【吉原】ハニーコレクション Part58【アイドルソープ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
http://www.cityheaven.net/tt/honecolle
http://honecolle.jp
※前スレ
【吉原】ハニーコレクション Part57【アイドルソープ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1552362982/
★★★ よくある質問 ★★★
Q: ランクアップの基準を教えてください。
A: 基準は利用金額と利用回数により設定されています。
利用金額については50万円がゴールド会員
さらに50万円がプラチナ会員への昇格基準
となっています。
利用回数についてはゴールド→プラチナ昇格の際にややシビアに設定されているようです。。
Q: 基準を満たしているはずなのにランクアップしません。
A: 旧カード(2015年10月〜2017年9月)から新カード(2017年10月〜)に移行すると
これまでのポイント、ランクは引き継がれます。ただし、旧カード利用に際して支払った 続き2行
累計利用金額は 引き継がれないため、ランクアップするためには新カード移行後、
再度50万円、100万円を支払う必要があります。 >>460
それはあんたが粗チンか勃起度が弱いからだろ。 >>459
ナニが太いせいか緩い相手でも刺激強くてあかんのよ リノ、ランキング嬢から聞いたけど、どうやら貰ったみたいだね。
結構みんな知っている話だってさ。
やはり格安店だからリスクはあるんだ。 >>463
マジか?何貰ったの?クラ?淋?
ピンポンヤバイだろう。おまいらもちゃんと検査しろよ セナさんの日記で頬がぷくっと膨らんでるのはなんだろ?
前から気になる >>463
あー、やっちゃったね。
それはやりすぎ。 >>468
そりゃあるだろ。
俺ですらこの店の子と飯行ってるくらいだし >>468
普通にハニコレ店内の話だろ
おまえみたいな思い込みの激しい奴がキチガイじみたメッセージ送るんだろうな >>471
日記で言ってたけど、ハニコレの時間内で一緒にとった食事という意味だった。 流行ってるのでメッセージを送ろうとしたが、読み返したら典型的ガチ恋クソ客のキモキモ文章と一緒だった。
でも送っちゃった。
返事するのも気を遣って気持ち悪いだろうけどそれもなんかゾクゾクするな。 >>474
ラジオに投稿したあとに読み返して送らなければ良かったと後悔するのと一所だな >>474
ガチ恋クソ客でも普通の対応します
という宣伝になるから良いと思う
メッセージは写メのネタとして送るかガチ恋で送るかのどちらかだからな アスカって、そんなに良いの??
チチはないよね?
プレイが良いのかな。
感度最高で鳴きが良いとか。 >>479
裏表というかクソ客にはそうなんじゃないかなでも当たり前だよね!!! 言わないなら最初から何も書くなよ、ツマラナイから。クズが! ここ数日のBTC急騰で500万位利益出せて笑いが止まらん。
100万位で吉原新人マラソンやるわ ヒカリの話題がでると即座に擁護が登場し、リノの話題が出る >>490
ヒカリの擁護は多いよ、リノとかどうでもいいだろ整形野郎は シフト出したり消したり日記あげたり消したりもうなんなのかなこいつ >>491
>>491
ちょっと意味が違う。
以前ヒカリ擁護がリノアンチを同じIDでやらかしていたので何度か様子を見たら毎度その法則だったという話。どの嬢でもオキニの話題を流す時は他嬢貶すのではなくもっとてきとうなこと書き込みまくって流す方が本人達にも迷惑かからなくて良いと思うね。 >>491
ってお前に関してはコトハか。
嬢同士ギスギスするからやめとけよ。 俺はコトハちゃん,能筋で分かりやすいから好きだぞ(´・ω・`) すまん書いといてあれだが脳筋だった(´・ω・`)
お詫びに地雷嬢予約してくる コトハってデブでもないのになんで下着の写メとかエロ写メ載せないんだろう
見ているなら返答求む >>510
ことぱちゃんは可愛いから載せる必要ないのよね
谷間とか下着はだいたい不人気のババアだしな >>510
・ ぽっこりはん
・ ひんぬー
・ よーじ体型 >>461
勃起度って、おまえは常にビンビンなのか?
対象が同じ本指名嬢だとしても、その時の気分、体調、室温、空腹度によって、勃起度なんて変わるだろ。 最近のクミの写メ大丈夫? 整形崩れてきてる?
埋没がとれてきてるのか? ネル会話引き伸ばし半端ない笑
トークしたくてここきてるやつ、
キャバクラいった方がよくないか?
俺は二度と入らない。
あれがランカーとか要注意やわ >>518
ちなみに何分で入った?
50分60分なら困るな >>521
同意だな。金のためだけに仕事してるのが前面に出てきてる ネルは金のために嫌々仕事しているから話しで時間稼ぎ
プレイはマグロ
セイラやヒカリに入ればよかったけど土日完売
ネルは土日の予約でも当日でも空きあり、リピはないな >>513
カネだけで足開いてるんじゃねーの?穴を貸してるだけって、誰か言ってたけど、同意だよ。 ヒカリの休み明け四連勤、危険な香りがプンプンするけど最終日平日仕事休んで予約した人は覚悟と勇気があるな なんで仕事休んでだと思うの?平日休みの人もいますけど? >>527
いないだろうが、それを顔に出すか出さないかは雲泥の差 身体が弱くてちょくちょく休むと純粋に信じている奴がいて笑える。 >>524
接客悪ければ嬢もお茶挽くし店の評判も落ちる
そんな事もわからないのか? ネルみたくカワイイ女の子と2マソでH出来るんだから贅沢言うな シノ+2kは早すぎないか ネルの話って風呂前が長いの?
さっさと脱いで
それは自分が誘導してあげればいいのでは? 相手の話が長いと言うよりも、
コミュニケーション能力が低いため相手に引っ張られてるだけだろ(笑) >>535
同意
あんなにかわいい娘が自ら跨がってしてくれる騎乗位ずっと眺めていたい
すぐマグロになるけど責め好きな俺には丁度良い なんでもかんでも相手を悪く言う前にじぶんがどうだったのかを考えてみたほうがよい >>530はアホ過ぎて日常生活普通に送れてるのか心配になるな 周囲が殺伐としてる中
ワイは平和的に写メ日記のおっぱいを愛でよう(エネルギー充填) バカ同士がバカと煽ったところで何もないぞ。
可哀想な人たちだ。 ネルってマグロってことよく見るけど、鳴きはどうなの?
無反応なら辛いな
そもそも鳴きが良ければマグロなんて言われないか お…ミノリさん出勤してるじゃん!!
どうなんだろう…気になるわぁ… >>495
別にやるだけなんで整形かどうかなんてどうでもいいけど
明らかに整形みたいなのはチンコ冷めるわ シノ、予約ガラガラやな。
昔はもっと埋まり良かったのに。
痩せちゃったからなぁ。 ネルは1度入ればいいかな
エロ楽しいエッチがしたい
指名ランキング上位は誰に入ってもハズレなし
予約困難だけどな むぎゅたんはもとショップ店員だからルックスはある程度あるだろ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています