【吉原】ハニーコレクション Part58【アイドルソープ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
http://www.cityheaven.net/tt/honecolle
http://honecolle.jp
※前スレ
【吉原】ハニーコレクション Part57【アイドルソープ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1552362982/
★★★ よくある質問 ★★★
Q: ランクアップの基準を教えてください。
A: 基準は利用金額と利用回数により設定されています。
利用金額については50万円がゴールド会員
さらに50万円がプラチナ会員への昇格基準
となっています。
利用回数についてはゴールド→プラチナ昇格の際にややシビアに設定されているようです。。
Q: 基準を満たしているはずなのにランクアップしません。
A: 旧カード(2015年10月〜2017年9月)から新カード(2017年10月〜)に移行すると
これまでのポイント、ランクは引き継がれます。ただし、旧カード利用に際して支払った 続き2行
累計利用金額は 引き継がれないため、ランクアップするためには新カード移行後、
再度50万円、100万円を支払う必要があります。 >>652
乳輪というかチクビ全体だな
おれもすっごく気になったけど、その点以外は良嬢だからか
みんな控えてかこの話今まででてなかったよねw >>603
洋服以外褒めた覚えないので妄想はやめてくださいwwwwww たしかにサクラの乳首ネタ最初に出ると思ったが在籍して結構たつのに出ないよな サクラの乳首何度か出てたぞ?具体的なのではなかったが コトハ、またか。ドタじゃないだけマシだけど。
水曜日予約いた人は悲惨だな。
俺はもう予約やめようかと思ってるよ。 サクラの乳首ネタは何度も出ているよね
それ以外は本当に良嬢だよね
細身で肌も綺麗、Fも上手いし、性格、接客も良い
だから貧乳、乳首問題があるのにランカーになれてる
時々、「ん?今このフロアーにサクラがいるな」ってのが分かる ことぱちゃんはホスト遊びで忙しいの!!!!
そのへんがわからんなら予約するなよ >>633
さよなら、俺はカンナとヒカリだけにするよ。
ソープ嬢に常識を求める方がおかしいって言われたけど、それがわからなくはないけど、
少しは求めても良いと思うからな。 >>664
ヒカリなんてそれこそドタばっかじゃんネタかよ(笑) >>665
店もいけないコトハの粘着かまってちゃんだろ。 >>665
これ書いてるのコトハだね〜最近ヒカリ勤怠いいよ去年に比べたら、接客最高だから全てカバーできてるよ!コトハ残念。。 基本悪口書いてるのコトハだよね〜ほんと友達いないよねコトハってコトハいじめに予約しようかな!!! >>669
お前はただのコトハ粘着だろ?
毎日のように飽きないな。 みんなバカにしてるけどコトハは常連客になればサービス良いぞ
頼んだら俺のおしっこ飲んでくれたし >>672
飲んでないのに営業妨害やめてーきっしょ >>669
メッセージのバカ?出禁なんじゃない既に迷惑死ねよクズ コトハ擁護はいつものIDコロコロガチ恋キチガイと本人な >>673
ごめん、君と僕の二人だけの秘密だったね
もう書かないようにするね >>651
オチなんてないさ。
おまえ、素人童貞だから、そんな糞みたいな質問するんだろ?
女なんてほぼ逝かないぞ。
バレたから、その嬢にあなたも逝ってないでしょ?と聞いたら、逝ってないし、殆どプライベートでも逝かないと。
素人の彼女だってたまにしか、逝かないぞ。
だから、男だって逝かなくたっていいじゃないか! ヒカリの客ってほんとやべえよな。
というか一部、ヒカリしか受け入れてもらえないヤバイ客がいるんだろうな。 >>653
乳輪が大きいのはイマイチだが、俺は乳首が長くて大きいのが大好きなんだ。
例え、ペチャパイでも。 >>678
あんたそんな懸命なレスして恥ずかしくないのか(笑) >>606
そのパターンか、よくわかるぞ。
うちのお袋と同じだ。
俺にいろいろ質問して来るけど、答えると(というより答えようとすると)
遮って自分の考えを言い始める、そしたら別な質問をしてくる。
その繰り返しで何も聞いてない。俺はもうお袋とは話したくないんだが、
コトハも多分そんな感じだろうな。 さくらって、経産婦なのかな?あの乳首はね…。良い子なのに、あれだけが惜しい。 あんたのカーチャンとコトハが同じなわけないだろ
コトハは出勤しさえすれば楽しいんだよ
フェラもするし、いろんなところ舐めるし。
開けって言ったら、ちょっと嫌がってたけど、
自分で開いたし
確かにベラベラしゃべるけど、問題はないと思いますけど リノってなんであんな出勤ないの?
カンナも休み長いし。 >>687
行っていいか聞くと粘着になるのか?
意味が分からんな クソ客の理論って面白いけど恐怖だな
頼むからSTKや性犯罪するなよと強く思う >>687>>690
またIDコロコロしてるのかガチ恋クン >>693
ホスラブ1人で全レスしてていいから粘着しないで! >>681
いくら君が頑なに否定しても、君の体は僕の温もりを覚えているはずだよ コトハ、悪く言われてるけど、悪くないよ。
メイマスみたいに、
ご主人さまって言えって言ったら
普通に言ったよ 結論として、形は違えど上位ランカーには香ばしいお客様が多いのが
このスレ見るとよくわかる。実際に店にお金落としているお客様かどうかは
甚だ疑問だがw
お前らもっとライトに遊べよw >>700
上から目線で語っちゃってるお前が、このスレで一番香ばしいがな(笑) >>702は「IDコロコロガチ恋」って呼ばれたのがよっぽど悔しかったんだなw やばい、前に行っていた店でNSしてた嬢がTwitterで梅毒になった
とコメントした。
普通、こんなこと発表するか?
俺が最後に入ったのが1年くらい前だけど大丈夫かな?
検査行こうかな。 >>705検査行って下さい
被害拡大しないためにも >>707
一年経ってるから問題ないと思うが、しばらく忙しいが落ち着いたら念のため検査行ってくる。
話は変わって、最近待機嬢多いね。当日予約可も多いし今夜遊びに行ってくる。 エミリ気になってるんですけど入った人どうでした?
ノア入ったのでレポ
顔は写メ2割減くらい
体型はふくよか(DBではない)
胸は◯
鳴き弱い、ローション多め、下は少し痛がる
イチャイチャな感じでは無かった
フェラまあまあ良い
胸好きな人は楽しめると思います エミリは橋本環奈をちょっとふっくらさせた感じ
写メの印象とはちょっと違う
接客はフランクと言うよりは真面目でおとなしめかな >>708
女の子から聞いたけど年末年始みたいに
フロントがバタバタするみたいだよ
こういうときってヘンに待たされたりすることもあるけど
部屋から出るときに見送りが終わった女の子と
階段でばったり出会ったり
部屋のドアを開けた瞬間にボーイの残像が見えたりと
なかなか面白い出来事が起きる >>713
エミリはパネマジキツい。下半身太く顔がデカい印象。おススメしない。 >>718
そう思うならロング180で入ってやればいいじゃん
予約スカスカだぞ?w >>721
ことはちゃんのこと?
顔が可愛い
おっぱいが柔らかい
声が可愛い
性格優しい
悪口言わない モモとかコトハのありがとうでしたという写メ日記の言葉遣いが気持ち悪い。
で、調べてみるともう15年前にはそれに苦言を呈するブログが存在しててあろうことか最終的には認めちゃってる。
日本語って変わっていくものだけど違和感あるのは変わらないんだよね。 風俗にくる客の頭が本当におかしい件
痛いっていうと、気持ちいと勘違いしてもっとガシマンしてくる。人の話聞いてんのかな? >>724
そんな事書いてるとシネ ハゲ爺って書き込みが飛んできますよ^^;;; イチャイチャでおっぱい大きい子いる?
もしくは濃厚なサービスな子とか ガチ恋して仲良くなる→なんとかデートする→付き合うか付き合わないかの微妙な感じを楽しむ→肉便器が彼女は無理だと気づく→最初に戻る
このループから抜け出せないんだけど 鬼出勤したら叩かれ、休んだらなんだかんだ言われ…嬢の勝手だろ >>713
ノア、イチャイチャじゃないのかぁ
てことは事務的な?感じかな…? >>746
真っ黒じゃないよ
もう乳首ネタは止めてやれ
性格、接客、プレーは本当に良い嬢だから
鳴きのデカさは半端じゃないから耳栓必須なw このスレ内にコトハがいるのは確かだなw
口悪いレス、全部コトハじゃない? やはりリノは、性〇でないの。
昨日ある嬢に入ったら店でも評判になりグループ全体でも結構
黒に近い姫が増えてきたらしい。
誰が運んでくるのかな? そんな事客に言ったら自分も困るじゃん
そんな事言う奴いるか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています