でも書いているし正直ものだね
顔もパネとは違う ちょっとダーク系の印象(黒ミサでもやってそうな)
性格は良いし、サービスはかなり濃厚
サービス重視なら入ってみる価値あるかな ユイってどう?
写メはモリモリな感じではあるけども。 >>308
オレはミナミ、顔は地下アイドルくらいはかわいいと思ったけど。
スタイルもDBじゃなくて普通体型。
ハニコレで陰毛で腕を洗ってくれたのミナミが初めてだし。
Dキスに積極的じゃないのが欠点かな。
積極的じゃないと萎える人には向いてないけど、
オレは入れながらずっとDキスしてたな。 >>408
オカモトの価格だろ?
サガミの方が安いし、嬢からは安心される。
オカモトは細工して穴開けしていると疑われるようなビニール梱包になっている。
サガミはプラスティックに入っているから細工したらすぐバレるからね。
オカモト買ってるなら、あんたは高い金払って疑われる要素大だから注意しろ。
オカモトはパッケージないし価格を見直さないとそのうち潰れるか、商品廃止になると思う。
サガミは特許でも取って、情報を流布すれば飛躍的に伸びて、トップブランドの地位が決定的となる。 >>411
0.03のゴムの場合において、嬢がゆるい上、デブスだと早漏でも中折れしないか? サガミのゴムは密着しないから細めのだとすぐ取れるから怖い >>460
それはあんたが粗チンか勃起度が弱いからだろ。 >>459
ナニが太いせいか緩い相手でも刺激強くてあかんのよ リノ、ランキング嬢から聞いたけど、どうやら貰ったみたいだね。
結構みんな知っている話だってさ。
やはり格安店だからリスクはあるんだ。 >>463
マジか?何貰ったの?クラ?淋?
ピンポンヤバイだろう。おまいらもちゃんと検査しろよ セナさんの日記で頬がぷくっと膨らんでるのはなんだろ?
前から気になる >>463
あー、やっちゃったね。
それはやりすぎ。 >>468
そりゃあるだろ。
俺ですらこの店の子と飯行ってるくらいだし >>468
普通にハニコレ店内の話だろ
おまえみたいな思い込みの激しい奴がキチガイじみたメッセージ送るんだろうな >>471
日記で言ってたけど、ハニコレの時間内で一緒にとった食事という意味だった。 流行ってるのでメッセージを送ろうとしたが、読み返したら典型的ガチ恋クソ客のキモキモ文章と一緒だった。
でも送っちゃった。
返事するのも気を遣って気持ち悪いだろうけどそれもなんかゾクゾクするな。 >>474
ラジオに投稿したあとに読み返して送らなければ良かったと後悔するのと一所だな >>474
ガチ恋クソ客でも普通の対応します
という宣伝になるから良いと思う
メッセージは写メのネタとして送るかガチ恋で送るかのどちらかだからな アスカって、そんなに良いの??
チチはないよね?
プレイが良いのかな。
感度最高で鳴きが良いとか。 >>479
裏表というかクソ客にはそうなんじゃないかなでも当たり前だよね!!! 言わないなら最初から何も書くなよ、ツマラナイから。クズが! ここ数日のBTC急騰で500万位利益出せて笑いが止まらん。
100万位で吉原新人マラソンやるわ ヒカリの話題がでると即座に擁護が登場し、リノの話題が出る >>490
ヒカリの擁護は多いよ、リノとかどうでもいいだろ整形野郎は シフト出したり消したり日記あげたり消したりもうなんなのかなこいつ >>491
>>491
ちょっと意味が違う。
以前ヒカリ擁護がリノアンチを同じIDでやらかしていたので何度か様子を見たら毎度その法則だったという話。どの嬢でもオキニの話題を流す時は他嬢貶すのではなくもっとてきとうなこと書き込みまくって流す方が本人達にも迷惑かからなくて良いと思うね。 >>491
ってお前に関してはコトハか。
嬢同士ギスギスするからやめとけよ。 俺はコトハちゃん,能筋で分かりやすいから好きだぞ(´・ω・`) すまん書いといてあれだが脳筋だった(´・ω・`)
お詫びに地雷嬢予約してくる コトハってデブでもないのになんで下着の写メとかエロ写メ載せないんだろう
見ているなら返答求む >>510
ことぱちゃんは可愛いから載せる必要ないのよね
谷間とか下着はだいたい不人気のババアだしな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています