【吉原】ハニーコレクション Part58【アイドルソープ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
http://www.cityheaven.net/tt/honecolle
http://honecolle.jp
※前スレ
【吉原】ハニーコレクション Part57【アイドルソープ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1552362982/
★★★ よくある質問 ★★★
Q: ランクアップの基準を教えてください。
A: 基準は利用金額と利用回数により設定されています。
利用金額については50万円がゴールド会員
さらに50万円がプラチナ会員への昇格基準
となっています。
利用回数についてはゴールド→プラチナ昇格の際にややシビアに設定されているようです。。
Q: 基準を満たしているはずなのにランクアップしません。
A: 旧カード(2015年10月〜2017年9月)から新カード(2017年10月〜)に移行すると
これまでのポイント、ランクは引き継がれます。ただし、旧カード利用に際して支払った 続き2行
累計利用金額は 引き継がれないため、ランクアップするためには新カード移行後、
再度50万円、100万円を支払う必要があります。 ネルは1度入ればいいかな
エロ楽しいエッチがしたい
指名ランキング上位は誰に入ってもハズレなし
予約困難だけどな むぎゅたんはもとショップ店員だからルックスはある程度あるだろ。 レンといえば、昔3、4年前ぐらいいたポンコツのレンちゃんみたいな娘ってもういないの?
あの頃がこの店一番レベル高かったよね。 1か月ぶりに遊ぼうと思ったら新人が増えてて悩みました。 セイラって地味に人気あったけど、最近波に乗ってるね。 何年もずっと同じ嬢が年齢も変わらず働いてる店もあるからなw >>567
でも実を言うとむちゃくちゃ性格悪くて
影でボロクソ文句言ってますよ
写メ日記も自作自演かもしんないし
気に入らないお客にも変わらず対応するとこがすごい
まず
風俗の仕事が苦になってないという神経がすごい やっぱり個人的にはチカが最高だったな
でももうソープから上がってるんだろうなぁ コトハの諸事情ってホストだろ、で当欠とかくそすぎだろ当欠のくせしてホスラブは返事するしキモいわ >>569
お前この間の長文アンチのやつだろ笑
客のことお客なんて書くやついねーから笑 貰ったリノの写メが痛々しい。
稼ぎたくても稼げない。
休みで金も底つきジリ貧だね。
O先輩、k何とかに泣きつくのかね? >>573
お前の決めつけがキモイわ何を知って言ってんの?証拠出して言えよクソ粘着ゴミが >>569
全然ディスってない。むしろ褒め言葉だよ >>573
俺らだってお気にから営業きたら他の予定飛ばすじゃん
一緒一緒 >>569
箱の中で楽しめれば何でもいいじゃん
恋人でも何でもないんだから
ヒカリたんもマリアたんもキャラ作り過ぎで素と全然ちゃうけど
箱の中で楽しめるから良しだ
そういう事だ
でも裏表全くないコトパちゃんも時々遊ぶと面白いぞ >>581
あれは裏表がないんじゃなくて
育ちが悪くて口が汚いだけ >>583
お前はまさか格安ソープをキャパと勘違いしてる痛い奴か?
ソープは風呂場での恋愛だぞ。風呂場を出たらお互い知らぬ存ぜぬ 3月ランキングの上位に出てて余り話題に出てこないカンナってどんな感じなの? >>580
飛ばさないだろ…
掲示板で俺らとか言って他の人間一括りにして語り出すやつキモい、ガチ恋くんかな? プラス料金は本指名の分数何分でプラスになってるの? >>596
悪徳ホスト
何人もの女の子を売掛で自殺に追い込んだ カンナ情報サンクス!
この業界年齢詐称はあたり前だからなぁ
過去スレで話題だったのか
今度お相手して貰うわ コトハって悪く言われてるけど、風俗で特にソープランドでこのルックスはなかなかいなくない?
自分の彼女だったら自慢できる。
リピートお願いしますって言ってくれてサービス良かったしちんちん大きいねとかお兄さんカッコイイねとか洋服褒めてくれて、お世辞でも嬉しかった
サービスもよくて、なにより顔がかわいいから騎乗位とか正常位ですぐいける。
一つ欠点なのがフレンドリーすぎて、お喋り多くてムードがないのと、自分が軽度のコミュ障だから彼女と合わないことかな。
セイラとリノ気になってるんだけどレポお願いします。 ヒカリの客ってポーチー🐕のような忠実な客が多いよな >>603
フレンドリーじゃなくて馴れ馴れしいんだよ
あと人に合わせられないみたいで、勝手に一人で喋ってて会話になってない >>586
いや、本人が言われて褒め言葉だと感じないことは褒め言葉とは言わないという意。お前日本語も通じずまじのコミュ障だな。 >>606
言葉遣いが良ければ馴れ馴れしいのは構わないんだけど、確かに自分の話ばかりだねw
こっちの話は軽く流されるw >>610
>こっちの話は軽く流されるw
分かりますw非常に分かります
塩対応って訳ではないが、こっちの話には本当に食い付かないw
清々しいほどスルーするね
唯一話が広がったのは音楽の話くらい >>509 よし、ハヅキいってよ
ハヅキって地雷なんですか?
”ひどいぜハヅキルーペ”ってレスは過去にあったけど >>609
そいつに限らずこのスレって文意汲み取れない奴、天然なのかワザとなのかトンチンカンな煽りする奴、思い込みで決めつける奴などなど特に多い気がする >>611
女って基本的にそういう生き物だぞ
キャバ嬢とかコンカフェの女は話聞いてくれる
キャバから風俗に流れてきた子は話聞いてくる
ちなみにコトパちゃんと話をしたければネズミ教と女の子の間で
流行っているもの、ジャニーズのネタを用意すれば良し
あとは糞客列伝を聞いてあげましょうね >>615
>流行っているもの、ジャニーズのネタを用意すれば良し
>あとは糞客列伝を聞いてあげましょうね
本当にそれだったわwそれと乃木坂とかの話ね
ただジャニーズも乃木坂も一切関心無いから知らんのよね
風俗嬢って妙にジャニヲタ比率高くない? 姫から、3月下旬の吉原の病院検査で3人病気出てたって聞いたが、大丈夫だろうか。ここは、入店時とか検査してるのかな。 >>616
50分で入ってやるだけなのに会話なんかどうでもよくね? >>619
俺60分じゃイケないかもしれないから80分以上なんだわ
1回戦なら80分がベストかな この前出禁になってる奴見たけど
注意事項で言われるルール違反以外に何したらなるの?嬢NGとは別物? ランカーじゃないんだけど、4月から隣のビルにここにいた子が来てる。新入社員っぽい。
話しかけられたら困るんだけど、向こうも気づいてるのかなぁ? >>626
隣のビルのおっさん、認識してないだろ。 セナさんレポ(主観)
ルックス
近年絶滅品種なパーフェクトな歯並びをしている。
そのため、いわゆる顎周りがしっかりしているため細面ではない。
…が、結構きれいな顔立ちしているので気にはならない。
あまり詳しくはないんだが、元AKBの大島?が印象に浮かんだ
スタイル
細身ではないが、気になるほどではない
というかこのくらいでちょうどいいのでは…?
おっぱい
大きい、そして異常な柔らかさ…なんだこれ…
乳輪は大きめ、5cmくらいはあるかも?
しかし何だこの柔らかさは…過去最高のフワフワ感
トーク
結構グイグイ来るよ
毛
短いが満遍なく割とある
位置(?
恥骨?が当たるレベルで下付き
総合
優良だと思う。個人的にはモモさんよりも遥かにサービスが良い >>628
すまん、大島って複数いるんだな?
大島優子?さんの方だ。 セナ、そんなに良嬢なん?
予約あんまり埋まってないから、イマイチかと思ってた。 >>606
お前が喋らねーめんどくせーコミュ障だからじゃね、これだからコミュ障は() 628は結構ぽちゃ耐性あるんだろうな
俺はセナDBだと思った >>616
何求めてんのお前、向いてないよNG野郎が 人見知りでもコミュ障でも何にも喋れないねそんなこと言われたら、クソ客が頑張って会話しとけよじゃあw >>633
まあセナはナイスボディ系なので、
スレンダー好きには向かないよね。
感じ良い娘だし、ロケットオッパイが好きな人には凄く良いと思う。 >>622
サヤカは貧乳だからな
一度風俗すると抜けられないんだな
初代コトリ復帰させて店員さん >>619
50分でも結構話は出来るぞ。
前後の入浴&シャワー22分くらいと、腰振りながら8分くらいで、合計30分くらい。
よってリピする際の会話のしめるウェイトはかなり大きい。 >>620
逝くことってそんなに重要か?
フニャフニャでなんとか逝くよりは、ビンビンで突きまくってこねくり回して、気に入った子と一体感が得られれば十分じゃないの?
昨日、本指名嬢に逝かなかったでしょとバレてしまったが。 >>638
ワイ下手くそなのでわからない。
ワイのときは大きく鳴く感じではなかった。
女性の感度なんておっさん側の技量なのではないかとプチ思う。 だいぶ前にカンナさんに入って満足しました
みんな同じくらいサービス良いです? >>643
カンナプロと他を比べるのはちょっと可哀想だろ >>643
カンナさんに入ったあとの満足感は異常だぞ
あれが普通だと思ってはいけない >>628
セナ予約したあとにこのレポ見てしまった。
乳輪大きいの苦手なんだが、大きいふわふわおっぱいは大好きだし、、、。
ああキャンセルしようか悩む。 >>641
バレたからなんなの?
その話のおちは何? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています